とても満足のいく仕上がりになりました(^-^)
【ening Nazuki専用】アイブロウワックス 間引き (新規 1ヶ月以内)¥5,100
今回もありがとうございました!毎度のことながら丁寧なカウンセリング、施術で始終安心して任せれてます。施術中のお喋りも毎回楽しくて、あっという間に終わってしまうのが寂しくもあります。。来月もまたよろしくお願いします!
【ening Nazuki専用】アイブロウワックス 間引き(1か月以降) ¥5,600
いつもすごくセンス良いし上手なのに話も面白くてすごいな~と思ってます^^
持ち込みデザインでパーツの色や配置ほとんどおまかせしちゃいましたが大満足なネイルになりました!
【I'm. Maho専用】人気No.1《持ち込み10本design》オフ込み¥9000
形がいつも理想で綺麗にして貰えます!!
太い指が細く見える
デザインは、イメージを曖昧にしか伝えてなくて分かりづらいはずなのに最終的には可愛くしてもらってありがとうございます!ネイルは今回のスタッフさん一択です。
【I'm. Maho専用】《マグネットネイル》オフ込み¥6600
今回もとても可愛くしていただきました^^
爪見るたびにテンション上がってます !
お話しするのも楽しくて月1の楽しみになってます♪
薄いピンクにシルバーのパーツ。冬っぽく仕上げて頂きました。とても気に入っています。
【I'm. Maho専用】人気No.3《ワンカラー》オフ込み ¥5500
今回も可愛いネイル!たのしい時間!いつもありがトゥ………………ございます♪
またよろしくお願いしまトゥ~~ンバ!!
【I'm. Maho専用】《グラデーションネイル》オフ込み ¥7500
新店舗に初めてお邪魔しました!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
お話しするのも楽しくてあっという間に時間が経っちゃいます笑
またお願いします!!
【ening Nazuki専用】人気No.1 美眉スタイリング¥5,100
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!大満足です。。
【ening Nazuki専用】OPEN記念!人気No.1 美眉スタイリング¥4,500
定額デザインも好みのものが多い&フォルムがとても綺麗で通っています。デザインや色を決める際、こちらの要望を本当に上手く汲んでくださりいつも想像以上のネイルに仕上げていただけて、周りの知人からも褒められます^_^!ネイル施術中だけでなく、普段生活している時にふと目に入るたびに気分も上がりQOLが高まってます!また次回も楽しみにしています~!
【I'm. Maho専用】人気No.2《定額design》オフ込み ¥7200
新しい店舗に初めてお伺いしました。
いつも素敵な眉毛に仕上げていただきありがとうございます。
メイクをするのがとても楽になりました!
メイクの仕方も教えてくださるので、次の日からも自分で綺麗な眉毛を描くことができています。
また来月もお願いします!
爪がバキバキに折れて可愛くない手をかんわいいちゅるちゅるネイルにしていただいて、毎日毎日眺めてはニヤニヤしてます。
たくさんお話していただいてすっっごく楽しかったです!!
また積もったお話たくさん持っていくので、よろしくお願いします!
とってもかわいくしていただきありがとうございます^_^
デザインも実際に長さやカールを合わせながらいろいろ提案いただきました!まつげかわいくて嬉しい!!!!
【neuu.AYANO専用】フラットラッシュ120本 ¥6,600→¥5,300
今の眉の形や理想に合わせたデザインにしていただきありがとうございます!またお願いします
復活ネイルありがとうございました!いつも好みのちゅるんにしてくれて天才です!
以前からお世話になっています。
もともと眉が濃いのがずっとコンプレックスでしたが、お任せするようになってから少しずつ綺麗な状態が維持できています。
仕事と子育ての中での息抜き時間として、毎回楽しみにしています。職場から近いので、また仕事終わりに伺います。いつもありがとうございます!
オープンおめでとうございます。
以前も施術していただいたことがあり、
毎回安心してお任せしています
今回も眉が綺麗に整い、鏡を見るたびにテンションが上がります。次回もお願いしたいです。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
次も楽しみです!
今回も眉毛を綺麗にして頂き、大変満足しています!メイク方法や使用したアイテムなど分かりやすく説明してくださいました。これからやってみようと思います!
改めて、開業おめでとうございます!応援しています。
いつも綺麗に整えてもらっています。
とても素敵な仕上がりでメイクもしやすいです!
ありがとうございます♪
場所もわかりやすく、室内も清潔で綺麗。
かわいい色を作っていただき、迅速で丁寧な仕上がり。大満足です。
次回の予約も入れました。よろしくお願いします。
とても丁寧にデザインを考えてもらって、とっても満足の仕上がりになりました!コンプレックスの濃さを間引いてもらい、メイクもしやすくなりました!いつもありがとう(^^)
以前のお店から通っているのですが、理想通りの眉毛にしてくださるのとても満足しています!
お店は全体的に白くて綺麗かわいい感じでした!
受付は入口目の前にあるタブレット?からだったので初めて行く人は通り過ぎないように!笑私は1度通り過ぎました笑
取り扱ってる色とデザインが好みで通い続けます!!
ハートのレオパードかわいい(*^^*)
初めて行かせて頂いたのですが仕上がりが最高でした!
また機会があればお願いします!
【neuu.専用】10月限定Open価格★バインドロック100束¥7,700→¥6,200
マキュム 中町(MAQUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー