いつもありがとございます!
マツエクするときたくさん話しできて
楽しいひと時をいつも過ごせてます!
eyelash salon ILY【アイリー】からの返信コメント
いつもILYにご来店いただきありがとうございます!
お話ができて私も楽しい時間になっております^^
これからもご満足して頂けるよう努めて参ります☆
初めての利用でした。手際よく時間もはやくに済んだのでありがたく、また利用したいと思います。
Mii様
先日は数あるサロンの中からILYにご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
これからもご満足していただけるよう努めてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
カウンセリングが丁寧で、自分に合ったデザインを一緒に考えていただけたのが嬉しかったです。
施術中も痛みや違和感はなく、仕上がりもとても自然で大満足です!
まつ毛の持ちも良く、毎朝のメイクが楽になりました。
またぜひお願いしたいです。
たまちゃん様
先日はILYにご来店頂きありがとうございます!
LEDエクステのモチの良さ実感していただけてとても嬉しく思います!
エクステの仕上がりも自然でお似合いでした◎
初めての利用でした。カウンセリングを丁寧にしてくださり、まつ毛の悩みに添ったまつエクの仕方を提案してくださいました。施術中も楽しくお話でき、あっという間に終わりました!仕上がりも満足です!また次もお願いしたいです。
S様
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しくお話できてとても嬉しかったです☆
デザインで悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただきました!仕上がりも綺麗です!ありがとうございました♪
s様
先日は数あるサロンの中からILYにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います☆
これからもご満足していただけるよう努めて参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつもより早く着いたのに
早めに開けて対応してくれました!
いつもILYにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
初めて予約しました
サロン内はシンプルでとてもリラックスできました
最初に仕上がりを画像で説明してもらえたのでイメージがしやすかったです
次回はもう少しカールを強めにお願いしようと思います
ティー。様
リラックスをしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも素敵なデザインを提案できるよう努めて参ります♪
今回もありがとうございました♪
いろんなお話をして楽しく過ごせました!!
仕上がりバッチリで、持ちもいいので大満足です^^
今後ともよろしくお願いいたします!!
【マツエク】フラットラッシュ 120本 ¥5400
ぬれおかき様
いつもILYにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもお話が盛り上がって私も楽しい時間を過ごせてます♪
2回目の利用です!
1回目の時に細かくデザインの提案をしてもらってそれが気に入っていたので今回も同じデザインでお願いしました!
個人的にはパーマのもちもいい感じです。またお願いしたいです^_^
そら様
先日はILYにご来店頂きありがとうございます!
デザイン、パーマのもちお気に召していただきとても嬉しく思います☆
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
満足でしかないです!
価格も接客もとてもいいです!
みきてぃ様
いつもILYにご来店頂きありがとうございます☆
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
まつ毛のカールのイメージを、イラストにして示してくれた点が非常にわかりやすかったです。まつ毛サロンに慣れていない人にも親しみやすく通いやすいサロンだと思います。
ヨコタ様
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもご満足していただけるよう務めて参ります♪
今回も手際よく、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ 100本 ¥5100
tina様
先日はILYにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足して頂きとても嬉しく思います☆
またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
倉敷から通ってますが
雰囲気、接客、料金すべて
とてもいい店です!
なのでこれからも通いたいです!
みきてぃ様
いつもILYにご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご希望やご相談がありましたらお気軽にお伝えください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
急なメニュー変更へも対応してくださり、ありがとうございました。マツエクは初めてでしたが、長さ、デザイン等の相談を丁寧にしてくださり、安心して任せることができました!またお願いしたいです!
【まつげパーマ】ラッシュリフト(上下) ¥7500
チ様
先日は数あるサロンの中からILYにご来店いただきありがとうございました!
その後気になる点などはございませんか?
マツエクの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
またご要望等ございましたらお聞かせください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
すごく丁寧で、また行きたいです!話しやすく、久しぶりのマツエクも大満足です。
まとば様
先日は数あるサロンの中からILYにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います☆
これからもご満足していただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
手際がとてもよく、仕上がりもバッチリでした!
カウンセリングもわかりやすく、安心してお願いできました。
【マツエク】フラットラッシュ 100本 ¥4500
tina様
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます^^
これからも理想のお目元になるようカウンセリング等丁寧にさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
カウンセリングもきちんとしてくださり、
どんなデザインがいいかの提案もしてくれ
理想のデザインになり満足です!
時間も思ったよりも早くて良かったです!
またパーマ取れてきたらよろしくお願いします。
ふくちゃん様
理想のデザインに仕上げる事ができてとても嬉しく思います☆
これからもご満足していただけるよう努めて参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
体調崩してて当日キャンセルしてすみません…
今回は3週間空きましたが、
ここにきてからマツエクが長持ちします!
体調崩したことも心配してくれて
ほんとに優しい人だとおもいます!
また2週間後にいきますね!
よろしくお願いします
いつもILYにご来店いただきありがとうございます!
体調よくなってとても安心しました!
いつもお心遣いいただきとても嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても丁寧な施術で大満足です。
根元からしっかりまつ毛を立ち上げていただき
ぱっちりな目元の仕上がりになりました!
店内も落ち着いた雰囲気で心地が良いです。
担当スタッフさんも話しやすいです。
また通いたいと思えるサロンでした。
天才様様
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
お話もとても楽しかったです!また聞かせていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
カウンセリングをしっかりしてもらって施術していただいたので大満足な仕上がりになりました。
手早く施術時間も想像以上に早かったです。
また抜けてきたら伺います。
【マツエク】フラットラッシュ 40~80本 ¥4000
はる様
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもご満足していただけるよう務めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気のお店で、ベッドもふかふか、心地いい空間で施術をしてもらいました。
仕上がりも大満足です。
えり様
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう務めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
子供連れて行けて、上手なマツエクサロンができたよー。と
友達大絶賛だったので、行きました!結果、キッズルームで子供も楽しく待てたし、担当スタッフさんがコミュニケーション上手で行って本当に良かったです。値段も他のどこよりも安いのに、カウンセリング以上の施術をして頂けて大満足です。他のところですぐ取れてたけど、ここのは綺麗についています。ありがとうございました^_^また行きます!
【マツエク】フラットラッシュ 100本 ¥5100
リス様
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます^^お子様も楽しく過ごせてとても嬉しいです♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
2週間で行ってますが
持ちが良くて、前回のがあまりとれてなかった!
長持ちするけど、やっぱ2週間でしたいし
担当スタッフさんとの会話も目当てです笑
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも楽しいお話するのが楽しみになっています☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回お店を出されるとのことでいつもお世話になっているので予約させてもらいました!
いつも丁寧に対応して下さるので安心して任せれます!
仕上がりも大満足です^^またお願いします!
こは様
先日は数あるサロンの中からILYにご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
過ごしてみられてパーマのケアやお手入れ方法など気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマのもちもよく理想の仕上がりです!
いつも楽しいお話をしてくださりありがとうこざいます!
また来月もお願いします!
まほ様
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
いつもお話し楽しみにしてます!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
アイリー(ILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー