3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ルポ(REPOS)   >

EyelashSalon REPOS《ルポ》

アイラッシュサロン ルポ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル2F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分 《まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ》

msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:11:39.0

作業の手際がよく、まつげの生えクセなども見ていただけて、もともと左右差のある自まつ毛が同じくらいしっかり立ち上がった今までで1番気にいる仕上がりになったのでうれしいです。
    ありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!

《人気no.1》韓国風◇まつげパーマ〈束感コーティング仕上げ付〉¥4,900

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-12 08:20:31.0

仕上がり満足です(^^)
    プライベートサロンなのでリラックスできます。余計なことは一切おっしゃらないのが好感持てました。またお伺いしたいと思っています。

《ぱっちりeye》韓国風束感◇パリジェンヌ 〈コーティング仕上げ付〉¥4,900

• ジャイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:45:37.0

2回目の訪問でした。お店の雰囲気もよく清潔で居心地がいいです。仕上がりも綺麗で大満足です。また行きます。

《話題沸騰!》韓国風艶感◇マスカラパーマ 〈コーティング仕上げ付〉¥6,300

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 19:27:58.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも感じているのが、パーマの持ちがいいこと。
    まつ毛の状態をみて、提案もしていただき安心してお任せできます。
    前回よりまつ毛の状態がよくなく短くなってしまって…
    おススメの美容液でまつ毛復活を頑張ります。
    まつ毛の状態の変化が楽しみです。
    次回もお願いします。

《人気no.1》韓国風◇まつげパーマ〈束感コーティング仕上げ付〉¥5,600

• Fさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 22:07:50.0

前回LEDマツエクをやって頂き、すごく持ちも良く大満足だったので今回もLEDをお願いしました!

今施術して頂き2週間経っていますが、ほとんど取れてないのとめちゃくちゃ綺麗なままで本当に感動してます!!
    バラツキに関しては前回同様ほとんど無くて、友達にもびっくりされました笑!
    いつも丁寧にまつ毛のケアもしっかり教えてくださるので
    しっかり育毛も頑張れていて本当に助かっています!
    次回もまたよろしくお願い致します!
    いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます!

【NEW】圧倒的な持続力◎ フラットマットLEDエクステ (~180本まで◎)

• tweetyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 21:54:12.0

お店の雰囲気もよく、希望も丁寧に聞いていただけて、リラックスして施術していただけました。
    仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

《話題沸騰!》韓国風艶感◇マスカラパーマ 〈コーティング仕上げ付〉¥5,700

• peachさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 14:06:55.0

毎回、まつ毛の状態などをしっかりお伝えしてくださり、こうしたらもっと良くなるよと言って下さるので助かってます。

今回もしっかり理想通りになって持ちもいい感じです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】次世代パリエク!! ナチュラル盛れ◇アンドヘルシー(&Healthy)80本

• うにさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 13:05:22.0

はじめて利用しましたが、今までで一番仕上がりが気に入っています!
    丁寧にカウンセリングしていただき、今まで気になったことなどを簡潔に伝えただけなのにしっかりくみとってくださりとても満足のいく施術でした。

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 22:01:19.0

LEDマツエクを今回お願いしましたが、
    施術していただいた当日からエクステが取れ、
    まだ1週間も経っていませんがエクステがいろんな方向を向いて、目に入ったりして痛いです。
    口コミ評価がよかったため予約しましたが残念でした。

【NEW】圧倒的な持続力◎ フラットマットLEDエクステ 100~140本まで◎

EyelashSalon REPOS《ルポ》からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。

今回カウンセリング時にまつ毛の状態を確認させていただき
    自まつ毛が、かなりダメージを受けている状態で本数自体も少なく
    エクステを付けてもすぐに取れてしまうという状態だとこちらで判断し、今はまつ育に専念した方がいいということをお伝えした上で今回の施術はお断りさせて頂きましたが、施術をして欲しいという事でしたので、すぐに取れてしまうことと重さに耐えられずやれてしまうことを了承の上で施術をさせていただきました。

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:12:04.0

丁寧にしていただきとても良かったです!

【新規】大人気set!! 束感まつ毛パーマ×垢抜けアイブロウwax ¥8900

• ジャイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:35:42.0

初めましてマスカラパーマしました。まつ毛が濃くなって大満足です。また行きます。

• シュティンプフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:17:34.0

メニューの違いを丁寧にご説明いただき、自然な仕上がりのパリジェンヌ風で、メガネをかけた時にメガネにあたらないようなカールをお願いしました。仕上がりは表情が一気に明るくなって大満足です。
    施術も大変心地よく、ウトウトしている間におわっていました。
    海外在住なので、頻繁に施術を受けられないのが残念ですが、次回も一時帰国の際はお願いしたいと思っています。

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:47:30.0

理想通りの目元にしていただきました!
    数週間経ってもぱっちりしてて感動してます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:55:27.0

まつげパーマもアイブロウの施術もあまり経験がなく、デザインが分からなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    お店に伺ってから2週間ほど経ちましたが、まつげのカールはキープしており、まゆげの方も大変満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【新規】大人気set!! 束感まつ毛パーマ×美眉ハリウッドブロウリフト  ¥9,800

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 01:01:26.0

とても良かったです!!初めてマツエクをするため、何も知識がなかったのですが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も可愛らしくて、とてもリラックスできました。(お店でLED(+1500円)に変更)

何度でも!《ナチュ盛れ!》マツエク◇フラットラッシュ 100本

• Fさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 22:09:58.0

前回がすごく大満足で、持ちも今までいろんなサロンに行った中で1番よかったのでリピートさせて頂きました!
    しっかりカウンセリングもして頂き、
    つい最近導入されたLEDのマツエクをして頂きました!
    今回もしっかり私の理想のまつ毛にしていただき
    大満足でした!
    友達からもすごく好評で嬉しかったです^ ^
    1週間以上経っても、ばらつきやまつ毛が取れることもなく本当に嬉しいです♪
    いつも理想のまつげにして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

何度でも!《大人気!》マツエク◇フラットラッシュ 120本

F様

今回もご来店ありがとうございました!

LEDでつけてみましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 01:22:50.0

今回の予約時にいつもと同じマツパをお願いしていましたが、いろいろと要望を聞いてくださり50代の私でも派手になりすぎないエクステを提案していただきました。
    その場でのコース変更でしたが快く受けていただきました。
    とても感じがよく綺麗に仕上げてくれとても満足です。
    施術技術、スタッフさんの対応もよくおすすめです。

《人気no.1》韓国風◇まつげパーマ〈束感コーティング仕上げ付〉¥4,800

ばばちゃん様

今回はエクステに変更しましたがいかがでしょうか?

気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店オッ待ちしております!

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 20:25:37.0

本当にいつも綺麗で理想な仕上がりにしてくれて感謝しています。
    迷っている方担当スタッフさんおすすめです!

peahh様

今回はエクステの長さを長くして、LEDにしてみましたがいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 17:11:16.0

子供を同伴させていただいたのですが、温かく迎えてくださりました。仕上がりも言うことなく、次の日あった人にも『まつげ綺麗にあがってるね』と褒められました。次からもこちらにお世話になりたいと思います。

かな様

気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 08:57:23.0

丁寧で、まつ毛もしっかり上げてもらえて満足です!

《ぱっちりeye》韓国風束感◇パリジェンヌ 〈コーティング仕上げ付〉¥4,800

R様

気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:04:03.0

カウンセリングでは、要望を叶えつつ、よりかわいくなるデザインを提案してくださいました!左右差も考えて仕上げてくださりありがとうございました!

ゆいちゃん様

気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 10:39:18.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりもとても満足です。
    テープ固定がちがちでなく、アイパックとテープも最小限で不快感も軽減されました。
    もちが良ければ、是非またお伺いしたいなと思います。

90分つけ放題!! 束感まつげ/マツエク◇フラットラッシュ (~180本まで◎)

とむ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

お肌への負担を最小限にするために
    テープではなくアイパックという形でこだわっているので
    そう言っていただきとても嬉しいです。

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:17:38.0

今回もマツパをして頂きましたが、いつも本当にもちがよくて助かります。どこのサロンよりも1番もってくれて、いつも2ヶ月近く綺麗に上がった状態なので感謝しています!!毎回理想のまつ毛にカールしてくれてモチベ上がります(^^)
    これからもお願いします。

《人気no.1》韓国風◇まつげパーマ〈束感コーティング仕上げ付〉¥4,700

くりちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    場所が変わったにも関わらず、ご来店いただきとても嬉しいです♪

毎回、もちがいい!と笑顔で言っていただき
    こちらとしてもとても嬉しいです!

• peachさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 11:07:37.0

ずっと前からやってもらっていて、本当にいつも仕上がりも持ちも良くてすごく感謝しています!
    人柄も良くてオススメです!

【新規】次世代パリエク!! ナチュラル盛れ◇アンドヘルシー(&Healthy)80本

peach様

今回もご来店ありがとうございました!
    移転先にもきていただき嬉しいです♪

今回はまつ毛の状態いかがでしょうか??
    なにか有りましたらいつでもご相談ください!

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:42:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    左右でまつ毛の長さにばらつきがあったのですが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態に合わせたカールを提案してもらえたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りのカール感で大満足です!
    施術後にはまつ毛ケアの方法についても丁寧に教えてもらえたのが嬉しかったです。
    さらにプライベートサロンなので他のお客さんと顔を合わせることがなく、完全にプライベートな空間で施術を受けることができました。
    店内も綺麗で可愛いくて、担当してくれたお姉さんも話しやすく丁寧に説明してくれたのでまたお願いしたいです。

ここあ様

今回もご来店ありがとうございました!
    移転したにも関わらずご来店いただきとても嬉しいです♪

前とは違い、完全プライベート空間なので
    そのようなお言葉が聞けて嬉しいです!

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー