1年ぶりのルルオンでした。引越しをしてきてから行けなくなっていたのですが近所に出来た事をしり久しぶりに!最初3回連続で入ると痩せやすくなるのは経験していたので今回3日連続行かせていただき久しぶりに滝汗をかけました!やっぱり私はこれが1番合っているし痩せると再確認!リンパマッサージもとても気持ち良く子供の話など色々お話できてとっても癒されました!また通える事が嬉しいです。頑張って続けて通いますこれからよろしくお願いします!
【当店人気No.1よもぎ蒸×リンパ】これぞルルオン!120分コース¥13800→¥7800
やっぴー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
引っ越しをされて久々にルルオンに入られたという事でしたが
3回連続して入られてお身体の冷えも取れてきてみるみる汗の量が増えましたね!
これから更にお身体も変化してきますので楽しみですね
やっぴー様のサポートを心を込めてさせていただきますので
これから一緒に頑張りましょう!
マッサージも褒めていただきありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました
次回もお待ちしております
すごく落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
よもぎ蒸しをした後身体の芯から温まった感じで、普段なかなかかかない所からも汗が吹き出す感じでデトックス出来た気がします。
マッサージも気持ち良かったです。帰りにお風呂に入れるよもぎ頂いて、その日にお風呂に入れて入りました。ありがとうございました!
その日はとてもぐっすり寝れました。
次回は違うコースも体験してみたいです。
【New ショートデトックス】忙しいあなたへ90分コース温活ダイエット¥6800
EnNさま
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
また、雰囲気やマッサージもお褒めいただき誠にありがとうございます。
とても励みになります。
普段からむくみやのぼせが気になっておられたようですが、デトックスをご実感いただけて
嬉しく思います(^^)
間を空けずに数回、ルルオンにお入りいただくと汗の出るスピードや量が断然違います。
よりデトックスをご実感いただけると思いますよ。
次回は是非、フルコースをご体験してみてくださいね♪
EnNさまのご来店、心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
夏から痩せようと思って予約しました。よもぎ蒸しは2回目なのですが今回の方が汗がたくさん出て、運動後のような疲労感がありました。マッサージが気持ち良かったです。この日はよく眠れました。また通いたいと思います。
もっちゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
また、マッサージもお褒めいただきありがとうございます(^^)
回数を重ねるごとにもっと汗をかくことができますよ。温めて老廃物を出すことで代謝も上がり脂肪を燃焼させますし、自律神経も整うのでリラックス効果で睡眠の質も上がります♪
一石二鳥です!
もっちゃん様のお悩み解消のため心をこめてお手伝いさせてiいただきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
以前通っていたところがなくなってしまったので、近くにできて嬉しいです♪
2人目妊活で体質改善のために久しぶりに行きましたが、エアコンで疲れた身体がとても温まり、汗もかいてリフレッシュできました!厳選されたハーブのルルオンは安心して入れます。
お店は清潔でおしゃれな癒し空間で、居心地がとてもよかったです。スタッフの方も素敵な方で、楽しくおしゃべりできました♪またよろしくお願いします。
【妊活・マタニティ】子宮ぽかぽか温活コース120分コース¥13800→¥7800
yuka様
先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました♪
ハーブやルルオン、お店についてもお褒めいただき
ありがとうございます♪
お仕事なさりながらの子育て、すごいです!
ルルオンで冷えて疲れたお体をじんわり温めて
赤ちゃんが安心してママの所へ来られるように
ふかふかのベッド(子宮)を準備するための体作りを
是非お手伝いさせて下さい
心配なことなどありましたら いつでもご相談下さい
私もyukaさまとのおしゃべりが楽しく、次回お会いするのが
楽しみです♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
この度は素敵の口コミ、ありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しをしました。初めてのところが苦手なタイプなのですが雰囲気がよく安心して過ごせました。施術後当日は眠気、だるさを感じましたが、翌日はスッキリした感じがしました。また予約したいと思います。
うさぎ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
施術後に眠気、だるさを感じたということですが、これは好転反応というもので
体が本来の健康な状態に戻ろうとする過程で一時的に現れる体調の変化です。
また眠気やだるさは老廃物の排出が進み体が回復モードに入っている証です♪
翌日もスッキリされたということで良かったです
最初のうちは、あまり間をあけずにお入りいただくことで もっと老廃物を出しやすくできますよ
初めてなのであまり暑さにも慣れていないようでしたが
無理せずじんわり温めていきましょう
うさぎ様のご来店、心よりお待ちしております
この度は口コミ、ありがとうございました(^^)
初めてルルオン受けましたが、とても良かったです。
冷房による冷えからか浮腫も気になっていましたが、体の芯からポカポカになり血流が改善され解消しました。
たくさん汗をかきましたがベタベタしたものではなく、ホットヨガ後のようにサラサラとしていて汗がひいた後、不快感はあまりありませんでした。
終わった後は運動をして体を動かしたようなスッキリとした感じがありました。
1日経ちましたがまだ体の内部がいつもより温かい気がしています。
朝起きたときの疲れが取れないなぁと感じる体の疲労感がなく調子がいいです。
暑い季節が苦手で冷房を強くしてしまうのですが体の内部が実はとても冷えていたようで、体を温めることはとても大切なことでこんなにも調子が良くなるのだと実感しました。
また利用したいと思っています。
ぼぅ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
初回から体を温める効果を実感してもらえたこと、大変嬉しいです
回数を重ねるごとに血流やリンパの流れも良くなり浮腫みにくく、疲れにくい体になっていきます
体を温めることは女性にとってとても良いことばかりで
妊娠しやすい体作りをしながら痩せやすい体作り、また自律神経の乱れからくる体の不調の改善も同時にできます
ぼぅ様のお体をトータルでサポートできたらと思いますので
次回のご来店も心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
2回目の投稿です♪
初めに連続で通うと体が変わりやすいとの事でしたので試してみました。本当にサラサラの汗がどんどん出るようになって、びっくりしました!よもぎ蒸しとリンパマッサージが本当に気持ちよくて癒されるのでやめられないです。毎回ありがとうございます!という気持ちです!
水素まみれ!爆痩せ高濃度水素、酸素吸入+ルルオンフルコース!! ¥11800
くろ さま
2回目のご投稿ありがとうございます。間をあけずにルルオンにお入りいただくと老廃物や毒素を出すスイッチが入りどんどん汗が出てきます。お身体の変化のスピードも速くなります。
くろさまに実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
どんどん変化されていく くろさまの今後が私もとても楽しみです♪
心と体を整えるひと時として、くろさまが安心してご来店いただけるよう
これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
この間、初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。汗をかいてベタベタな身体を拭いた後のベタベタ感がなくて驚きました。終わった後、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
ゆみりんさま
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
普段かく汗と皮脂腺から出る老廃物を含んだ汗との違いをご体感いただき嬉しいです。
とってもスッキリしますよね(^.^)
初めのうちはあまり間隔を空けずにルルオンにお入りいただくと今よりもっとデトックス
できますよ(^^)
ダイエットをはじめ美肌・リラクゼーション・冷えからくる体調不良の改善まで
幅広く効果的です
お時間ができましたら是非またいらしてください
心よりお待ちしております
この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございました♪
お店の雰囲気はとても明るく衛生的でした。ルルオンは以前に別のお店で、利用したことがあったので色々とわかっていることがあったので説明は省いたのは良かった思う。しかし、施術後の対応は説明不足でした。
【自律神経整う温活コース】90分コース¥9800→¥7800
みるちゃんさま
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
施術後の対応で説明が不足していたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご来店いただけるよう丁寧な説明を行うよう努めて参ります。
この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。
初めて来店しました。雰囲気はとても落ち着いていて、担当スタッフさんも優しい雰囲気と話し方で、とてもリラックスしながら施術することが出来ました。
初めてよもぎ蒸しをしたのですが、45分間何もすることない~と思ってましたが、温かい蒸気の中、汗をかくことの気持ちよさを感じ、リラックスしすぎてあっという間にすぎました。施術後は、体が軽く、特に頭が軽く感じました。施術で使った、よもぎもくださり、今夜お風呂に入れて楽しみたいと思います!また行きます!
みーさま
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
大変お疲れのご様子でしたが、リラックスできて良かったです(^^)
何も考えずゆったり過ごす自分の時間を作ることも大切ですよね
そして初回から間を空けずに2回ルルオンにお入りくださいましたが
みーさまが毎回少しずつお身体に変化があったことをご報告くださり
大変嬉しく思います
これからまだ多忙だとは思いますがお悩みを改善できますようサポートさせていただきます
次回のご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
プライベートサロンでとてもリラックスできました。
滝汗かけて、色んなものが流れたように思います!
また利用したいです!
なおさま
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
普段からお忙しそうでしたので滝汗でデトックスできてよかったです(^^)
お時間ができましたら是非、何回か続けてルルオンに入ってみてください
さらに滝汗でデトックスを感じていただけると思います
またのご来店、心よりお待ちしております
この度は口コミありがとうございました
エアコンで冷えを感じていて、以前韓国で体験したよもぎ蒸しを見つけて予約しました。お店はプライベートサロンというだけあって綺麗でスタッフさんも丁寧で感じが良かったです。リンパマッサージも気持ち良く、水素を吸いながらよもぎ蒸しに入ったらとても気持ち良い汗がかけました!続けて通うことで体の変化が出やすいとのことなので、連続で通ってみたいと思います!ありがとうございました!
本気痩せ!!ガチ痩せ!!高濃度水素吸入+ルルオンフルコース!! ¥11800
くろさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またサロンの雰囲気やマッサージなどお褒めいただきありがとうございます
水素吸入コースは発汗作用も高めデトックス効果も上がりお身体の変化も早いです!
お身体がかなり冷えていらっしゃいましたのでこれからルルオンでどんどん温めて
冷えを解消し燃焼させていきましょう!
くろさまのサポート、心をこめてさせていただきます
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました
先日2回目で伺いました。
お店もオープンしたばかりで綺麗で、スタッフさんも素敵な方で癒しの空間です。
リンパマッサージも浮腫みが取れる気がします!
1回目も汗が出ましたが、2回目の方が更に滝汗でした!
3回続けて入ると身体が変わるよ、と教えて頂いたので3回目もよろしくお願いします♪
【当店人気No.1】効果実感フルコース120分¥13800→¥8800
あゆさま
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
1回目に引き続き2回目はかなりの滝汗でしたね(^.^)
最初はどうしても身体が元に戻ろうとする力が強いので老廃物が冷えて固まりだす前に
間をあけずにルルオンで温めて老廃物を出すことをオススメしています
そうする事で痩せるスピードもUPするので楽しみですね♪
あゆさまの目指す目標まできっちりサポートさせていただきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております
初めての利用でした。
道順も親切にメッセージで送ってくださり、迷わずに行けました。
サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
施術の説明もわかりやすく、安心して受けることができました。
汗をたくさんかいたのに、サッパリしてリフレッシュできました。
冷房の効いている夏も温活は大事だなと思いました。
また利用させていただきます。
マーカキさま
この度はは初めてのご来店、ありがとうございました♪
また雰囲気をはじめ、説明などもお褒めいただきありがとうございます。
夏は暑いので体の内側が冷えいる事に気づきにくいですが
体を温める重要性を心にとめていただき、とても嬉しく思います
よもぎ蒸しで体を温めることは、ダイエットをはじめ体の不調の改善まで
幅広く効果的です
マーカキさまのお悩みを心を込めてサポートできたらと思います
次回のご来店、心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
1回目はそれほど汗をかかなかったのに、2回目はびっくりするほどダラダラと顔や身体から出て驚きました。身体もスッキリした感じです。数値でも効果が出てました。マッサージはルルオンに入る前と入った後に丁寧に頭から足先まで流して頂けるのも嬉しいです。次回の予約も無理に勧められる事もないので安心して自分のペースで続けられそうです。サロンはとっても綺麗でスタッフさんとの会話も楽しく癒されました。
ひでちゃん さま
お仕事が忙しいにもかかわらず、二度目のご来店ありがとうございました。
二度目は明らかに汗の量が増えていましたね ウエアの汗の重みが段違いでした♪
これから回数を重ねるごとにどんどんお身体が変化していくと思います。
ひでちゃんさまのサポート、喜んでさせていただきますので次回も安心してご来店ください
心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました
お店の雰囲気も良く綺麗でした(^^)
久々だったので最初はあまり汗が出なかったですが、途中から結構汗をかけて終わった後は爽快でした!
お腹が暖まった感じがして肌も綺麗になりました(^^)
頻繁には通えないですが、また都合がつけば通いたいなと思います。
あと場所が少し分かりづらかったです。
ゅぅさま
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
日頃のお疲れが溜まっているようでしたね。
久々ということでしたが、温めてリンパを流すことで血流も良くなります。
お帰りの時はお顔の血色も良く、お肌も綺麗でした(^^)
お腹も温まり、爽快と感じていただけて とても嬉しいです♪
お時間ができましたら是非またいらして下さいね
心よりお待ちしております。
また、場所が少し分かりずらいとのご指摘ありがとうございます。
分かりやすくご案内できるよう、改善させていただきます。
この度は口コミありがとうございました。
ヨサパーク マヒナ(YOSA PARK Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー