普段、口コミなどは書かないですがあまりに感動したので失礼致します!
毎回まつげパーマをお願いしていますが、仕上がりが本当に感動レベルです。
以前のお店の時からお世話になっており、お店が変わられたということで、別の所へ行ったりもしましたが、こちらの担当さんの仕上がりがやっぱり良くて少し遠くても来てしまいました!
まつげ1本1本が丁寧に整えられて、驚くほど綺麗に上がり、もちも抜群。個人差はあると思いますが、私はいつも3ヶ月は綺麗な状態で保ってます!
時間が経ってもカールが崩れず、鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術最中も、とてもタッチが優しく、目元を触られてる感覚がないくらい丁寧でかつ技術も早く、いつも思ったより早く終わるので驚きです!
マッサージチェアーもとても気持ち良いので、居心地が良く、リラックスして過ごせる空間です。技術も接客も本当に信頼できるサロンです。これからもずっと通いたいと思える場所です。
こんなにもちがよかったことは今までなかったのでこれからもずっと担当さんにお任せしたいと思ってます!
【37%オフ】<目元フル診断> 天使のまつパ&眉毛(糸脱毛)【¥14,600→¥9,000】
とても丁寧にデザインなどの説明をくださり、
まつ毛ケアのアドバイスなどもいただきました!
マッサージチェアが気持ち良すぎて、あっという間のひとときでした!
また伺いたいと思います!
平日限定【75%オフ】<目元フル診断付き> 天使のまつげパーマ【¥2,000】
プロデュース型アイラッシュサロン chamiからの返信コメント
みっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインやケアについてもご満足いただけたようで安心しました。
マッサージチェアもリラックスしていただけて良かったです^ ^
またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
もみじ
お任せでお願いしたら、すごく素敵に仕上げていただげしま。ありがとうございます
のい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
もみじ
個室でのカウンセリングだったので、自分の理想を細かくお伝えすることが出来ました。
目の形やまつ毛の状態に合わせて施術とアドバイスもいただき、ありがとうございました!
まず最初に驚いたのはお部屋に案内されたら
マッサージチェアが!
カウンセリングも丁寧で疑問や質問にも
答えていただき、安心して施術を受けれました。
マッサージチェアも気持ちよかったです!
またお願いいたします。
ちむ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術だけでなく、マッサージチェアにも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
またちむ様にお会いできる日を楽しみにしております!
もみじ
お店はマンションの一室で広々とした個室でとても綺麗でした。
顔タイプ診断から似合うまつげをご案内していただけるとのことで気になり伺いました。
口頭でのカウンセリングのみでした。最後に見せていただいたチャートを先に見せていただいたりとか、写真でイメージが付けられたらよりよかったのかなぁと感じました。
まつげは綺麗に上げてもらえたので満足です。
次回の案内もしていただきたかったです。
えー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店では、お客様の顔タイプやお好み、お悩みに寄り添いながら、カウンセリングを通して似合うまつ毛デザインをご提案し、施術後には状態や今後の理想についても含めた内容をパンフレットに記載してお渡しさせていただいております。
しかしながら、より分かりやすくご納得いただけるご案内ができなかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は事前の情報共有をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
最初のカウンセリングも自分の目にあった提案をしてくれて、仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!
施術中のマッサージチェアも良すぎました!
また行かせてもらおうと思います。
り様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました。
マッサージチェアも気に入っていただけて良かったです^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
もみじ
初めて施術して頂きました。
理想通りのまつげパーマで、とても満足です!
可愛くしてくださって、ありがとうございました!!
初めて行かせていただきました。
細かくカウンセリングもしてくださって、施術中もマッサージチェアがとても気持ち良かったです。
目がしみないかも聞いてくださったり、親切に対応していただきました。
まつ毛の上がり方も満足です^^
またお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いします^ ^
【31%オフ】<目元フル診断付き> 天使のまつげパーマ【¥8,000→¥5,500】
先日はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを
大切にしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
もみじ
1ヶ月前に別のサロンでのまつ毛パーマで毛先が縮れてしまい、今回こちらにお願いしました。
まつ毛の状態を見てしっかりとカウンセリングしていただきました。
縮れた箇所も治していただき、今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足しています。
りな様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
以前の施術でのご不安があった中、
当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
まつ毛の縮れが改善され、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
本当に安心いたしました。(^^)
今後もまつ毛の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
アイリスト あやか
いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださって、お話も楽しいので毎月の楽しみになってます♪
まつげの扱い方や手入れなどもわかりやすく説明してくださるので、おかげでまつ毛も伸びてきてもちも良くなってます(^_^)
これからもよろしくお願いします!!
【31%オフ】<<顔診断>> あなた専用まつ毛パーマ【¥8,000→¥5,500】
けむ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います^ ^
毎月お会いできるのを私も楽しみにしております!
まつげのケアもしっかり続けていただいていて、
その効果が出てきているのがとても嬉しいです!
今後ももちの良さや美しさをキープできるよう、
丁寧に施術とご案内してまいりますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 もみじ
初めにカウンセリングをしていただいて、ナチュラルで尚且つカールはしっかりしたいという難しい注文を快く引き受けて下さいました。
施術中は寝てしまうほど優しく丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。
本当にありがとうございます!
さな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
ナチュラルだけどしっかりカール、というご希望にお応えできて安心いたしました!
施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。♪
今後もご希望に寄り添ったデザインを提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆
担当の方の対応が丁寧で、施術前に希望の形を細かくカウンセリングしてくださいました。
あまりデザインにこだわりがなかったので、似合う形を提案していただけて有り難かったです。
まつ毛が抜けているところもあってまばらな状態だったのですが、すごく綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。
ホピ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
デザインにお悩みとのことでしたが、ホピ様にお似合いの形を
ご提案できて良かったです。♪
まつ毛の状態に合わせてできる限り自然で美しく仕上がるよう心がけておりますので、
そう感じていただけて安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。★
アイリスト あやか
先月、初めて行かせて頂き2回目ですが
いつも最初のカウンセリングからしっかり
丁寧にしてくれて、まつ毛パーマは
あんまり頻繁には行っていない人間だったので
今までどんなデザインがいいかと
聞かれた事もなくて、デザインのこだわりが
なかったですが、提案してくれて
今までで一番気に入っています!!
パーマをするだけで印象がやっぱり違うので
感動しています。笑
家での美容液がんばります。
来月も宜しくお願いします。
ぱむ様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛パーマのデザインを気に入っていただけて、
私もとても嬉しく思っております。
初めてのご来店時からお目元の印象やまつ毛の状態に合わせて
ご提案させていただきましたが、そう言っていただけて本当に励みになります。
ご自宅でのケアも頑張ってくださるとのこと、とても素晴らしいです。
美容液ケアでさらに綺麗なまつ毛を保てますので、
次回のご来店も楽しみにしております。♪
来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。
アイリスト あやか
本日は眉毛担当して下さりありがとうございました。
仕上がりがとてもカッコよくて気に入っています!
店内の雰囲気も落ち着く感じで担当の方との会話もとても楽しかったです。
普段は自分で剃っていたのですがどんな感じにしたらいいかなどわからなかったのでお任せてして本当に正解でした!
今度ともよろしくお願いします。
椅子のマッサージもめっちゃ気持ちよく3年分の疲れは確実に取れた気がしてます!
家に帰ってから早速購入しますね^_^
パーソナル目元プラン◇あなた専用 糸脱毛 美眉デザイン 5,400円
りょうすけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「カッコいい」と感じていただけたことが、私たちの励みになります。
店内の雰囲気や会話もリラックスして楽しんでいただけたようで安心いたしました。
眉毛のお手入れをお任せいただき、ありがとうございます。
今後もりょうすけ様にぴったりのデザインをご提案させていただきますので、
気になることがあれば何でもご相談くださいね。
マッサージチェアも気に入っていただけてよかったです!
“3年分の疲れが取れた”なんて最高のお言葉、嬉しすぎます^ ^
ご自宅でもぜひゆったり癒されてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
もみじ
目元の診断をして似合うデザインを作ってくれるとの事でお邪魔させていただきました!
今までにないくらいカウンセリングがすごく細かく丁寧で、デザインの提案もしてくれて理想の目元になりました!
モチもよく周りからの反応も大好評でした!
お店も綺麗で、担当の方も優しくて個室なのもすごく落ち着きました!
ゆい様
この度はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中く口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングやデザインのご提案にご満足いただけて大変光栄です。
また、理想の目元に仕上がり、周囲の方々からもご好評とのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
サロンの雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また気になることなどがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もみじ
今回のスタッフさんに担当していただきました!
まつ毛は以前のパーマが取れて、傷みやクセが強く出てしまっていたのですが、しっかりと綺麗に上げてくださって、本当に仕上がりが最高でした!
眉毛も元々毛量はあるけど形に悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも納得できる形に整えていただけて大満足です。
接客も終始とても楽しく、たくさんお話を聞いていただきました。
今後もぜひお願いしたいです!
【37%オフ】<<顔診断>> まつ毛パーマ&眉毛(WAX脱毛)【¥14,600→¥9,000】
もも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛も前回のパーマの影響で気になっていらっしゃったとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
しっかりと上げつつも、まつ毛への負担を考えながら
施術させていただきました。
眉毛もお悩みをしっかりお伺いでき、一緒に形を決めることができて
本当に良かったです。♪
ご納得いただける仕上がりになり、私もとても嬉しい気持ちです。
また、お話もたくさんできて私自身も
とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
今後ももも様のキレイのお手伝いができるよう、
心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 あやか
チャミ(chami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー