※10件以下の口コミの平均点です。
サロンは清潔感があり居心地の良い空間でした。丁寧に見立てていただき、癖やコリを徹底的にほぐしてくれます。
上半身の施術の後、呼吸が深くなったことかな気づき驚きです。肩も開き以前とは全く違うスッキリしたラインに変わりました。
整体に行く習慣はありませんでしたが、歪み、疲労はたまに取り除いてもらう事は大切だなと思いました。またお願いします!
mii様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ高評価ありがとうございます。
肩が内側に引き寄せられる癖が目立っておりました。
放置してしまうと首や背中にも負担がかかってしまい、全身の不調に繋がってしまうので、
やはり定期的なケアはとても大切になってきます。
ぜひまたいらしてくださいね☆彡
またお待ちしております。
女性整体師さんのサロンを探していたところこちらを見つけて初めて整体をうけてきました。
スタッフさんの雰囲気や身体のつらい部分をしっかりヒアリングして施術してくれる所が大変気に入りました。
続けてみて根本から改善していけるといいな、と思います。
ジュン様、早速の口コミ、高評価いただきありがとうございます!
これまでの生活習慣などでついた骨格や筋肉の悪い癖を良い癖に書き換えていくことで、
しっかりとお身体は本来の動きをすることが出来るようになって、不調の出にくい、疲れにくいお身体に
なっていきますよ!
これからもお身体のケアのサポートをさせていただきます♪
頻繁に通わせていただいてます。
施術を受けてから、体が軽くなりました。
仕事中や日常生活で肩などの痛みを感じることがなくなりました。毎度毎度丁寧に接していただきありがとうございます。
【整体60分】平日10時から13時限定 ママさん応援割
みなみさんこんにちは。
口コミ、高評価ありがとうございます。
コツコツとケアを続けて頂いてるので不調を感じにくいお身体になってきましたね。
みなみさんの努力の賜物です♪
今後もしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きますね!
暑い日々が続きますので、しっかり水分・ミネラルの補給をしてお過ごし下さい。
また次回のご来店をお待ちしております☆彡
まず女性ならではのサロンの雰囲気、清潔感、とっても居心地いいです!そしてお姉さん、話しやすく確実な技術なので安心して任せられ心身ともに楽になります!
姿勢も改善し、更に自分では違和感があるけどどこがどうとうまくいえない事も、全身をみて対応してくださいます。
個室なので言いづらい事や他人の目も気にしなくていいですし、技術確実性で私はこちらに通っています。
皆さんにおすすめです!
N様、こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます♪高評価頂き、涙が出るほど嬉しいです。
返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
以前勤めさせていただいてたお店からずっとみさせて頂いてますが、
日々、お仕事に、キックボクシングに、ご家族様のケアにと忙しくされてる中で
凝り固まってしまったお身体のケア 心のケアを今後もさせて頂きたいと思います。
※ストレッチポールでのケア、その後はどうでしょう?またいつでもお越し下さいね。
人生で初めて整体を受けに行きました。
自分の身体の癖や生活から癖づいてしまった姿勢等、様々な事を分かりやすく説明いただきながら、どう触るやどう動かすも言いながら進めて貰え、痛さや室内温度等も気を使っていただき、丁寧に施術していただきました。
自分の身体を労ったりしてこなかったので、ちゃんと通って身体と向き合おうと思えました。
初めての整体体験はとても良かったです。
OSMSK様
このたびは口コミ投稿に評価ALL5をつけてくださりありがとうございます。
しっかりとご自身のお身体に向き合っていこうとする姿勢がとても素敵です。
お仕事などの日常の生活の中でついてしまったよくない癖を良い癖に上書きして
これからの毎日を快適に過ごしていただけるお身体つくりを目指して、
まずはしっかりと頸椎、肩周りのケアを重点的にケアさせていただこうと思っています。
少しずつ、まずは一歩踏み出して、一緒にケアをしていきましょう♪
エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー