他店オフとワンカラーのマグネット2色のコースで施術していただきました!オープン1ヶ月ということもあってもちろん綺麗だし、置いてあるカラーもかわいい。技術も文句なしで、しかも話しやすくてずーっと話してました。あんだけ話してても手は動かす!まさにプロです。ありがとうございました。
【☆★OPEN記念クーポン★☆】定番人気♪マグネットワンカラー 8590→6105
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^♪
仕上がりやカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
そして…なんて嬉しすぎるお言葉、励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております☆
Akari
仕上がりも対応も大満足です!
【☆★OPEN記念クーポン★☆】フレンチ【カラーベース可】8810→6105
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
形もデザインも写真通りで満足です!
初めてお伺いしましたが、店内も担当してくださったスタッフの方もとても雰囲気が良く、安心してお任せできました!
デザインもご相談にのっていただき大満足の仕上がりになりました!
また次回もお願いします♪
初めてのネイルをこちらでしていただきました。色やデザインはたくさん悩んでしまったのですが、色々アドバイスや解説をしてくださってありがたかったです。仕上がりも素敵で幸せな気分になれそうです。次回もよろしくお願いします!
【☆★OPEN記念クーポン★☆】2本アート【持ち込みデザインOK】 8870→6640
久しぶりのネイルだったので仕上がりがどうなるのかワクワクしておりましたが想像通り、とても良い色で仕上げてくださいました。またお願いしたいです!
★1番人気!★【OPEN記念】ワンカラーorラメグラデーション 7380→4980
デザインについて色々相談させてもらいながら可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
10本アート【イチオシ★】★迷ったらこれ!【持込みデザインOK】 11180→8650
5分前に行ったにも関わらず、すぐに通してくださり施術始めてくださいました★ありがとうございます!とっても清潔感のあるお店でカラバリも豊富!ワンカラー民にはとっても嬉しいです。またお願いします。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
当日まで2つのデザインで迷ってましたが、その相談にも乗って下さり、無事デザインを決めることができました。
持ち込んだデザインの色に似た色をたくさん提案してくださり、好みの色に仕上げていただきました。
爪の長さや形、デザインやパーツの大きさ、位置なども細かく確認してくださり、満足な仕上がりでした。
気さくで話しやすい方でまた是非お願いしたいと思いました。
【☆期間限定☆】フット2本アート(親指2本)【持込デザインOK】 8870→6970
ジジをのせてもらい、肉球もアートしてもらえて満足です。次回も楽しみです。
初めてのサロンなのでちょっと心配でしたが、ネイリストさんがとても柔らかい癒し系の方で安心しました。どんな風にするか決めるのに時間がかかってしまいましたが嫌な顔せず一緒に考えてくださいました。また、施術もとても丁寧でした。優柔不断な私に寄り添ってくださりありがとうございました。
momomoさま
初めてのサロンとのことで不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。
一緒にデザインを考える時間もとても楽しかったです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆
ご来店お待ちしております!
arisa
希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
店内の雰囲気もよく清潔感があります。
今回は流行りの色味で綺麗めに仕上げていただき大満足です(^_^)
また来月もよろしくお願いします!
いつもワンカラーですが、2色使いでその日の気分で配色を決める私に合わせて頂き天才的に可愛く仕上げて下さります!
今回は初めての色味に挑戦しましたが、大満足の仕上がりになりました!
イベントに合わせてのストーンなどもいい感じです!
理想的な厚みでした!
【期間限定】長さ出し10本&【ワンカラーorラメグラデーション】 12000→10100
ろ様
この度はMELL-NAILにご来店頂きありがとうございました♪
理想的な厚みと満足して頂き大変嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう心がけていきます♪
MELL-NAIL
カラーからデザイン、パーツ選びや配置まで、納得いくまで根気よく付き合ってくださいました。おかげですごく可愛いネイルになって大満足です。接客も終始にこやかで非常に過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました♪
お豆さま
先日はご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても安心しました!
ネイルも可愛く仕上がって私も嬉しいです♪♪♪
また気分に合わせてカラーやデザインを一緒に考えさせていただけたら嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
arisa
今回はマグネットワンカラーで予約させていただきました。
施術中は映画も見れるし、ゆったりしたいい雰囲気でした!
また、施術もすごく丁寧で、以前の爪の状態を確認して今回はどうなっていたかを伝えてくださりました!
仕上がりも可愛くて満足です!
2回目の来店です。
やりたいネイルが決まってなかったですが、相談に乗っていただき素敵なネイルになりました!!!
久しぶりのマグネットネイル♪ラメを細かく調整していただき、とってもキレイな仕上がりになりました☆次回も楽しみにしています。
MELL-NAIL【メルネイル】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ラメの調整もご満足いただけて安心しました♪
ご期待に添えるよう今後もしっかりと施術させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
Narumi.
今回は、久しぶりにフレンチオーダー
ラストサマーの色を一緒に選び 最終での重ね塗りの
ラメで本当に綺麗な仕上がりになりました
いつも素敵な提案 ありがとうございます
ネイル迷子にってましたが、ようやく落ち着けそうなネイルサロンに辿り着きました。
カウンセリングもすごく良くしてもらい爪の形も何度も確認してくれました。デザインもお得な方を相談してくれてとても満足です。
【☆★OPEN記念クーポン★☆】4本アート【持ち込みデザインOK】9530→7240
あお様
この度はご来店いただきありがとうございます^^
ネイル迷子だったとのことですが、当店を選んでいただき、また仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に合わせてデザインやケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお爪のことご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
Aimi
要望通り、すごく綺麗に仕上げていただきました。
担当していただいた方は、お話ししやすく、終始リラックスして施術を受けることができました。
今後も通わせていただきたいと思います!
しー様
この度はMELL-NAILご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも大変嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、担当スタッフの励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Narumi.
初めてお伺いしました!お店の場所は地図をみていくとわかりやすかったです^_^
雑談を交えつつ、カウンセリングもしてくださって、今ハマってるものからヒントを得て仕上げてくださいました。
夏っぽくもあり、でもハマっているものもわかる感じにしてくれたので大満足です!
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お好きなものからヒントをいただけたので、夏らしさと合わせてご提案できました!
また次回も季節やお好みに合わせて一緒に楽しみながらデザインを決めていけたら嬉しいです(o^^o)
Akari
2回目です。前回亀裂補強して頂いた所にまた亀裂を作って行ってしまったのですが改めてしっかり補強して頂き厚めにコーティングして下さったので安心しました^^ラメやマグネットが好きで前回迷っていた色に即決!とてもかわいくて気に入っています!かわいい色が沢山ありオススメして下さる色もかわいいので更に迷ってしまいますが選ぶ時間も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします^^
まる様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
前回の補強部分も安心していただけて良かったです^^
今回のお色もお似合いで可愛すぎました!!
色選びも楽しく(好みも似てると思っております笑)
いつもお選びいただくカラーもわくわくしてます♪
新規です
サロンの雰囲気がとてもよかったです
ネイリストさん達も感じよく終始居心地がよかったです
もちろん仕上がりにとても満足しておりますしこちらの要望をしっかり理解して頂いた上でカラーを選別してくださりとても感謝しております
また伺いますね
ありがとうございました^_^
merumirunさま
サロンの雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
カラー選びもご一緒に楽しくできて良かったです!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆
またのご来店楽しみにしております。
arisa
店内の雰囲気もすごく素敵で清潔感もあり、担当してくれた方もとても良い方でまた行きたいと思いました!!!
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
店内やスタッフに対しても
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
Akari
夏っぽいネイルにしたくてお願いしたらすごく可愛いネイルにしてもらえて周りにも好評でした!マーメイドもすごく可愛くて暇さえあれば眺めてます!またお願いします!
おひたしさま
こちらこそ、先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます!
マーメイドネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆ 周りの方にも好評だったなんて…励みになります!
またいつでもご来店お待ちしてますね。
arisa
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
急なメニュー変更も柔軟に対応していただきありがとうございます
アート無しのワンカラーだけどカラーが良かったのか指が長く見えるし上品見えてとても気に入っています
いつも素敵にしていただいて感謝です
来月もお願いします
たあこ様
いつもありがとうございます(^^)♪
今回も喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
急なメニュー変更もお任せくださりありがとうございました♪
ワンカラーでも上品に見えて、指もすらっと見えるカラー…とってもお似合いでした♪
来月もお会いできる事を楽しみにしています♪
Akari
初めてネイルしてもらいましたが、希望通りのデザインにしていただいてとても満足です!
み様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
ご希望通りのデザインに仕上げられて、ご満足いただけて安心いたしました!
これから季節やイベントに合わせていろいろなデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Aimi
メルネイル(MELL-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー