他店オフとワンカラーのマグネット2色のコースで施術していただきました!オープン1ヶ月ということもあってもちろん綺麗だし、置いてあるカラーもかわいい。技術も文句なしで、しかも話しやすくてずーっと話してました。あんだけ話してても手は動かす!まさにプロです。ありがとうございました。
【☆★OPEN記念クーポン★☆】定番人気♪マグネットワンカラー 8590→6105
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^♪
仕上がりやカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
そして…なんて嬉しすぎるお言葉、励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております☆
Akari
ワンカラーで行きました。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
★1番人気!★【OPEN記念】ワンカラーorラメグラデーション 7380→4980
今回も素敵に仕上げていたただき大満足です♪
オフだけになってしまいましたが、とっても楽しい時間でした!またネイルするときはお願いいたします!
今回初めての利用でした!
丁寧にしていただきありがとうございました´`*
次回もまたお願いします♪
毎回丁寧にケアしていただき、カラーも可愛く満足です。ありがとうございます。
いつもデザインのイメージが曖昧な状態で行ってしまうのですが、丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
初めての10本アートで分からないことや悩みなどとても丁寧に優しく接して下さって、可愛いネイルにできて本当に嬉しいです。
施術もとても丁寧で、可愛いデザインの提案までしてくださって大満足な仕上がりでした。
また来たいと思います。
10本アート【イチオシ★】★迷ったらこれ!【持込みデザインOK】 11180→8650
希望のデザイン通りで、色もイイ感じにしていただきました!今回もキラキラちゅるちゅるで嬉しいです!全員に自慢しまわってます!ありがとうございます!
以前からお世話になっていました。
デザインはセンス抜群で、必ず褒められます!
初めて伺いましたがデザインの相談も快く対応して頂き、とても可愛く仕上げてくださりました!
施術中も気さくにお話ししてくださり楽しかったです!またよろしくお願い致します!
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
色味も丁寧に調整くださり、可愛いマスタードカラーに仕上げていただきました!
minty様
いつもネイルを担当させていただき、誠にありがとうございました!
マスタードカラー、すごくお似合いでしたね♪
色味の調整もご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。
次回のネイルも楽しみにしております♪
Narumi.
マグネット可愛すぎでした◎
また来月もよろしくお願いします♪
まあ様
本日も暑い中来店いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます♪
本当に可愛くてお似合いで、
うっとりしちゃいました!!^_^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
akari
理想通りの仕上がりでとても可愛くしてもらいました!
次回もまた行かせていただきます!
Fuさま
先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想通りと言っていただけてとても励みになります♪♪
次回もぜひ可愛いデザインをご一緒に考えさせてくださいね☆
またのご来店楽しみにしております!
arisa
ワンカラーにしましたが、いつも可愛い色を提案してくれます。当日は私情で時間制限がありご迷惑をおかけしましたが、対応していただきありがとうございました。
毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^
aya様
暑い中ご来店いただき、ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくあっという間に時間が過ぎ…
ついつい時間を忘れちゃいます^_^♪
次回も可愛いネイルをお届けできるように、頑張ります♪
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
akari
初めてお店に伺ったのですが、カウンセリング・施術が丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です^ ^
話も面白くて、とても楽しい時間でした!
また次回もお願いしたいです。
【☆期間限定☆】フット10本アート【持込デザインOK】 11180→9280
あやみ様
この度はMELL-NAILにご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
Narumi.
仕上がりも対応も大満足です!
【☆★OPEN記念クーポン★☆】フレンチ【カラーベース可】8810→6105
n様
素敵な口コミをありがとうございます♪
暑い中遠くからのご来店、
本当にありがとうございました^ ^
仕上がりや対応までも
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
akari
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
形もデザインも写真通りで満足です!
Tsumu9さま
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます♪またのご来店楽しみにしております!
arisa
初めてお伺いしましたが、店内も担当してくださったスタッフの方もとても雰囲気が良く、安心してお任せできました!
デザインもご相談にのっていただき大満足の仕上がりになりました!
また次回もお願いします♪
なおみさま
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。デザインもとてもお似合いでしたので、ぜひまたご相談くださいませ♪♪
arisa
初めてのネイルをこちらでしていただきました。色やデザインはたくさん悩んでしまったのですが、色々アドバイスや解説をしてくださってありがたかったです。仕上がりも素敵で幸せな気分になれそうです。次回もよろしくお願いします!
【☆★OPEN記念クーポン★☆】2本アート【持ち込みデザインOK】 8870→6640
もりさま
先日はは初めてのネイルに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
たくさん悩まれながらも、一緒にデザインを考える時間を楽しく過ごさせていただきました♪
仕上がりを気に入っていただけて、幸せなお気持ちになっていただけたことがとても嬉しいです♪♪♪
ぜひ次回も素敵なお手元になるようお手伝いさせていただきますね。またのご来店楽しみにしております♪
arisa
久しぶりのネイルだったので仕上がりがどうなるのかワクワクしておりましたが想像通り、とても良い色で仕上げてくださいました。またお願いしたいです!
るあ様
久しぶりのネイルにMELL-NAILをお選びいただき、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
色味も気に入っていただけて安心しました☆
またぜひお手元のおしゃれのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
Narumi.
デザインについて色々相談させてもらいながら可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
may様
この度は来店いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます♪
一緒にデザインを相談しながら決められて、
私も楽しかったです^ ^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
akari
5分前に行ったにも関わらず、すぐに通してくださり施術始めてくださいました★ありがとうございます!とっても清潔感のあるお店でカラバリも豊富!ワンカラー民にはとっても嬉しいです。またお願いします。
ちー様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご案内が早めにできたことご満足いただけたようで安心しました!
お店の清潔感やカラーバリエーションについてもお褒めいただき、大変励みになります!
ワンカラーも季節ごとに新色をご用意できたらと思っておりますので、ぜひまたお楽しみください。
Narumi.
とても丁寧に仕上げて頂きました。
チエ様
いつもネイル担当させて頂き、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変光栄です!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Narumi.
当日まで2つのデザインで迷ってましたが、その相談にも乗って下さり、無事デザインを決めることができました。
持ち込んだデザインの色に似た色をたくさん提案してくださり、好みの色に仕上げていただきました。
爪の長さや形、デザインやパーツの大きさ、位置なども細かく確認してくださり、満足な仕上がりでした。
気さくで話しやすい方でまた是非お願いしたいと思いました。
【☆期間限定☆】フット2本アート(親指2本)【持込デザインOK】 8870→6970
かな様
この度はご来店いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます♪
デザインやカラー選びのお手伝いができ、
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
細かな部分までお任せいただき、
楽しく施術させていただきました^ ^
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
akari
ジジをのせてもらい、肉球もアートしてもらえて満足です。次回も楽しみです。
なこ様
いつもネイル担当させて頂き、ありがとうございます♪
ジジちゃんずっと楽しみにされてたので、念願のネイルできて喜んで頂き私も嬉しいです!
肉球アートも気に入っていただけて光栄です!
次回も楽しみにお待ちしております!
Narumi.
初めてのサロンなのでちょっと心配でしたが、ネイリストさんがとても柔らかい癒し系の方で安心しました。どんな風にするか決めるのに時間がかかってしまいましたが嫌な顔せず一緒に考えてくださいました。また、施術もとても丁寧でした。優柔不断な私に寄り添ってくださりありがとうございました。
momomoさま
初めてのサロンとのことで不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。
一緒にデザインを考える時間もとても楽しかったです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆
ご来店お待ちしております!
arisa
希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
店内の雰囲気もよく清潔感があります。
A様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、
スタッフ一同励みになります^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております☆
akari
今回は流行りの色味で綺麗めに仕上げていただき大満足です(^_^)
また来月もよろしくお願いします!
ゆいぴょん様
こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は普段より選べる色味があって色々相談も含めて楽しかったですね♪
これからもご希望に添えるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Narumi.
メルネイル(MELL-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー