前回フットをお願いした時とても親切でよかったので今回ハンドをお願いしたのですが
持ち込みのデザインが少し難しいものだったのに試行錯誤していただき当初よりとても良いものにしていただけて
ここ数年で1番気にいりました。
口コミとかあまり書かないのですが色彩感や配置のセンス等凄く上手なので自分で全部決めるの苦手って方や色合いとか相談したいって方にはとてもオススメですと伝えたくてかかせて頂きました!
また来月いくのを楽しみにこの1か月はこの可愛いデザインを維持してくの頑張ります!
《HAND》選べるパーツ1000種☆持ち込デザイン 90分つけ放題 ¥9480
可愛くしてくださりありがとうございます!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!またお願いします!
最初から最後まで優しく丁寧に寄り添って下さいながらやっていただきました。
私がネイルに詳しくなく、急遽のプラン変更でも対応してくださり、仕上がりもとても可愛く満足です。
また次もお願いしようと思います。
【初回オフ無料】 プチやり放題60分 持ち込み画像ok! ¥6980
可愛いです
【最新トレンド】ワンホン / 韓国定額 ¥8480 [パラジェル/フィルイン]
マグネットワンカラーをお願いしました。
柄(マグネットの向き?)に迷った際も、丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。終始とても丁寧で、マグネットの寄せ方を聞いてくださったサロンは初めてだったので感動してしまいました。ぜひまたお願いしたいです!
いつもお願いして、沢山相談にも乗っていただき毎回仕上がりも接客も大満足です!!また、お願いします!
持ち込みデザインを参考にとても可愛く仕上げていただき満足してます。
今回も素敵に仕上げて頂き、大満足しています
楽しいネイル時間でした。
少し迷い遅刻してしまったのですがとても丁寧にやってくださりしかも手早くてよかったです!
少し気になったのがボコつきが気になりました。
でも時間通りに終わらせてくれたので良かったです。
もちがいいことを願ってます!
【オフィスモテ】カラグラ/ラメグラコース ¥4980 [パラジェル/フィルイン]
左右の爪の長さが少し違いました。
色や仕上がりは満足です。
時間を勘違いして遅れてしまい申し訳ありませんでした、、嫌な顔せず時間変更していただき大変助かりした。ありがとうございました
フットバス込み【オフ無料】footワンカラー ¥5800
フットもハンドも理想なデザインにしてとても丁寧できれいに仕上がります
お人柄もとてもよいので毎回指名してます。
フットバス込み【オフ無料】footデザインネイル(Spring)¥7500
デザインが決めきれてなくて、笑顔でゆっくりで大丈夫ですよって一緒に悩んでくれたのがとても好印象でした!
初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました。
細かい要望も聞いてくださって安心しました。
またお願いしたいと思います。
とても綺麗で満足です
【初回オフ無料】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ネイル ¥3980
可愛いネイルをしてもらえました!
【長さ出し10本】激安!☆チップワンカラー ¥8800
今回も同じ方にやっていただきました。
前回と同じくすごく親切で優しい対応でした。
仕上がりも抜群ですし まだ今のところ
1個もパーツ、ネイルが取れていません。優秀な方です。
ほんとに助かっています。いつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
今回もとても丁寧に施術いただきありがとうございました。
また伺います。
遅れてしまったのにも関わらず、とっても良い対応をしてくださって有難かったです。
スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。 カラーバリエーションも豊富で選ぶのが楽しかったです。 ありがとうございました。
【人気NO.1】ワンホンネイル/ 韓国定額 ¥6980
要望を丁寧に聞いてくださり、素敵なネイルに大満足です!!ぜひまたよろしくお願いします!
《初回オフ無料》両手アート6本 / 持ち込みデザイン ¥7980
可愛い仕上がりで満足です!
【人気No.2】チークマグネットフレンチネイル ¥5980
初回の仕上がりが良かったこと、担当の方の笑顔が印象に残っていて、2回目利用させていただきました。
前回同様、丁寧に対応してくださいました。施術中 手元をやさしく扱うところからでも、気持ちが伝わってきます。この度もありがとうございました。
店舗は広々としていて、綺麗で清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
店内で好きな韓国K-POPが流れていたのも嬉しかったです。
担当してくださった方もとても優しく、細かいところまで丁寧に確認してくださったので理想以上の仕上がりになり大満足です。
これから通うのがますます楽しみになりました。ありがとうございました!
施術中、沢山気遣いのお声をかけて頂き、快適に過ごすことができました。カラーも相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございます!
初回は急遽でサロンを探しているところ価格に惹かれてお願いしました。
お値段以上の仕上がりに満足だったので2回目の来店です。
落ち着いた空間で淡々と仕上げてくれるので、個人的にとても居心地が良いです。
丁寧で色やテイストの提案もいい感じに汲み取っていただけるので満足です。
お直しで伺った際も柔軟に対応していただけました。
エムプラスネイル 新宿(M+Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー