※10件以下の口コミの平均点です。
美容鍼は初めてで不安だったので、他のサロンとよく見比べてこのサロンに決めました。
プライベートサロンでゆっくり見てもらえることや、カウンセリングが丁寧で、マニュアル通りではなく自分に合った施術をしてもらえるところが魅力的に感じました!
また、顔だけではなく身体全体をみてもらえて、自分の顔のむくみやコリの原因は姿勢にあることもわかりました。
他の美容専門やエステのような安いお店だと、顔だけしか見てもらえず、その場は良くてもまたすぐに元に戻ってしまうという話を聞いたことがあるのですが…ここに通えば整体なども合わせて根本的に綺麗になれると感じます。
店内も綺麗で、スタッフさんもとても綺麗で優しいので、自分ももっと理想に近づけるように頑張ろう!と思います。
ドライヘッドスパもとても気持ちいいので、目黒や恵比寿・五反田あたりで鍼灸サロンを探している人には全力でおすすめしたいです。
人気No.1【圧倒的効果◎】美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ¥25000→¥9900
鍼灸サロンSalus(旧:Salus目黒鍼灸院)からの返信コメント
akari様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
お顔だけでなくお身体の状態を含めて整えることで、より持続的な変化を感じていただけるよう施術させていただいております。
今後も理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またドライヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
小顔矯正と鍼の両方を受けらるのがとてもいいなと思いました。 皮膚が薄く刺激受けやすいのですが、終わった後も特に肌トラブルもなく痛みがないのに即効性もあってとても満足でした。 写真を撮ってbefore afterを見た時、あまりの変わりように驚きました。 特に口の左右左やパーツの歪み、むくみが明らかに改善されていてよかったです!
またお願いしたいと思います。
Suu様
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
小顔矯正と鍼の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
お肌が敏感な方にも安心して受けていただけるよう施術しておりますので、
トラブルなく即効性を感じていただけたとのこと、励みになります!
Before Afterのお写真で変化を実感いただけとて嬉しいです。
今後もさらに理想のお顔立ちに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
鍼は久しぶりで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり終始安心して施術を受けられました。
特に、肩に鍼をうっていただきましたが可動域も広がりとても軽くなり大満足です。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【本格改善◎】半身鍼(肩or腰)+パルス(電気)+美容整体+骨盤矯正→¥9900
tk様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
久しぶりの鍼で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
肩まわりの可動域が広がり、軽さを実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより快適なお身体へ整えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
とても楽しい時間を過ごせることが出来ました。
ヘッドマッサージと美容鍼初めてでしたが1回でも凄く効果があって凄かったです。是非また行きます!
あやちゃん様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます♪
初めてのヘッドマッサージと美容鍼で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お顔もとても小さくなっていて、美容鍼もとてもお顔に合っていましたので、これからも定期的に続けていただくと、さらにスッキリとした小顔へと導けるかと思います。
また施術中はこちらも楽しいお時間を過ごすことができ、嬉しく思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
顔のむくみと左右で高さが違うなど気になっていたので美容鍼灸と小顔矯正のメニューをお願いしました。
電気も流してもらいましたが心地良い感じで眠ってしまいました。鍼も痛くなく、顔のラインがスッキリしました!
頬の高さと目の大きさの違いが気になっていましたが良くなっていて驚きました。定期的に通いたいと思いました。
人気No.1【圧倒的効果◎】美容鍼+小顔矯正+頭蓋骨矯正
sun様
施術中もゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お顔の左右差やむくみの改善をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もさらにバランスの整ったスッキリとしたお顔を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
最近、顔のむくみや体の歪み、そして疲れが気になっていたため、美容鍼・美容整体・半身鍼の施術を受けました。
特に骨盤の左右差が気になっていたのですが丁寧にチェックしていただき、自分では気づいていなかった体の癖まで教えていただけて驚きました。
施術後は骨盤の歪みが整ったように感じ、体もスッキリと軽くなりました。
美容鍼は初めてでしたが痛みもほとんどなく、施術後はくすみが取れて血色が良くなり、目元までスッキリ!
鍼のあとの小顔矯正も程よい力加減で、思わず眠ってしまいそうになるくらい心地よかったです。
疲れが溜まっていたのに、帰る頃には気持ちも体も元気になっていて自分でもびっくりしました。
これからは定期的に通って、しっかりメンテナンスしていきたいと思います!
美容鍼+パルス(電気)+小顔矯正+ドライヘッドスパ+美容整体+半身鍼¥19800
うぃっちーさん
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
お疲れやお悩みが少しでも軽くなり、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
骨盤の左右差や体の癖など、気づきにくい部分にもご自身で気付いていただけたことが、今後のメンテナンスの第一歩になります。
美容鍼も初めてとのことでしたが、痛みも少なくご実感いただけて安心いたしました。
目元のスッキリ感や血色の変化にも気付いていただき、施術者としてとても励みになります。
今後も、体調やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました。
1番人気のメニュー美容鍼と小顔矯正のコースで予約させていただきました。
私は変化をあまり実感しづらいのですが、施術後から変化を実感でき、むくみが悩みだったのですが、顔がスッキリとしました。
また顔の左右差も悩んでおり小顔矯正でさらにお顔を小さくして、左右差も整えて頂きました。とても良かったのでまた行きたいと思います!!
人気No.1【圧倒的効果◎】美容鍼+小顔矯正+頭蓋骨矯正¥25,000→¥9,900
マリモッコリさん
先日は数あるサロンの中から鍼灸サロンsalusにご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
変化実感して頂きとても嬉しいです。
美容鍼+小顔矯正は変化を実感しづらい方でも、実感して頂くことが多いメニューです。
美容鍼で直接筋肉にアプローチし筋肉を緩めることで、小顔矯正の時お顔を緩まってる状態から施術できるのでよりスッキリしお顔と頭がより小さくなります!
個人差はありますが、即効性も抜群です!!
また、お悩みよってメニュー提案させて頂きますので、次回もご来店心よりお待ちしております♪
顔のむくみと肩こりが気になっていて、メニューを迷っていましたが丁寧なカウセリングで私に合った施術を提案して頂き美容鍼+小顔矯正+美容整体のメニューを受けました。
美容鍼初めてで少し緊張していましたが痛みもなくからなりむくみもとれました!
小顔矯正はヘッドマッサージも付いており頭の大きさも小さくなりとても満足です。
美容整体も肩をしっかりほぐしてもらいすごく肩周りが楽になりました!
1回で変化がかなり合ったので、続けて通ってみようと回数券を購入させて頂きました。
次回もよろしくお願い致します。
【全身ケア】美容鍼+パルス(電気)+小顔矯正+頭蓋骨矯正+美容整体 ¥14800
みずきさん
口コミもありがとうございます♪
変化を実感して頂きとても嬉しいです。
お顔美容鍼と小顔矯正を組み合わせて頂いたのでお顔とてもスッキリして左右差も整っていましたね、回数を重ねるとよりお顔変化しますので、これからがとても楽しみです!
頭と肩が硬かったのでお家でお教えしたストレッチをお家でやって見てください。
これからお顔もお身体のサポートさせて頂き、より理想に早く近づけるよう一緒に頑張って行きましょう。何かご質問ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
サルース(Salus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー