※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店しました
体の疲れと冷え性があり、寒い日でもあったのですが
寒くないかの声掛けや、施術台を温めてくださったりと
スタッフさんの心遣いが素敵でした!
落ち着いた雰囲気で心も体もリラックスできます
オイルマッサージとホットストーンをもちいての施術はずっとポカポカしてぐっすり眠れそうです
CHOICE福岡遠賀店【整体/もみほぐし/オイルマッサージ/エステ/ヘッドスパ】からの返信コメント
たろ様
この度はご来店いただき、そして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
寒い日でしたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心しました。
オイルマッサージやホットストーンを用いた施術で、心身ともにゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりの喜びです。
お客様にとって、ここでのひとときが日常の中の小さな癒しとなれるよう、これからも丁寧に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
初めての体験でしたが、お店は清潔でスダ ッフの方の対応も親切で、気持ち良く、施 術を受けました。
オイルマッサージは気持ち良く、いつの間 にか寝落ち。得に気に入ったのが、温かい ストーンが肩、腰の凝りをほぐしてくれて 良かった。 また来たいと思います。 ありがとうございました。
たま様
初めての体験とのことでしたが、気持ちよく施術を受けていただけて安心しました。
オイルマッサージや温かいストーンもお気に召していただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
ご来店、本当にありがとうございました。
肩こり、腰痛に悩まされていましたが、choice遠賀店さんに通うようになってから改善しました。今回、エステを体験させていただきましたが、一回の施術でむくみやウエスト周りもスッキリしたような気がします。オイルマッサージをして頂きながらホットストーン等で温めていただき、とてもリラックス出来ました。当日の夜は一度も途中で起きることなくぐっすりと眠れました。また、お願いしたいです。
まい様
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
ホットストーンによる温めは、血行促進や深いリラックス効果が期待できるため、ぐっすりお休みいただけたと伺い安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
初めてサクラジマセラピーを体験しましたがとても気持ちよかったです
いつもは30分のマッサージをお願いしていますが久しぶりにオイルでほぐしてもらいました
またお願いしたいと思います
ゆあんまま様
この度はサクラジマセラピーをご体験いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのオイルトリートメントでお身体をしっかりほぐすお手伝いができたようで嬉しく思います。
お疲れ具合に合わせて、また心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
いつもは50分のもみほぐしを施術してもらってます。今回はサクラジマセラピーを体験させてもらいました。オイルを使ってのマッサージで肌にも良く体の芯からほぐしてもらえました。温かい石が凄く心地よくてリラックス効果もあり冷え性なども改善されそうなので、これからの季節には凄く良いと思いす。いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
かっちゃん様
オイルや温かい石の心地よさを実感していただけたようで大変嬉しく思います。
お身体の冷えやお疲れがやわらぐお手伝いができれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
簡単な問診から始まり、男性スタッフの施術でした。
他店では力が弱く、お願いしても弱いままでしたが、こちらの店舗では丁度よい力加減で眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
術後も丁寧な説明でした。
またお世話になりたいです。
【★肩甲骨★50分】肩甲骨プログラム+もみほぐし(姿勢分析付) ¥1,000円
トロッコ様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
力加減もちょうどよかったようで、とても良かったです!
今月はお休みがほとんどないとのことでしたね。
お疲れもかなり溜まると思いますので、また良きタイミングでお越しください!!
スタッフ一同、お待ちしております!!
施術後アキレス腱の炎症、頭痛が半端なかったです。
好転反応の説明もありました。アキレス腱に関しては好転反応ではなく、過度な負荷による炎症だと思います。しばらくまともに歩けなかったです。
新人さんなのか慣れてないのかわかりませんが、猫背矯正の際に、猫背矯正の施術の手順?のメモ帳も頭の横に置いてされてました。
最初なので新人さんが担当することはあるのは仕方ないですが、初めてで新人さんに施術させるのはどうかと思います。
そこはベテランの方が施術していいと思わせてまた次となるのでは?
お金を払って炎症と頭痛はとても残念でした。
これは、安いだけありますね。
【★猫背★50分】猫背プログラム+もみほぐし(姿勢分析付) ¥1,000円
ちゃろ様
この度は不快な思いと不安にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今回の出来事を該当スタッフに確認を取った上で、技術の確認と向上をしていきたいと思います。
全スタッフ経験を積んでいく上で初めての対応に当たる場面を出てくるかと思いますが、当店のオペレーションを見直し、不安にさせない技術や説明等の底上げをした上で適材適所で対応できるように取り組んでいきます。
改めて、お詫び申し上げるとともに正直な意見・ご指摘をありがとうございました。
通いやすい料金設定で継続的にケアしたかったのでまず金額に納得。そして内容もしっかりしていて本当に助かります。通い始めて矯正もしっかりしてもらっていてこんなに自分が前屈や背屈ができたことにビックリ。このまま腰の痛みもよくなってくれないかなと願うばかりです。これからもよろしくお願いします。
【★骨盤★】骨盤プログラム+もみほぐし(姿勢分析付) ¥1,000円
ひろちゃん様
この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
料金やシステム、施術にも納得いただけているようで私共も嬉しく思っております♪
EMSでの腹筋トレーニングもしっかり体感あるようでよかったです!今後も施術と合わせて頑張っていきましょう!
今後はエステメニューも充実していきますので、当店を堪能していただければと思います(^^)
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
骨盤矯正もしてもらって良かったです
また行きます。
【★肩甲骨★】肩甲骨プログラム+もみほぐし(姿勢分析付) ¥1,000円
嬉しい口コミをありがとうございます。
骨盤矯正で楽になっていただけて嬉しいです。
次回のご予約日も、しっかり整えさせていただきますので楽しみにお越しくださいませ。
施術をして頂きありがとうございました。
自宅から離れておらず、定期的に通える所を探しておりました。
施術後すぐ、姿勢を整えて頂いたおかげで呼吸がしやすく、シャキッと帰ることができました。
引き続き通わせていただきます。
ゆっこ様
先日はご来店、本当にありがとうございました!!
施術後すぐにスッキリ感を感じていただけたようで、
本当によかったです^^
今後もスタッフ一同精一杯、施術させていただきます!
綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう★
次回もおまちしております♪
チョイス 福岡遠賀店(CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー