3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区加納町4-9-29-502
  • 各線三宮駅より徒歩3分

[投稿日] 2025-08-01 10:36:49.0

いつも行くたびにパーツが増えてるし、
    カラーの品揃えが豊富だから迷ってしまいうくらいです!
    丁寧に施術してもらいありがとうございます(*^^*)

【hand】マグネット、ワンカラー、ラメ ¥4000

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 12:43:19.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ネイリストさんも話しやすくて優しい方で安心しました!また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^

【オープン価格!!】マグネットorワンカラーorラメ ¥4000→¥3800

• とりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:27:11.0

初めて行きました!
    久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です(^^)
    お話も楽しかったです!

• ちまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 07:12:51.0

似合う色のアドバイスをいただき、選んだカラーが本当に可愛くて大満足です!
    施術中もたくさんお話しできて、あっという間の時間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

お選びいただいたカラーをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。似合う色のご提案がお役に立てたようで何よりです^^
    施術中のお時間も楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:16:32.0

早くて丁寧で仕上がりもよく2回目の来店でしたが
    今回も会話してたらすぐ終わりました!
    ワンカラーは早くて安くて最高です。
    カラーも豊富で派手なネイルが好きなので
    色選びに悩みます(笑)
    店内もピンクと緑でかわいいです!
    また来月もよろしくお願いします。

【hand】マグネットorワンカラーorラメ¥4000

なみ様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
    お話ししながら楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております^^
    ワンカラーメニューは気軽にお楽しみいただける上、豊富なカラーバリエーションもご好評をいただいております。
    これからも季節や気分に合わせたお色選びをお手伝いさせていただければ幸いです♪
    店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    また来月もお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:27:01.0

ピンクのマグネットネイルに、キティちゃんとリボンのパーツを付けていただきました。
    最初は少しクールな印象を受けましたが、お話ししてみるととても優しい方で、施術中リラックスして楽しい時間を過ごせました。

指の持ち方がとても丁寧で、関節の動きに合わせて施術してくださるので、全く痛みを感じませんでした。
    また、施術中に「確認してください」とこまめに声をかけてくださったおかげで、希望も伝えやすく、パーツの相談もしやすかったです。

ありがとうございました。またお願いしたいです。

ね様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

キティちゃんとリボンのパーツ付きのピンクのマグネットネイル、お気に召していただけて大変嬉しく思っております。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました^^

お爪や関節の動きに合わせた施術や、こまめなご確認など、今後もお客様にとって快適でご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:26:51.0

リピートです
    とても丁寧に仕上げてくださり、施術中も楽しくお話してもらえて大満足です!

ゆきね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度も仕上がりや施術中のひとときをご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後も技術はもちろんのこと、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、細やかな対応を心がけてまいります♪♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• keipinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:51:07.0

初めて行きました。サロンがピンクで可愛い空間で窓から電車も見えて素敵です。色もすごく豊富で、指に乗せて確認もしてくださいました。前までは厚みがありすぎて不便だったとはなしたら、仕上がりはマニキュアを塗ったかのように軽やかな仕上がりにしてくれました。ネイリストさんの話しも楽しくてまた行きたいと思うお店ですよ!

keipin様

この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や景色、施術内容までご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
    カラーの確認や仕上がりの厚みに関しても、ご希望に沿うことができ安心いたしました。
    お話も楽しんでいただけたとのことで、私自身も嬉しいひとときでした♪
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• えむなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:29:07.0

激カワネイルありがとうございました!

【hand】持ち込みデザイン ¥8500~【事前LINE追加必須】

えむな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    “激カワ”と言っていただけてとっても嬉しいです!
    これからも気分が上がるネイルをご提案できるように頑張ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 23:07:38.0

豊富な色の中から選んだものをまるで宇宙のような美しい仕上がりにして下さってあまりの美しさに感動しました。弱った爪への的確なアドバイスなど、対応に信頼できるネイリストの方に出会えました。ありがとうございました。

かるちゃん様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    宇宙のような美しい仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく、光栄です♪
    また、爪の状態に合わせたアドバイスも信頼につながったとのことで、励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:40:30.0

急なデザインの変更も優しい対応と
    仕上がりもすごく可愛くて満足でした。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです、いろいろ教えて頂きありがとうございました。
    また神戸に行った際にはお願いしたいなと思います。

ちぃ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。仕上がりもすごく可愛いと言っていただき、励みになります!

また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、こちらこそたくさんお話しできて嬉しかったです。神戸にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
    ちぃ様に再びお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 14:45:53.0

仕上がりがとても綺麗で満足です
    施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間でした
    また行かせていただきます!!

R様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    施術中のお話も私にとって楽しい時間でした
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:45:36.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    担当スタッフさんは超ベテランで腕は確かですし、相談しやすい雰囲気を作ってくださるので安心してお任せできます。
    店内も派手なピンクの壁で明るく、良い意味でネイルサロンぽくなくて可愛いです。
    今回はフレンチをお願いしましたが、定額のサンプルは可愛いデザインばかりで次が楽しみです!

【hand】フレンチネイル  ¥7000

み様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。「相談しやすい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。安心して施術をお任せいただけることは、私たちにとって何より嬉しいことです。店内の雰囲気についても素敵に表現してくださりありがとうございます。お客様にとって心地よい空間となるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした♪定額サンプルは季節ごとに新しいデザインをご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:51:22.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、気さくに話してくださり楽しかったです。
    ネイルも丁寧にしていただけ、とても気に入っております!

もち様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2025-07-07 21:17:19.0

前回からリピートです。

いつも私の希望に対応して下さり、とても親切です。
    次回はフットとセットで行きたいなと思います(*^^*)

S様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回に引き続きご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。

ご希望に沿った施術ができたとのことで、安心いたしました。
    次回はぜひフットとのセットでのご来店もお待ちしておりますね♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:09:15.0

急遽予約内容変更したのにもかかわらず、快く対応してくださりました!フォルムもデザインもとっても可愛くて大満足です!
    またお伺いしたいです!

M様

この度はご来店いただき
    口コミご投稿誠にありがとうございます♪
    仕上がりのフォルムやデザインにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    今後ともご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えれぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:44:20.0

今回フラッシュネイルをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    気さくで相談もしやすく、丁寧に施術してくださいます。
    大変満足しています、またリピートしたいと思いました。

オープン価格!!ランクアップ!! マグネットorワンカラーorラメ¥5000→¥4800

えれぴよ様

この度はご来店いただき
    口コミ投稿までありがとうございます。
    フラッシュネイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    また、施術や接客についてもご評価いただき光栄です。
    今後もリラックスしてご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• dnyeolさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:18:01.0

お爪の知識やデザインの相談、楽しいお話もしていただいてとても良いサロンだと思います!お値段も良心的で、また予約させていただきます。

dnyeol様

この度はご来店くださりまた嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お爪のことやデザインのご相談やお話し楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております^^今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• あやっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 16:31:23.0

とても丁寧に施術していただいて、こちらの要望もしっかりと確認しながらしてもらえたので、満足のいく仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやっぺ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います^^
    今後もご要望にしっかりと耳を傾け、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 22:44:02.0

私の要望のままかわいくネイルをしてくださり、とても気に入っています。自爪の悩みにも親身に相談に乗ってくださりとてもお話が楽しかったです。またお願いします。

みく様

口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お爪の仕上がりや接客についてお褒めいただき、大変励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:57:35.0

寄り添ったヒアリングして下さり、楽しみながらネイルすることが出来た。

まゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます^^
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました^ ^
    日焼けちゃんとっても可愛かったです♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:52:31.0

平日に仕事終わりに行きましたが明るくお話してくださりリフレッシュにもなりました。デザインや色も質問や相談をしながら決めることができて満足です!

【hand】定額クリアニュアンスaコース ¥3980

ゆきね様

こちらこそとても楽しく施術させていただきました^ ^
    ブルーの組み合わせとてもお似合いで可愛かったです♪

ゆきね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゲロりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 01:22:30.0

仕上がりもお店の雰囲気も最高です!デザインを決める際も親身に相談に乗っていただき、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!施術中もすごく楽しく過ごすことができました。今回初めて利用させていただきましたが、また次回もお願いしたいと思います!

【hand】定額クリアニュアンスaコース ¥3980

ゲロり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます^^
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました^ ^♪
    ゲロり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たぬきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 21:38:40.0

とても丁寧にしていただきました、
    次回も、同じ方に、施術していただきたいですが、
    お名前を忘れてしまいました、
    急がせてしまって、申し訳ありません。

たぬきちゃん様

とんでもございません。担当させていただいたスタッフはNANAMIでございます。
    たぬきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-05 13:02:15.0

急遽行くことにしたらまさかのOPEN当日でした!
    店内もかわいく、担当の方も気さくでとても気持ちのいい接客で、技術も高く上手でした。
    来てみてよかったです、コスパ良し◎
    ありがとうございました。また行きます(*^^*)

nail Studio Rireからの返信コメント

S様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております^^♪♪

• あやっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 16:08:12.0

初めてお願いするサロンだったのですが、お店の雰囲気も仕上がりも素敵で大満足です。また次回どんなデザインにするか今から楽しみです!ありがとうございました。

【オープン価格!!】ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4950

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 22:52:24.0

ネイルサロンに行くのが初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親身になって下さり、満足のいく仕上がりになりました!次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【foot】ワンカラーorラメグラ ¥6600

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:26:31.0

初めて伺いましたが、好みの聞き取りやデザインの相談にも親身にのっていただき、施術もすごく丁寧にしてくださって、理想以上の仕上がりで大満足です!!担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすい方で、あっという間の楽しい時間でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

【オープン価格!!】ニュアンスdesign ¥8800→¥7700

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 02:14:32.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく楽しく接客してくださりました!ネイルも細かいところまで綺麗でとても素敵に仕上げて頂けました。

【hand】art放題!持ち込みdesign可 ¥7700

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:50:46.0

初めておじゃましました
    写真と要望通りの色味にしてくれて
    パーツも「かわいい!もう大丈夫?」てキラキラたくさん
    のせてくれてわくわくする爪になりました~!
    スムーズで時間もあっという間でした!
    またぜひお願いします

【hand】art放題!持ち込みdesign可 ¥7700