爪がボロボロだったにも関わらず綺麗に施術していただきました!長さもフォルムも理想通りですごく嬉しいです!
また伺います。ありがとうございました!
《OPEN記念♪》ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4000 《初回付替オフ無料》
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、本当に励みになります^ ^
理想通りとのこと、とても嬉しいです!
これからもお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
今回2度目ですが、前回のネイルのもちもよく満足なのでまた伺いました。対応も丁寧ですし、お店の雰囲気もいい感じなのでこれからも是非通いたいです。今回の仕上がりも大変満足です
《4週以内付替OFF無料》ハンド◇定額アートコース¥7500
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
再度のご来店ありがとうございます^ ^
前回のネイルのもちや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
お店の雰囲気や接客にも温かいお言葉をありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします(*^^*)
【当日ご予約限定】まつげパーマ(コーティング付)【¥3500】
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
OAK 兵庫 eyelash&nail 担当Fuwari
前回、沢山のデザインネイルチップを見た時どれもこれもやってみたいデザインばかりで、今回もどれからするか迷いながらもとっても可愛いネイルにしてもらい大満足です。
≪OPEN記念♪》ハンド◇定額アートコース ¥6500
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます♪
たくさんのデザインの中から迷いながら選んでいただき、今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
これからもワクワクしていただけるようなデザインをご用意してお待ちしております!
またぜひよろしくお願いいたします♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
めちゃくちゃ喋りやすくて
丁寧で時間も早い時間からしてるので
良かったです!!
【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本【¥5000】/140本【¥5500】
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます^^
お話しやすかったとのことで、とても安心しました!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります
また早めのお時間でもぜひご利用くださいね
またのご来店を心よりお待ちしております♪
OAK兵庫eyelash &nail 担当 Fuwari
2回目の来店でしたがスムーズで仕上がりも
とても綺麗で満足しています。
マグネットネイルをお願いしましたが
うるうる艶々で可愛いです!!
《3回まで使える》ハンド◇マグネットorミラーorフラッシュネイル¥5500
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
マグネットネイルのうるうる感、気に入っていただけて良かったです!
今後も可愛いと思っていただけるネイルをご提案できるよう頑張ります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
丁寧で、説明も分かりやすく
居心地良くネイルができました、ありがとうございました!
《OPEN記念♪》フット◆マグネットorミラーorフラッシュネイル¥5500
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
これからも丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいります!
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
朝早くから丁寧に接客して頂きました。
近所なのでまたお時間が合えば、通いたいなと思いました。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます☆
朝早いお時間にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました!
ご近所とのことで、またタイミングが合いましたらぜひお越しください^ ^
お会いできるのを楽しみにしております♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
理想通りに仕上げていただきました
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
理想通りとのこと、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
とてもかわいいです!
またよろしくお願いいたします!
《OPEN記念♪》ハンド◇定額シンプルコース¥5500 《初回付替オフ無料》
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
めちゃくちゃ好みのネイルデザインばかりでかなり迷いましたが、思った通りの爪の形、分厚さ、可愛く仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
たくさんのデザインの中から迷いながら選んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
またぜひ、お好みのデザインを一緒に楽しみながら決めていきましょう♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応を好感もてました。
ネイルサロン初体験だったので緊張しましたが「また行きたい」と思いました。
仕上がりも満足しています!
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけて、とても光栄です^^
緊張されたとのことですが、「また行きたい」と思っていただけて嬉しい限りです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
フットとハンドをして頂きました!
デザインの相談も気さくに乗っていただけて、おかげで可愛い仕上がりで大満足です^^
またお願いします♪
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
フットとハンド、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
デザインのご相談も楽しくさせていただき、私も素敵な時間を過ごせました♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
初めてのフットネイル、とても可愛くしていただきました。嬉しくて何度も眺めてしまいます!ありがとうございました。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのフットネイルをお任せいただけて光栄です!
気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(^_^)
これからの季節、ぜひたくさん楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
丁寧な施術で、仕上がりに大満足でした。
《4週以内付替OFF無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分コース¥8500
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
今後も丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)☆
とても良き
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術してまいります。
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
前回はハンド、今回はフットでどちらも丁寧に仕上げて頂きました。
ハンドはとても可愛いいデザインでお気に入り。
引越しして来て半年、あちこち探して行ってみましたが、お店の雰囲気、デザイン、ネイリストさんの印象で気に入ったお店が無くて困ってましたがやっといい所見つけた!と思って嬉しいです。
【初回、4週以内オフ無料】フット◆ワンカラーorラメグラデーション¥5500
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます♪
ハンドもフットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
新しい土地でたくさんのお店を試された中から、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
すごく丁寧で満足です!
また行きたいって思いました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
「また行きたい」と思っていただけることが何よりの励みになります!
次回も楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
前回初めて行って仕上がりも良くてモチもよかったので2回目の来店でした。
前回から今日まで会う人会う人に可愛いネイルしてるけどどこでやってるの?って聞かれるくらい好評でした。
家の近くにこんな素敵なお店が出来て嬉しいです。
4週以内ならオフ無料ってところも良心的♪
前回持ち込みでいきましたが今回はネイリストさんのおすすめにしようと思いノープランで行ってしまってすみません。
ですが前回同様とても対応が良く今回も可愛いネイルにしてもらいました♪
パーツの種類も豊富で今後もやりたいネイルがたくさん出てしまいました(笑)
次回は定額プランでお願いしようと思います♪
これからも是非通わせていただきますのでよろしくお願いします。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しいご感想をありがとうございます♪
前回のネイルがご好評だったと聞いて、私も本当に嬉しくなりました!
今回もおまかせいただけて光栄です☆
ノープランでも大歓迎なので、気軽にいらしてくださいね♪
パーツもデザインも、これからもっと楽しんでいただけるようにご用意してお待ちしております。
次回の定額プランも楽しみにしています!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
雰囲気も仕上がりも全てパーフェクトです。
シンプルなワンカラーも好きなのですが、来月は誕生日なので前からしたかったフレンチをお願いしようと思います。
色やデザインなど相談にのってくださる方なので、今から仕上がりが楽しみです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
雰囲気や仕上がりまでご満足いただけて、とても励みになります!
来月のお誕生日ネイル、フレンチにされるとのこと、とっても楽しみですね。
ご希望に沿えるよう、一緒に色やデザインを相談しながら素敵な仕上がりにしていきましょう
ご来店を心よりお待ちしております♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
初めてお店に行きました。
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
お店も自宅から近く便利なのでこれからもお世話になろうと思っています。
≪OPEN記念♪》ハンド◇定額アートコース ¥6500
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご自宅からも近いとのこと、これからもぜひお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
前撮り前にネイルがしたく、家から近いところを探していて見つけました。
接客や仕上がりにも満足しています!
また式前にも利用したいなと思いました。
≪OPEN記念♪》ハンド◇カラーグラデーション¥6000《初回付替オフ無料》
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
前撮り前の大切なタイミングにネイルをお任せいただき、とても光栄です!
仕上がりや接客にもご満足いただけて安心いたしました。
ぜひご結婚式前にもお手伝いさせていただけたら嬉しいです^ ^♪
手際も良くてとても満足
近所なのでまたお願いしようと思います。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
手際をお褒めいただき、とても励みになります!
ご近所とのことで、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
爪が折れてしまい近くだったので急遽利用させていただいたのですが、仕上がり、接客全てとても満足です。
とくに、爪の形や色を親身に相談に乗ってくれてとても理想的な完成でした。
爪の表面もがたつきがなくとても満足しています。
これからも利用させていただきたいと思いました。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご来店とのことでしたが、仕上がりや接客にご満足いただけて本当に嬉しいです!
お爪の形やカラーも理想通りに仕上がったとのことで安心いたしました♪
表面の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
初めてでしたがお話しも楽しく選べるカラーも多くて素敵なひとときを過ごさせていただきました。
フォルムも綺麗で好みの厚さで満足です。
わがままも聞いてくださりパーツも乗せてもらい、娘が可愛い~と毎日見ております♪
またモチベあげるためにお伺いしますね。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります!
フォルムや厚み、パーツなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^
娘さんにも可愛いと言ってもらえて光栄です♪
またモチベーションアップのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
初めて来店しました。
カラーで悩んでいて、色々アドバイスを下さり、悩みに悩んでコースを変えてしまいましたが、凄く良く対応して下さり嬉しかったです。本当にすみません。
カラーもこんな感じでして欲しいという、要望をしてくれるかどうかも分からず聞けなかったんですが、ぜひ、次の機会に予約させてもらって色々聞きたいです。
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
カラーでたくさん悩まれたとのことですが、ご満足いただけたようで何よりです。
コースの変更などもお気になさらないでください。
一緒に納得のいくデザインを見つけていけたらと思っています。
次回はぜひ、遠慮なくご希望を聞かせてください!
お話ししながら決めていくのも楽しい時間になると思います。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
すごく丁寧な施術で大満足!
しかもハード仕上げ!
料金変わらず!他店ではプラス料金かかるのに。。
ありがたいです!
また利用します!
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとてもよかったです!
すごく可愛いネイルになってお似合いでした♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
フラッシュネイルで予約しました!
2種類までなら色が選べるのとパーツがとても豊富でありがたいです(^^)
希望通りの可愛いネイルになり満足です!
《OPEN記念♪》ハンド◇マグネットorミラーorフラッシュネイル¥5000
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しいご感想いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
カラーもすごくお似合いで希望通りになって私も嬉しく思います♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
とても可愛らしくてキレイな方で愛想も良くて安心して任せられました。
普段は写真などを持参しても自分が伝えるニュアンスを掴んでもらえないことが多いのですが、今回初めてきちんと私のやりたいものを汲み取ってくれて満足の仕上がりでした!
ここはこっちの方が可愛いと思うなどアドバイスもくれたり、最初から最後まで安心出来ました。
毎日指先を見るのが楽しいです。
仕事もスピーディなのにとても丁寧で、全く痛みもなくリラックス出来てとても上手なネイリストさんだなと思いました。友人にもオススメしたいと思います♪
普段あまり同じお店に通うことは無いのですが、また来たいと思える所でした。
来月また伺います!
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
すごく可愛いネイルに仕上がって私も嬉しくなりました♪
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
仕上がりすごく良かったです!
施術も丁寧で早くて、またリピートします!
《OPEN記念♪》フット◆ワンカラーorラメグラ¥5000 《初回付替オフ無料》
OAK兵庫eyelash &nailからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、とても安心しました。
シルバーラメめちゃくちゃお似合いでした!
OAK兵庫eyelash&nail 担当mao
オーク 兵庫(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー