3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミトノウ(MITONOU)   >

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)

ビヨウセイタイ ミトノウ セイタイ ビヨウバリ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル5F
  • JR常磐線「柏」駅 徒歩3分

サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:16:32.0

鍼自体初めてでの訪問でしたが、丁寧に対応していただき安心しておまかせできました!
    また開院直後ということもあってか、入りづらくなかったですか?緊張しないですか?ととても気にかけていただきました。
    急遽当日追加でエアセラムもお願いしましたが、鍼の際はセットでお願いしたほうが良さそうだなと感じました。今回は特にすぐ後に予定があったので、丁寧に保湿していただけて大正解でした。鍼直後は結構顔に赤みがありましたが、エアセラム終盤で顔をしっかり冷やしていただいたおかげか、帰る頃には落ち着いていました(´ω`)
    また、エアセラム有料オプションの美容液も案内いただきましたが、初回なのと、敏感肌なので鍼後の刺激が怖く断ったのですが、無理に促されることなく快く受け入れてくださいました笑
    その後数日は、1週間ほど好転反応と見られる痒い発疹が全身の各所に出て、鍼を打った箇所にはごく薄い内出血がありましたが、それらが落ち着いてからは人生で一番というくらい肌の調子が良いです!アドバイスいただいた通り、いつもの倍の保湿を心がけているのもありますが、保湿成分の入り方が今までで一番な気がします。
    また今度お伺いします!

初回体験|【輪郭美人鍼】小顔/顎関節/艶肌 ¥15,400→¥4.980【60分】

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

この度は初めてのご来院、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!

初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、お任せいただけて、とても嬉しく思います!
    また、エアセラムもご一緒に体験いただき、施術後の変化や保湿の効果をしっかり感じていただけたとのことでよかったです!

お肌の反応についても丁寧にご報告いただきありがとうございます。おっしゃる通り、鍼や施術のあとは一時的に好転反応が出る場合もありますが、その後「人生で一番」というほどお肌の調子が良いと感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
    保湿も意識して続けていただいていてありがとうございます。

オプションに関しても無理なくご判断いただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいりますので、ご安心くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:57:20.0

輪郭美人を受けました。ブスはそのままですが、リラックス出来ました。

毛穴洗浄×肌質改善|シミ/くすみ/たるみ ¥4,980 *幹細胞(オプション7,260円)

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:04:10.0

初めて伺いましたが、フェイスラインが少し上がったように感じます。
    全体的に痛みを感じる施術が多く、私は痛みに弱いため継続は考え中です。

美容鍼×毛穴洗浄×肌質改善|シミ/シワ/くすみ/たるみ/毛穴汚れ ¥9,960

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 10:55:45.0

頬の高さの左右差や側頭部の凝りなど細かく親身に説明して下さり、今の現状をよく知れたので良かったです。一回の施術でビフォーアフターの変化が凄くとても満足しています。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【くすみ・たるみ・肌質改善】美容鍼×部分通電×リンパマッサージ

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    美容鍼にご興味いただき鍼灸師として嬉しい限りです。
    今後のお顔周りの変化も継続することでより変化がでますので
    お楽しみにしていてくださいね☆
    お肌はどんどん吸収がよくなり、プルプル、ウルウルになりますので
    一緒に変化を楽しんでいきましょうね!

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:13:53.0

身体のあちこちが歪んでいて特に肩周りが辛く、上を向くと痛みがある状態だった為施術をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで身体の状態を説明していただいたのでBeforeとAfterも分かりやすかったです。
    ずっと「骨盤を立てる」の感覚が分からなかったのですが、施術していただいたところ骨盤が立っている感覚があり驚きました。
    現在不妊治療中で移植も控えている為、このタイミングで施術を受けれて本当に良かったと思いました。

【猫背・巻き肩・ストレートネック・反り腰】 姿勢矯正×整体×骨盤矯正

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    ご縁が重なりきていただけたこと本当に嬉しく思います。
    一度目の施術でもお身体が非常に素直だったので
    大きな変化があり私も嬉しかったです。
    お忙しい中でお時間を創っていただき、施術の中でも
    たくさんの質問していただき毎度楽しいです。
    次回のご来院も楽しみにしております。

• あんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 19:52:07.0

入った瞬間ラグジュアリー空間すぎてびっくりしました!
    めっちゃいい匂いしました!
    首ボキッてされる前は首揉まれるとめっちゃ痛かったのに、首4回くらいボキってされてから同じマッサージされても全然痛くなくて即効性感じてとても良かったです!!
    姿勢も一回の施術でとても改善されて嬉しかったです!今後もよろしくお願いします!

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

あんず様、この度はご来院、そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

当院の空間を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!!
    普段のお仕事の影響からくる姿勢や辛さはしっかりと原因があるので、そこを解決してあげればこれからもっともっとお身体は良くなっていきますよ。

他にも治したいところや気になるところがありましたら、何でもお申し付けください。
    出来ることは何でも全力でサポートさせていただきます!!!

これからも健康で楽しい毎日を過ごせるようにお力になりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:08:52.0

肌質改善で針をやってもらいました。始める前はやったことがないので怖かったのですが話をきいて少し安心ができリラックスして施術をすることができました。仕上がりも肌がつるつるでトーンアップした気がします。ありがとうございます。また来ます。

7月限定 【たるみ・くすみ・リフトアップ・肌質改善】 ¥4.980

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

ミルキー様、この度はご来院、そして貴重な口コミありがとうございます!!!

鍼が初めてとの事で、怖さや緊張がある中で当院を選んでもらえて本当に嬉しいです!!!
    施術後のお肌も施術前よりもかなりトーンアップして艶が出た印象がありましたね。

その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    お肌が鍼の打たれたところを修復しようとして、たくさん血流や栄養素を送ってくれますのでお水や栄養をたくさん取ってくださいね!!!

またお会いできることを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 00:23:44.0

娘がお世話になりました
    腰に痛みがあり初めて整体を受診しました
    丁寧に体の歪みを見ていただき問題ある場所をすぐ伝えてくれました
    正常な状態や、それに近づくためにどうするかなども教えてくださいました
    施術してもらった後もやる前との違いを確認したり、こちらの質問にも快く答えていただけました
    終始安心してお任せできたのでまたお願いしようと思います

7月限定【首肩コリ・疲労感・頭痛・重だるさ】 ¥4.980

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

ご紹介いただきまして、お身体を診させていただけたことが凄く嬉しかったです。
    娘様のお悩みの部分も頑張り屋さんだからこそ出る症状とも言えますので
    定期的に身体のバランス、自律神経の調整をすることで大きく身体の姿勢美にも
    関わってくる部分にもなります。また当院に休みに来てくださいね!
    お待ちしております。ありがとうございました!

• るみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 08:03:01.0

初めての施術でしたが
    自分の顔の変化に驚き、周りの反応もあり
    貴重な体験でした。
    まだこれからもどの様に変わって行くのか楽しみでもあるので
    次回も楽しみです。

初回体験|エアセラム(基本フェイシャル 60分)4,980円 ※幹細胞別途7,260円

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

るみまま様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

施術に関して、効果を実感いただき、また周りの方にも変化が伝わったようでとても嬉しいです!!!
    繰り返せ行うことにより更なる変化が見えてくるのでこれからも気軽にMITONOUへいらしてくださいね。

理想に近づくためのサポートをこれからもフルパワーでさせていただきますのでお任せください!!!4
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 08:47:57.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方もとても丁寧に対応・説明してくださり、安心して施術を受けられました。

メニューもこちらの悩みや体の状態を見ながら一緒に相談して決めていただけたのが良かったです。
    長年気になっていた猫背が、1回の施術でも姿勢が楽になったのを実感できて驚きました!

これから続けて通って、しっかり猫背を改善できたらと思います。今後もよろしくお願いします。

メニュー相談をされたい方◎【肩こり・腰痛・たるみ・むくみ・美容】60分 ¥0

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!
    優しい旦那様のご協力もあり、通院していただけること
    私としても大変嬉しいです★
    猫背に関しては、カウンセリング内でも、根深いお悩みがあることを
    お話いただきありがとうございました(´;ω;`)
    ここから猫背改善の第一歩を一緒にの越えましょう( *´艸`)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Atさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:09:17.0

とても綺麗でゆったり過ごせる空間でした!
    鍼は初めてでしたが、丁寧な施術で痛みもなくやっていただけました。効果もあって、左右差も改善されたように感じます。またよろしくお願いします!

At様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての美容鍼とのことでしたが、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。左右差の変化もご実感いただけて嬉しいです♪

今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。浮腫みの改善も実感していただけて何よりです。

姿勢に関しましても、周囲の方に姿勢が綺麗になったと言って頂けるようにサポートさせていただきます。

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 19:53:34.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて素敵で、スタッフさんも丁寧な説明で、安心して美容鍼を受ける事ができました。
    次回への案内や営業が全くないので逆に少し不安になりますが、とてもいいサロンです!

◇美人鍼 MITONOU式 輪郭美人鍼(60分)15,400円

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

とん様、この度はご来院、また素敵な口コミありがとうございます!!
    初めての美容鍼だったと思いますが、説明を聞いて、安心していただけたとのことでよかったです!!

院内の雰囲気にもかなりこだわっておりますのでそう言って頂けて何よりです。

当院では無理な勧誘や営業などは一切行っておりません。
    何度かご通院して気に入っていただけた場合、ご興味がありましたらお身体に合わせた通院プログラムを立て、回数券などのご案内などもしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

改めまして、ご来院ありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 17:50:05.0

1回施術しただけで、姿勢がかなり変わりました!
    正しい姿勢のやり方やストレッチ方法なども詳しく教えて頂けたのでよかったです。
    理想の姿勢に近づけました。ありがとうございます。

初回体験|【姿勢美人整体】見た目に変化を◎ ¥15,400→¥4.980【60分】

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

はな様、この度はご来院と素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みだった姿勢も1度の施術でかなり変化を感じて頂けたようで嬉しいです!
    ご自身でセルフケアも頑張っていると思いますので引き続き頑張ってください!

また今回伝えさせていただいたセルフケアに関しても姿勢を維持するためにとても効果的なものになっているので毎日無理のない範囲で行ってみてください!

お悩みの解決にこれからもしっかりとサポートさせていただきますのでまたいつでもご来院お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:00:08.0

清潔感のある綺麗な空間でした。
    説明等も丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても分かりやすく施術も丁寧に行なってくださりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

ゆき様、この度はご来院と素敵な口コミありがとうございます!

当院の空間を気に入ってくださったようで嬉しいです!
    カウンセリングから施術に関しても出来る限り分かりやすく説明するよう心がけておりますのでそう感じて頂けたようで何よりです。

美人鍼の後はしっかりと保湿を行うことでよりお肌の変化が感じられると思いますので是非頑張ってください!
    またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• あつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:36:48.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました
    初回体験のクーポン利用、お得感で気楽に予約。当日も駅から分かりやすく迷う事なく到着することができました
    サロンに入ると、ラグジュアリーな非日常の異空間に癒されます、それまでの若干の緊張が一瞬でほどけました。
    施術前にカウンセリングして頂いたので、安心して横になり、施術後は驚きと感動・嬉しさでいっぱいでした!さすが先生!大満足で感謝です!
    2日後の今日でも、仕事から帰宅後のいつもの疲れたドンヨリ顔は見当たらず、ハリのある自分の顔に再び驚きと感動で、またまたとても嬉しくなりました!

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

口コミいただきありがとうござます!!
    お忙しい中でお仕事終わりにお越しいただきありがとうございました。
    終始、笑顔を見れて私自身もとても嬉しく楽しい施術時間でした。
    施術後は細胞を育てる重要な1カ月ですので、朝夜ちょっと頑張ってみて下さい!
    どんどんお顔の細胞は育ちますのでこの期間ウキウキでお過ごし下さい☆
    またのご来院を心待ちにしております(*´ω`*)

• はがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 00:05:34.0

はじめて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。

問診では身体の悩みについて丁寧に聞いて下さり、説明も凄くわかりやすかったです。施術前と後の変化を写真で見せて頂きましたが、全然違っていたことに驚きました。

徒手的な技術の方もすばらしく、非常に満足度が高かったと思います。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

はがちゃん様、この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての整体は少し緊張される方も多いのですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。院内の雰囲気や施術前後の変化にもご満足いただけてとても嬉しいです!

お身体の状態をしっかり把握していただいた上で施術できたこと、そして変化を写真で実感していただけたことは、私たちにとっても大切な時間でした。
    技術面にもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!

今後も丁寧に、そしてリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

• ホワイトモカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:20:17.0

初めて美容整体に行きました。まず入って驚いたのが内装でした。とても綺麗で広くて施術室も広く個室でとてもゆっくり過ごせました!カウンセリングも丁寧に聞いていただき、施術自体もとても心地よく受けることが出来ました。
    また次受けに行きます!!

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

ホワイトモカさん嬉しいご感想をありがとうございます!

初めての美容整体にMITONOUをお選びいただき、内装や空間づくりにまでお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です。

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お身体の変化は回数を重ねるごとに、より実感しやすくなりますので、次回もさらに心地よい時間をお届けできるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• こはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 17:57:18.0

親身にお肌の悩みを聞いていただき、お肌に合った施術をして下さいました。緊張していましたが、先生の温かい雰囲気で終始安心して施術を受けられました。終了後にお肌の引き上がりが半端なく、透明階も出ましたのでまたお願いしようと思います。お店全体の雰囲気もとても素敵でスタッフの方々も対応よ良く安心して行けるお店でした。ありがとうございました。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

今回は初エアセラムを受けて頂きありがとうございました。
    お仕事がお忙しい中で時間を創ってくださりありがとうございます。
    このお肌の育成1ヵ月でお肌がウルウルになりますので、また次月お会いできるのが楽しみです。
    初めての幹細胞培養液も信じてうけてくださり嬉しかったです。
    赤ちゃん細胞が成長していく過程でもどんどんお肌の変化を感じれますので
    愉しくお肌メンテナンスしていきましょう。
    こんごともよろしくお願いいたします。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:22:03.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくださって良かったです。姿勢が崩れている原因や、なぜ痛みが生じているのかを具体的に説明してくださったので、自分でも気をつけやすいと思いました!本日はありがとうございました。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

na様、この度はご来院いただき、また素敵な口コミ誠にありがとうございます!

姿勢不良はなかなか意識だけでは改善がっ難しい部分でもありますが、今回施術を受けて頂き、正しい姿勢を知れたかと思います!意識がしやすくなったとのことで嬉しいです!
    長い間痛みを我慢されていたかと思うのでこれからは痛みのない状態を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう!

これからも心地よい空間と丁寧なサポートを心がけてまいります。
    na様のお身体のゴールに向けて、お手伝いさせていただきますので何d芽生お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:07:24.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気やスタッフの皆さまのご対応が素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。施術後には、自分でも姿勢の変化を実感でき、効果に驚きました。ぜひまたお願いしたいです。

初回体験|【全身リリース】首・肩こりのお悩みに ¥15,400→¥4.980【60分】

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

ひろと様、初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    「店内の雰囲気が良かった」「スタッフ対応が心地よかった」とのお言葉、とても嬉しいです

施術後に姿勢の変化を実感されたとのこと、本当に良かったです!私たちも効果を感じていただけて“大成功”だと思ってます!

次回はその良い状態をキープするための簡単ホームケアも一緒にお伝えしますね。小さなアドバイスですが、続けていくことで変化も出やすくなります!

またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

• かじさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:55:17.0

どのメニューを選んだらよいのか分からずでご相談させていただきました。
    凄く丁寧な説明と、素敵な空間で身も心も癒されました。ありがとうございます。
    人生初めての美容鍼とエアセラムでしたがイメージしていた痛さはなく気持ちよかったです。
    中々自分自身にかける時間が無かったのですがこれを機に頑張ってみようと思います(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

かじ様、先日はご来店&ご相談ありがとうございました!
    「どのメニューを選んだらいいか分からなかった」とのことで、必要に応じてアドバイスできて本当に良かったです。

「凄く丁寧な説明」「素敵な空間で身も心も癒された」とのお言葉、とても嬉しいです!
    人生初の美容鍼&エアセラムはいかがでしたか?「痛さがなくて気持ちよかった」と言っていただけて安心しました!

「自分にかける時間がなかったけど、これを機に頑張ろうと思う(笑)」というお話も、とても素敵です。新しい一歩を踏み出してくださって光栄です!

次回はぜひ、ホームケアのコツや日常ケアも一緒にシェアさせてください。〇〇様のペースに合わせて、リラックス&美しくなる時間を楽しんでいきましょう!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:05:14.0

開院して2ヶ月のお店でしたので、入った瞬間びっくりするくらいキレイでした。
    腰のケアで行かせていただいたのですが、身体全体のバランスを見てもらいました。

これからどんなストレッチ等をしたら良くなるかの方法も教えてもらえて助かりました!

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

かずま様、この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
    「入った瞬間キレイ」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    また、腰のお悩みだけでなく、全身のバランスまでしっかり診させていただいたうえで、今後に役立つストレッチもご提案できたことを喜んでいただけて何よりです。

今後もお身体の変化に合わせて、無理のないケアをサポートさせていただきますね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:19:00.0

今回、クーポンがあったので利用させて頂きました。
    店内はリラックスが出来る空間で、接客もとても良かったです。
    ただ、通常の値段が検討したい金額だったことから、
    また機会があれば利用したいと思います。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

みき様、この度はご来院、また貴重なお声を書いて下さりありがとうございます。

「店内でリラックスできた」「接客がとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!

一方で、通常価格についてご検討したいとのことで、是非またご来院頂けたら嬉しいです。

みき様にとって、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:30:15.0

店の雰囲気もとてもよく綺麗でよかったです!
    施術してくださった先生も丁寧に原因やなんで悪くなるかの説明などしっかりしてくれて今の自分の体の悪さを改めて理解することができました!
    施術も気持ちよく施術後のアフターも凄くでてとても良かったです!
    ありがとうございますた!

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

なおき様、ご来院また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お身体の状態をしっかりご理解いただけたこと、そして施術後の変化も実感いただけたことがとても嬉しいです!
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:07:09.0

初めての来院!!
    カウンセリングから先生が丁寧に聞いてくださり施術までがスムーズに行えました。
    施術中も体のどこが悪いかを明確に説明してくださり、改善していく必要があるためストレッチ方法などを丁寧に教えてくれました。
    施術後は体も軽く定期的に通いたいと思える素晴らしい場所でした!

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

しゅんや様、ご来院また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お身体の状態をしっかりと把握し、無理なく改善へ導けるよう、今後も全力でサポートいたします。
    ぜひご自身のペースで、無理なく通っていただければ幸いです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• すっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:31:59.0

30代になり、肌の悩みが多くなりました。ノーファンデに憧れが強いため、アンチエイジングと美白の効果を求めてお邪魔しました。先生に相談し、美容鍼とエアセラムを体験しましたが、すごく満足しています。帰宅後、主人からも変化に気づいてもらうことができたのが、また嬉しかったです!
    今回は相談から先生にお時間をいただきましたが、身体に起こっている状態を詳しく教えてくださり、これからどうケアをしていけばいいか大変わかりやすかったです。美容でどこに投資するかとても悩んでしまいますが、特に鍼とエアセラムであれば、自分に自信が持てると思い、継続していこうと思っています!これからがとても楽しみです!

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌の変化にしっかり向き合おうとする〇〇様の姿勢、とっても素敵だなと思いながら施術させていただきました。
    美容鍼とエアセラムを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    しかも、ご主人にも気づいてもらえたなんて…!私たちまでニヤけてしまいました(笑)

お身体の状態をお伝えする時間も、少しでも安心してケアを続けていただけたらという気持ちでお話しさせていただきましたが、伝わっていたようでホッとしています(*´ω`*)

美容って、どこに力を入れるか迷うものですが、鍼とエアセラムが〇〇様の「自信」につながる選択になったのなら、私たちとしてもこの上なく嬉しいです。

これからの変化も一緒に楽しんでいきましょうね!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています☆

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 15:16:33.0

全身リリースと輪郭整体のリピートです!
    初回の施術でかなり効果があったので2回目もお願いしました。
    まず、カウンセリングを丁寧にして頂けたことで、自分の悩みにどうアプローチすれば良いか、とても勉強になりました。しっかり相談してから、どのコースが良いか提案してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    全身リリース:
    デスクワークで首と肩こりが酷く、悩んでいたのですが、全身リリースを受けたおかげで、明らかに首が動かしやすくなりました。朝起きた時の頭痛も、軽減されてきたように感じます。
    輪郭美人整体:
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので、効果が目に見えて分かる点がとても良いと思います。
    自分の顔の歪みに驚きましたが、施術後にしっかり戻っていたことに感動しました。また、顔の大きさが一回り小さくなっていたので、とても嬉しかったです!
    お店の雰囲気:
    完全個室なので、周りの話し声を気にせずリラックスして施術を受けられた点がとても良かったです。また来たいと思える空間でした。

普段から自分でも姿勢に気をつけようと思います!

MITONOU式 全身リリース(60分)15,400円

ゆず様
    この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。再度お任せいただけたこと、心より感謝しております。

実際に効果を実感していただけたことが何より嬉しく、大変励みになります。首や肩の可動域の変化、朝の頭痛の軽減、そしてお顔の左右差やサイズ感の変化までご体感いただけたことは、非常に大きな一歩だと思います!

完全個室での空間もリラックスいただけたようで安心いたしました。
    今後もゆず様のお身体とお顔のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    姿勢も意識していただけるとのことで、その意識がきっと次回の変化にもつながりますよ!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• バロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:05:23.0

美容整体に初めて行きました。
    まず内装がとても綺麗で入った瞬間からテンションが上がりました。カウンセリングは丁寧に今の身体の状態を教えて頂き、明るく、優しい雰囲気の先生で安心して施術を受けることができました。施術後の姿勢の変化にはびっくりしました!今まで姿勢に気を遣った事は無かったのでこれを機に少しずつ頑張ってみようと思いました。
    周りの友人にも勧めたいと思える治療でした。ありがとうございました。

バロン様
    この度はご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    初めての美容整体という大切な機会に、当院をお選びいただけたこと、心より嬉しく思っております。

内装や雰囲気にもリラックスしていただけたようで、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。姿勢の変化をご実感いただけたとのお声も、とても励みになります。日常のちょっとした意識の積み重ねが、さらにお身体を良い方向へ導いてくれますので、ぜひご自身のペースで取り組んでみてくださいね。

ご友人にも勧めたいと思っていただけたとのこと、本当に光栄です。今後もお一人おひとりのお悩みに丁寧に向き合いながら、サポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• okiamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:54:15.0

整体と筋膜リリースをしてもらいました。
    体の不調や悩みを丁寧に聞いてくださり、雰囲気も個室で安心して受けれました。
    施術も丁寧で痛すぎず、1回の施術でとても効果が感じられました。
    少しお高めですが、それ以上の効果で、自宅でもできるマッサージやトレーニングも教えていただいてとてもよかったです。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

okiam様、この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体のお悩みや不調について、施術に関しても安心して受けいただけたこと、本当に良かったです!

施術の効果も感じていただけて、自宅ケアまで前向きに取り入れてくださっていて、嬉しいです!

価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も全力で施術してまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:46:19.0

色々悩みを聞いていただき、輪郭美人整体とエアセラムを体験しました。終えた後鏡をみてびっくり!個人差はあるのかとは思いますが、私は一度で効果があり、とても感激しました。店内は写真の通り雰囲気も素敵で清潔感がありました。施術の方も優柔不断な私を相手にじっくりとカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。無理な勧誘もなく、また行きたいなと思いました。

美容整体MITONOU(整体/美容鍼)からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいお声をありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    カウンセリングと、安心して受けていただける施術を大切にしているので、そう言っていただけて本当に良かったです!
    今後もご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

お伝えさせていただきましたが、幹細胞を導入したので日々お肌が育ってくれます!セルフケアもとても大切になってくるので是非頑張ってください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ミトノウ(MITONOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー