新体験でした。
リラクゼーションとほぐし目的で指圧マッサージやエステには頻繁に通っていますが、漢方エステを受けたことがなかったためいつもと変わらない気持ちで予約しましたが、施術が終わった後自分の体の変化が一目瞭然です。
クマや顔の歪みが治り輪郭が整い、巻き肩が改善されて肩の位置も下がって首が長くなりトータル的にすごく小顔になって本当に感動でした。一時期小顔矯正に通っていた時は激痛に耐えていましたがリラックスしながらここまで自分の体のバランスがよくなる体験は初めてです。
そして凝り固まった肩甲骨付近は基本マッサージに行っても翌日にはまた元に戻りますが、こちらの施術を受けて3日経った今でも楽のままで呼吸もしやすいです。
また、驚いたのが体の隅々、手足指先までしっかり時間をかけて丁寧にほぐしてマッサージをしてくれます。
スタッフについてですが、担当者さんの知識の豊富さ、まっすぐに目を見て話してくださる態度から、本当にお客様を真剣に思って対応くださっているのが伝わりました。
隅々まだ配慮が行き渡った店内、テクニック、文句なし忖度なしの100点満点です。必ず定期的に通わせていただきます。
【オープン記念】漢方巡りボディ/アロマ全身(ドライヘッドスパ込み)60分
べびちゃん様
この度は数あるサロンの中からストレスケアサロンclara へお越しいただきありがとうございます。
漢方巡りボディに光肌フェイシャルを組み合わせることによって全身の巡りを整えてからお顔をほぐせるのでよりリフトアップ効果が高まります。
特に小顔効果や巻き肩の改善、呼吸のしやすさまで感じていただけたとのことで、私が大切にしている「外側だけでなく、内側から整える」ケアの力が伝わったようで本当に嬉しく思います。
また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄です。お客様一人ひとりに真摯に向き合い、心からリラックスできる時間と空間をご提供することを心がけておりますので、そう感じていただけたことは私にとって何よりの励みです。
今後もべびちゃん様により一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、呼吸のしやすい楽なお身体を保てるようサポートさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ストレスケアサロンclara
はじめて伺いました。入店した時からリラックスできる雰囲気で癒されました。
むくみをとることを中心に行っていただきました。
漢方アロマに包まれて、いつの間にか寝てしまいました。
とてもよい気持ちで帰ることができ、スッと首が長く見え、足のサイズも変わっていたようでした。裸足になると、さらに足指を感じれて歩けました。
またあの空間にお伺いしたいです。次回もよろしくお願いします。
【オープン割】漢方アロマ/冷え/むくみ/自律神経ケアに!90分30%オフ¥11,550
慢性的に肩こりがあるんですが、しばらくマッサージに行けていなくて全身が辛かったので、今回お願いをさせていただきました。
自身に合った漢方オイルでのマッサージは、とても気持ち良く香りも癒されました。
また次回も同じメニューで予約させていただきました。
初めて伺いました。漢方アロマの90分コースでお願いしました。首肩の凝りが酷く、今回伺わせていただいたのですが首肩の凝りの解消はもちろん、浮腫んでいた全身も一回り以上小さくなり肩や首の位置が正常の位置に戻ったのを感じました。とても知識もあり、体のことを色々教えてもらえて面白かったです。サロン自体も清潔感があり、施術前後に出てくるドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします。
終わった後の身体の違いにビックリしました!
なかなか汗をかかないのですが自分でもびっくりするくらいの汗が出て驚きました。
施術もとても気持ちよくて、痛くなく身体が変わったことが驚きです。
普段のアドバイスも下さりとても為になりました。
なかなかメンテナスができていなかった自分の身体ですがこれを機に通いたいと思います。
【オープン割】夏目前!全身痩身/イベント前にも/120分 30%割¥13,850キャビRF
主に上半身の詐術をしていただいたのですが、一回でも効果を感じます!肩周りの厚みと二の腕のサイズも変わり施術中は慣れるほど痛みなどは一切ないです!カウンセリングもしっかり対応してくれるので、話しやすく安心して受けられると思います。また次回足もやってみたいと思います!おすすめです!
【オープン割】痩身/むくみ/ハミ肉ケア/ミネラル補給 60分 30%オフ¥10,000
mikuro様
この度は当日のご予約でご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
施術効果を一回でご実感いただけて大変嬉しく思います!
当サロンのボディケアは、マシンとリンパマッサージを組み合わせることで、猫背や巻き肩を改善し、肩周りを華奢に見せると同時に首周りがスッキリすることで小顔効果も期待できるメニューです(^^)
肩こりや首のハリなど慢性的なお疲れにもアプローチできるため、見た目の変化と同時に日常生活が快適になったとのお声も多くいただいております。
カウンセリングについてもご安心いただけたとのこと、リラックスしてお悩みをお話しいただけて良かったです。
次回はぜひ120分でご体験いただき、全身の巡りを整えながらさらにmikuro様の理想のボディラインへ近づけるようにしてまいります!
引き続き、mikuro様に信頼して通っていただけるサロンを目指します♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ストレスケアサロンCLARA
初めて利用させていただきました。施術の力加減がとても良かったです。提供いただくものやお部屋の雰囲気も素敵でした!
【オープン割】ツヤ肌フェイシャル/たるみ改善/70分30%オフ¥10,000ヘッド付き
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのエステに数ある中から当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!
今回は光肌フェイシャルで、お好みの強めの圧を意識しながらお顔のリンパをしっかり流し、老廃物の排出を促しました。
リンパの流れがスムーズになることで、むくみが取れフェイスラインがスッキリと整い、同時に血行促進によってお肌の代謝が上がって洗顔では落としきれない余分な汚れが取れるのでくすみのない明るい肌色へと導きます(^^)
また、施術中に使用したダマスクローズをメインとした美容成分たっぷりのトリートメントは、肌の奥まで栄養と潤いを届けることでキメを整え、ふっくらとしたハリ感を実感していただけます。
お部屋の雰囲気や提供物についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もゆったりと過ごしながら効果を感じられる空間づくりを大切にしてまいります♪
別メニューの次回予約もお取りいただきありがとうございました!
定期的なケアでさらに持続的なリフトアップや透明感が期待できますので、またぜひお手入れさせてください。
ストレスケアサロンCLARA
町田駅から近くて、わかりやすい場所です。
更年期等、身体の不調が長く色んな所に行って、もっと不調になったりと何度もありました。今回もダメかなぁとダメだったらもうマッサージはしないと思って行ってみたらとっても、とっても良かったです。
どこが良かったのと聞かれたら全てにパーフェクトでした。今度はフェイシャルも一緒にお願いいたします。
心も身体も癒されました。ありがとうございました。
はるはる様
この度は、ご来店と心温まるご感想をありがとうございます。
以前のご経験から、エステやマッサージに対してご不安を抱えながらも、勇気を出してご来店くださったこと、本当に嬉しく思います(^^)
お身体の不調や更年期によるお悩みは、年齢に関係なく多くの方が感じていることでもあります。
ホルモンバランスが乱れやすい時期だからこそ、安心して任せられる場所を探すのはとても大切ですよね。
当サロンでは、心と身体の両方にアプローチできるよう丁寧なカウンセリングと手技を心がけております。
特に30~50代の女性からこんなサロンを求めていた!心まで軽くなった!とのお声を多く頂戴しています。
町田駅近で通いやすい立地も、無理なく続けられるポイントとして好評です。
次回はぜひフェイシャルとの組み合わせで、さらに深いリラックスと見た目の変化を実感いただけたら嬉しいです。
はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ストレスケアサロンCLARA
先日は大変お世話になりました。
伺った日は数日前から首の痛みがあり、朝は固まって動かせない状態が続いていましたが、施術後にはかなり痛みが減り、翌日にはすっかり解放されておりました!ありがとうございました!もっと早く来ればよかった!
背中の見た目も、数キロ痩せたんじゃないかと思うほどスッキリしていましたし、反っていた腰もすっかり直っておりました。短時間ですごい効果!ありがとうございました。
また伺います^^
【オープン割】漢方アロマ/冷え/むくみ/自律神経ケアに!60分 30%オフ¥9,200
おこめ様
家事に育児、お仕事までこなされている日々の中で、どうしてもご自身のケアは後回しになってしまいがちですよね。
今回はお久しぶりのご自身へのご褒美タイムとなりましたが、数日前から続いていた首のこりや可動域の不調が改善され、翌日には痛みがすっかり和らいだとのこと、本当に良かったです。
施術では、東洋理論をもとに、首肩まわりの筋緊張を緩める漢方アロマと、深いリラックスと内側からの巡りケアをサポートしてくれるオイルをブレンドしました。
見た目の変化も感じていただけて嬉しいです!
背中がスッキリ感、腰の反りが軽減など、姿勢改善にもつながる東洋的ケアは、慢性疲労・むくみ・体型の崩れにお悩みの方にもおすすめです。
お忙しい日々の中でも、月1回のケアで大きな違いが出ますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
おこめ様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ストレスケアサロンCLARA
初めての痩身エステでしたが、1度でかなりの効果を感じられました!
身体が全体的に軽くなり、スッキリしました。
アドバイスや機械の説明などもかなり丁寧で、信頼できるサロンでした。
月に1回通いたいと思います。
りか様
この度は数あるサロンの中から選んでいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お若いながらお仕事や日々の予定でお忙しくされており、慢性的なお疲れやむくみ、サイズダウンしたいといったお悩みを感じていらっしゃいました。
今回は代謝・循環を促し、ボディラインの変化と体質改善を同時に目指せるクララボディシェイプを施術させていただきました!
施術前には巡り・排出力・ミネラルバランスを整えるためのマッコイのノンFクリームを塗布し、体内環境を整えながら痩身機器とリンパマッサージのセットで施術いたしました。
今回の1回でスッキリ感を実感いただけたこと、とても嬉しく思います!
特に疲労感が取れない、むくみやすい、痩せにくくなったと感じる女性にも人気のメニューですので、月1回の定期ケアでより変化を感じていただけるかと思います。
これからも、信頼いただけるサロンとしてサポートできるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ストレスケアサロンCLARA
今回やった施術が機械を当てたあとにわたしの身体に合った漢方のオイルを選んでくださり全身のマッサージをしてくださいました。 終始気持ちかったです。 指がちゃんと密着していて温かいのですごくほぐれました。ありがとうございます。機械も当てたことによりより指が奥に伝わり大変気持ちよかったです。そしてフェイシャルもして頂きましたがもう時間経ったの!?というくらいにあっという間に終わってしまいました。それくらい気持ちよかったです。 パックもとてもいいパックだったのか終わったあとすごく透明感がましていてとても嬉しいです。フェイシャルのマッサージはちゃんとツボに当たっていて端から端まで触れていたのでとても包まれてる感じがして良かったです。デコルテなどもしてくださるので満足感がとてもあるコース内容でした。またお願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願いいたします!
ホントにオススメのサロンです。 ぜひ一度足を運んでみてください。その足が終わったあとは軽くなりますよ~!!!
たなは様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
今回は冷え性・むくみ・肩こり・自律神経の乱れなどのお悩みがある方に人気の漢方巡りボディと潤い・ツヤ・リフトアップに効果的な光肌フェイシャルをご体験いただきました!
巡りを促すカッピングで筋肉をゆるめ、身体に合った漢方オイルを浸透させる施術は、深部までしっかり届き、コリや疲労の根本にアプローチします。
フェイシャルはたるみ・くすみ・乾燥などの肌悩みをケアする韓国ドクターズコスメを使用しており、透明感やハリ感アップ、エイジングケアとしてもご好評です。
お褒めいただいたパックは水分爆弾パックと言われるほど潤いを与えながら赤みなど鎮静させて引き締めてくれる、私も大好きなパックです☆
今回の組み合わせは特に忙しい女性に多い自律神経の乱れ・睡眠不足・慢性疲労の緩和におすすめの内容です♪
癒されながら、身体と肌の土台を整えるサポートができて嬉しく思います。
またぜひリセットしにいらしてくださいね。
ストレスケアサロンCLARA
いつもこちらでお世話になっております。
痩身系の施術は痛いイメージがあったのですが、程よい強さでコリや脂肪の塊をほぐしていただき毎度気持ち良く受けさせてもらっています。そして気持ち良いだけでなく、ちゃんと変化も感じられるのでとても満足しています!
なかなか汗をかけない体質なのですが、シートを被せて身体を温めてもらっているのと、全身マッサージのおかげで身体がポカポカになり汗もしっかりとかくことができたので老廃物も排出された気がしてとてもスッキリしました。
最後にシャワーを貸していただけるのでとても助かります!
次回またお伺いするのが楽しみです(^^)
クララボディシェイプ*全身痩身(ラジオ波×マッサージ)90分
mame様
痩身系の施術は「痛い」というイメージをお持ちの方も多い中、リラックスして気持ち良く受けていただけているとのことで、とても嬉しく思いました。
今回は特に気になっていらした太ももやヒップなどの下半身のお悩みに対して、冷えやむくみの改善を目的としたクララボディシェイプを行いました。
マシン×リンパ×発汗のトリプルケアで、下半身だけでなく全身の疲労感の軽減や巡りのサポートも意識しています。
汗がかきづらいとのことでしたが、しっかりデトックスを実感いただけて良かったです!
表情もとてもイキイキしておりました♪
シャワーも快適にご利用いただけたようで安心しました。
また次回もmame様がご満足いただけるよう努めてまいりますね(^^)
ストレスケアサロンCLARA
この歳にして人生初めてのボディケアをして頂きました。漢方アロマで全身をマッサージして頂き、筋肉がほぐれアロマも浸透した感じがわかりました。また担当スタッフ様との会話はとても癒される優しい方で、とてもリラックスでき素晴らしい時間となりました。友達にもオススメしました。数ある中からこちらのサロンを選べてよかったです!今後もお世話になりたいです!
漢方巡りボディ/アロマ全身(ドライヘッドスパ込み)60分
チエッタ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
人生初のボディケアを当サロンで体験していただけたとのこと、大変光栄です。
お仕事や家事などで心身ともにお疲れのご様子で、肩こりや眼精疲労といったお悩みに加え、自律神経の乱れも見られましたので、漢方アロマは巡りと解毒を促し、自律神経のバランスを整えるものを中心に選び、ブレンドしました!
施術で筋肉が緩み、アロマの浸透を実感していただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
睡眠不足が続くと身体や内臓の疲労が修復しきれずに積み重なってしまうので睡眠を大事にしていただきたいです。
今後もより良いお時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご無理のない範囲でご自愛とケアを続けていただけたらと思います。
お友達へのご紹介もありがとうございます!チエッタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ストレスケアサロンCLARA
キャビテーションとリンパマッサージのコースを受けました。施術後はお腹周りがすっきりしてくびれが出来ました!
スタッフさんの説明も丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくれたので、安心して受けられました。マッサージがとても上手で肩凝りも酷かったのですがラクになりました。
定期的に通えば、体質改善にもなりそうで楽しみです♪
ぱる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は人気の 漢方巡りボディ と迷われた中、お身体の疲労感と気になる二の腕ケアにしっかりアプローチできる クララボディシェイプにプラスで10ふん延長していただいてより気になる部分を重点的に行えました。
施術後にお腹周りのスッキリ感やくびれの変化、肩こりの緩和までご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
当サロンの痩身ケアでは、キャビテーションで脂肪を柔らかくした後に、老廃物を丁寧に流すリンパマッサージを行っており、ボディラインを整えながらミネラル補給による体質改善にもつながるケアを大切にしています。
お一人おひとりの目的やその日の体調に合わせて内容を調整しておりますので、今後もどうぞ安心してお任せください。
気になる部位への集中ケアや冷え・むくみ対策としてもおすすめのメニューですので、またぜひご相談くださいね。
ぱる様の次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は前回と同じコースを行って頂きました。
ずっと体調不良が続いていたので、その分の疲労も溜まっておりました。
反り腰や下腹部といったものも、姿勢が改善されたことによりよくなり感動しました。
定期的に自身でも反り腰のメンテは、また行っていけたらいいなと思います。
【期間限定】むくみ・天気痛対策/発汗全身デトックスリンパ80分¥12,000
メンテナンスとしてご来店いただき誠にありがとうございました。
前回と同様、ミネラル補給×発汗リンパマッサージコースで、夏バテや喉の不調からくる内臓疲労や水分代謝の乱れにアプローチさせていただきました!
体調が優れない中でお越しいただきましたが、施術後に反り腰や下腹部の張りが軽減し、姿勢が整った変化をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
今回使用した浸透型ミネラルクリームは、筋肉疲労と神経疲労を整える働きがあり、冷房による冷えやむくみにも効果的です。
体調を崩しやすいこの時期は、定期的なメンテナンスが巡りの質を底上げし、疲れをためにくい身体づくりにもつながります。
今後も、その時々の体調や不調に合わせたオーダーメイド施術で、あ様の心と身体が整うお時間をご提供できたら幸いです♪
ストレスケアサロンclara
頭から足の先まで、じっくりと施術していただきました。
足が軽くなったり、目がいつもより開いたりと目に見えて実感することがたくさんありましたが、中でも背中のスッキリ感が一番感動しました。
わたしの身体に合わせて、部位ごとに必要なアロマも使っていただき、アロマにはまりそうです…!
自分へのご褒美にまた通わせていただきます。
Sei.様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
普段のデスクワークや睡眠不足による蓄積疲労が少しでも軽くなり、特に背中のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
今回の施術では、お身体の状態に合わせて漢方アロマオイルを部位ごとに使い分けさせていただきました。
当店が使用している漢方アロマオイルは、東洋医学の考えをベースに自然の力で気・血・水の巡りを整え、深い疲れや自律神経の乱れにも優しく働きかける精油です。
精油の香りが心身に染みわたるような感覚は、初めての方にも驚きと感動を与える力があります。目元のスッキリ感や足の軽さも、全身の巡りが整った結果です。
これからもSei.様に「ここなら安心して任せられる」と思っていただけるよう、お身体と心に寄り添うケアを大切にしてまいります。
自分へのご褒美時間として、またぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております♪
ストレスケアサロンclara
好きな商材を扱っているサロンが町田にオープンしたと知り予約しました。大手での経験が豊富で信頼でき、技術力も商材もすべて素晴らしいサロンでした。都心よりリーズナブルな価格帯で通いやすいと思います。
rrk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、こだわりのある商材を扱うサロンを町田で探していた中で、当店を見つけてくださったこと、心より嬉しく思います!
また、技術についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
当サロンでは、大手エステサロン勤務時代から信頼して愛用していたマッコイシリーズや、体質改善にもアプローチできる漢方精油を取り入れ、安全性と効果の両立を大切にしています。
流行やパッケージに左右されるのではなく、「本当に変化を感じられるもの」を求めるお客様にこそ満足いただける内容を追求してまいりました。
信頼のある粧材と技術で価値を感じていただけるよう精進してまいります。
rrk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ストレスケアサロンclara
終わった後、とても身体がすっきりしました。
身体の悩みに合わせて施術してもらい、アドバイスもいただけました。
心地のいい雰囲気を作ってくださって、リラックスしながら受ける事が出来ました。
【オープン割】バストアップ/筋膜ケア/美姿勢/ハリ弾力/60分 30%オフ¥8,400
抹茶様
この度はストレスケアサロンclara へご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
今回は大切なイベントに向けて、肩ラインをキレイに見せたいというお悩みに合わせ、浸透型ミネラル配合のノンFクリームで筋肉の緊張を緩めながら、上半身を中心に丁寧にマッサージさせていただきました。お仕上げにはバストの位置を整えるケアも加え、姿勢や印象がより美しく見えるようサポートしております。
施術後「身体がスッキリした」と感じていただけたこと、そして心地よい空間でリラックスしていただけたこともとても嬉しく思います。
肩こりやなで肩が気になる方、上半身に重だるさを感じている方にもおすすめの内容となっておりますので、また必要なタイミングでぜひお身体を整えにいらしてください♪
アドバイスさせていただいたホームケアとサロンケアを繰り返すことによって抹茶様の理想のラインを目指せると思います。
今後もお悩みに寄り添った施術とアドバイスを心がけてまいります。
ストレスケアサロンclara
60分全身を施術していただきました!
まず、サロン自体の清潔感がすごいです!
なのに温かみもあってとても引き込まれました。
また、最初に行うカウンセリングがとても丁寧で
私にあった漢方オイル?をいくつか選んでいただき
それぞれの香りを香らせていただけたり、効能を教えていただけました。
施術が始まると部位によって漢方オイルを変えていて
とってもこだわっているんだなと思いました。
終了後は首や肩、腕の可動域が広がり、
施術前施術後の写真を見比べると顎のラインが見るからにすっきりしていたり、肩周りの厚みが薄くなっているのがとても感動しました。
マッサージは痛気持ちよくて、かなりリラックスして
幸せな時間なのに上記のような効果があるなんて
本当に驚きでした。
必ずリピートしたいと思いました!
心地よい時間をありがとうございました。
mina様
この度はご来店いただき、また心のこもったご感想をありがとうございます。
清潔感と温かみのある空間づくりを意識しているため、「引き込まれた」とのお言葉がとても嬉しく、励みになります!
漢方巡りボディの初回カウンセリングでは、東洋医学の体質チェックをもとにお身体の状態を見極めさせていただきました。
今回は「肝」に不調が出やすい体質が見られたため、巡りを促しながら気の滞りにアプローチする漢方精油を部位ごとに選定・調合しております。
マッサージは全身のバランスを見ながら、必要な場所にしっかりと圧をかけつつスッキリ感が味わえるようリンパを流しました。
お顔のフェイスラインや肩まわりの厚み、首や腕の可動域にまで変化が出たのは、巡りが整った証拠です(^^)
フェイシャルエステをしていなくてもデコルテ周りや頭皮の緊張を緩めるとリフトアップ効果抜群なので、ぜひお家でもケアしてみてください♪
癒しと結果の両立を目指すプライベートサロンとして、今後もお一人おひとりに寄り添った施術を行ってまいります。
またお疲れの際には、いつでもご来店をお待ちしております。
ストレスケアサロンClara
口コミがとても良かったので楽しみにしてました!
急遽マシンを使うコースに変えてもらいましたが、
ミネラルのクリームも相まって、1回でも体が変わって
本当に感動しました~!
次は気になってた漢方アロマをやろうと思います。
マシンと漢方アロマを交互にやると良いそうなので、
もっと体が変わるのを楽しみにしています!
さおちゃん様
この度はご来店いただき、そして早速の次回ご予約もありがとうございます!
久しぶりのサロンケアということで、しっかり変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングをしてクララボディシェイプの方が合っていると感じたので、急遽のメニュー変更にも柔軟にご対応くださりありがとうございました。
今回は浸透型ミネラルクリームと専用マシンを組み合わせた施術で、特にお疲れが出やすい上半身のコリやむくみにしっかりとアプローチさせていただきました。
初回から「体が変わった」と感じていただけたことは、施術の効果がしっかり届いている証拠です◎
次回は気になっていた漢方アロマでのケアですが、マシンと漢方を交互に取り入れることで、代謝や巡りのベースが整い、より根本的な体質改善につながります。
これからもお身体の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
ストレスケアサロンclara
今回は、手の届かない所までミネラルが浸透するように機械を使って施術していただきました。とても温かく心地の良かっただけでなく、むくみが流れて二回りほどスッキリ細く見えました。目元に疲れも感じていたし、紫外線が気になる時期になってきたのでフェイシャルもお願いしました。気づいたら眠ってしまっていて、起きるとフェイスラインがスッキリ目元も楽になりました。いつも身体の状況に合わせて施術をしてくださるので、完全に身を任せております。またお願いします!
クララボディシェイプ*全身痩身(ラジオ波×マッサージ)120分
tom様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は精神的なお疲れよりも肉体的なお疲れが見られましたのでお身体の状態に合わせて、浸透型ミネラルクリームとラジオ波を使った施術を行いました。
巻き肩や肩こりからくる上半身のこわばり・むくみがしっかりと流れ、スッキリとしたライン変化をご実感いただけたことをとても嬉しく思います。
特に視力の低下によりお疲れが溜まりやすい目元まわりや頭部のケアは、フェイシャルとの組み合わせで相乗効果が高まり、フェイスラインの引き締めや目の軽さ、くすみの改善にもつながります。
紫外線ダメージが気になる季節だからこそ、肌を守りながら深部にアプローチできるサロンケアは未来のシワを作らないための予防としてもぴったりです♪
今後も「完全にお任せできる」と感じていただけるよう、お身体やお肌の状態を丁寧に見極めながら最適な施術をご提案してまいります。
tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ストレスケアサロンclara
暑さで疲労困憊し、仕事帰りに伺いました。
1時間で腰から上のみの施術だったため全身やっていただいた時よりも体のポカポカ感は控えめでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
また顔の左側が浮腫みやすく左のみ眉間にシワが出来やすいのですが、前回も今回も施術していただいてからシワがかなり薄くなりとても嬉しいです!
仕事後に行ける時間に営業して頂けるのは大変ありがたいです。また伺います!
【速攻リフレッシュ】選べる漢方アロマ+耳ツボドライヘッドスパ50分
toket様
早速リピートしていただき、誠にありがとうございます。
そしてお仕事帰りの大切なお時間にお立ち寄りいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は60分の上半身がメインのコースをご利用いただきましたが、短時間でもスッキリ感やお顔の変化をご実感いただけて本当によかったです。
特に顔のむくみや左右差、眉間のシワは、疲労や自律神経の乱れ、筋肉の緊張が影響しやすいため、耳つぼとドライヘッドの組み合わせが効果的に働いたのではないかと思います。
お忙しい方でも通いやすいよう、仕事帰りにも立ち寄れる時間帯のご予約を受け付けておりますので、今後もお疲れを感じたときにはぜひ気軽にお立ち寄りください。
短時間でも満足していただけるような施術を心がけておりますので、毎回の体調に合わせたケアを丁寧にご提供してまいります。
toket様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ストレスケアサロンclara
今回は新コースを行っていただきました。
体のつまりや栄養補給にとても良く、体の疲労感がぐっとなくなりました。
体調不良もあり、中々睡眠や食事といったものがとれていなかったのですが、コース中にも寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
そして、左下半身に痛みが1週間ほどあったのですが、動いた際に足が軽く痛みがかなり緩和されました。とても嬉しかったです。
この度は、前回ご提案させていただいた新しいコースをお試しいただき、ありがとうございます。
お身体の疲労感や不調が続いていた中で、「気持ちよく眠ってしまうほどの心地よさ」や「足の痛みの緩和」など、施術中・施術後ともに変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回の新コースは、浸透型ミネラルが配合されたノンFクリームで全身の筋膜を緩めてからリンパマッサージをして身体の余分な水分の排泄を促す施術内容となっており、慢性的な疲れ・むくみ・睡眠の質の低下・偏頭痛などでお悩みの女性に特におすすめしております。
体の内側からの回復が必要なときこそ、定期的なメンテナンスの大切さを改めて感じていただけたのではないでしょうか(^^)
今後もお一人おひとりのお身体の状態や生活に寄り添った施術をご提案してまいりますので、またいつでもご相談ください。
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ストレスケアサロンclara 高倉
施術を受け、劇的な変化を感じました!
ボディとフェイシャルで予約しました。
施術の前のカウンセリングで悩みや体質をヒアリングしてくださり、私にぴったりな漢方を選んでもらいました。
施術は適切な力加減で心地良く、合間で現在の身体の状態を見ながらアドバイスをくださるのでとても参考になります。
タイミングが悪く生理中にお伺いしたのですが、問題なく施術していただけました。
施術前と施術後で写真を撮って比較をしたところ、身体はむくみが取れ全体的にスッキリし首が長くなり姿勢が整い、顔は小さくなり顎のラインが出現し、くすみが取れてトーンアップもしました。
まるで別人のように整い、施術前の自分の身体が恐ろしくなるほどでした…
何をやっても変わらなかった肌のざらつきも改善し、帰り際日焼け止めをスルスル塗ることができました。
悩みに寄り添ってくれて改善できるよう尽してくれるこちらのサロンは何度でも行きたくなります!
またお願いします(^^)
aae様
この度はストレスケアサロンclara へご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
施術前後での変化をしっかりと感じていただけて、本当に嬉しいです(^^)
20代後半はお仕事やライフスタイルの変化、ストレス、ホルモンバランスの影響などで「肌のざらつき」「むくみやすさ」「フェイスラインのぼやけ」「姿勢の崩れ」など、さまざまな“なんとなくの不調”が出やすい時期でもあります。
当サロンでは、体質や肌状態に合わせたオーダーメイドの漢方アロマで内側から整えていくケアをし、様々な手技で姿勢改善や小顔にできるような外側からのアプローチをするような施術をご提供しています。
生理中の施術も、お身体に負担のないよう対応しておりますのでご安心くださいね♪
ご自身の変化を写真で見て実感できたとのお声、とても励みになります!
これからも、がんばる自分のメンテナンスとして気軽に通っていただけたら嬉しいです。
またいつでもaae様のご来店をお待ちしております。
ストレスケアサロンclara
ストレスケアと漢方に惹かれ、自分自身のメンテナンスのためにお世話になりました。
お部屋に入ると、漢方とアロマがほんのりと混ざり合った、とても心地よい香りが漂っており、それだけで気持ちがほぐれるようでした。
担当してくださった方は物腰がとても柔らかく、カウンセリングも丁寧に行ってくださいました。私の体質に合わせたオイルを選んでくださり、施術へと進みました。
施術中も身体の状態を丁寧に確認しながら、さまざまなご提案をしてくださったので、安心して身を委ねることができました。
施術が終わり、鏡を見ると、ひとまわりスッキリとした自分の姿に驚きました。痩身目的ではなかったため、思いがけない嬉しい変化でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
かりそめ様
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います。
ストレスや自律神経の乱れ、冷え・むくみといったお悩みは、現代女性にとって非常に悩まれている方が多いです!
当サロンでは、漢方の力を活かしたアロマをブレンドし、その日の体調や体質に合わせたオーダーメイドの施術を行っております(^^)
ご自身では気づきにくいコリや滞りにも丁寧にアプローチし、施術後には自然なスッキリ感や体の軽さ、ラインの変化をご実感いただけるお声を多くいただいております♪
痩身目的でなくとも「ひとまわりスッキリ」と感じていただけたのは、巡りと姿勢が整った証拠で、かりそめ様本来の状態です。
今後もご自身のメンテナンスとして、どうぞお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております
ストレスケアサロンclara
雨の日でしたが、到着後すぐにタオルの要否を伺ってもらえ気遣いを感じました。
着替えの際も、紙ショーツの形が2種類あり好みで選択できるようになっていました。
ボディのコースは漢方の精油を使ったもので、タブレットでの質問に回答してからセラピストの方がセレクトしてブレンドしてくれました。1種類じゃなく沢山の精油を部位によって使い分けて下さり、何だかオーダーメイド感があって嬉しかったです。
フェイシャル時にはもうウトウトしていましたが、リフトアップの機械をかけたり、パック中には頭皮のマッサージもして下さいました。
最後着替える際に全身鏡を見てみたら、横から見た体が薄くなっていました。痩身コースじゃないのにポッコリお腹が無くなっていてビックリ!
顔も、頬の高さが上がってました!
家から近いとは言えない距離ですが、また行きたいと思えるサロンでした。セラピストの方も優しい方で癒やされました。
漢方巡りボディ/アロマ全身(ドライヘッドスパ込み)60分
さあやん様
この度はご来店いただき、そして細やかなご感想をありがとうございます。
雨の日のお足元の悪い中でも、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当サロンでは、現代女性が抱える「ぽっこりお腹」や「むくみ」「たるみ」などの悩みに寄り添い、漢方アロマを使用したオーダーメイドの施術で、身体の内側から整えることを大切にしています。
普段、なかなか気を抜けない生活を送っていらしたので自律神経を整えることを重点的に施術を行いました。
部位ごとに最適な精油を使い分けることで、リラックス効果だけでなく巡りの改善やラインの変化も実感していただけます。
フェイシャルケアでは、リフトアップ効果のある機器と頭皮マッサージを組み合わせ、顔立ちの印象までスッキリとした変化を感じていただけます♪
「痩身でないのに体が薄くなった」とのお言葉は、巡りと姿勢が整ったサインです。
またお疲れを感じた際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
さあやん様のご来店を心よりお待ちしております。
ストレスケアサロンclara
挙式前にお世話になっておりました!
お店をオープンされたとのことで、挙式後に少し体重が増えてそのままキープ状態が半年続いており今のからだの状況(反り腰、まき肩、浮腫等)を見て頂きたくエステをして頂きました。
今日の体の状態は自分で感じるほど浮腫んでいて、まき肩になっておりました
体重は増えてますが体脂肪は減っており、有酸素や筋トレ、ピラティス、姿勢など自分でキープできるように普段から気をつけておりましたが、定期的に施術して頂くことはとても重要だと感じました。
また夏に向けて頑張ろうと思います。
また利用いたします!ありがとうございました!
【オープン記念】漢方巡りボディ90分通常¥16,500→30%オフ¥11,550ヘッド付き
りさぽん様
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
挙式前に続き、ブライダル後も大切なお身体のメンテナンスに当サロンを選んでいただけて大変光栄です。
反り腰・巻き肩・むくみといったお悩みは、日々の姿勢や筋肉の使い方によって定着しやすいため、有酸素運動やピラティスとあわせて、定期的なケアを取り入れていただくことで、より効率よく体型維持が可能になります^ ^
とくに女性はホルモンバランスの変化も重なり、「体重は変わらなくてもラインが崩れる」「むくみやすい」「姿勢が保ちにくい」といった変化を感じやすい時期です。
当サロンでは、代謝を高めながら骨格と筋肉にアプローチする施術で、内側から整った美しさをサポートしております。また夏に向けてのメンテナンスも、ぜひお任せくださいね♪
ストレスケアサロンclara
全身、特に目や首が凝っていたので伺いました。
アロマオイルとは違う漢方オイルの独特の香りが心地よく、60分から90分に延長させていただきました。
頭から手・足裏まで丁寧にほぐしていただき、終わった直後から身体がすっきりポカポカです。
これまで中国整体にも何度か行きましたが、過去1番の気持ちよさと即効性でした。
ぜひまた折を見て伺います。
toket様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
首や目の疲れなど、大人女性に多いお悩みは、自律神経の乱れや血行不良とも深く関わっているため、漢方オイルによる深い巡りケアをおすすめしております。
アロマとは異なる自然由来の香りが心身に働きかけ、施術の効果を高めてくれますので、延長していただけたこともとても嬉しく思います(^^)
頭から足先までの全身トリートメントで、「体がポカポカと温まり、スッキリした」とのお言葉、そして“過去一番”とのお声は何よりの励みです。
今後も、首こり・肩こり・眼精疲労・冷えなどにお悩みの方にもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
toket様のご来店心よりお待ちしております♪
ストレスケアサロンclara
以前から大事な日の前には必ずこちらで施術お願いをしており、毎回心身共にスッキリ仕上げてくださるのでとても信頼しています!
今回メニューをどうするか迷っていたところ、身体の不調や悩みなどをしっかりとカウンセリングしてくださり、今の私に必要なメニューをご提案してもらいました!
身体の疲れと下半身太りが気になっていた為、そちらの改善を重点的にた意識して施術してくださり、施術後はとてもスッキリとして血の巡りも良くなったからか顔色も明るくなったように感じました!
そして気になっていた太ももは、前ももの張りが軽減されズボンに少しゆとりができて感動しました。
そして私は普段から猫背なのですが、施術後はデコルテがしっかりと出て、ここ数日自然と姿勢の良さが保たれているような気がします。
これからも継続的に通い、自分の体型に自信がもてるようにclaraさんにお願いをしたいと思います(^^)
オープン記念 クララボディシェイプ60分通常¥14,300→30%割¥10,000キャビRF
mame様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてイベントの前に大切なお身体をお任せくださっていること、心より嬉しく思います。
今回はメニューに迷われていたとのことですが、カウンセリングを通して今のお身体に最適なご提案ができ、しっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました。
「下半身太り」や「前ももの張り」「姿勢の崩れ」など、女性に多いお悩みも、巡りや筋肉のバランスを整えることで変化を感じていただけます。
施術後に「顔色が明るくなった」「デコルテが開いて自然と姿勢が良くなった」といったお声は、内側から整っている証拠です。
日頃から巡りを整えることを意識していただき、これからも体型・体調のメンテナンスを通じて、自分らしい美しさに自信を持っていただけるよう、お悩みが変わってきても全力でサポートさせていただきます。
mame様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ストレスケアサロンclara
マッサージは初めてだったのですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。漢方アロマは自然な香りで、悩みに合わせて数種類選んでくださり、様々な香りが楽しめて良かったです。ガチガチに固まった身体を頭から足先までほぐしていただいて施術後身体が軽くなりました。1時間でしたが、全身しっかりやっていただけて良かったです。バストマッサージや機械を使った施術なども気になりました。
さえ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのマッサージとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。当サロンの「漢方アロマトリートメント」は、大人女性に多い、冷え・むくみ・自律神経の乱れ・全身疲労などのお悩みに寄り添えるよう、体質やその日の体調に合わせて香りと成分を選んでおります。
短時間でも全身をしっかりとケアする施術を心がけており、漢方アロマの効果も相まってお身体の軽さをご実感いただけたかと思います。
ご興味を持ってくださったバストケアやマシンを使ったトリートメントも、女性特有の悩みに人気のメニューです。次回はぜひそちらもお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいかと思いますが、今後ともさえ様の自分を労る時間をサポートさせていただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。
ストレスケアサロンclara
クララ(clara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー