3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. アドミーロ   >

ハーブピーリングアンドケアナセンモンパリジェンヌアンドマツゲパーマセンモンアドミーロ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘148 浅野ビル306
  • 【藤が丘駅 徒歩1分】ハーブピーリング /最先端美容の肌質改善/まつげパーマ /眉毛WAX

mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:13:34.0

白玉ホワイトスノーピール4回目です。

毎回透明感とツヤが増して大満足です☆
    ずっと気になっているシミが明らかに薄くなっているのがわかるのでこのまま定期的に通い続けたいと思います。

また次もよろしくお願い致します

【OPEN記念★】美活力UP!白玉ホワイトスノーピール60分/ ¥15,800→

ハーブピーリング&毛穴専門/パリジェンヌ&まつげパーマ専門 アドミーロからの返信コメント

m様
    いつもご来店&口コミありがとうございます☆
    貴重なお休みの日に遠いところ足を運んでいただいておりますので、
    しっかり結果がでて私も嬉しいです!
    早いもので、あと2回で1クール終了ですね☆
    卒業後もアフターケアで美肌維持できるようにサポートさせていただきます。
    次回もm様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 13:20:09.0

1ヶ月程前に他店でまつげパーマをして折れ曲がったまつげが残っておりずっと気になっていました。強く引っ張られたせいでまつげが切れて傷んでいるようでした。
    気になっていた折れ曲がったまつげも無くなり好みのカールにしていただけました。
    ケアの仕方や次回のパーマの間隔も教えていただき明るくとても親切な方です。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】前処理/ケラチン補修/コーティング込み 6,000円→

ちょこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また高評価いただき大変嬉しく思っております!
    その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    美容液の使い方、ケアの仕方などご不明な点はございませんか?

ダメージはありましたが、しっかりカウンセリングさせていただき前処理、中間処理をしながらご希望に添うお仕上がりができましたね^ ^

お伝えいたしました次回ご来店時までに、ホームケアを行っていただきますとデザインの幅も広がってまいります!

お話しも楽しみにしております^ ^
    ちょこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:48:02.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、私の肌質に合わせて施術してくれたのがとっても嬉しかったです(^^)毛穴とくすみが気になっていたのですが、一回で効果を実感できて、次の日からお化粧ノリが良くて幸せです!!来月が楽しみです♪

【希少★人気No.1ホワイトスノーピール】《未来のシミまで予防!》14,800円→

おいも様
    先日は数あるサロンよりご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴の引き締まりやくすみは当日ご実感いただけたご様子で、私も嬉しく思っておりました!
    翌日のお化粧ノリも良かったといただけ、私も幸せでごさいます!
    お話も楽しく、また来月お会いできる日を心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 17:04:31.0

とても丁寧でこだわったカウンセリングと施術で安心してお願いすることができました。メイクしやすくなりました!
    大満足です。
    お話も面白く楽しい時間でした♪
    またお願いします~!

【眉毛WAX】カット/間引き/お仕上げメイク付き/理想の眉毛へ※オープン限定

せな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います!

メイクしやすくなったとお伺いし安心いたしました。
    私もお話がとても楽しく、お洋服もとってもかわいかったです^^
    また色々と教えてくださいね~

お仕事も大変かと思いますが、お体には気をつけてくださいね!

またせな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:57:02.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    1カ月半前に他店で失敗されてしまい、かなり弱ったまつ毛でしたが、状態をしっかり見てくださって、すごく丁寧に綺麗にあげていただきました。
    ありがとうございました。また伺います!

【OPEN記念】ダメージレスまつげパーマ◎選べるデザイン!理想のお目元に◎

ゆうき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価いただきまして大変嬉しくおもいます!

大変気になっておりましたが、その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時にもまたしっかりとカウンセリングさせていただき、デザインを決めていきましょうね^^

ゆうき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 14:39:40.0

技術も素晴らしく、リピートをしたのですが、リピート時までしっかりまつ毛の上がりが持ってくれました。
    施術中の会話も楽しくて、居心地がいいなと思いました。またリピートします。

【まつげパーマ上下】前処理/ケラチン補修/コーティング込み《45日以内の方》

まーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もただきまして、大変うれしく思います^^
    今回のまつげパーマのもちはいかがでしょうか??

またいろいろと楽しいお話しながら施術をできるのを楽しみにしてますね!
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ

まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:10:36.0

店内やスタッフさんの雰囲気がとても良く、また施術も丁寧で爆睡してしまいました、、仕上がりもすごく綺麗に上がって満足です!

【まつげパーマ上下セット】前処理/ケラチン補修/コーティング込み

ゆうな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価いただきまして大変嬉しく思います^ ^
    サロン内でもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

とても健康的なまつげで、ご希望通りのお仕上がりにすることができましたね!
    デザインも色々と楽しめると思いますので、またかわいい!のお手伝いができるのを
    楽しみにしております!

ゆうな様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 12:48:42.0

剥がすたびに声をかけてくださったり、眉メイクのアドバイスもしていただいて、とても丁寧に施術してもらいました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念★】美眉WAX◎カット.メイク仕上げ付き!お目元の魅力度UP◎

みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また高評価いただきまして大変嬉しく思います♪♪

その後眉のお手入れやメイクにご不明な点はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

就活も陰ながら応援しております^^

お手入れしずらいなと感じましたらご来店の時期かと思います、ぜひまたお顔をみせにいらしてくださいね。

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• このみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 22:12:32.0

シミに悩む40代。美容皮膚科でレーザーか悩んでいたところ、こちらのオープンを知り利用しました。
    丁寧な説明の後、肌の状態をきちんと見てもらい、頬のシミと鼻の吹き出物跡、それぞれ違うアプローチをしていただきました。翌日鼻の吹き出物跡が良くなっていました!

一回ではシミは薄くなりませんが、明らかに肌がツヤツヤになっていくのを実感したので今後もお願いしようと思います。

【OPEN記念】人気NO.2★白玉ホワイトスノーピーリング☆最上位シミ肌ケア!

このみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中クチコミ&高評価をいただき嬉しい限りです!

レーザーを迷われていたとのことで事前にご相談を伺っておりましたので、黒いシミをつくらせないトリートメントでしっかり効果をご実感いただけ本当にうれしいです。
    お鼻の吹き出物!悩まれていたので改善されて良かったです!!!
    嬉しいご報告ありがとうございます☆

セラムのホームケアは順調でしょうか?
    次回、このみ様のお肌を拝見するのが今から待ち遠しいです!
    日差しが強くなってきたので、日焼け対策にもお互いに気をつけましょうね~☆

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

アドミーロ ☆CHIKA☆

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 09:10:50.0

直前に時間変更をしましたが、快く受け入れてくださりました。
    ピーリングが初めてだったので、わからないことだらけでしたが、たくさん教えていただけました!
    肌が柔らかくなるというのがよくわかりました!
    施術中は、声のトーンを落としてくださるので本当にリラックスできました。
    また、好転反応(?)でニキビができることがあるとしっかり説明してくださったので、実際ニキビができても気にせず、むしろ「本当にできた!すご!」と感動しました(笑)
    お部屋はとても明るく清潔感がありました。
    今回は初めてということでいちばん短い時間でしたが、次はガッツリお願いしたいです!!
    ほかにも気になるメニューがあるので、時間を見つけて行こうと思います。

【口コミクーポン】1日1名限定!!希少☆ホワイトスノーピーリング★速攻浸透★

かえで様
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ&高評価をいただきありがとうございます!
    口コミの文面から、かえで様のお気持ちが伝わりました!
    ニキビが出来たことも焦らず、お話を覚えていてくださりありがとうございます。
    スノーピールのお手入れ後は特にお肌が活性しますので、普段との違いを体感いただけ嬉しい限りです。
    色々とお試しして、かえで様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    次回ガッツリ楽しみです♪
    お悩みにピッタリなメニューはハイドラスノーかハーブでしょうか★
    何かご不明な際はご連絡くださいませ。
    かえで様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

アドミーロ ☆CHIKA☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 17:38:26.0

今回初めて利用させていただきました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、声掛けもきちんとしてくださって安心できました!耳つぼジュエリーが気になっていると話すと、説明してくださり、また行きたいなと思いました!

【OPEN記念★】 美アイブロウWAX カット.メイク仕上げ付き!45分 ¥3.980

m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また高評価いただきまして大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛周辺の赤みなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

耳つぼジュエリーも気になっておられましたが、今後も新しいジュエリーも追加予定でおります!
    飽きないように工夫しておりますので、ぜひ体験してみてくださいね!

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 11:56:37.0

スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で毎日のメイクが楽になりました。今までで1番心地よくて沢山お話できて楽しかったです。リピートしたいと思います!

さくら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また高評価の口コミをいただきまして大変うれしく思います^^

仕上がりもご満足いただけ、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!

お食事に行かれた際のお連れ様のご反応はいかがでしたでしょうか?
    次回、お会いした時にまたお話し聞かせてくださいね♪

お目元のメイクなど扱いにくくなるタイミングがご来店のサインかと思います。
    またぜひいらしてくださいね~

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 20:16:04.0

今回初めて当店で眉毛を整えて頂きました!ワックスを剥がすたびに痛いねって言ってくれて痛い気持ちも和らぎました。めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで2週間たった今ワックスした箇所はなかなか生えて居らず綺麗をキープ出来ています。大事な予定前に可愛くして頂けて大変満足です!ぜひまたお願いします!

【OPEN記念★】 美アイブロウWAX カット.メイク仕上げ付き!45分 ¥3.000

みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価いただきまして大変嬉しく思います♪

仕上がりにご満足頂き、キープできていると伺い大変嬉しいです!
    サロンから帰られてからもお手入れやメイクがしやすくなると、鏡を見るのも日々楽しみに
    なりますよね!

また扱いにくくなってきた頃がご来店のサインかと思います。
    ご都合よい際にお立ち寄りくださいね!

また一緒に痛みを分かち合いましょう!w
    さらにご満足いただけるよう、精進してまいります!
    みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:03:07.0

当日、ギリギリに予約したのと、オープンしたばかりのお店ということで心配でしたが、気さくなアイリストさんで、リラックスしながら、まつぱを受けることができました。
    聞いたこともちゃんと答えてくれて、ありがたかったです。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】ダメージレスまつげパーマ◎選べるデザイン、コーティング付き♪

まいまい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価いただきまして大変嬉しく思っております^ ^

沢山お話しできて、とても楽しいお時間でした!
    その後、左目頭のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたラッシュアディクトをご使用いただき、次回の施術の際にまたしっかり
    カウンセリングさせていただきますね!

今後もご満足頂けるよう、頑張ります!
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:00:49.0

初めて耳つぼジュエリーをしてみました。
    スタッフさんがとても優しく耳つぼだけでなくまつ毛についても説明頂けました。
    耳つぼジュエリーもとっても可愛く、満足のいく完成度にして頂けました!!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念★】 耳つぼジュエリー10粒 30分  ¥3500

りりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価いただきまして大変嬉しく思います^ ^

ジュエリーのもちや、お友達の反応はいかがでしたしょうか?
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、あっという間のお時間でした!

とても可愛いらしいお目元でしたので、ぜひまつげパーマでもまた耳つぼジュエリーでも
    いらしてくださいね!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります
    りりか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:41:29.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの雰囲気が良く、とても話しやすかったです。まつ毛パーマのことだけでなく、眉毛パーマについても聞くことができ、また利用したいと思いました。仕上げも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念!!】 ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ 60分 ¥6.000→

A様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また高評価の口コミをいただきまして大変嬉しく、感激しております^^
    その後、コーティングの使い方やまつ毛パーマのもちなどいかがでしょうか?

とても楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした!
    次回、まつ毛パーマはもちろん、眉パーマでもお会いできるのを楽しみにしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後もお満足いただけるよう精進してまいります

A様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 22:21:12.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。施術内容を詳しく丁寧に説明してくれたのでより安心してエステを受けることが出来ました。

まずエステ後すぐに透明感とツヤツヤ感を実感してテンションあがりました。
    スタッフの方に、2-3日後メイクのりがかなり良くなりますよと聞いていましたが私は翌日にそれを実感してさらにまたこのエステをうけたいと思いました。よくある変な勧誘もなかったのでこれからも美肌作りのために通いたいなぁって思うお店でした!

またスタッフの方が本当に綺麗だったので説得力も増しました。今後もお世話になりたいですよろしくお願いします。

【OPEN記念★】美活力UP!/白玉ホワイトスノーピール90分/¥15800→

m様
    この度は、数あるサロンの中からアドミーロへお越しいただき、ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿、高評価に加えお褒めの言葉もいただき励みになります。
    美容成分が、かき氷のシロップをかけた様に時間をかけてゆっくり浸透する為、施術直後よりも翌日以降の方が実感いただける内容となっております。
    m様にもご体感、変化をお楽しみいただけた様でとても嬉しいです!
    元々お肌の状態は整っていらっしゃるので、他のお悩みの部分をまた肌環境に合わせて決めていけたらと思っております。
    紫外線対策にお気をつけて、また来月のご予約日に会えることを楽しみにしております★

アドミーロ ☆CHIKA☆

• コテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:33:14.0

はじめてスノーピーリングをしました!!
    仕上がりのお肌がツルツルで1日たった今日もツルツルです!
    室内が明るすぎなのと無音だったのが少し気になりました!説明もちゃんとしていただき、勧誘もなく通いやすと思いました!!
    どれくらいの期間を空けるのか聞くのを忘れてしまいました。またよろしくお願いします。

【地域最安★口コミ限定】期間限定希少メニュー☆ホワイトスノーピーリング

コテツ様
    この度は、数あるサロンからアドミーロへお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重なクチコミ&高評価をいただき、感謝しております。
    また、ピーリングの良さを実感していただけ嬉しい限りです☆
    ご教示いただきました雰囲気の改善はすぐに対応させていただきます^ ^
    当店のピーリングは2週間あけてのトリートメントが可能となりますので、
    改善点も含め、更に新しくなったアドミーロへまた足を運んでいただけましたら幸いです。
    コテツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アドミーロ ☆CHIKA☆

• とりっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 13:22:32.0

最新ピーリングが気になり、初めてピーリングを受けてきました!
    元々、生理前の肌荒れがひどく毎回気になっていましたが、こちらでピーリングを受けた今、いつもよりお肌の調子が良いです!
    夏でも肌の状態に合わせて出来るそうなので、しばらくお任せしてみようと思っています。

【★OPEN記念★】ホワイトスノーピール/肌質改善フェイシャル 14,800円→

とりっぴぃ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    そして、生理前の肌荒れも落ち着いているとのこと嬉しく思います!
    土台ケアでターンオーバーを促進しトリートメントをすることで
    あらゆる肌トラブルの改善が期待できますので、ぜひまたご様子お聞かせくださいませ☆
    とりっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:56:44.0

希望通りのまつげになりました!
    接客も丁寧で心地良かったです。

【OPEN記念クーポン!!】 まつげパーマorパリジェンヌ 60分 ¥6.000→

ねね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価いただきましてありがとうございます。

その後、美容液のつけ方などご不明な点はございませんか?
    美容液でまつげに長さが出ますと、デザインの幅も広がりお楽しみいただけると思います♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• むーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:50:21.0

ホットペッパーから見つけてお邪魔しました。
    オープンしたばかりとのことで、少し不安でしたが
    可愛らしいお店でリラックスできました。
    仕上がりも満足でき、またお邪魔したいお店です!
    店員さんもお2人で、同世代くらいかな?感じのいい方でした。

むーみん様、この度はご来店いただき、口コミ高評価をいただきましてありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたこと、技術面でもご満足いただけとても嬉しく思います!
    その後、パーマのもちなどいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

これからも技術面だけでなく、サロン全体もご期待に沿えるように精進してまいります。

むーみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 11:39:29.0

普段、口コミは書かないのですが、ピーリングがすごく良かったのとオープンしたばかりということで誰かの参考になればと思い書きます^^
    久しぶりにピーリングを受けました。
    今まで別の場所で施術を受けていたのですが、そこは剥離作用があるもので術後1週間は皮むけがひどくて化粧をすることができなかったので予定のない日を選んでいました。(剥けるとツルツルになるので結果オーライでしたが)
    今回も同じように予定を見て日程を選んだのですが、想像していた皮むけがなく翌日もその翌日も普通に化粧ができました!
    日常生活の合間にピーリングを取り入れることができるのはかなり助かります!
    その上、肌のツルツル感も実感できています。元々吹き出物の多いフェイスラインはあと数回必要かなと思うのでまた時期を見て定期的に通いたいです。

【OPEN記念★】美活力UPフェイシャル!/ハイドラスノーピール90分 /¥15800→

かなこ様
    先日は数あるエステサロンから当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミをいただきまして感激しています!
    元々ピーリングをされている事、フェイスラインや首元のニキビのお悩みをお話いただけたので、今回は濃度の調節とセラムをカスタムさせていただきました。
    そして、お肌のツヤ感を実感していただけ、とっても嬉しいです☆
    ニキビはおっしゃる通り、あと数回は必要ですが、かなこ様のお悩みが少しづつ改善に向かって行くことを私も楽しみにしております。
    ダウンタイムもなく、スキンケアの様に取り入れていただけるメニューとなっておりますので、
    次回ご来店の際は、ご予定を気にせずいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:26:59.0

久々にまつ毛パーマの施術のため初来店しました。
    急な予約変更の対応も快く承諾してくださり、気持ちの良い接客で安心して来店できました。
    パリジェンヌをオーダーしましたが全く上がっておらず、今までのまつ毛パーマは根本からしっかり上がっていたのでガッカリでした。
    やり直しもまつ毛が傷むのでなくなく諦めて、美容液でなんとか上げている状態です。

【OPEN記念★】 まつげパーマorパリジェンヌ  60分 ¥6.000→

たかちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回の施術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。

先日のたかちゃん様のお目元の施術をさせていただく際にお話しさせていただきましたが、
    他店様のまつ毛エクステが数本ついておられる状態でございました。
    オフをされないとのお話でしたので、その際に起こるデメリット等はご了承いただいておりました。
    仕上がりもご確認させていただきましたが、ご満足いただけず大変残念に思います。

また、機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

アドミーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー