※10件以下の口コミの平均点です。
水素水が身体にいいということは、何となく知っていましたがなかなか行く機会がなかったのですが、更年期がひどく、
、、少しでも良くなればと思い今回クーポンを使いお安く行くことができました^ ^
お店の雰囲気も良く、すごくリラックスでき最高の時間を過ごせました!!
むくみやダイエットなど色々と効果があるみたいなので、しばらく続けていきたいです(≧∀≦)
またよろしくお願いします!!
【人気No. 1】水素吸入(カニューレ代込み)30分 4000円→
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
更年期がひどくてしんどいとの事でしたが水素酸素吸入をしているあいだはリラックスしてゆっくりして頂けましたのでとても嬉しく思います(^^)
しばらく続けて通って頂けるとの事で回数券もご購入頂きましてありがとうございます♪
少しずつですがよくなっていくと思いますのでこれからもお手伝いさせて頂きます(⌒▽⌒)
初めて水素サロンに行かせて頂きました。
一回で、むくみも減りスッキリした感じがしました!
疲労回復も実感し満足しております。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも楽しい方でした。
これからも宜しくお願いします!!
【ご新規様限定】高濃度水素吸収(カニューレ代込み)30分 5000円
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
1回の水素酸素吸入後すぐに体が軽くなって楽になったと仰って頂いてとても嬉しく思います。
むくみも減ってスッキリして頂けましたので良かったです(^^)
色々お話もさせて頂いてとても楽しいお時間でした(^.^)
日々疲労は溜まってしまいますのでこれからも続けて頂けるとの事でしたので今後ともお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
3月から継続させて頂いてます。
PMS症状緩和、お顔のリフトアップ、浮腫み改善、
睡眠の質の向上の
効果を実感しており満足してます。
いつも、ありがとうございます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
継続的に通って頂いていますのでとても光栄です。
浮腫や睡眠の事がお悩みとお聞きしていましたので色々な効果を実感して頂いていますので大変嬉しく思っております(^^)
今後も引き続き満足して頂けるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
初めて水素サロンに行きました。
1回でむくみも減りすっきりした感じがしました。体もぽかぽかしてるようにも感じました。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思いました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
1回で効果を感じて頂き誠に嬉しく思います(^ ^)
むくみが気になると仰っていましたのでそれを実感して頂けましたのがとても良かったです。
定期的に通って頂けるとのお話でしたので心よりお待ちしております(*^^*)
初めて水素サロンに行きました!疲労回復のためにと予約しましたが、スタッフさんより美肌やダイエット効果もあると教えてもらえました!初めてなので緊張していましたが、痛みや違和感も全くなくリラックスできました。何より驚いたのが、すぐに目に見える効果がでたことです!一回で、むくみがスッキリとれ二重幅がくっきりでてきました!体も軽くなりハマりそうです(笑)スタッフさんも楽しい方でまた行きたいなーと思います!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
とてもゆっくりして頂けた様で良かったです。
1回でむくみがスッキリとれたと実感して頂きとても良かったです。
水素吸入の効果はとても広く多岐にわたる分野で愛用されていますので他の効果も楽しみに継続してみてくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
インプルーブ(improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー