ブックマークする
ジョセイセンヨウリラクゼーションサロンユラリネボディマッサージアロマオイルマッサージ
13件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
うさうささん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 12:55:42.0
初めての利用でしたが、まずお店の雰囲気が良く、個室でゆっくりリラックスできました。全身めちゃくちゃ凝っていた中、マッサージも今までで一番と言って良いほど心地よい・気持ちの良いものでした。また、ぜひ利用したいと思います。おすすめのお店です。
【むくみ・冷え・重だるさに】アロマオイルマッサージ90分 ¥9,900
女性専用リラクゼーションサロンゆらりね[ボディマッサージ/アロマオイルマッサージ]からの返信コメント
うさうさ様この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。マッサージもご満足いただけたとのお言葉は、施術者として何よりの励みになります♪これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!うさうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あやさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-31 22:58:12.0
今までマスクでたるみをかくしていましたが、そうもいかなくなりお世話になりました。顔がこんなに凝っているとはびっくりしました!デコルテまでマッサージして頂いて、楽になりました。ありがとうございます。また、近いうちに伺います。
【小顔・たるみ改善】フェイシャルマッサージ60分(デコルテ/首肩まで)
あや様いつもご愛顧ありがとうございます♪お顔やデコルテのお疲れが少しでも楽になったようで何よりです。長かったマスク生活で気づかないうちにお顔も凝りがちですよね。またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしておりますね!正木
まさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-25 08:09:16.0
首がガチガチでしたか、大変疲れがとれました。ありがとうございます。
【首肩こり・腰痛に】深い圧でじっくり緩める◆ボディマッサージ60分 ¥5,500
ま様先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!お首まわり、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。ご体調も心配しておりましたが、施術後に疲れがとれたとのことで安心いたしました!またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております♪
まいめろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 11:50:56.0
初めて利用しましたが、施術内容・雰囲気含めてすごくリラックスできる時間で良かったです!また機会があれば利用したいと思います。
まいめろ様こちらこそ、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。お疲れの際やリフレッシュしたい時に、ぜひお気軽にいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!
[投稿日] 2025-06-29 10:37:09.0
いつも癒やしのひととき頂いています。今回は、凝りが酷くゴロゴロいっていましたが、ほぐして頂き、助かりました。翌日はお化粧のノリも良く、身体も軽く、いろんなことがスムーズに進みました!ありがとうございます。まだまだ諦めることなくお世話になります。宜しくお願い致します。
あや様いつもご愛顧いただき、そして嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます♪お身体が少しでも楽になったご様子で、本当に安心いたしました。ゴロゴロと感じるほどの凝り…かなりお辛そうでしたね。その後、お化粧のノリまで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!これからも癒しのお手伝いさせていただけたら幸いです^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
く~ちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-26 22:24:41.0
腰痛の原因をはじめて教えていただき、対処法も教えていただき良かったです。施術も力加減などとても良かったです。リフレッシュできました。
く~ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。腰痛の原因や対処法がお役に立てたようで何よりです。施術もご満足いただけて、とても嬉しく思います。お疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております♪
るーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-12 16:44:17.0
マタニティエステでお世話になりました!妊娠後期に入り浮腫みが酷くなり辛かったところこちらのサロンを見つけました。サロンの雰囲気も良く本当に身体が楽になりました!!ありがとうございました!これからも是非通いたいと思います!
るー様この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!妊娠後期の大切なお身体を任せていただけたこと、本当に嬉しく思っております。浮腫みが少しでも楽になったとのこと、お力になれて何よりです。これからもご体調に寄り添いながら少しでもリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしておりますね♪
[投稿日] 2025-05-26 22:16:40.0
温かいマッサージにいつも癒されています。最近、お肌の状態を褒められたり、顔が小さくなったと言われます。自力では無理と思い、プロの力に頼ってみて良かったです!サロンへ行くにも色んな路線が使えるので、とっても便利でした。これからもお世話になります。
あや様いつもご愛顧いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。お肌を褒められる機会が多いとお話うかがって私もとっても嬉しいです♪これからもますますあや様の美しさに磨きがかかるようお手伝いさせていただければと思います!またのご来店お待ちしております(^^)
ゆーきさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-18 19:43:14.0
とても気持ちよくてほとんど寝てしまいました。ありがとうございました。
【むくみ・冷え・重だるさに】アロマオイルマッサージ60分 ¥6,600
ゆーき様先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。リラックスできたようで安心いたしました。またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またの御来店心よりお待ちしております!
はじあらさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-06 22:28:45.0
疲れが溜まっていた全身を素敵なサロンで癒されながらリラックスさせてもらいました。ツボの押し方スピード強さ全てが心地良くて、さすが他のお店で11年経験されてるセラピストさんだと思いました。女性専用っていうのも良いですね。近々また行かせていただきたいです。
【首肩こり・腰痛に】深い圧でじっくり緩める◆ボディマッサージ90分
嬉しいお言葉をありがとうございます。またぜひお疲れの際はお越しくださいませ。お待ちしております。
あんずさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-30 13:15:40.0
産後の疲れが溜まってきたので、リフレッシュ出来たらと思い利用しました。60分のコースでしたが、指圧とストレッチがバランス良く組み込まれていて満足です!次回はもう少し長いコースで堪能しようと思います。またよろしくお願いいたします。
あんず様先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!だいぶお疲れのご様子でしたので心配しておりましたが、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。お疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
まなさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-04-27 22:10:33.0
いつもお世話になっています。マッサージがとても丁寧で、最初から最後まで安心して受けられました。特に首と肩のコリがひどかったのですが、施術後はすごく楽になって感動!落ち着いた空間でリラックスできて、また伺いたいと思います。
まな様いつもご愛顧ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。首肩楽になったとのお言葉、励みになります。これからも安心してリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね!またのご来店お待ちしております♪まさき
ももさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-04-27 19:37:37.0
身体の状態もよく見ていただき、自分に合った施術をしていただきました!静かな空間でとてもリラックスできました!ありがとうございました!
もも様先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。寒暖差が激しい日が続いておりますのでご無理のないようお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております!まさき
ゆらりねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
HORANGI NAIL【ホランイネイル】