3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. シエル(Ciel)   >

Ciel ~脱毛salon~【シエル】

シエルダツモウサロン

• 兵庫県加古郡稲美町国岡6丁目129-1
  • 稲美町役場、稲美町国岡のしまむら、いなみうどん、いなみそば各車で1分
  • かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 10:18:45.0

娘が初めての脇の脱毛でお世話になりました。
    すごくセンスのある一軒家で内装もとても素敵でした。無駄な勧誘もなく初めての方でも通いやすいサロンです。効果もまだ1回ですがとても綺麗になっててびっくりしました。お値段もお手ごろなのでまた通いたいと思います。その際はよろしくお願いします(^^)

☆オープンキャンペーン☆【脇】レディース・キッズ・メンズ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 08:42:27.0

先日はお世話になりました!
    新築の綺麗なサロンで内装も清潔感溢れています。本当に贅沢で気持ちよく過ごさせていただきました。エステティシャンの方も話しやすく、リラックスしてお話することができます!

実際の脱毛効果なのですが、私は7~8割程度他所で光脱毛+医療脱毛済の状態です。なので最初は分かりづらかったのですが、3回目を済ませて効果を実感しています。脱毛をしたことがない妹も誘って2回目を済ませていますが、生えてくるのがすごく遅いのです。光脱毛なのにびっくりしています。正直このお値段で全身をしていただけるなんて…今まで100万かけて遠回りした自分にショック…(´;ω;`)人に是非教えたいような教えたくないような複雑な気持ちです(笑)
    脱毛の状況に合わせ少しずつ間隔を空けて、合間にフェイシャルでもお世話になりたいねと妹と2人で話しています!

☆オープンキャンペーン☆【全身脱毛】レディース・キッズ

• おっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:14:17.0

主人がお世話になりました。

太もも
    膝下
    1回目2回目とほとんど毛無くなりました

満足の仕上がりです

夫婦で行けるお店

大満足です

丁寧な施術
    安心できるお店です

☆オープンキャンペーン☆【お顔以外のお好きな2ヵ所】メンズ

• おっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:09:51.0

VIO脱毛
    初めてだと不安ある方いらっしゃると思いますが
    そんな気持ちも一瞬でなくなりました

1度でこんなにってくらい
    綺麗にしてもらえるなんて満足です

播磨からも行きやすい
    住宅街にお店あります

ステキな外観がひと際目立ちます

ずっと行きたいお店です

☆オープンキャンペーン☆【脇】レディース・キッズ・メンズ

• ちゃんるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 15:09:12.0

初めての脱毛だったのですが、親身にカウンセリングしていただき施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします

☆オープンキャンペーン☆【脇】レディース・キッズ・メンズ

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:41:38.0

住宅街にあってどこにサロンがあるか分からなかったのですがいざ着いてみると凄い雰囲気がいいサロンでめっちゃ落ち着きます。
    また1ヶ月後行こうと思ってるのでまたその時はよろしくお願いします。

☆オープンキャンペーン☆【VIO脱毛】レディース・キッズ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 00:49:41.0

息子の足と脇の2箇所してもらいました。
    オシャレで雰囲気もよくすごくいい空間でした。
    3回の脱毛で足はすごく綺麗になりました。

☆オープンキャンペーン☆【お顔以外のお好きな2ヵ所】メンズ

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 00:43:12.0

息子のヒゲ脱毛と全身脱毛でお世話になっていて、新しいお店に入った瞬間、アロマの匂いに包まれて、お出迎えの対応の細やかさに感動!センスの良さを感じました♪
    朝早くから、夜遅くまでやってくれてるのも魅力ですね!
    駐車場もお店の前で言うことなし!

今回は私が施術をしてもらいたくて脇脱毛の予約したんですが、対応も丁寧で柔らかい雰囲気の相談しやすい方で、なんといっても効果がどこよりも早く感じた!ここまでとはびっくりです!
    とにかく、家族ぐるみで通う事になりそう(笑)

光フェイシャルの効果も高いと噂を聞いたので、旦那も誘って、次はフェイシャルの予約をいれたので、よろしくです!

☆オープンキャンペーン☆【脇】レディース・キッズ・メンズ

• ウランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 15:26:22.0

以前からお世話になっています。脱毛は時間と痛みが伴うと思っていたけど、こちらは痛みもなく1回目で効果がでました、2回目もほとんど処理する所が無いくらいになりました、今回は3回目でしたが毛かすっかり薄くなっていて自分でもびっくりしています。つるすべになり嬉しいです。施術中も色々お話しができてあっという間に時間がきました。
    次はフェイシャルでお願いしようかなと思っています。

☆オープンキャンペーン☆【全身脱毛】レディース・キッズ

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 17:29:13.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もすごく素敵で、さらに施術後のお肌はいつぶりに見た?こんな艷やかな肌!?と感動
    施術後すぐに次回予約しちゃいました笑
    友達も誘ってまた直ぐ行かせていただきます(^^)

☆オープンキャンペーン☆【フェイシャル】フォト・シミ軽減!

• Teppuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 23:44:24.0

稲美町にこんな素敵なサロンがあったなんて、あっぱれ♪♪♪
    最近オープンした脱毛サロン!

一週間経っても毛がとれない…だけど10日目からポロポロ取れはじめて効果拍手

この調子だと、変に10回コースで
    前払いよりも
    3回数メドに終わっちゃうかも?w

効果抜群すぎて、知らせたくて…口コミしましたです

フェイシャル気になりますね

☆オープンキャンペーン☆【脇】レディース・キッズ・メンズ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:22:26.0

20年近く脱毛をされてるベテランスタッフなので
    安心してお任せできます!!

稲美町で新たにOPENという事で、外観も内装も
    凄くオシャレで落ち着く雰囲気の中で効果も凄く
    感じられる為通うならここ!!という程オススメです!

三木や明石や加古川等色々な場所からの
    アクセスも抜群なので脱毛悩んでる方は是非!!

☆オープンキャンペーン☆【脇】レディース・キッズ・メンズ

• ささえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 20:23:46.0

初めての来店でしたが、お店に入った瞬間からインテリアがとても可愛く、雰囲気もすごく良かったです。
    実務経験が長いプロの方に施術をお願いしたので、安心してお任せできました。施術後の仕上がりにも大満足です!
    娘とも一緒に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    稲美町には脱毛サロンがあまりなかったので、近くで通えるのが本当にありがたいです。
    次はフェイシャルの予約をとったのでよろしくお願いします。

☆オープンキャンペーン☆【全身脱毛】レディース・キッズ

• チョコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 18:11:30.0

新しく出来たお店で店内の雰囲気も凄く可愛くてオシャレでした!不安もありましたが親切に相談に乗ってもらい、緊張がほぐれました!丁寧な施術で、価格以上の満足です♪綺麗になるまで通い続けたいお店です♪

☆オープンキャンペーン☆【お顔以外のお好きな2ヵ所】レディース・キッズ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:28:53.0

安い!!お姉さんも気さくで明るく話しやすい!次回は娘をお願いします!!

☆オープンキャンペーン☆【VIO脱毛】レディース・キッズ

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:09:16.0

トップバッター?の口コミを失礼します(^^)
    これまで、色んな脱毛サロンに転々と通ってきましたが
    1回でこれ程効果のある脱毛は初めてです
    施術者の手際も良く、早くて細かい部分もとても丁寧でした
    すぐに友達に報告し 三木から皆で通います♪♪♪♪

来月もよろしくお願いします

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー