ブックマークする
ゴクジョウノイヤシリカバリーサロンココリラコガオカタコリリンパ
24件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
和ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 18:36:41.0
今回初めて利用させていただきました!初めてだったのでかなり緊張していましたか明るくて優しい丁寧な対応で凄く良かったです!施術も肩のコリや足のむくみもかなりスッキリしました!フェイシャルもやってもらったんですが次の日に職場の人に顔ちっちゃくなった?と言われて嬉しかったです!また、利用したいと思います!
<OPEN記念/全身リンパほぐし>微弱電流×全身&フェイシャル13,000→10,000円
極上の癒し リカバリーサロン ココリラ【小顔/肩こり/リンパ】からの返信コメント
和ちゃん様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます!初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました!肩こりや足のむくみがスッキリしたとのお言葉、大変うれしく思います。一度の施術でも効果を実感いただけるように日々心掛けております。フェイシャルの効果も職場の方に気づいていただけた事、本当にうれしいです。お疲れがたまった際やフェイシャルのメンテナンスにも、ぜひお気軽にご来店ください。次回も心を込めて施術させていただきます!またお会いできる事を楽しみにしております。 リカバリーサロン ココリラ
ちさとさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-09 14:49:55.0
初めて施術して頂きました!ありがとうございました
紫外線と冷房にWアプローチ!夏のダメージ肌&首・肩+フェイシャル 60分
ちさと様この度は、ご来店いただきありがとうございます。お身体、少しでも楽になっていたら嬉しいです!またぜひお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
こやぶんさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-07 13:45:11.0
全身に疲れが溜まっている感じがして、施術をお願いしました。全身やってもらう中で、こり具合に応じて強さを調節してくださったり、こりの強いところを狙ってやってもらえたりと、丁寧に対応をしていただきました。また、時間中明るく話題を振ってくださったり、施術について丁寧に声をかけてくださったりして、安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
”当店人気No1!”夏の疲れを一掃!全身+フェイシャルコース 90分
こやぶん様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で不安もあったとは思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。その日の状態やコリ具合に合わせたケアを心がけておりますので、次回も気になる箇所がございましたら遠慮なくお知らせくださいね。お話も楽しくて時間がたつのがあっという間でした!またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-05 18:37:17.0
以前に同じような施術をしたことがあるがそれと比べて筋肉の柔らかさは少ないように思います。全身とはいえど全部ではない。気になる箇所、やって欲しい箇所は触ってもらえなかった。
夏本番!全身の巡りを整え"見せたい"ボディへ!全身&フェイシャル 10,000円
まなみ様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、筋肉のやわらかさの実感や、ご希望の箇所への施術が十分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当サロンでは、全身コースであってもお時間内で重点的に行う部位をお伺いし、お客様のご要望にできる限り沿った施術を心がけておりますが、今回はそのご希望をしっかり把握できておらず、反省しております。次回ご来店いただく際は、施術前のカウンセリングで「特に気になる箇所」や「お悩みのポイント」をより丁寧にお伺いし、施術内容にしっかりと反映できるよう努めてまいります。刺激の強さや気になる箇所がありましたら、どうぞ遠慮なくお伝えくださいませ。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。またお会いできることを心より楽しみにしております。 リカバリーサロン ココリラ 説田
akaneさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-03 13:41:24.0
初めて利用させていただきました。全身とフェイシャルでした。電気が気持ち良かったです。施術前は足の痛みがありましたが、すごく楽になりました。フェイシャルは、施術後の瞼のスッキリさに驚きでした。またお願いしたいと思いました。
akane様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。初めての施術で全身とフェイシャルを受けてくださり、Billyの微弱電流の気持ちよさを体感していただけて嬉しいです。特に足の痛みが和らいだことや、フェイシャル後の瞼のスッキリ感など、効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
ダンちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-02 18:07:57.0
体の不調があると、利用させてもらっています。長年 背中と腰痛に悩まされていましたが、こちらのお店を利用するようになって、とても楽になりました。 今はメンテナンスとして通わせていただいています。店内は白を基調とした、清潔感のある施術部屋です。音楽も香りも癒される感じがして、とても満足しています。 お店のサプリメント飲むようになって、日々の疲れも感じにくく、(男性の機能も復活してきています。)サプリメントを飲む時に匂いが少ししますが、プラセンタ100%なのも納得です。 仕事で結果を出すには、まず体のメンテナンスからだと思います。これからもリカバリー宜しくお願いします♪
口コミ専用クーポン
イエローさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 13:05:11.0
重度の肩こりですが、施術後は肩がぽかぽかして肩や首を回しても可動域が広くなったように感じます!新感覚の施術で面白かったです。ぜびまたリピしたいです。
迷ったらこれ!冷房疲れの首・肩・腰のコリを癒す全身 70分
イエロー様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。新感覚の施術、楽しんでいただけてよかったです!肩や首まわりがぽかぽかして、可動域の変化も感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!肩こりや身体の不調を感じた際は、いつでもリセットしにいらしてくださいね。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
まーしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-30 18:06:21.0
今回初めて利用させていただきました!肩こりが酷く調べていた所、魔法の手袋というワードが出てきてとても興味がわきました!笑ドキドキで行きましたが、施術は新感覚でとても気持ちよく、終わった後はスッキリ。悩んでいた肩こりも軽くなりとても嬉しいです。また、絶対にお願いしたいです!
まーしゃん様この度は、ご来店ありがとうございました。「魔法の手袋」に興味を持っていただけたとのこと、とっても嬉しいです!初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけてスッキリしていただけた事、とても安心しました。肩こりが軽くなって、本当によかったです!ぜひまたお疲れの際は、ほぐしにいらしてくださいね。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
はぴめるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-07-14 02:37:49.0
初めて利用させていただきました!中学生の頃から慢性的な肩こりで悩んでいましたが、整形外科に行ってもこの先ずっと付き合う必要があると言われ、肩こりは仕方ないと思っていました。でも今日施術を受けてビックリです!肩を広げることですら痛みを感じていたのに、自分の体じゃないみたいにスッと広げられて「あの痛みはどこに行ったんだろう?」と疑問になるくらい全然違います!施術前から明るくほんわかした雰囲気でお話していただき、初めてでも落ち着いて施術を受けることができました!!施術中は自分でも思わず笑ってしまうくらい勝手に筋肉が動きます(笑)最初はびっくりしましたが正常な反応だと教えていただき、初めての感覚を楽しませていただきました!慢性的なものなのでまたいつか肩の痛みは増すと思いますが、そうなったら迷わずこちらを利用させていただきたいです!施術はあっという間でしたが、驚くくらい肩周りが軽くなってハッピーです!ありがとうございました!
【首肩レスキュー】夏疲れ・冷房疲れにさよなら!首・肩40分 4,500円
はぴめる様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!長年お悩みだった肩こりが、施術後にスッと軽くなったとのことで、本当に嬉しいです。「自分の体じゃないみたい」と感じていただけたのは、まさに施術の効果をしっかり体感していただけた証だと思います!初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました。筋肉が自分の意志とは関係なく動く感覚も楽しんでいただけて良かったです!(笑)慢性的なお悩みはどうしても波がありますが、また辛くなる前にメンテナンスとしてほぐしていきましょうね。いつでもお待ちしておりますので、お身体の変化に気づいたら、ぜひお気軽にご来店くださいね。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
[投稿日] 2025-06-25 12:16:40.0
今回は背中に違和感があって、施術をお願いしました。 私は足が不自由なので、左右のバランスが定期的に悪くなり背中のハリや腰に違和感が出てくるのですが、前回施術してもらって、ホントに楽になりました。定期的にメンテナンスしてもらおうと来店。 こちらの要望に対応していだたいて、助かりました。施術してもらうと、筋肉が緩むような感じで、良い状態がとても長く続きます。 今回は、気になっていた、フェイシャルを追加でお願いしました。 中年の親父がフェイシャル?と半信半疑でしたが最近zoomなどで、自分の顔を見る機会も増えて「老化したなぁ」と少しでも抗いたくて、やってみました。 顔のラインがシャープになったような印象で、肌もキレイになりました。男性でも肌のお手入れは大切なのだと実感普段のお手入れもアドバイス頂いので、実践していこうと思います。 今回もありがとうございました。
ダンちゃん様この度もご来店いただき、そして心のこもったご感想をいただきまして本当にありがとうございます。お身体のバランスによる背中や腰の違和感が楽になったとのこと、とても嬉しいです。定期的なメンテナンスは本当に大切です。これからもより快適な状態が続くよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね!今回は、フェイシャルもご体験いただきありがとうございました!最初は戸惑いがあったとのことですが、施術を通してフェイシャルラインや肌質の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです!「老化に抗いたくて」というお言葉、とても共感いたします。その前向きさが素敵だなと思いました。男性のお肌のお手入れも、これからますます注目される時代です。普段のケアについても、気になることがあればまたいつでもご相談くださいね。またお会いできるのを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
yukiさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-06-24 13:40:03.0
とても丁寧に施術していただきました!スタッフの方もとても明るい方で溜まっていた疲れが飛んでいきました!なんとも言えない感覚の施術で長年埋まっていた肩甲骨が1回で浮き出てきてウエストも2cm細くなっていたことに本当に驚きました!定期的に通いたいと思います。
yuki様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!肩甲骨まわりの変化やウエストのサイズダウンまで実感していただけて、とても嬉しいです!たった1回でも目に見えて違いが分かる施術を心がけております。“なんとも言えない感覚”と表現してくださった施術、まさにココリラの特徴なんです。これからも施術を通して心も身体も楽になり日常を快適に過ごせるようサポートできましたら幸いです。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
ハピネスさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-14 22:11:00.0
先日2度目の施術に行かせてもらいました!いつも楽しくお話しさせていただきながら施術してもらえるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。足の固まった筋肉をかなり丁寧にほぐしていただいて、痛みも少し緩和し、歩きやすくなりました。何より、むくみがスッキリして、足首がキュッと引き締まっているのに感動!!引き続き通わせていただきます!次回はベッドもお願いする予定です。
ハピネス様この度は2度目のご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。いつも楽しすぎますね!いつも元気をもらっています。ありがとうございます。足の筋肉のハリやむくみがすっきりし、歩きやすくなったとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しいです。足首の変化にも気づいていただけて、こちらも感動です!次回はヘッドでの施術もぜひお楽しみにお越しくださいね。心を込めて施術させていただきます。また次回お会いできることを心より楽しみにしております。 リカバリーサロン ココリラ 説田
ぽむさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-13 15:37:03.0
急な予約に対応していただき、ありがとうございました!だるかった肩、肩甲骨付近がかなり楽になりました。ありがとうございました!
<OPEN記念/頑固な首周りの辛さに☆>微弱電流×首・肩 6,000→4,500円
ぽむ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。急なご予約でもご来店いただけることがとても嬉しいです。タイミングが合ってよかったです!肩まわりが楽になったとのことで、こちらもとても嬉しいです!お疲れが溜まる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
korin227さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-12 17:52:19.0
全身+フェイシャルもお願いしてやってもらいました。肩や首のダル重い感じがすっと抜け肩甲骨あたりも稼働域が上がりました。脚も驚くほど軽くなりむくみが取れ、ふくらはぎの部分もキュッとあがっているのに驚きました。腹部や腰の施術が本当に感動もの!腸腰筋の硬さがしっかりほぐれて腸の動きも良くなりました。便秘気味だったり、お腹の冷えが改善されたように感じます。フェイシャル…眼球疲労で頭痛に最近悩まされていたのが嘘のよう!フェイスラインも自分で触ってあれ?!だと言うくらいスッキリ感が感じられ大満足でした!施術中に使用されていたジェルも暖かく、フローラルな香りに癒されました。またお伺いしますね!ありがとうございました。
korin227様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。全身+フェイシャルの施術、たくさんの変化を感じていただけたようでとても嬉しいです!肩や首の重だるさ、脚のむくみ、腸腰筋やお腹まわりの変化までしっかり受け取ってくださって、本当にありがとうございます。フェイシャル後のフェイスラインのスッキリ感や眼精疲労の軽減などもお役に立ててとても嬉しいです!ジェルの温かさや香りにも癒されたとのこと、細かな部分にも気づいてくださってとても励みになります。またお疲れが溜まる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
[投稿日] 2025-06-09 16:38:35.0
腰の痛みが慢性化していて、半信半疑で施術してもらいました。長年腰の痛みで悩まされていたのですが、こちらの施術で大幅に緩和されました。 施術で筋肉が緩む感じですね。腰をメインにお願いしたのですが、首や肩、背中を施術してもらって体は全体的につながっているのだと実感しました。 好みに合わせて、電流の強さもかえてもらえるので、安心感もありました。次回はフェイシャルも、気になるので施術受けてみたいと思います。ありがとうございました♪
ダンちゃん様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。長年お悩みだった腰の痛みが緩和されたとのことで、本当に嬉しいです。体はすべてつながっているからこそ、全体を整えることが大切なんですよね。その変化を実感いただけて嬉しいです。今後の施術の励みになります!微弱電流の強さもお好みに合わせて調整できますので、安心してお受けいただけたとのお声にホッとしました。次回はぜひフェイシャルもお試しくださいね。お顔も体もスッキリ軽くなる感覚をぜひ体験していただきたいです!またお会いできることを心より楽しみにしております。 リカバリーサロン ココリラ 説田
いもぽんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 16:21:52.0
Googleで検索していたら、フレームに目が止まり、魔法のような手袋?での施術に興味津々となり予約を入れました。今回は全身+フェイシャルコースの施術です。口コミ等である程度把握していましたが、いざ施術を受けると筋肉が勝手に動く今まで体験したことのない感覚にびっくりです!顔はびくびくして電気が顔全体に流れ効いてると感じます。痛みや違和感があった首、腰、股関節、ふくらはぎは1回の施術で痛みが和らぎ身体が軽くなったと感じます。顔のトーンも上がり、beforeとafterの写真で身体の変化が分かり効果が早速でました。スタッフさん、話しやすくいい感じな方です。
いもぽん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。フレーズに目を止めていただき、魔法のような手袋にも興味を持ってくださって嬉しいです!初めての感覚に驚かれたかと思いますが、筋肉が自然に動くこの施術は、コリや痛みの深い部分にもアプローチできるのが特長です。お顔の変化も感じていただけて、before/afterでしっかり効果を実感していただけたのもとても嬉しいです!首・腰・股関節・ふくらはぎ…と広い範囲にわたり軽さを感じていただけて、これからの施術の励みになります。お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。またお会いできることを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
yuuさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-06 15:54:32.0
昨日は頑固な左肩を懸命に施術して頂き有難うございました。痛みは大分取れました。すっきり軽くなった感じで嬉しいです。筋肉痛等のご心配を頂きましたが全然大丈夫です。教えて頂いた仰向け寝の癖をつけようと思います。微弱電流を初めて体験でき得した気分です。また伺いたいです。
yuu様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。頑固な左肩のコリの痛みがだいぶ取れスッキリしたとのこと、本当に嬉しいです。初めての微弱電流体験も「得した気分」と感じていただけて光栄です!筋肉痛も問題なかったとのことで安心しました。ぜひ仰向け寝もゆるっと習慣にしてみてくださいね。またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。またお会いできる事を心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
リッキーさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-06-05 06:30:07.0
施術前は体全体が重くて、疲労感がありましたが、施術を受けてからすごく軽くなり、疲労感が取れました。また、施術場所の雰囲気もよく、接客もとってもよかったです!また施術を受けてみようと思います!
リッキー様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。体が軽くなったとのお言葉、とっても嬉しいです。お疲れが溜まっていたようでしたが、少しでもリフレッシュしていただけて良かったです!サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけたようで、とても励みになります!またお会いできる事を心より楽しみにしております。 リカバリーサロン ココリラ 説田
こしあんさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-06-03 11:36:10.0
アスリートコースを受けました。これを受ける前までは、競技の調子がなかなか上がってこず悩んでいましたが、施術を受けてから一気に調子が上がり自己ベストまで出すことができました!お店の雰囲気もよく長いこと施術してくれるのでとても助かってます!
こしあん様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいご報告、ありがとうございます!自己ベスト更新、本当におめでとうございます!施術でパフォーマンスアップのお手伝いができ、とても嬉しいです。これからも施術でよりよい結果が出せれるよう応援いたします。またお会いできるのを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
ふみふみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-02 12:15:56.0
初めて伺ったのですごく緊張しましたが、お迎えに来てくれた瞬間から明るく迎えてくれて一気に不安や緊張がなくなりました!施術中も笑いの絶えない会話が楽しくて心のリフレッシュにもなりました!施術後、肩が軽くなるのを感じて魔法の手袋ごと家に持って帰りたいぐらいでした(笑)コリもそうですが、心の元気をチャージするためにもまた伺いたいなと思います!
ふみふみ様この度は、ご来店誠にありがとうございました。初めてで緊張されていた中、リラックスしていただけて本当に嬉しいです。お話ししながらの時間が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!私こそ元気をいただきました!ありがとうございます。「魔法の手袋ごと持ち帰りたい」というお言葉に思わずにっこりしてしまいました!(笑)肩の軽さだけでなく、心まで軽くなっていただけてとてもやりがいを感じます。元気をチャージしに、ぜひココリラへお気軽にお越しくださいね。またお会いできるのを心より楽しみにしています! リカバリーサロン ココリラ 説田
shinさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-06-01 17:02:03.0
初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。施術前に丁寧に体の状態を確認してくださり、自分の悩みに合わせた内容で対応してもらえました。特に腰と股関節のコリが気になっていたのですが、施術後は本当に軽くなっていて感動しました。店内も清潔感があり、リラックスできる空間です。またお願いしたいと思います!
shin様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「安心した」と言っていただけて本当にうれしいです!腰や股関節が楽になったとのこと、施術の効果を実感していただけて良かったです。今後もお悩みに合わせた施術を心がけていきますので、またお疲れの際はご来店お待ちしております。またお会いできるのを心より楽しみにしております! リカバリーサロン ココリラ 説田
らいなさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-06-01 13:49:21.0
施術前は足が重く、疲労感があったが、施術を受けてから足がすごく軽くなり、疲労感が取れた。また、施術場所の雰囲気もよく、接客もよくて最高だった。
らいな様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!施術後に足が軽くなり疲労感も取れたとのこと、とても嬉しく思います。お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、励みになります!またお疲れがたまる前に、ぜひ癒しにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを心から楽しみにしております。 リカバリーサロン ココリラ 説田
みなみさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 18:07:17.0
身体が楽になりました!ありがとうございます
<OPEN記念/首から上を徹底ケア>微弱電流×首・肩&フェイシャル8,000→6,000円
この度はご来店ありがとうございました。嬉しいご感想をありがとうございます!施術後にお身体が軽くなったと聞けて、とっても嬉しいです。お疲れが溜まる前に、またふらっとリラックスしにいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。 リカバリーサロン ココリラ 説田
ノブさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-23 15:24:22.0
お店はとても清潔感があり静かな立地でとてもリラックスできる所でした。電流を使った施術は、ピリピリとした感覚で強弱も調整してもらえるので痛くはなく、物理的に肩などを回したり圧をかけたりしないので、施術中は効いてるのか?って疑問でしたが、施術後は肩甲骨周りのコリは驚くほどなくなりました。また、筋肉の状況から噛み癖などを当てたり、とても面白い時間でした。また行きますのでよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます。素敵な口コミとても嬉しいです。サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とっても嬉しいです!微弱電流の「ピリピリ」も強さを調整しながらなので安心ですよね。体感が控えめで「効いてるのかな?」となりがちですが、終わったあとに肩甲骨まわりがスッキリしたと聞いてホッとしました。筋肉の状態から噛み癖などをお伝えしたところも楽しんでいただけたようでよかったです!次回も心を込めて施術いたします!お疲れがたまる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。 リカバリーサロン ココリラ説田
ココリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
Peche Bloom 梅田[パラジェル/フィルイン/マグネット/ジェルネイル]
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Couturie're【クチュリエール】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
ネイルサロン Juju
心斎橋・難波・天王寺
ネイルケア&スパ パラジェル認定サロン Lovin なんばスカイオ店【ラヴィン】
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
MAQUIA佐原店【マキア】