とても丁寧な対応していただき、体も心もリラックスできました。室内も大変綺麗で、キツすぎないほんのり良い香りがしていて心地よい時間を過ごせました。カウンセリングも
きちんとしていただき、丁寧に対応して下さいました。
続けて通いたいと思えるお店で、おすすめです。
【全身ボディケア★自律神経整え】アロマトリートメント60分¥7,500→
Wellness Salon Felna【フェルナ】からの返信コメント
may様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店で、少しでも安心してリラックスしていただけたなら何より嬉しいです。
サロンの空間や香りまで細やかに感じ取っていただけたこと、とても励みになります★
これからも、体だけでなく心もふっとゆるむような時間をお届けできるよう心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
フェイスワックストリートメントのリピートです!
気になる鼻の毛穴詰まりが解消され肌のトーンが上がり化粧ノリがすごく良くなるので毎回楽しみにしています!
ワックストリートメントの前のクレンジングがすごく気持ち良いので、フェイシャルマッサージはもっと気持ち良いのでは!?
次回はフェイシャルマッサージもお願いしたいと思います!!
5週間以内再来【潤艶WAX】つるんと透明感☆フェイスワックストリートメント♪
キャミィ様
いつもフェルナにご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
お肌がどんどん綺麗になって自分のことのように嬉しいです♪
マッサージもぜひ受けてみてください☆
デコルテや肩からほぐして、さらにトーンアップ間違いなしです!!
また来月もお待ちしてます(^^)
以前よりやってみたいと思っていたよもぎ蒸し。店舗探しが慎重な自分ですが、スタッフさんのブログ等も拝見させていただき、使用しているハーブの品質であったり、何よりスタッフさんの考えや経験に感銘を受けこちらの店舗に決めさせていただきました。
数種類あるブレンドの中から、香りを一つ一つ試して、直感でいちばん好きと感じたものを選びました。
今の自分が求めている効能のハーブという考え方なんだそうです。
元々サウナや長風呂は得意ではないのですが、30分ほどでしょうか。本当に心地の良い体感で(体勢や温度によっては熱かった)気持ちの良い汗がたくさんでてきました。
冷え性で足先は常に冷たいのですが、施術数時間後に自宅のクーラーの効いた部屋に居ても足が冷たくなく驚きました。
施術時間は絶対にスマホを触らないと決めていたのですが、スタッフさんがお話しに付き合って下さり、あっとゆうまに時間がすぎました。
飾らないお人柄で話もしやすく、また、是非お願いしたです。
日々、仕事や家事、育児に追われ、自分のことを後回しにしてしまう中、充実した時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。次回選ぶハーブが何か楽しみです。
【女性特有のお悩みに◎】内側から整えるハーブの座浴/“BLOSSOM STEAM”30分
もてぃ様
先日は数あるサロンからフェルナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
BLOSSOM STEAMでスッキリ汗を流され、体の芯から温めることができて良かったです!
定期的に続けることで、お悩み改善のお力になれるのではと思っています。
後回しになりがちなご自身にも目を向けて、時々自分のためだけの時間を作ってくださいね♪
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
また来月もお待ちしております(^^)
今回2回目の座浴でした。じんわりあったかくなって、汗がとっても出ます!でも終わったあとはベタベタせず、サラッとしていて凄くスッキリ。
ハーブもリラックスできるような香りで、種類もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。
その時の自分の体調で、これが良い!と思うハーブが違うので面白いです。
まる様
いつもフェルナにお越しくださり誠にありがとうございます。
2回目のBLOSSOM STEAMでしたが、前回とは違う香りを好まれましたね(^^)
「今はこうゆう状態」と自分を知るきっかけにもなりますので
日々の過ごし方を意識できるのも、このBLOSSOM STEAMの良さだと思っています。
今後もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次のご来店を心よりお待ちしております!
ワックストリートメントをした翌日は血色がよく化粧ノリ
もよくなるので毎回楽しみに通っています。
紫外線が気になる季節になったのでスキンケアの相談にものってもらいました、
来月もよろしくお願いします!!
最強丸様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
毎月のメンテナンスを楽しみにしてくださっていること、とても嬉しく思っています!
お肌の変化を一緒に感じながらケアを続けられていることが、私にとっても大きな励みです。初めの頃のお肌のことを思い出すと、本当に綺麗に安定してきましたよね♪
これからの季節は紫外線との付き合い方が大事になってくるので、スキンケアもしっかりサポートさせていただきますね!
来月もお会いできるのを楽しみにしています!いつもありがとうございます^_^
ハーブ座浴と腸マッサージ、めちゃくちゃ良かったです!
体の芯から温まって、終わった後はお腹もスッキリ軽い!
スタッフさんも丁寧でリラックスできました。また行きます!!
5月限定!【医師監修☆腸セラピー】内臓の位置を整え心まで軽く◎¥8,500→
まるも様
先日は数あるサロンからフェルナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
BLOSSOM STEAMで選ばれたハーブが今のお身体の状態にぴったりでしたね☆
たくさん汗もかかれてすっきりされ、その後のお腹のマッサージでさらに整えられたと思います!
「気持ちよかった」のお言葉大変嬉しいです♪
来月もお待ちしております^_^
これからも現状に満足せず技術接客ともに向上していけるよう努めます。
励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも優しく可愛らしい人で、とても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。今回はエステをお願いしたので次回はハーブ蒸しもお願いしたいと思いました。
【お悩み別★年齢によるお肌の悩みに】フェイシャル+デコルテマッサージ
えみ様
リラックスしていただけてホッとしました★
冷房の中で過ごされることが多くなると、お肌の乾燥も気になりますね。
毎日のご自宅でのケアと、月に一度のご褒美エステでより一層良い状態にしていきましょう♪
ご興味を持っていただいたハーブ蒸しは、お身体はもちろんお肌の状態やマインドを整えるのにもとても効果的です◎
たくさんのメニューをご用意しておりますので、その日の気分で色々試してみてください(^^)
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
また来月もご来店お待ちしております!
初めてお腹のマッサージを受けてきました!
どんな感じかなと思ってましたが、丁寧に説明してくださいました。
ガチガチで最初は少し痛みがありましたが、気持ち良くなりすぐに寝てしましました!笑
終わった後は、全身がほぐれていて不思議な感じでした。
担当の方のお話も楽しく、リラックスできる雰囲気でとてもよかったです!またお願いします!
【医師監修☆腸セラピー】内臓の位置を整え心まで軽く◎チネイザン60分
るん様
先日はフェルナにご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
「気持ち良くすぐに寝てしまった」のお言葉、とてもうれしいです♪
ガチガチだったお腹がふわふわになりましたね☆
来月もお待ちしております^_^
励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
60分のボディーケアを受けてきました!
ガチガチな体がほぐれてリラックスできたので満足です。
とても気持ちよかったので、ヘッドマッサージも追加してもらいました!高額コースへの勧誘などもありませんし、都度払いなのがありがたいです。またお願いします!
さら様
疲れが溜まってお辛そうでしたが、リラックスいただけた様で安心致しました。
「気持ちよかった」のお言葉大変嬉しいです♪
ヘッドマッサージでさらにスッキリ、お身体が整いましたね^_^
オイルで流すと巡りのバランスがとてもよくなりますので、来月もお待ちしております!
励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
肌荒れが気になっていたので、探していてこちらのお店に行かせてもらいました。初めてのクレイパックは冷たくて気持ち良かったです。パックの後にはお肌がツルツルになっていたのでびっくりしました!マッサージもとても良かったので、また行きたいです。ありがとうございました!
【お悩み別★肌荒れ】肌デトックス×潤い補給!ニキビ・ゆらぎ肌集中ケア60分
数あるサロンの中からフェルナにお越しくださり誠にありがとうございます。
赤みが引いて、つるつるのお肌になりましたね(^^)
気になっていた肌荒れは、その後いかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れで困ったことがありましたら、何なりとご相談ください^_^
また「マッサージも良かった」とのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
月に一度施術を受けていただくと、更に良い状態にお肌が変化していきます☆
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
お店もすごく清潔でとてもリラックスして施術を受けれました。
担当の方のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
違うメニューも試したいと思います。ありがとうございました。
【お悩み別★くすみ/たるみ】速攻!顔筋×頭皮リフトケアで明るい小顔へ90分
月様
リラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しいです♪
励みになる口コミ投稿もありがとうございます★
またのご来店、心よりお待ちしております!(^-^)
初めて行かせて頂きました。
丁寧に説明して頂き、マッサージもとても良かったです。
また通わせて頂けたらと思います。
【全身ボディケア★自律神経整え】アロマトリートメントマッサージ
Sa様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆
とても気持ちがよくて清々しい気分になりました。
汗もたくさんかいたけど、スベスベの汗でした。よもぎの匂いを自分で選び、足りていないものが分かった感じでした。よもぎ蒸しの後のエステがとても気持ちよくリラックスできました。スタッフさんはとても話やすく、アドバイスをたくさんいただき、店の雰囲気もすごく素敵でした。ぜひ、続けて利用したいです!
【温活★自律神経/冷え/むくみ/睡眠質改善】よもぎ蒸し/ハーブ蒸し
先日は、フェルナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
はじめてのBLOSSOM STEAMでたくさん汗もかかれ、リラックスしていただけてホッとしました。お仕事的にもストレスを強く感じてらっしゃる様でしたので、またスッキリしにいらしてください★
またお会いできますこと、心よりお待ちしております。
フェルナ(Felna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー