3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. スワン 大府店(Swan)   >

マシンピラティス専門店 ピラティススタジオSwan 大府店

マシンピラティスセンモンテン ピラティススタジオスワン オオブテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県大府市柊山町8丁目340番地 1階西側
  • 大府駅から車で6分
    4.4
    3.9
  • ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:57:57.0

マシンピラティス初体験^ - ^
    トレーナーさんも親切でわかりやすく、効率的に体幹を鍛えられてる感じがして、これからの効果が楽しみです♪

【OPEN記念】パーソナルトレーニング×マシンピラティス【当日予約不可 】

マシンピラティス専門店 ピラティススタジオSwan 大府店からの返信コメント

初めてのマシンピラティス、当スタジオにお越しいただきありがとうございました!
    体幹の筋肉に効いてるのを実感していただき嬉しく思います><
    お一人お一人の姿勢に合わせたメニューをご提案させていただけるのがパーソナルマシンピラティスの魅力です!
    より綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょうっ♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 18:39:13.0

初めてのピラティスでしたが親切に教えてくださったので、運動習慣がなくても楽しく体を動かすことができました!
    個人の体の状態に合わせたトレーニングの内容にしていただけることがすごくよかったです。

【初めての方に】パーソナルトレーニング×マシンピラティス【当日予約不可】

初めてのマシンピラティス、当店にお越しいただきありがとうございました!
    体験トレーニングを楽しんでいただけただけでも嬉しく思います。
    運動が苦手な方でも正しいフォームを身につけていただけるところがパーソナルマシンピラティスの魅力となっております!
    今後も無理なく自身のペースで、より良いお体に向けて頑張っていきましょう♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 23:21:50.0

ピラティス初体験です。
    知識がなくても分かりやすく説明してくださり、安心して体験できました。
    トレーナーさんがとても気さくな方で楽しく充実した時間を過ごせました^ ^
    普段使えてない筋肉を動かすことができて、一回の体験でも効果を感じました。これから身体の変化が楽しみです♪
    体験後の連絡もご丁寧にありがとうございます!

体験レッスンお疲れ様でした!
    短い時間の中でも、変化や体感があったようで嬉しく思います♪
    姿勢改善にとても効果的となっております。継続することでその綺麗な姿勢が定着していけます。
    お褒めの言葉励みになります。ありがとうございます。
    引き続き寄り添ったメニューでサポートさせていただきますので、姿勢改善して
    より綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:51:03.0

初めてマシンピラティスを体験しましたが、
    ひとつひとつ見本を見せてくださり
    呼吸の仕方や意識することなど細かく教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    トレーニングしているとじわっと汗ばみ、通うと効果が期待できる気がしています。
    とても明るく接してくださり雰囲気もとても良かったです!

初めてのマシンピラティス体験、当店にお越しいただきありがとうございます。
    パーソナルマシンピラティス楽しんでいただけましたでしょうか><
    適度に汗をかいていただき、呼吸の意識もされていて素晴らしいです!
    目に見て変化がみられるもの楽しみですね♪
    こちらこそありがとうございます!全力でサポートさせていただきますので、継続して頑張っていきましょう!!

• ハルエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 16:02:19.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧にわかりやすくご説明いただき、ありがとうございました。身体のどこを使っているか意識しながら動くことができました。次回もよろしくお願いいたします!

初めてのマシンピラティス当店にお越しいただき、ご入会までありがとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    しっかりと一から丁寧に説明させたいただきますし、動くとほぐれてきてスッキリ気持ちよくなりますよね
    今後も一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!!

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 17:12:34.0

オープンしたばかりなので、ピカピカです。
    個人の悩みに合わせてメニューを組んでもらえるので、
    1回でも写真で効果が見えました。
    マンツーマンなので、マシンや体の使い方が正しいか
    しっかり見てもらえるのが初心者の私にはぴったりだと思いました。
    先生も無理なくがんばれるように励ましてくれるので、これから通うのが楽しみです。

【全身しっかり動かす】パーソナル×マシンピラティス体験【当日予約不可】

体験ピラティスお疲れさまでした!
    数あるスタジオの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お客様が気持ちよく楽しく動ける環境整備を心がけております。
    写真で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    マンツーマンだからこそ一人ひとりに合わせてサポートできるので、初心者の方にも安心して取り組んでいただけます。
    無理なく続けられるようしっかり励ましながらサポートしてまいりますので、今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう♪

• korさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:50:55.0

ピラティスは初めてでしたが、丁寧に教えていただけるので不安なくできました^ ^
    普段使えていない筋肉をトレーニングできている実感があり、終わった後も自然と姿勢に気を付けて過ごせました。
    スタッフさんがとても気さくで、通うのが楽しみです♪

初めてのピラティス、数あるパーソナルマシンピラティススタジオの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    普段なかなか意識できない筋肉を動かすことで、姿勢への意識も自然と変わってきますよね。
    今後も一人ひとりに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、通うたびに少しずつ変化を感じていただければと思います。
    一緒に楽しく続けていきましょう♪

• ふ-ふぁんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:46:31.0

ピラティス初体験でした。
    店内は明るく清潔で 心地よい空間でした。
    スタッフの方が見本を見せて注意点を教えてくださり とても理解しやすかった。楽しく汗もでて良い時間をすごせました。

数あるパーソナルマシンピラティススタジオの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お客様一人一人のお身体に合わせて細かく丁寧に指導させていただきます。
    この動きで合っているのかな?という不安も少なからずあると思いますが、パーソナルレッスンの安心感や正しく使えることでより効果も体感もあったかと思います★
    お身体のより良い変化を楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 17:32:53.0

先日初めてピラティス体験しました。
    広すぎず落ち着く空間でとても良かったです。
    スタッフの方もとても親切、丁寧で親しみやすい方で良かったです。初めてでしたが楽しいと感じることができました。
    運動不足解消もかねてとりあえず3ヶ月通ってみようと思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    通い始めて3ヶ月目を迎えられたとのこと、継続していただけて嬉しく思います。
    初めての頃と比べて少しずつ体の意識や使い方にも変化を感じていただけているのではないでしょうか。
    今後も無理なく続けながら、さらに変化を実感していただけるようしっかりサポートしてまいります。
    これからも一緒に楽しく取り組んでいきましょう♪

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 10:27:29.0

初めてのピラティスでしたが、スタッフの皆さんが明るく優しく接してくれて安心できました。
    説明も分かりやすく、初心者でも無理なく通えそうです。
    オープンしたばかりのスタジオは清潔でマシンも充実!これからも続けていきたいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのピラティスを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタジオの雰囲気や設備についてもお褒めいただきありがとうございます。
    初心者の方でも無理なく続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。
    これからの変化をぜひ一緒に楽しんでいきましょう。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 22:30:46.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただきとても充実した時間でした。
    悩みや今の状態に合わせて動きを見てもらえてとても良かったです。
    今後の身体の変化が楽しみです!

この度は体験にお越しいただきありがとうございます♪
    初めてのマシンピラティス、充実した時間と感じていただけたこととても嬉しく思います!
    お一人お一人のご要望やコンディションに合わせてメニューを組めるのがパーソナルピラティスの魅力だと思います!
    今後もお客様のご要望に合わせたトレーニングやレッスンが楽しいと感じていただける環境作りにスタッフ一同尽力していきますので、ぜひ一緒に理想の身体を目指して頑張りましょう!♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 18:50:54.0

丁寧に説明し対応していただきました。

体験レッスン当店にお越しいただきありがとうございました!
    これから一緒にピラティスを楽しみながら、無理なく体を整えていきましょう。
    お一人おひとりに合ったサポートをさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:03:00.0

初めてピラティス体験をしました。優しく丁寧に教えて下さるので初心者でも楽しく過ごせました!
    これから通うのが楽しみです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで何よりです!
    お客様のご要望やその日の体調に合わせたトレーニングをご提供させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
    これからのレッスンを通じてさらに変化を感じていただけるよう全力でサポートさせていただきます。無理なく楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね。今後ともよろしくお願いいたします!

• MEーGさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:13:03.0

初めての体験!
    今後に期待!です

この度はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのマシンピラティス当店にお越しいただきありがとうございました!
    継続することで、姿勢や動きの変化をどんどん実感できると思います。これから一緒に楽しみながら、理想のカラダを目指していきましょう♪今後に期待してください!引き続きよろしくお願いいたします。

• Yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 08:51:16.0

体験レッスンに参加しました。
    レッスン前後で全身写真を撮ってくださり、身体の課題を知り、改善すると良い点を一緒に見ていきました。レッスン中はトレーナーさんがどこの筋肉を刺激しているか、伸ばしているかを伝えてくださり、イメージを持って行うことができました。これから通って体を改善するのが楽しみです。

パーソナルマシンピラティスの体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    姿勢チェックをしてお一人お一人のご要望や改善点を一緒に考えて毎回メニューを組んでレッスンさせていただいております。
    パーソナルでの安心感や正しく使えることでより効果も体感もあったかと思います。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 20:41:02.0

ずっと気になっていたマシンピラティスの体験ができました。
    丁寧に教えていただいて楽しかったです。
    少しでもスタイル良くなるように頑張りたいです。

ずっと気になっていたマシンピラティス、勇気を出して
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    数あるスタジオの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    パーソナルの魅力はその方のお悩み、要望、レベルに合わせて丁寧にサポートできることです!
    継続することでより良いお身体になっていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:45:47.0

ずっと気になっていたマシンピラティスを体験できました。トレーナーの方がとても丁寧に教えてくださって、短い時間でも自分の体が変わっていくことを実感できました。体の気になる部分が解消されるといいなと思います。

気になられていたマシンピラティス、当店にお越しいただき
    ご入会までありがとうございます!!
    短い体験の時間でもしっかり効果を感じていただき嬉しいです♪
    パーソナルでの細かい指導や安心感、より効率的効果的なレッスンとなります。
    お一人お一人の悩みや要望に合わせてメニューを考えてレッスンさせていただきます。
    全力でサポートいたしますので、より綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!!

• にこ25さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 17:56:50.0

以前から気になっていたマシーンティラピスのお店がオープンしたので、体験に行ってきました。
    店内は清潔感があり、トレーナーの方も感じ良かったです。
    身体が硬く歪みがあり、思っていたよりハードでしたが、姿勢矯正とダイエットの為に続けてみようと思います。

気になられていたマシンピラティス、数あるパーソナルマシンピラティススタジオの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    清潔感やスタッフの雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです。
    最初は少しハードに感じられるかもしれませんが、続けていくことで柔軟性や姿勢の変化を実感していただけると思います。
    ダイエットや姿勢改善のサポートを全力でさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:13:59.0

初めてのピラティスでしたが、分かりやすく親切に教えてくださり楽しみながらできました。
    頑張って通いたいと思います♪

どのトレーナーも優しく丁寧な寄り添った指導を心がけております。楽しんでいただけたようで何よりです。
    動き方やマシンの使い方、姿勢など一つ一つ丁寧に説明させていただきますので
    初心者の方や運動経験がない方でもご安心ください。
    一緒に継続して頑張って、よりきれいな姿になっていきましょう♪

• AOYAMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 13:15:14.0

初めてマシンピラティスを経験しました。ピンポイントに効かせることができ体が軽くなりました。スタッフの方も元気で明るく雰囲気よかったです。

数あるパーソナルマシンピラティススタジオの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    短い時間の中でも、お身体の変化を実感していただき素晴らしいです♪
    マシンピラティスは姿勢改善にとても効果的です。継続することでその綺麗な姿勢が定着していきます。
    お褒めの言葉励みになります♪ありがとうございます。
    引き続き寄り添いサポートさせていただきますので、姿勢改善してより綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

• 9月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:13:37.0

衣替えのたびに去年のスカートがキツい→腹筋をしてみる→何とかスカートは着れるようになるが、それ以上ウエストは細くならない、を繰り返しています。
    以前別の所でマットピラティスのパーソナルレッスンを受けていましたが、私には負荷がありすぎて続きませんでした。
    体力のない私には、マットよりマシンピラティスのが効かせたいところによりアプローチ出来る気がします。
    こちらのマシン設備は素晴らしいと思います。
    そしてインストラクターさんは、私の体のクセに的確なアドバイスをくださいます。
    こちらのインストラクターさんを信じて、このマシンを使って、美しい姿勢、美しいスタイルを手に入れたいと思います。

★口コミ投稿者限定★入会金無料

いつもご利用いただきありがとうございます。
    無理なく効かせたい部分にアプローチできるのは、パーソナルマシンピラティスならではの強みだと思います。
    お会いするたびに姿勢やお身体がより美しく変化されているのを感じ、こちらもとても嬉しく思っております。
    毎回レッスンを楽しんでいただけていることが励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:05:45.0

体験トレーニングに参加しました。
    初めてで不安でしたが、トレーナーさんがとても優しく教えてくださり、楽しく取り組めました。
    雰囲気も良く、大変リフレッシュできました。
    筋肉痛が心地よいです。
    パーソナル限定なのでみっちりトレーニングできそうです、身体の変化が楽しみです!

この度はご来店いただき、また素敵なお声をありがとうございます。
    初めてのご体験で安心して取り組んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    筋肉痛も前向きに受け止めていただき、今後の変化を楽しみにされているお気持ちが伝わってまいりました。
    これからもお一人おひとりに合わせたサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:49:33.0

初めてのマシンピラティスで、緊張しましたが、優しく丁寧に指導してくださり、一回でも効果を感じることができました!

【見た目痩せしたい】パーソナルトレーニング×マシンピラティス

きよ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてでも効果を感じていただけて何よりです。
    今後も安心して取り組んでいただけるようサポートいたします。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:15:44.0

私自身が耳が聞こえないため筆談で対応。
    マシンピラテスも初めてのことで不安がありましたが
    スタッフの丁寧な対応で楽しくできました。
    これからが楽しみです。

• ヒーローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:20:35.0

マシンピラティス初めて体験しました。
    これから姿勢や気になる部分が改善されていくのが楽しみです。

この度はSwan大府店にお越しいただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけたとのこと、とても光栄に存じます。
    これから姿勢やお悩みの部分が少しずつ変化していくよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スワン 大府店(Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー