※10件以下の口コミの平均点です。
前々から気になっていたゴッドクリーナー。
暖かいお湯に足をつける足湯だけでも気持ち良いですが、どんどんお湯の色が変化していき、足裏からデトックスされたものが出てくるのも楽しかったです。
私は黄色く変化したので、腎臓にデトックス物質が多く溜まっていたようです。
また、セラピストさんのお話しもとても面白くあっという間の30分でした。
長ければ長いほどデトックス効果も上がるとの事だったので初回は1時間コースにすれば良かったと後から思いましたが、定期的に伺わせていただきます!
【ペア割】最強のデトックスマシーンゴッドクリーナーゴールド初回体験30分
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
以前から気になっていた中で当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
お湯の変化やデトックスの実感を楽しんでいただけたようで良かったです。
黄色の変化は、まさにお身体がしっかり反応しているサインとも言われます。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、あっという間の30分だったとのお言葉に励まされました。
次回はぜひ、お時間に余裕がある際に長めのコースもお試しいただければと思います。
よりすっきり感をご体感いただけるはずです。
今後も無理のないペースで、お身体のケアをお手伝いさせてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
初回コース体験後、二度目の施術行きました。
毎回出る毒素が違い,今回は60分コースでしたが凄く体がすっきり!身体はポカポカ!朝が凄くてびっくり
ネットでは,よくみてましたがこんなに近くで体験できるなんて感激でした。
しばらく,通って毒だしします。
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お体が軽くなり、ぽかぽかと温まっていただけたとのこと、本当に良かったです。
回を重ねるごとに「出てくるもの」が変わるのは、お身体が順番に整っているサインでもあります。
朝のスッキリ感も実感していただけたようで、とても励みになります。
これからも無理のないペースで、デトックスのお手伝いをさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
足を湯に付けるだけで、変なものが出てきて面白いよと知人からお勧めされてやってみました。初めてなので1時間コースを選択しました。足をお湯に付けて、塩を入れて、足をバタバタさせて塩を溶かします。 真ん中にある白鳥の頭みたいなものは電極でした。水素と微振動を発しているとのこと。なかなか足から変なものは出てこず、代謝が悪いのではとのこと。開始後15分くらいで何らかのガスが発生して、空気清浄機のサインが真っ赤になりました。23分過ぎから、だんだん水の色が黄色くなり、終了の1時間後には、黄色に加えて茶色も出てきました。また、浮遊物も出て来て驚きました。ふくらはぎにはポンプ機能があると言われてますが、うまくポンプとして働かないと何かが足に溜まるみたいです。それを体外に出すようで、不思議な体験でした。 足湯なので、脚、体も温まりまりリラックスできました。
最強のデトックスマシーンゴッドクリーナーゴールド 初回体験60分 ¥6,000→
ご体験ありがとうございました!
そして詳しいご感想をありがとうございます。
初回から色や浮遊物の変化を感じていただけて私も嬉しいです。
足元からじんわり温まることで、巡りをサポートしながら心も体も軽くなっていきます。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
あららぎ苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー