※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧でわかりやすい指導をしてくださったおかげで楽しくトレーニングを受けることが出来ました。普段あまり運動をしないのですが、自分のペースでトレーニング出来るので、これなら無理なく続けられそうです!
【オープン記念】運動初心者の方★パーソナルトレーニング体験 90分0円
運動初心者・中高年代向けパーソナルジム『ユースフル』からの返信コメント
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
運動習慣を身につけられるよう、これから精一杯サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします。
最近、運動不足で体に不調が出てきたので、初めてジムの体験に行ってきました。
新しくできたみたいなので、口コミが少なく不安もありましたが、無理な勧誘や嫌な圧を感じることがなく、個人的には好感が持てました。
カウンセリングでは身体の悩みや普段の生活など聞いてもらい、私に合ったメニューを作ってくれました。
また、トレーニングでは道具を使うものもありましたが、基本的には自宅でもできるメニューを作ってくださいました。
今後は疲れにくい身体を作ることを目標に続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
【オープン記念】身体の不調を感じる方★パーソナルトレーニング体験90分0円
はるさめ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
疲れにくい身体づくりのため、これからも精一杯サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします。
ユースフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー