今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です!!
施術中もリラックスできますし、何より担当して頂いたスタッフさんが上手です!!ありがとうございました♪
【店長おすすめ☆】チップ長さだし◆持ち込みデザイン140分♪¥11900→¥10900
Risa Nailsalon【リサネイル】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
めちゃくちゃ早く着いてしまったのに丁寧にご案内していただきました!
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い申し上げます^^
【ジェル】ワンカラー◇¥6200→¥4000現金、paypay のみなります
こちらこそご来店いただきありがとうございます!
早くお越しいただいたにもかかわらず、お待たせすることなくご案内できて良かったです。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も担当して頂きありがとうございました♪
10年程色んなサロンに通ってますが
上手です。
日本語も必要最低限は伝わりますし、
変に気も遣わず、何よりコスパ◎
最近市外に引っ越しましたが
これからもこちらに通おうと思います!
チップ長さ出し4本デザイン、マグネットベース10700¥=>>9700¥
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉まで本当に励みになります!
市外へお引っ越しされて通うのも大変かと思いますが、
それでも「これからも通いたい」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします
とても丁寧に仕上げていただいて、本当に満足です。ありがとうございました!
|大人気|チップ長さだし◆持ち込みデザイン150分♪¥12900→¥11900
2回目なのですが、とっても可愛く仕上げていただきました^ ^ 持ちもめっちゃよかったです!またお願いします!
嬉しいご感想をありがとうございます
2回目のご来店も任せていただけて、とても光栄です!
デザインも気に入っていただけて、持ちも良かったとのことで安心しました。
これからも可愛く仕上げられるよう丁寧に施術いたしますので、
ぜひまたよろしくお願いいたします
とても可愛く仕上げて頂きました!また行きたいです!
|期間限定|【ジェル】アート やり放題 & パーツつけ放題 140分
お店の雰囲気もよくスタッフの方々も優しく丁寧に施術してくれました!ピンク系のネイルでしたかった通りに丁寧に仕上げて下さり大満足です!またお願いしたいです!
【長さだし】持ち込みOK◎ワンカラー◇ ¥7200→¥6600
理想のデザイン通りでとても良かった。
【長さだし】6本アート・ストーン・パーツ付け放題 ¥11500→¥10900
施術はとても丁寧でした
要望もしっかりくみ取ってくださいました。
曖昧な希望でしたが、色も指に乗せながら選ばせてくれたり、聞き取りも丁寧です。
パーツの種類も多く、できること沢山ありそうだったので、またお願いしたいです。
希望通りにネイルをして頂けました。コスパも良いのでまたお願いしたいです
スピーディで驚きました!
急な変更にも対応していただきありがとうございます。
可愛く仕上げてくれて嬉しかったです(^^)
爪以外の手の甲にトップコートがついてしまってたのが気になったくらいです。
初めて利用させて頂きました。
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
またお願いしたいです!
【長さだし】◎4本アート・ストーン・パーツ付け放題 ◇¥9600→¥8700¥
この度は、とても可愛く丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。デザインも大満足で、見るたびに嬉しい気持ちになります。お店の雰囲気も心地よく、リラックスして施術を受けることができました。今後ともぜひよろしくお願いいたします。
デザイン通りではなく歪なものに仕上げられました、パーツも埋められてないので髪の毛によく引っかかって大変です。最後カードの機械が壊れてるので使えませんと言われわたし的には初めに言って欲しかったです
ココさま
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるデザインに仕上がらなかったとのご指摘、大変残念でございます。
ご来店時にはデザインや色、パーツをご確認いただきながら施術をし、お帰りの際もご満足いただけていたと感じておりました。
また、大きめのパーツですが、爪からはみ出るサイズに関しては角を埋めることはできかねますので、
普段の生活にも多少影響があるかと思います。
パーツを固定する際に、説明不足だったこと、大変失礼いたしました。
また、お会計時の決済端末ですが、故障ではなく、レシート用紙切れでしたので、その点ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとにお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
Risa Nail 店長
何度も伺わせていただいています!
予約時の確認にある通り、日本語練習中のスタッフさんもいらっしゃいますし、スタッフさん同士は外国語でのコミュニケーションです。ですがデザインの希望などの意思疎通は問題なく行えます。
デザイン、形、持ちに関してもとてもよく持ち込みデザインも完成度高くデザインしてくれます!
今回もとても満足いくかわいい爪にしていただきました!
パーツやカラーも豊富で料金もとても安いです。
次回もお願いしたいと思います!
施術も上手いつも利用してます!
いつもありがとうございますー!
|期間限定|カラーグラデーション Or ミラーネイル¥8350→¥6500
とっても可愛く仕上げて頂きました!再現が難しかったりデザインに悩んだ時は提案してくださりとっても助かりました!ですが、パーツオフの時に周りを削らずにいきなりニッパー?で取ろうとしたのが少し痛かったです笑
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
|期間限定|【ジェル】アート やり放題 & パーツつけ放題 120分
とても綺麗に仕上がりました。
HAND◆500色から選べる♪ワンカラー ¥4200
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております.
今日も相変わらずとても丁寧に可愛いネイルしてもらいました。ありがとうございます。
【人気NO1】チップ長さだし◆持ち込みデザイン150分♪¥12900→¥11900
場所が少し分かりにくかったですが、
デザイン通りに仕上げていただけて
とても可愛くて良かったです。
HAND◆ベースも色付き!フレンチネイル¥6000
スタッフさんみんな優しくて安いのに仕上がりめちゃめちゃ綺麗で大満足です!!
チップ長さだし◆500色から選べる♪ワンカラー+埋めつくし2本 ¥7700
スタッフさんも優しくて、施術も上手でした!
細かいところまで確認してくれるから、自分の理想通りになった。
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
わがままいったのに対応して頂き感謝です、、
少しイメージと違うデザインになったけど、よかったです。
【店長おすすめ☆】チップ長さだし◆持ち込みデザイン140分♪¥11700→¥10700
毎回丁寧な施術でデザインも可愛くて満足してます!店員さんも皆さん親切です。また次回もよろしくお願いします!
チップ長さだし◆500色から選べる♪カラ―グラデーション¥8500→¥7700
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
デザインや施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてお世話になりました。
スタッフ優しくて丁寧でした。
また、宜しくお願いします。
HAND◆500色から選べる♪ワンカラー ¥4200
ご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
可愛く仕上げてもらいました。
HAND◆500色から選べる♪ワンカラー+アクセントにパーツ3個 ¥5500
嬉しいお言葉をありがとうございます!
可愛く仕上がって良かったです♪
はじめて来店させて頂いたのですが、オフからすごく丁寧でとても話しやすくカラーのバリエーションも多くて大満足でした!!!次回も是非お願いいたします!!
HAND◆100色から選べる2色選べる♪マグネットワンカラー¥5800
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、満足していただけて大変嬉しいです。
カラーのバリエーションも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しくリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました♪仕上がりもとってもキレイで、自分の手じゃないみたいです笑これから通うのが楽しみです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのネイルサロンで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
リサ(Risa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー