産後にお邪魔させて頂きましたー!
約2ヶ月ぶりですが相変わらず満足のいく
施術してもらえて嬉しかったです!♪♪
まつ毛がちりちりな状態でしたが丁寧な施術と
トリートメントしてもらえたのでまつ毛がまた生き返りました!また宜しくお願いいたします
似合うロッドを探して下さり施術していだだきました!
仕上がりもとても良くて、アットホームな空間で大変落ち着きました♪
またお願いしたいです!!
当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げパッチリ仕上げ
今回も剥離してツルツル肌になりました^_^
ダウンタイムはありますが、通えば通うほど変わってくのがわかるのでこれからも続けていきます!
また来月もよろしくお願いします♪
【韓国式ハーブピーリング】肌のツヤ感/透明感の持続が違う!ツルスベ美肌に
毎月してもらってるのですが、どこのお店よりもまつげが綺麗に上がります!!紹介してもらったまつ毛美容液も使い始め、さらにまつげが長くなり、綺麗に上がりました。他のお店ではあまり上がりきらず再度やり直しすることもあったのですが、そんなことも全くなくいつも綺麗にしてくださってるので感謝です!!またよろしくお願いします^^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつも最善の提案をしていただき、たくさん褒めていただけるので本当に嬉しいです。
いつも素敵な仕上がりに満足しています!
デザインがその時の気分で選べるのも嬉しいです。
また来月もハーブピーリングと一緒によろしくお願いします~♪
【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・ハーブピーリング】Blssからの返信コメント
みなまる様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
今月もパリジェンヌラッシュリフトとハーブピーリングのセットでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
その時の気分に合わせてデザインをお選びいただけることを楽しんでくださっているのも、私にとって大きな励みになっております☆
ハーブピーリングの効果も感じていただけて、お肌がどんどん綺麗になっていくご様子を見るのが私も嬉しいです♪
そして、来月のご予約まで早々に入れていただき、本当にありがとうございます♪
毎月欠かさずお越しいただけることに心より感謝いたします。来月もパリジェンヌとハーブピーリングで、リフレッシュしながらさらに素敵なお目元・お肌に仕上げさせていただきますね
今後とも、ゆったりと安心してお任せいただける時間をご提供できるよう努めてまいります
来月もどうぞよろしくお願いいたします。お会いできますのを楽しみにしております☆♪
Blss 山本
いつもきれいに仕上げてくださいます。
眉毛迷子にの方におすすめします!
【眉毛WAX】まゆ毛迷子卒業!セルフケアが難しいアイブロウはプロにお任せ◇
と様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます♪
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、眉毛迷子の方へのおすすめとしてのご紹介のお気持ちもとても励みになります☆
これからもと様に寄り添い、扱いやすく美しい眉毛を丁寧にご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度も本当にありがとうございました♪
Blss 山本
初めて利用しました!!
丁寧に仕上げていただいて良かったです。
【まつ毛パーマ】ナチュラル/自然な仕上がりで盛りすぎない大人デザインに♪
ともえ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
初めてのまつげパーマでご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたなら幸いです☆
ぜひまたお目元のお手入れやご相談にいらしてくださいませ。
Blss 山本
ナチュラルに仕上げて下さり、とてもメイクがしやすくなりました。
また、描き方やおすすめのコスメも教えてくださいました。
実践してみます!
あんり様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
メイクがしやすくなったとのことで嬉しいです☆
眉の書き方やコスメのことも、またいつでもご相談くださいね。実践のご感想もぜひお聞かせください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Blss 山本
初めて利用しました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心しました。
仕上がりもとても綺麗に上がって嬉しいです!
また利用させていただきます。
ひとみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングで安心いただけたとのお言葉、さらに仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
今後もひとみ様のお目元に寄り添いながら、毎日が少し心弾むようなまつげを丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました♪
Blss 山本
初めて利用させていただきました。雰囲気、接客ともにとても心地よかったです。理想の形を少しお伝えきれなく、下がり気味アーチの薄め眉が理想だったのですが思ったより濃く吊り気味になりました、しかし優しいスタッフさんでよかったです。様子を見ようと思います
【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛WAX 4,900円
めんたいこ様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気や接客についてあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、眉の仕上がりがご希望のイメージと異なってしまったことにつきまして、申し訳ございませんでした。
今後はより理想に近づけられるよう、カウンセリングの時間を大切にしながら、デザインの確認をより丁寧に行わせていただきます。
もし気になる点やご不安なことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。めんたいこ様のなりたいイメージに寄り添いながら、より自然で似合う眉をご一緒に作っていけたらと思っております♪
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪☆
Blss 山本
はじめての眉毛パーマ&ワックスでした。
カウンセリングも丁寧にしてくださり
説明もとてもわかりやすかったです。
仕上がりも素敵で大満足!!!!!!
通わせて頂きたく思います。
とぅうん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます♪
眉毛パーマとワックスの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、とても励みになりました☆
カウンセリングや説明にも安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もとぅうん様に寄り添いながら、より自然で扱いやすい眉毛をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
ぜひまたお会いできますと幸いです♪
この度はありがとうございました☆
Blss 山本
初めて利用しましたが、理想通りのまつげにしてもらえました!またよろしくお願いします!
あづ様
理想通りのまつげに仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもあづ様のお目元に合わせて、毎日のメイクがより心地よい時間になりますよう、丁寧に施術させていただきます☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
この度は誠にありがとうございました♪
Blss 山本
初心者で何が似合うか、いいのか全く分からない中、とても丁寧に詳しく教えていただけて安心でした。その他美容液の塗り方等も教えていただけて参考になりました!
施術中もリラックスできすぎてほぼほぼ寝てしまってたと思います笑 ぜひまた伺います~!!
かれん様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
不安な中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
まつげがより綺麗に保てるよう、美容液の塗り方なども含めて、今後も丁寧にサポートさせていただきます♪
施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
またお会いできますことを心より楽しみにしております
この度は誠にありがとうございました☆
Blss 山本
今回も眉毛を整えて頂き、ありがとうございました♪
いつもあたたかく迎えていただき、
幸せな気持ちになります。
一つ一つの丁寧な施術で、眉毛が扱いやすく、
もちもいいです!!!
また、色々とお話でき、楽しいひと時を
ありがとうございます!!!
来月もよろしくお願いいたします*.
【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛WAX 6600
みい様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
毎回お会いできることを、私自身もとても楽しみにしております。
施術の仕上がりや持ちにつきましてご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後も眉毛がより扱いやすく、日々のメイクが心地よい時間になりますよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます☆
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Blss 山本
2回目でした。前回と同じく眉毛を綺麗に整えてもらえて、私に似合う眉毛の描き方も教えてもらったので本当に良かったです!眉毛メイクがラクになりました。
【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛WAX 6600
saa様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。♪
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした
前回に続き、眉毛の仕上がりやメイクの方法にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても励みになっております☆
毎日のメイクが少しでもスムーズで心地よいものになりますよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております♪
Blss 山本
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
仕上がり、スピード、価格ともに大満足です。
骨格をみて、似合うメイクのポイントを
教えていただけたのが嬉しかったです!
次はまつ毛パーマも同時に
お願いしようと思います。
よ様
ハリウッドブローリフトの仕上がりやスピード、価格にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
骨格に合わせたメイクのポイントも喜んでいただけて良かったです。毎日のメイクが少しでも心地よいものになりますよう、今後もよ様に寄り添ったご提案をさせていただきます。
次回はまつげパーマもご検討いただいているとのことで、ぜひお任せくださいませ。眉毛とのバランスを見ながら、さらにお顔全体の印象が引き立つデザインをご提案させていただきます☆
Blss 山本
素敵なサロンとスタッフさんでした。
眉毛が綺麗に整いました。
3日ぐらいたちまちしたが朝がとても楽です^^
仕上げのアイブロウがもう少し薄めの色味だと(髪が染っているのもあって)好みでした♪
きみ様
このたびはご来店いただき、また口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
眉の仕上げのカラーにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
きみ様のお好みに合わせた色味をご提案できるよう、今後はカウンセリングの際にさらに細かくお伺いし、より自然でしっくりくる仕上がりを一緒に作っていけたらと思っております。
数日経って朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
ぜひ次回もキミ様の理想に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております♪
Blss 山本
眉毛WAXをしていただきましたが、施術内容について詳しく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
よし様
口コミのご返信が遅くなり大変失礼いたしました
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術内容のご説明に安心していただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。♪
よし様の眉の魅力をより自然に引き出せるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
ご希望や気になる点などがございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Blss 山本
今回もありがとうございました!!
眉毛がまた扱いやすくなりました。
あい様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
眉毛が扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
毎回の変化を楽しみに通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもあい様の眉を自然に美しく整えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
Blss 山本
前回と同じくパリジェンヌとハリウッドブロウをして頂きました。パリジェンヌはいつも通り、仕上がりも持ちもとても満足です。ハリウッドブロウは2回目だったのですが、1回目は毛流れが長く続いたように思うのですがこの度は私の眉毛の形が悪いせいかうまくかけず、、早く理想の眉毛に辿り着きたいところです。。
あとは、前の方が終わってなくて予約時間を少し過ぎていたのでできれば予約時間通りにしていただくとありがたいです。
パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト 10,900円
coco様
口コミのご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
このたびもご来店いただき、パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブローリフトの同時施術のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
パリジェンヌの仕上がりと持ちにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ハリウッドブローリフトに関しては、今回眉の形に迷われたとのことで、理想に近づけるよう今後の施術・ご提案により一層工夫してまいります。☆
次回はカウンセリングの際に、より細かくご希望を確認しながら進めてまいりますので、ぜひ一緒にベストな形を見つけていけたらと思っております。♪
また、前のお客様の施術が延びてしまい、予約時間を過ぎてのご案内となってしまったこと、大変失礼いたしました。
今後はお時間通りにご案内できるよう、予約時間を見直し努めてまいります。
貴重なご意見と温かいお言葉、どちらも本当にありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております♪
Blss 山本
2度目の利用です!他サロンに通っていましたが、仕上がりに不満があり探していたところ、お一人でされているこちらのサロンを見つけました。ここをこうしたい!と言う希望に向き合ってくださり、前回も気に入ってましたが、今回はロッドを変えて頂き、もっと気に入りました!どのくらい持つか楽しみです、また伺います!
Km様
口コミのご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
このたびもご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます☆
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回はロッドを変えてのデザインにもご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
「ここをこうしたい」というご希望を大切にしながら、一緒により素敵なまつげをつくっていければと思っております。♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。♪
Blss 山本
眉毛を整えていただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
眉毛が綺麗になり嬉しいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^♪
n@
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。♪
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
初めての眉毛サロンで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います☆
カウンセリングや施術を通して、眉の変化を一緒に感じていただけたことが何よりの励みです。
仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです。
今後もご希望に寄り添いながら、より自然で美しい眉をご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております♪
Blss 山本
今回も可愛くしていただきました!!
次回もよろしくお願いします
r様
返信が遅くなり大変申し訳ございません
いつもご来店いただき、また今回も嬉しい口コミをありがとうございます。♪
長く通ってくださり、毎回お会いできることが本当に励みになっています。☆
まつげの仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。♪
Blss 山本
今回も、可愛いまつエクをしていただきました^ ^
また来月もよろしくお願いします
【シングルラッシュ】マツエク初心者様にも大好評◎太さ/濃さもカスタム可能
か様
いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをくださり、とても励みになります。☆
エクステに変更されてまたエクステンションの、デザインを気に入っていただけて安心いたしました。
これまでのパリジェンヌとはまた違う可愛さを楽しんでいただけているようで、私も嬉しい気持ちで施術させていただいております。♪
これからも、ご希望に合わせて似合うデザインをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。♪
寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
Blss 山本
場所が少し分かりづらかったですが、清潔感のあるお店でした。
施術も丁寧にカウンセリングしたうえでしてくださり、満足いく仕上がりでした。
りつこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます♪
場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お店の清潔感や施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います♪
カウンセリングではご希望を伺いながら、眉のカットや毛流れの調整も含めて自然な仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきました。
今後もお好みに合わせて、より素敵な眉をご提案できればと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。♪
口コミの返信が大変遅くなりましたこと
申し訳ございませんでした
Blss 山本
今回も、私の好みの根元からしっかりとまつ毛を立ち上げて頂き
満足でした。眉毛も自然な綺麗な流れに仕上がりメーク時短になります。有難うございました。次回も、宜しくお願い致します。
ドリ様
口コミのご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回もまつげ・眉毛ともに仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
根元からしっかりと立ち上げたまつげが、とてもお似合いでした♪
また、眉毛も自然で綺麗な流れに整い、毎日のメイクが少しでも楽になっているとのことで、担当者として何よりの喜びです。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵に仕上がるよう丁寧に施術してまいります。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております。☆♪
お忙しいと思いますが寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
Blss 山本
いつもありがとうございます。いつも色々なロットを試せるので楽しいです。またお願いします!
チカ様
口コミのご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります。
ロット選びを一緒に楽しんでいただけて何よりです。
まつ毛の状態やお好みに合わせて、これからもぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますね☆
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ブレス(Blss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー