3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ブレス(Blss)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲ・ハーブピーリング ブレス

• 広島県広島市中区三川町6-7 並木Sビル602
  • 八丁堀駅より徒歩12分【広島/まつ毛サロン/まつ毛パーマ/マツエク/ハーブピーリング】
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:27:52.0

今回も希望通りの仕上がりにありがとうございました♪

まつげバチバチに上がってメイクさらに
    楽しみになりました~~
    いつもまわりからも褒めてもらいます★

途中で寝落ちてしまいましたが
    いつもお話も楽しいです!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト 10,900円

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 01:09:03.0

今回もまつ毛が生き返りました。
    いつも丁寧で、綺麗にしてもらってます^_^

パリジェンヌラッシュリフト 6,600円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 12:40:27.0

丁寧にカウンセリングと骨格に合う眉の形を提案していただきました。ありがとうございました。

【眉毛WAX】まゆ毛迷子卒業!セルフケアが難しいアイブロウはプロにお任せ◇

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:40:06.0

担当していただいた方にはずっとお世話になっており、このお店でまつげパーマをしていただくのは2回目だったのですが、上がりにくいと言われてる私のまつげも綺麗に上げてくださって大満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ 5,500円

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 13:29:10.0

今回が2回目です。前回初めて施術して頂き、3週間たってもまだまつ毛が上がっていたので、すごくもちが良かったです!次回は眉毛も一緒にお願いしたいなぁと思ってます。

パリジェンヌラッシュリフト 6,600円

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:07:06.0

店内は清潔感があり、内装や小物にもこだわっている様子で好感が持てました。
    眉毛の感じも、アドバイスを交えながらカウンセリングしていただきありがたかったです。
    スタッフさんのお人柄や気配りも気持ちが良く、
    是非またお願いしたいと思います。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛WAX 4,900円

• ドリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 20:11:52.0

今回も眉毛がひき立ち、自分の眉毛だけで自然な流れを出してメーク無しで良いので、楽な上に綺麗な仕上がりでとても良いです。これからもマメに使いたいです。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛WAX 6600

• たらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 11:47:56.0

とても可愛くして頂きました!自まつげの状態まで丁寧に説明してくださって施術も早く大満足です!!
    また行きますっ!!

【フラットラッシュ】驚くほど軽い付け心地♪ナチュラルデザイン好きの方に◎

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 22:25:38.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    有難うございました。

【まつ毛パーマ】ナチュラル/自然な仕上がりで盛りすぎない大人デザインに♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:44:56.0

いつもお世話になっています!
    今回もしっかりまつ毛をあげてもらい、気分も上がりました
    前回に比べてカールに丸みがあるデザインで、今回もお気に入りです。

まつ毛パーマ 5,500円

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 08:00:17.0

前回初めてこちらで施術していただいて、4週間経ってもまつげがしっかり上がってて感動しました!初めて4週間ずっと上がってたのでとても嬉しかったです笑
    今回もしっかりあげていただいたので経過が楽しみです^^

パリジェンヌラッシュリフト 6,600円

【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・ハーブピーリング】Blssからの返信コメント

ゆか様

ゆか様 先日のご来店誠にありがとうございます
    また この度は嬉しい口コミをありがとうございます。♪
    4週間経ってもまつげのカールがしっかり持続しているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました
    日々のお手入れが丁寧でいらっしゃるからこそ、きれいな状態が長持ちしているのだと思います
    今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、精一杯努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    暑い日が続いてます  お体に気をつけてお過ごしくださいませ

Blss    山本

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:11:45.0

いつも大変お世話になっております!!
    今回もしっっかりまつ毛を上げてもらって
    鏡見る度気分が上がってます!♪

技術力も抜群に素晴らしいですが
    お客様への気遣いも細かくて
    居心地がいいです^^

さちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    毎回お会いできるのがとても嬉しく、施術させていただけて感謝しております☆

鏡を見るたびにテンションが上がるとのお言葉、とっても励みになります!
    今後も変わらず安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。♪
    暑い日が続いてますがくれぐれも体調に気をつけられてお過ごしくださいませ
    また次回もお目にかかれるのを楽しみにしております♪

Blss     山本

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:10:51.0

仕上がりに問題がないか何度もきいてくださり、満足いくきれいな眉になりました。ありがとうございました!

他のサロンよりもお手頃で、確実に仕上げてくださるのでまたお世話になろうと思います!

と様

眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お顔の印象がぐっと引き立つ眉のデザインは、日々のメイクも楽になりますよね。
    今後もお客様の骨格や雰囲気に合わせて、より似合う眉をご提案できるよう努めてまいります。気になることやご要望があれば、ぜひお気軽にご相談ください。

Blss   山本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:19:35.0

とても丁寧に接客していただき、眉毛についても真剣にお話をしてくださったので今までにない経験でびっくりしました!眉毛の悩みが減ると嬉しいので通おうと思います!

あーちゃん様

あーちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。♪
    お顔の印象を大きく左右する眉毛だからこそ、お客様の骨格や毛流れに合わせて丁寧に施術させていただいております。
    眉はお顔の額縁です 眉が整いましたら一気に垢抜けます
    毎朝楽しくメイクして頂けるよう頑張ります♪

今後もご期待に添えるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。☆

Blss    山本

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 16:42:49.0

初めて行ってみました。
    とても雰囲気が良くてリラックスできました。
    まつ毛に関しての説明も詳しくして下さり
    安心して施術してもらえました!
    まつ毛育成も頑張りたい!!と思います!
    またお願いしたいです!

【シングルラッシュ】マツエク初心者様にも大好評◎太さ/濃さもカスタム可能

ひーちゃん様
    せんじつはBlssにご来店頂きまた
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。♪
    まつげエクステでしか味わえ無いものがあります☆エクステとってもお似合いでした
     ご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆
    これからも
    鏡を見るたびに気分が上がるような、そんなお目元づくりのお手伝いができたら光栄です。
    まつ毛を育てる楽しみもあるので是非毎日を心がけていただき育つ実感を
    感じてもらえると嬉しいです♪
    次回も、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただければと思います♪
    ぜひまたのご来店を
    心よりお待ちしております。☆

Blss      山本

• knnbysmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 09:25:36.0

丁寧なカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せできます。お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    仕上がりも今回も大満足です!ありがとうございました!

knnbysm様
    先日はご来店頂きまた
    素敵なご感想を届けてくださり、ありがとうございます。
    私も毎回 knnbysm様との時間は楽しみにしております♪
    「まつ毛パーマをして良かったです」とのお声、嬉しかったです。施術後のまなざしの変化に、私自身もワクワクしながら鏡越しに拝見していました。
    これからも knnbysm様の“なりたい”に寄り添いながら、もっと素敵になれるお手伝いができたら嬉しいです。またのご来店を、心より楽しみにしております。

Blss    山本

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:27:44.0

オシャレな空間でとても雰囲気がよかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

しずか様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。♪

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!毛流れが整うことで、お顔全体の印象もぐっと引き立ちますよね☆

また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。リラックスしていただけたようで何よりです。

しずか様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてお迎えいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております。♪

Blss      山本

• ドリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 18:22:58.0

毎回、理想通りのまつ毛にして頂けるので、とても気にいっています。有難う御座います。

ドリ様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    自然な立ち上がりと上品なまつ毛で、より一層ドリ様の魅力が引き立っておりました。
    また
    まつ毛がきれいに立ち上がることで、目元が明るくいっそう華やかな印象になりました☆

今後もドリ様のご希望に寄り添えるよう、丁寧にご提案と施術をさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

お忙しい日が続くと思いますが暑い日も続きますのでお体に気をつけて
    お仕事されてくださいませ♪

Blss      山本

• みなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:03:36.0

いつも綺麗にしてくださり、お話にも対応してくださり、本当にありがとうございます(^^)

みなまる様

Blssにいつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。♪
    毎月お会いできることが、私にとっても大きな喜びとなっております☆
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います
    お話しできる時間も、私にとって癒しのひとときです。
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたします
    次回もみなまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Blss    山本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:09:31.0

今回もありがとうございました♪

私のざっくりした『まゆげ細くしたい!』や
    『まつげはバッチリ上げたい!』を希望以上に
    仕上げていただきいつも感謝です~~!

今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします♪

かな様

かな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回お話しが楽しすぎてハリウッドとパリジェンヌの
    時間があっという間に過ぎてしまいます

笑いすぎてお化粧が飛んでいきました♪
    お顔も綺麗ですが心も綺麗な方 本当に
    オーラも半端なくおありになるので
    毎回パワーもらっています

施術はご希望に添えていたら嬉しいです☆♪
    これからも全力で頑張ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてくださいね♪

Blss   山本

• カさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 21:39:38.0

初めて伺いましたが、似合う眉を提案してくださり
    仕上がりは過去1番でした。
    とてもていねいで、理想の眉をつくっていただきました。
    まつ毛のロットもたくさんあると紹介していただき、
    次回はまつ毛もお願いしたいと思っております。

カ様

カ様先日はたくさんのサロンよりBlssにご来店頂き
    ありがとうございます☆♪

コメント嬉しすぎました
    過去1は本当に嬉しいこの仕事をして良かったと
    思う瞬間です☆

心よりありがとうございます♪☆
    眉毛変えると一気に垢抜けます
    もともと綺麗な眉毛で毛量もおありになるので
    ハリウッドブロウリフトされると
    一段と素敵でした♪

是非またお目にかかれる日を楽しみにしております♪
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいませ

Blss      山本

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 17:15:37.0

久々の来店でしたが、今回もこちらの要望を上回る仕上がりに大満足でした!スタッフの方もとても話しやすくて。

ちか様

ちか様先日はBlssにご来店頂き誠にありがとうございます♪☆
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
    またいろいろとありがとうございます♪☆

ちか様の気持ちが伝わってきてとてもジーンときてしまいました
    以前より離れても来て頂けて感謝しかありません
    長くお付き合いさせて頂けると嬉しいです☆♪

まだまだ無理のないようにお身体に気をつけてくださいね
    暑い日も続きます ご自愛なさってくださいませ

またお目にかかれる日を楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございます☆

Blss   山本

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 06:59:55.0

急な予約にも親切に対応していただきありがとうございます。細かく丁寧にやっていただけたので、とてもメイクもしやすくなり、よかったです。

りな様

りな様先日はBlssにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当日はバタバタとお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    本当にすみません
    そしてこのように高評価と優しさ溢れるコメントに感謝して
    おります
    心よりありがとうございます♪

メイクがしやすくなったとの事すごく嬉しいです
    waxする事で眉毛のラインがハッキリするので
    わかりやすくなると思います

是非またご来店心よりお待ちしております♪☆
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいませ

Blss    山本

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 15:15:11.0

初めて行きました。
    居心地がよくて、なによりも担当スタッフさんの人柄がとっても素敵で...初対面ですが...ファンになりました!!
    そして、楽しいひとときを過ごせました。
    眉毛の仕上がり、大変満足です!!!
    綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    感謝でいっぱいです☆
    Blssに来てよかったなぁと改めて思いました♪
    また宜しくお願いいたします!

みい様

みい様先日はたくさんのサロンよりBlssにご来店頂きありがとう
    ございました♪
    すごく嬉しいコメント本当にありがとうございます☆

初めてご来店頂きハリウッドブロウリフトさせて頂けて感謝しております
    ハリウッドとってもお似合いでした♪
    もともと綺麗な眉毛なので毛流れが整うことで
    美しい目元にまたどのかくどから見ても
    綺麗です♪羨ましい限りです♪

またお目にかかれる日を楽しみにしております♪☆
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね

Blss      山本

• ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 12:10:46.0

何年も前からお願いしているスタッフさんの大ファンです!
    今回も睫毛の状態をみながら、できるだけ負担も考えて提案していただき、いつも安心してお任せでお願いしています。
    施術中も楽しい会話で盛り上がったり、リラックスできる音楽でウトウトしていつの間にか終わっています。
    仕上がりはとても綺麗でいつも大満足です。
    独立された「Blss」サロンは、とても居心地のいい雰囲気で素敵な対応の信頼のおけるサロンです!

ママ様

ママ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    毎回嬉しすぎるコメントありがとうございます☆♪
    ママ様との時間は楽しくてあっという間に時間が過ぎます

いつもママ様からたくさんのパワーもらって元気に
    なります☆
    新しいご家族のお話もとても楽しみです♪♪♪

これから毎日ますます楽しい時間が増えていきますね♪

暑日が続きますがお身体に気をつけてくださいませ
    またお目にかかれる日を楽しみにしております♪

Blss    山本

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:07:23.0

思っていた通りの仕上がりでとても満足しています、次は眉毛も予約をさせていただきました、よろしくお願いします!

当店人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げパッチリ仕上げ

ろん様

ろん様先日はたくさんのサロンよりBlssにご来店頂きありがとうございました
    嬉しいコメントに高評価もありがとうございます
    次回のご予約を早速にありがとうございます
    すごく嬉しかったです☆

次回はブロウリフトも一緒にさせて頂けるので
    とても楽しみです♪
    眉毛とまつ毛の同時施術は一気に垢抜けます
    楽しみにご来店頂きたいです☆

暑くなりましたのでお身体に
    気をつけてくださいませ♪

お会いできる日を楽しみにしております♪

Blss  山本

• kiy.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:12:37.0

いつも素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございます。モチもいいですし、会話も楽しく時間があっという間に過ぎます。ここしか通えません!これからもよろしくお願いします!

kiy.様

kiy.様先日はBlssにご来店ありがとうございました♪
    毎回本当にパリジェンヌお似合いになられます
    今たくさんロッドが入ってきてるのでいろいろ
    試して頂きたいです☆

夏からkiy.様にとって素敵な出会いと充実した時間に
    なりますよう心から祈っております♪

お身体に気をつけて頑張ってくださいませ

またお会いできる日を楽しみしております☆

Blss   山本

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 14:52:14.0

初めて行ってお店ですが、フレンドリーに話してくださりとても快適に過ごすことができました!
    また、まつ毛もとても綺麗にあげてくださりアイブロウもとても綺麗にしてくださり大満足です!!
    しっかりカウセリングしてくださるので理想のまつ毛や眉毛になります!
    また、行く際はよろしくお願いします!!

りほ様

りほ様先日はたくさんのサロンよりご来店頂き
    大満足の言葉大変嬉しいです

眉毛はお顔の額縁です♪
    これからもぜひハリウッドブロウリフト
    続けて頂きたいです♪

眉毛描きにくくなりましたらまた
    お待ちしております☆

是非またお会いできる日を楽しみに
    しております

Blss     山本

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 19:52:11.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。綺麗にカールしていて、出来上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

ゆか様

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安心してとの言葉とても嬉しいです
    また仕上がりも満足して頂けたようで
    嬉しかったです♪

ただバタバタしたのでそこが申し訳なく思っております
    次回はゆっくりくつろいでいただきたいです☆
    まつ毛パーマで目元一段とお綺麗になられます

是非これからも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    まつ毛のことで何かありましたらいつでも
    ご連絡下さいませ♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

Blss   山本

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:12:29.0

初めてお伺いさせていただきました!
    とても気さくな方でお話しやすく、こちらの話にも親身になって聞いてくださってありがとうございました!
    施術もとても丁寧で、今まで1番大満足な仕上がりになりました!
    またぜひお願いいたします

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト 9,900円

ゆか様

ゆか様先日はたくさんのサロンの中よりBlssにご来店頂きありがとう
    ございます♪
    満足な仕上がりのコメント大変嬉しく感謝しております☆
    コメントを見て安心しております
    高評価もありがとうございます♪
    眉毛とまつ毛の同時施術は本当に
    一気に垢抜けます☆
    ゆか様とてもお似合いでした
    朝のメイクの時もテンションが上がるので
    是非これからも楽しんで頂けたらと思います♪

暑くなりましたのでお身体に
    気をつけてくださいね
    また次回のご来店を心より楽しみにしております☆

Blss  山本

ブレス(Blss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー