店内に入った瞬間から、ヒノキの良い香りと心落ち着く空間にとても癒されました。
今回の目的はデトックス。15分という短い時間でも充分発汗でき満足でした。久しぶりに体の芯から温まることができました。
サウナや岩盤浴より短時間で汗をかくことができ、息苦しくもならないので今後汗をかきたいときは酵素浴一択かなと思います。
出た後に休憩室で1人でぼーっと休めるのも最高でした。
当日、お風呂で体がツルツルなことにびっくりし、翌朝、顔のシミが薄くなっていて不思議で何度も鏡で確認しました。
パックのおかげでしょうか?
期待を越えすぎて最高の体験でした。
自分へのご褒美にこれからも通います!!
【人気No.1】美肌木浴+えんスペシャルフェイシャルパック ¥12,600→¥9,000
えん発酵温熱木浴 代々木上原店 by B-selectからの返信コメント
R様
この度は貴重なお1人時間にご来店いただき、また心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。
ヒノキの香りや空間に癒されたとのお言葉とても嬉しく拝見いたしました。また15分でもしっかり発汗でき、体の芯から温まる感覚やお肌の変化までご実感いただけたことにもホッとし、感激しております…!当店のフェイスパックは木浴でしっかりと毛穴が開いた状態で丁寧にパックを浸透させていくので、自然由来の優しい素材にもかかわらず、びっくりするほどツルツルになる♪と大変高評価をいただいております^^
今後もぜひ毎日頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美として、心と身体を整えるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴 代々木上原店
匂いもきつくなく安心してリラックスできました。
接客も丁寧でフレンドリーで、最後にベッドルームでゆっくりできるのも有り難かったです。
11/30まで!【オープン記念・新規限定】体質調整木浴90分 ¥7,700→¥5,500
しっかり汗をかきとても満足しました。フェイスパックを追加したのですが、ツルツルになりました。
半個室のリラックスルームでは90分制だったのでゆっくり過ごすことができました。アメニティも充実してました。
回数券を購入したので、定期的に通って酵素浴のいろんなメリットを体感したいと思います!
体中があたたまりました!またお伺いします。
10/31まで!【オープン記念・新規限定】美肌木浴90分 ¥10,600→¥8,000
場所はわかりにくいですが、店内はとてもきれいです。
以前別の酵素風呂的なものにいったときは3日間くらいぽかぽかが止まらなかったのですが、ここはそこまででもなく、、ただ、対応してくださった店員の方がとにかく気持ちの良い方で、心がリラックスしてほぐれました。
ここに通えばこんな笑顔ができるのか…と、回数券を買ってみたのでしばらく通う予定です。
効能も大事ですが、気持ちよく接客してくださる方はもっと大事。
10/31まで!【オープン記念・新規限定】体質調整木浴90分 ¥7,700→¥5,500
デトックスで伺いましたが 15分でも汗をかき気持ち良かったです。お店も綺麗 スタッフさんの対応も良く心地よく体験出来ました。好転反応で私の場合はだるさが2日ちょっと長くありましたがその後はスッキリでした。回数券も購入したのでまた行きたいです。
スタッフさんも親切で店内もとっても綺麗で清潔感があり居心地が良いです。今回も大変リラックスできました!
沐浴後は代謝が上がり体がポカポカしてすごく気持ち良かったです。
沐浴は無理なくこまめにスタッフさんが声を掛けてくださるのでありがたいです。
初めてだったのでとても緊張しましたが心地よく過ごさせていただきました。また来店したいと思います。
【むくみ/美白ケア】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック¥9700→6500
15分の入浴だと短いかなと思っていましたがすぐに暖かくなるので汗をかくのに充分でした。
入浴後すぐにお腹がぐるぐると鳴っていて、温めた影響で胃腸の動きが活発になったようでした。
夜は心地よくぐっすりと眠れたのでまたリラックスしたい時に行きたいと思います。
初めての酵素浴でしたが、最高でした!
店員さんもとても優しいです。
お肌がツルツルになりましたし、夜布団に入るといつもより身体がポカポカしてぐっすり眠れました!
また是非来たいと思いました!
建物の入り口がわからず少しうろうろしました。1Fが少しタバコ臭いのが気になったけれど、店内に入ると大丈夫でした。初回だったのでくわしく説明を受け、着替えて15分の沐浴を開始。普段サウナで慣れているためか、思ったほど熱くなくてあたたかな布団に入っているようで心地よかったです。しかし15分は本当にあっというまで、リラックスする暇はなかったです。シャワーを浴びたところで90分のうち半分の45分が経過していました。時間内に退去しなければと、15分ぐらいゆっくりして髪を乾かしたり着替えました。意外と慌しかったです。シャンプーコンディショナーや化粧水類は良質なものが用意されていて嬉しかったです。メイク落としは拭き取り用で使い慣れておらずちゃんと落ちたのか不安だったので、家から落としていけばよかったですね。私は全体的に思ったほど発汗しなかったけど、サウナとか無理な方にはこちらはマイルドで良いと思います。帰ったあとずっと体中からひのきの香りがして、家族に何そのにおい?と言われました笑 あとに何も予定がない日の方が良さそう。
家から近い酵素浴ができるところを探していました。ヒノキの香りがとても良くたっぷりデトックスすることができました!ゆっくり横になれる個室があるのがかなりポイント高かったです。スタッフの方も親切で丁寧でした。また利用させていただきます。
以前から気になっていた木浴体験しました。
体が温まり体内循環がよくなる事は、冷え性の自分に合っていると感じました。
少人数制なので、混雑がなくプライベート空間を味わえましたし、デジタルデトックスできます。
かなり、汗が出るので事前に食事摂取しないと疲労感感じるかもしれません。
木浴後、横になる部屋のベッドが短いと感じたのは私だけなのでしょうか?
アメニティや木浴前の酵素も美味しく、今後通って体の様子を見てみようと思います。
お友達紹介や、夫婦の日もあるようなので誘ってみます。
初めて酵素風呂に行きました。結構暑くなってサウナみたいな感じでした。お水や酵素などプレゼントしてくださり良かったです。
継続するのは少しお高めですが、気が向いた時にふらっとご褒美に行きたいと思います
米糠の酵素浴は行ったことあるのですが、檜は初めてでした。
たまたま、予定がこちらの近くだった為予約。
入口から温かく迎えてくださり、ほっとしました。
先ずは丁寧にカウンセリングと、コースの説明を受け酵素食をいただきました。オプションでうつ伏せもあったのですが、以前米糠で具合悪くなった旨を話すと、お腹の冷えが気になるなら、温かいおが屑をお腹に乗せて、お腹付近厚めに乗せる事もできるので、まずはそれを試す事を提案いただきました。
5分おきに声かけてくださり、おが屑(?)は暖かさが足りない所は替えてくださったりと、こまめに対応してくださいました。ほぼ付きっきりみたいなものですから、こりゃ、対応考えたら安い気がする。。
最後、終わったらシャワーを浴びて、二次発汗があるので休憩スペースでゆったり。この時に飲むドリンクが美味しい。。沁みる。。笑
沐浴の後に、ゆっくりできるのが嬉しい。
沐浴15分、シャワーや休憩、支度含めて合計90分。
滝汗でスッキリしたのでまたお邪魔したいです。
家から離れてるので、最寄りの店舗を一度体験して、どこに通うか検討したいと思います。ありがとうございました。
着いてすぐヒノキのいい香りに包まれてとても心地の良い時間でした。スタッフさんもとても笑顔も素敵で幸せな気持ちになりました。
肩こり腰痛が悩んでいると伝えたらよく温まるようにとたくさんかけてくださったりして心も身体もポカポカ温まって帰ることができました!
シャワールームも休憩スペースも広くとても綺麗で落ち着く空間でした、また伺います!
想像より熱かったのですが、ヒノキの香りに包まれとても癒されました。5分おきに様子を伺いに来てくれて丁寧な接客をしていただき心地よい時間を過ごせました。
場所によってはにおいが気になることもありますが、こちらは全く気にならず、とても快適に過ごせました。その日の夜はぐっすり眠れました。またお願いします!
酵素浴で利用しました。ひのきの香りがよく、入浴中も終始くつろげました。スタッフの方は案内から退店まで丁寧で安心感があります。アメニティやドライヤー・アイロンも上質なものが備えられておりありがたかったです!また利用したいです。
かなり疲れが溜まり、当日予約で20:00に来店。夜遅い時間でしたが、笑顔の素敵なスタッフさんが迎えてくれました。
何よりおがくずなのに15分で十分に芯から温まり、休憩室では疲れが嘘のように引いていきました。
キャンペーン中だったのか、酵素ペーストを2種もお土産にも持たせてくれ、大満足です。
少々お値段は張りますが、それに見合ったリラックスタイムでした。また伺います。
重度の肩こりと冷え性で初めて来店しました。スタッフさんの丁寧な説明で安心して受けることができました。
担当の方が、15分の間に5分間隔で様子を聞いてくれます。のぼせそうになっても水分補給させてくれたので、助かりました。
酵素風呂は身体全体を温めて毒素を排出してくれるそうです。気付いた体調の変化は体が軽くなり、汗が臭くなくなりました。当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
また伺わせていただきます。よろしくお願いします。
マンションの1室で、ドアを開けると森林の香りに迎えられます。
こちらの成分はヒノキパウダーを発酵させているとのことで米糠メインの酵素浴のような香りはなくクセがなかったです。
浴槽の温度は少し高めで、ふくらはぎ裏が熱かったのでシートで調整してもらいました。
一番良かった点はシャワー室が広いこと、入浴後に冷えたタオルの用意があり、ソファーでゆっくりクーリング時間があったことです。
入浴後の肌は米糠メインの酵素浴の方がしっとり感は高かったですが、米糠より香りなく入りやすいので、全体的なリラックス感は木浴の方が高いと思いました。
酵素浴はいろいろなお店に伺ったことがあるのですが、ここが一番二次発汗がすごいと感じました。できれば通いたい…ので、21時頃まで受け付けてくれたらいいのになあと思います。
接客、施設環境、効果、全てにおいてとても良かったです!
家が近かったら頻繁に通いたかったのですが、、
月イチくらいのご褒美として今後もお伺いさせてください。
【33%OFF】秋のスペシャルケア♪青パパイヤ全身美肌プラン¥12,600→¥8,500
スタッフの方のホスピタリティ、酵素浴の質、施設の清潔さなど総合的に高く、大満足です。体の芯からあたたまり、当日は良い眠りにつけました!ありがとうございました!
初めての酵素のよくよくでしたが、とても気持ちよかったです!
もともと岩盤浴やサウナなどが好きだったので、多分好きだとは思っていたのですが、15分で十分なくらいのデトックスができました!
また、個人的には沐浴後の、リラックスルームの雰囲気など、落ち着いたリラックスできる雰囲気なのもとてもよかったです。
スタッフの方もとても丁寧で、素敵なお店でした!
お得な回数も、ホットペッパーでの単発も両方あるので、通いやすいなと思いました!またぜひ伺いたいです。
店員さんが丁寧でとてもいい気持ちになれました。
疲れが溜まっていたので来店させていただいたのですが
酵素浴の後はすっきりして肌ももちもちして
とてもいい気持ちですっきり眠ることができました。
休憩スペースも個室なのでリラックスすることができてよかったです。
またリピートさせていただきます。
以前から梅田店を利用させて頂いておりますが
代々木上原にオープンしたと情報を聞き
出張先から近いので初めてお伺いしました。
店内に入った瞬間からお香の香りに癒されて清潔感溢れる店内です。
沐浴もサラサラと物凄く気持ち良く疲れが吹っ飛びました。
お洒落なスキンケアも豊富で手ぶらで行ける手軽さも気に入りました。
アフタードリンクやアフターマッサージもラインナップが豊富でワクワクしました。
また沐浴のあとのマッサージが最高に気持ち良かったです。
スタッフの方のホスピタリティ溢れるご対応にも感謝です。
出張の時はまた利用させて頂きます。
【毛穴/超つや肌】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥12,600→¥9,000
とても気持ちよかったです!
綺麗、清潔感あり、サービス面感動しました!
酵素風呂はふわふわでとても熱くて気持ちよかったです。
また伺います。
2度目の訪問でした。
季節の変わり目で疲れがあった中、気持ちよく汗をかくことができました。
丁寧かつ親しみやすい接客と、静かに自分の時間を過ごせるバランスも魅力的だと思います。
定期的に伺いたい場所になりました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
えん発酵温熱木浴 代々木上原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー