3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ランランネイル(rangrang nail)   >

ランランネイルアシノツメオナヤミマキヅメセンモンサロンランランネイル

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町※プライベートサロンの為、予約後住所詳細お伝えします。
  • 新丸子駅から徒歩6分

めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 20:44:07.0

ヨガに通い出して
    素足になる時に
    かかとのガサガサ、足の爪の汚さが
    とても気になっていました。
    でも、これはどこに行けばいいのかな?と
    悩んでいた時にこのお店に辿り着きました。

恥ずかしいなぁ、汚いとか思われたら
    嫌だなぁとか思いながら勇気を出して
    予約しました。

お店に伺うと
    素敵な笑顔で迎えてくださり
    汚かった私のかかとも、足の爪も
    手際よく綺麗にしていただきました。
    もっと早く行けばよかったと思いました。

これからの季節、サンダルだったり
    素足になることも増えてくると思います。
    私のように悩んでいたり、綺麗にしたい方は
    ぜひ行ってみてほしいと思います。

場所も新丸子駅から商店街を抜けて
    お店まで直進のみだったので
    行きやすかったです。

また伺います。お話も楽しかったです。

【フットジェル】ワンカラー+かかとツルツル角質ケア¥11300→¥10000

rangrang nail 足の爪お悩み・巻き爪専門サロン【ランランネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

勇気を出してご来店いただき「行ってよかった」と思っていただけて嬉しいです^^
    丁寧な口コミもとてもありがたいです。

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:22:54.0

初来店、ネイルをお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!爪を見る度夏を楽しめています!ありがとうございます♪
    元々外反母趾あり、巻き爪になりやすいのでネイルだけでなくそちらでもお世話になることあるかもです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

夏限定!【フットネイル】ワンポイントのおしゃれを楽しむ親指アート♪

• あやぱんまにあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 19:10:11.0

楽しいお話をしながらのあっという間の時間でした。
    普段からないがしろにしがちな手の爪ケアも少し気をつけるようにしたいと思います。

手と足の【ネイルケア】¥11600→11000

この度はご来店いただきありがとうございました!

日頃からよく使う手の爪をケアしようという意識がとても素敵です♪
    たくさんお話し聞かせていただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております^^

• キクラゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:40:05.0

初めて伺いましたが、緊張せずとてもリラックスできました。私のざっくりとしたオーダーでも対応していただき、素敵な仕上がりになりました。ザラザラしていた足の裏も綺麗になってとても嬉しいです。流れている音楽もセンスが良くてとても癒されました。ありがとうございました!

しっかりお任せ【トータルフットケア】¥12000→¥10000

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミいただけてとても嬉しいです。
    これからも満足のいく施術と心地良い時間を過ごしていただけるよう努めてまります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• べんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:35:06.0

いろいろとお話が聞けて、楽しかったです。
    また、ネイルも手早く、そして、技術がしっかりされています。
    また、伺いたいと思いました。

夏限定!【フットネイル】こだわりワンカラー¥8000→¥7500

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

またのお越しを楽しみにお待ちしてます^^

• 聖世絵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:49:34.0

本日初めて伺わせて頂きました。

素敵な笑顔で出迎えてくださり
    ホッとしながら過ごす事が出来ました。

巻き爪を直し、
    足裏を綺麗にして頂き
    終わって立ち上がった際に
    足の重心が変わり
    バランスよく足裏で立っている
    感覚になり驚きました。

角度によっては痛かった爪も
    綺麗に切って頂き
    痛みが消えました。

爪を切って頂きながらの
    お話しも楽しく
    また伺いたくなりました。

丁寧に足を整えてくださり

家に帰って眠たくなるくらい
    リラックス出来ました。

【基本のフットケア】*月一メンテナンス*爪とかかとツルツル仕上げ

お悩みだった爪の痛みが楽になって、足をケアすると立つ感覚が変わるところまで
    実感していただけて嬉しいです^^

また爪切りメンテナンスにお越しください。
    お待ちしてます^^

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:13:16.0

足の爪のバランスが左右で違っていたり、爪が剥がれかけてしまったりといういろいろな悩みにも丁寧に見ていただき、きれいにケアをしていただけました!
    サロンも落ち着く空間でした。

次はネイルもお願いしたいです!

【爪の悩みで迷ったらこちら】カウンセリング+フットケア

次回はジェルネイルでおしゃれが楽しめるといいですね♪
    またのお越しをお待ちしてます^^

• にったちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 12:22:24.0

人生初のサロンにて魚の目除去をして頂きました
    施術中 全く痛みも無く まさかの同郷という事で地元話しに花が咲き  楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ポッコリ開いた穴も翌朝にはわからず スリッパを履かなくても床が歩けました
    教えて頂いた 足のマッサージなど続けて行きます

【ガサガサかかと・硬くなった角質に】足裏角質しっかりケア ¥8800→¥8000

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

魚の目の違和感がなくなり快適にお過ごしいただいていると聞いて嬉しいです。
    地元の話も、近所の話もとても楽しかったです♪

またのお越しをお待ちしております^^

• まきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 16:09:23.0

足のタコやかかとのガサガサをきれいにケアしてもらい、いろいろ教えてもらいました。
    歩き方も気になっていたのでインソール購入。使ってみます!アットホームでゆったりしたサロンで足もキレイになっていい時間が過ごせました。

【ガサガサかかと・硬くなった角質に!】足裏角質ケア

この度はご来店いただきありがとうございました!

靴やインソールの改善でかかとのガサガサが気にならなくなるといいですね!
    またしばらく試していただいて、また見せていただければと思います、お待ちしています^^

口コミありがとうございます♪

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 15:51:53.0

夏に向けて足のケアをしたいと思い伺いました。
    和やかで丁寧な接客と落ち着いたプライベート空間で、とてもリラックスできました。
    爪がすっきり整って、乾燥気味だったかかとも驚くほどつるつるに。触ったときの柔らかさにもびっくりしました!
    しっかり手入れしていただけたので、サンダルの季節が一層楽しみになりました♪
    自分の足に自信が持てるようになる素敵なサロンさんです。
    季節によってかかとの乾燥の原因は違うそうなので、気になったらまたぜひ伺いたいです。

【トータルフットケア】爪切り/甘皮ケア/足裏角質ケア

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

丁寧で素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• おたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 21:59:11.0

埋もれていた小指の爪が発掘されて感動しました!とても嬉しいです。いろいろアドバイスもくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

小指の爪のお悩みが少しでも解決できてよかったです^^
    口コミもいただき、嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:29:02.0

初訪問です。丁寧なカウンセリングと施術で足爪をとても綺麗にケアしていただきました!
    足爪の浮きや割れ、足が痛くなるなどの悩みをいろいろとご相談しましたが、どれも親身になって教えていただきとても安心しました。ゆったりした個室で居心地がよく、落ち着く空間だったのも良かったです。
    足爪は自分ではなかなか手入れが行き届かないので、定期的にプロにお願いしたく、またぜひ伺いたいと思います。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

丁寧で素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 11:47:51.0

巻き爪で、10年以上悩んでいました。
    こんな、魔法みたいな治療法があるんだなと、感動しました。一度の治療で、痛みが改善。見た目も、全く気にならない!爪の形をキレイに整えていただき、オイルを塗ってもらえるので、つやつやです!嬉しいことに、ネイルも普通にできちゃう。
    今までは、皮膚科で、ワイヤー治療をしておりました。ネイルもできないし、ワイヤーが靴下にひっかかったりと、悩んでおりました。

巻き爪で困っている全ての人にオススメしたいです!!!

サロンの雰囲気は、とてもリラックスでき、自宅のようにくつろげます^^丁寧な施術と、とっても優しい担当スタッフさんに癒されます。日常の足ケアについても細かく教えてもらえます!担当スタッフさんオススメの靴下で毎日ケアしてます^^

また伺います!よろしくお願いします^^

初めての方【巻き爪補正】

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

長年の巻き爪のお悩みが改善できると感じていただけて嬉しいです^^
    頑張って巻き爪にならない足を目指していきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:18:06.0

ちょうど巻き爪に悩んでおり、こちらのお店に伺いました!
    普段の生活から巻き爪が改善できるよう、歩き方のコツなども教えて頂きました。
    足の爪も綺麗になってとても嬉しいです◎

また伸びたら次回は角質ケアもお願いしたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!

ちょうど悩んでいたところに当サロンを見つけていただき、とても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております^^

また、わざわざお時間割いて口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

ランランネイル(rangrang nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー