3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ザ ネイルショップ 尾山台(THE NAIL SHOP)   >

ザネイルショップオヤマダイ

• ネイル
  • 東京都世田谷区等々力2丁目18-15
  • 【東急大井町線】尾山台駅(徒歩1分/ハッピーロード商店街内)
  • SWANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:08:57.0

新しくオープンしたお店ということで初めて伺いました。
    とても静かでリラックスした時間を過ごせました。

久しぶりのネイルで、マグネットカラーに挑戦。
    光沢感が華やかでとても美しく仕上げていただき、
    手元が目に入るたびに嬉しく思います。

その他にもかわいいデザインがたくさんあったので
    また挑戦してみたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

≪ご新規様限定≫【HAND】マグネットワンカラー(60分/¥6,000→¥4,500)

SWAN様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです☆
    初めてのマグネットネイル可愛かったですね。
    上品な色でSWAN様にとってもお似合いでした!

デザインも随時増える予定ですのでお楽しみになさってください。
    またのお越しをお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• あやかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:00:16.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧に仕上げていただき、来年から2週間ほど経ちましたが問題なく過ごせています^^
    また次回も楽しみにしています!

≪OPEN記念≫【HAND】定額 - シンプル(60分/¥5,500→¥5,000)

あやかん様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございますo(^▽^)o

こちらこそ通っていただきありがとうございます(//∇//)とっても嬉しいですっ!
    仕上がり後も問題なくお過ごしいただけているようで幸いです♪
    私もまたあやかん様にお会いするのが楽しみです(*^◯^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• ケツ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:29:49.0

とても明るい接客で、テキパキとフットネイルオフしていただきました。ありがとうございました!

ケツ子様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

快適に過ごしていただけたようで何よりです♪
    またお足元に彩りが必要になった際はぜひ当店をご利用くださいませo(^▽^)o

またのお越しをお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:58:48.0

近所にオープンしたので伺いました。とても丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました。とても向上心のあるネイリストさんで、今後もお願いしたいと感じられました。仕上がりも満足です。

【HAND】ワンカラー(60分/¥5,400→¥4,400)

かなちゃん様

またお願いしたいと言っていただけるなんて最高の褒め言葉です!本当にありがとうございます!
    また仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪

またかなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 09:24:46.0

ワンカラーをお願いしました!
    カラーで迷っていたら、試しに色を乗せていただいて仕上がりのイメージを持つことができました。また、途中からワンポイントデザインもお願いしたいことを伝えると快く対応いただけました。
    臨機応変に対応いただけて満足です。

あき様

くすみイエローにカーキでバイカラーとっても可愛かったですo(^▽^)o
    ワンポイントアートとの組み合わせも最高でしたね(//∇//)
    ご満足いただけたようで何よりです♪

またあき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 16:59:14.0

丁寧に可愛く頑丈に仕上げていただけたので満足です。
    色々なデザインがこれからも増えるようなので楽しみです。

MEG様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^◯^*)
    毎月いくつかデザインを増やしていきますのでご期待くださいませ♪

またMEG様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• あやかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 10:50:56.0

初めて伺いましたが、落ち着いて過ごせる空間でした。
    担当いただいたスタッフの方がとても気さくだったので、初めてとは思えないくらいリラックスしながら施術していただくことができました♪
    仕上がりはシンプルですが、久しぶりのネイルに大満足です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました^^

【HAND】ラメグラデーション<クリアベース>(60分/¥4,300→¥3,300)

あやかん様

リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです(//∇//)
    シンプルでありつつ爪先キラキラとしててとっても可愛いです♪

またあやかん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^◯^*)

THE NAIL SHOP尾山台

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:39:38.0

スタッフの方がすごく素敵であっという間の時間でした!
    定額ネイルもたくさんデザインがあって、すごく可愛く仕上げてくださいました。

≪OPEN記念≫【HAND】定額<シンプルデザイン>(60分/¥5,500→¥5,000)

クロ様

クロ様とのお話がとっても楽しくてあっという間でした!
    デザインもどんどん増える予定ですので期待してお待ちください♪

指先でさりげなく輝くネイル、とっても素敵でした(*^◯^*)

またクロ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 19:45:35.0

今日で施術いただいて3週間が経ちますが、全く剥がれることなく全ての指にかわいいネイルが乗っています。技術力の高さに脱帽、そしてお値段はとてもリーズナブルなのでとてよ通いやすいですね。次回も予約しました。担当していただいたネイリストさんも明るくて元気がもらえます。ステキなネイルショップです♪

【HAND】フレンチネイル<クリアベース>(60分/¥5,600→¥4,600)

まーちゃん様

キラキラフレンチは上品かつ華やかさがあり大変お似合いでした!
    リフトなどのトラブルがなく良かったです♪
    これからも、もっともっと技術アップをしていきますので、ご期待いただければと思いますo(^▽^)o
    次回お会いできるのがとっても楽しみです♪

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 07:46:50.0

2回目の利用です。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスして過ごせました。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、施術中も安心してお任せできました。シンプルで上品な仕上がりにしていただき、とても満足しています。駅から近くアクセスも良いので、また時間があるときにお願いしたいと思います。

【HAND】ワンカラー(60分/¥5,400→¥4,180)

あき様

愛らしいホワイトピンクがとってもお手元に映えていました!
    安心していただけて光栄ですo(^▽^)o
    今後さらにお色味を追加していく予定なので楽しみにお待ちください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• nouvelleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 00:05:01.0

近くでネイルサロンを探していたところ、偶然当日空きがあったのでお願いしました。とても明るくて元気な方に担当していただき、こちらまで楽しい気持ちになりました。カラーの相談や提案、技術、どれも満足しております。ありがとうございました。また旅行の前に伺いたいと思います!

nouvelle様

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

3色を組み合わせたカラーデザインがとってもお似合いでしたo(^▽^)o
    くすみカラーを取り入れつつラメで調和をとるデザインは最高に可愛かったです(//∇//)
    技術、接客共にご満足いただけて光栄です!またnouvelle様にお会いできる日が待ち遠しいです(*^◯^*)

THE NAIL SHOP尾山台

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:44:50.0

スタッフの方がとても明るくとっても楽しい時間になりました!
    地元で探していたので嬉しいです!!

【HAND】定額<シンプルデザイン>(60分/¥5,000)

さっこ様

私もとても楽しく時間があっという間でした(^o^)/*
    ぷっくりお花もとても可愛く、最高にお似合いでしたー!

またさっこ様にお会いできる日が待ち遠しいです♪

THE NAIL SHOP 尾山台

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 11:56:37.0

今までで1番丁寧に施術していただけたような気がします。

お心配りも一流で、他のお店とは違うかんじでした。

かわいくしていただき大満足です!!

新しいお店のようですが、すぐに人気がですぎてしまって、予約が取れなくなりそうなことだけが不安です。

またぜひお願いしたいお店でした!

まいこ様

沢山お褒めいただき感謝感激です(//∇//)ありがとうございます!
    ホワイトでありながらもお肌馴染みの良いお色とっても素敵でした♪

取れやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?5日以内にお電話いただければばいつでもご対応いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいね♪

まいこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    また機会がありましたら是非お越しください(*^◯^*)

THE NAIL SHOP 尾山台

• Youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 11:43:11.0

接客がとても丁寧で明るい方でした。デザインや色で悩んでいる時も色々提案してくれました。仕上がりも1週間経ちますが何の問題もなく満足です。新しいサロンでまだデザインなどは少ないですが、これからまだどんどん良くなっていきそうなお店です。

【FOOT】ワンカラー(60分/¥6,900→¥5,680)

You様

仕上がりにご満足いただけたようで幸いですo(^▽^)o
    ホワイトとオレンジの組み合わせ最高に可愛かったです(=^▽^)♪

今後デザインを沢山ご用意いたしますので、ご期待ください♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

THE NAIL SHOP 尾山台

• specialkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 12:32:32.0

丁寧な相談に乗ってくださったにもきわらず、仕上げも早かったです!ありがとうございました!

【学割U24】選べるメニュー10%OFF

specialk様

さりげないシルバーのラメがとっても素敵でした!
    お嬢様のブルーとホワイトの組み合わせも、とても涼しげな雰囲気になり夏を感じられて良かったです((o(^∇^)o))

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

THE NAIL SHOP 尾山台

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:17:06.0

いつも通っている都心のネイルサロンが、予約タイミング合わず困っていたところ、今回のお店を知るきっかけになりました。これが縁というものなんでしょう。聞けばまだオープンしてまもないとのこと。静かな雰囲気、住宅街の中にあるオアシスという感じでした。施術、爪1本1本の対応を細かく丁寧に、時に箇所によって必要なアイテムを使用しながらの技術をみるプロ技も素敵でした。終わってみれば、仕上がったネイルに嬉しくなりました。あの感覚がたまらなく好きな瞬間です。私のように予約に空きがあれば、本当に当日急にでも予約できるサロンでした。予約をして、数時間後にはお店へ訪問していました。近いとこういうことができるのはありがたいです。お値段も少しお得らしいです。ジェルとの相性がよいといいな、と願っています。サンプルからデザインはそのまま変えずに、色変更もしていただけますし、長く通うことで、自分にあった色展開も完全にお任せできそうな安心感もありました。こちらの口コミで気になった方、ご近所の方は特に一度訪れてみて欲しいです。またデザインを一緒に見ながら女子トークをしながらオリジナルネイルをしただこうと思います。

mikan様

mikan様とお話しする時間がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    お色味も深い青色に細かなラメがはいっているのをご使用いただき、元のデザインよりも一層素敵な仕上がりになり、とても嬉しいです((o(^∇^)o))
    ベースジェルとの相性もご様子見ていただき、ご満足ただけましたら是非当店をご贔屓にしていただけたら幸いです♪

またmikan様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

THE NAIL SHOP 尾山台

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 16:41:55.0

一時帰国中に実家の近くにこちらのサロンがオープンしていたので行かせていただきました。
    普段ネイルはしないので、可愛くしていただいてテンションあがりました!ネイリストさんも優しく、サロンの雰囲気も良かったです。

あき様

さりげなくも馴染みのいいホワイトラメでのグラデーションとっても素敵でした((o(^∇^)o))
    テンションを上げれるネイルができてとっても嬉しいです!

またあき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

THE NAIL SHOP 尾山台

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 11:00:58.0

とても話しやすく、可愛らしいネイリストさん
    に可愛いネイルにしてもらいました。
    大満足です(パーツも沢山あります)
    お店もオープンしたてで綺麗だし、駅から近く分かりやすいところにあります。

じゅん様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^◯^*)♪

白ラメでのグラデーション大変お似合いでしたー!パーツとの相性も抜群で最高に可愛かったです(о´∀`о)/
    じゅん様とお話しするのがとっても楽しかったです(*^◯^*)
    次回もたくさん可愛いネイルができたら嬉しいです♪

THE NAIL SHOP 尾山台

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:38:29.0

ニューオープンとの事で店内とても綺麗で清潔感もあり良かったです。久しぶりのフレンチネイル、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。久しぶり過ぎてラメラインをお願し忘れてしまったので、次回は忘れずラインを入れてもらおうと思います。またフレンチネイルにオススメのカラーチャートがありとても良かったです

【HAND】フレンチネイル<クリアベース>(60分/¥5,400→4,400)

coco様

王道白フレンチとっても素敵でした!coco様の素敵なお爪がさらに素敵になってました♪
    ラメライン!ぜひ次回入れましょう!coco様との会話がとても楽しく失念しておりました(T . T)
    さらに魅力を引き出せるお色やオプションなど提供させていただければ幸いです♪

またcoco様にお会いできる日を心よりお待ちしております((o(^∇^)o))

THE NAIL SHOP 尾山台

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:00:56.0

近所にOPENしたと知り、お伺いさせていただきました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても可愛く大満足です。
    また次回もお願いさせていただこうと思っております。

【HAND】ラメグラデーション<ベースクリア>(60分/¥4,290→¥3,300)

あず様

ホワイトラメにキラキラパーツが夏らしさ全開でとっても可愛いです!
    さりげなくもしっかり輝く爪先にはついつい見惚れてしまいます、、、!
    今後もあず様のお好みのお色、またとてもよく似合いそうなお色を提供させていただければと思います♪

またあず様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

THE NAIL SHOP 尾山台

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:19:23.0

丁寧な接客と心地よい空間でネイルデザインも豊富な選択肢があり良かったです!
    行きたいと思ってすぐ予約できたのも助かりました!

【HAND】定額<シンプルデザイン>(60分/¥4,800)

さや様

お手元は遠目からでもキラキラと輝いており、とっても素敵です!私もキラキラとしたものが好みなので、好きなデザインが一致し、とても嬉しく思いますo(^▽^)o♪
    足元もホワイト系のラメで夏感マシマシが最高に可愛いです(*^◯^*)

さや様にお会いできる日がとても待ち遠しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

THE NAIL SHOP尾山台

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:36.0

新しくオープンしたということで初めて伺いました。時間内に満足した仕上がりにしていただきとても満足です!
    色なども選ばせていただき可愛い仕上がりでした。またぜひお願いします!

【HAND】カラ-グラデーション<ベースクリア>(60分/¥5,390→¥4,180)

m様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)

さりげないラメ感やグラデーションがとってもお似合いでした♪
    他にもまだまだお色のご用意がございますので、m様に合うお色味を提供させていただければと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^◯^*)

THE NAIL SHOP尾山台

ザ ネイルショップ 尾山台(THE NAIL SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー