マツエクデビューから担当スタッフさん一筋です(^^)
以前の大きな店舗だと周りのお客さん(寝てる方)をちょっと気にしていましたが、今の店舗は他にお客さんがいないので、マツエクしてもらいながら、いつも楽しく会話していただき、あっという間に終わります。綺麗に仕上げていただけていつも満足です!
今回、お試しで速乾性のあるケアをしてもらいました。とっても良かったので、次回もお願いしまーす♪
人気NO.1★《柔らか軽量で高持続★フラットラッシュ》上のみ 120本 7000円
Nail eyelash salon Tian【ティアン】by Qulaniからの返信コメント
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
昔から担当させていただき私までいつも楽しませて貰って大変嬉しく思います^^
速乾コーティングも気に入っていただけて良かったです♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
初めて訪問しました。スタッフの方の知識が豊富で相談しやすく安心できました。1週間程経ちましたが、数本取れた程度で良い感じに保っています。次回もよろしくお願いいたします。
《柔らか軽量で高持続★フラットラッシュ》上のみ 100本 6500円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
しっかりカウンセリングさせていただき、速乾コーティングをお試しいただいて
エクステのモチも満足していただき大変嬉しく思います!
東京都文京区小石川2-25-14 2F
初めてお伺いしたのですが、雰囲気も良く、マツパの仕上がりも最高でした。
仕上がりイメージを何となく、ニュアンスでしかお伝えできなかったのですが、担当の方が積極的にコミュニケーションを取ってくれたおかげで大変満足な仕上がりでした!
また行きます!
まつ毛も満足していただき大変嬉しく思います!
次回もしっかりカウンセリングさせていただけましたらと思います^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
まつ毛パーマで伺いました!
駅からのアクセスもわかりやすく、迷わずサロンへ伺えました!店内はとても清潔感がありリラックスできました♪
仕上がりも要望を汲み取っていただき、
久しぶりに綺麗なカールに仕上がってテンションあがります(^O^)!!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ満足していただき大変嬉しく思います!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
元々素敵なまつ毛にエクステでさらに華やかでお似合いでした♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
手早く的確な施術で、安心しすぎて途中爆睡してしまいました…笑
仕上がりも完璧で、またぜひお願いしたいです。
まさか、前に通っていたサロンの方だったとは知りませんでした…引き続きよろしくお願いします!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
リラックスできて良かったです♪
仕上がりも見て頂いた際、前サロンでの仕上がりを思い出してくれて
満足していただき大変嬉しく思います^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
臨月でしばらく来れないため、強めに仕上げていただきました。強めだけど、ギャルっぽくならずアラフォーでも綺麗めな仕上がりで、大満足です!
リクライニングも調整いただき、爆睡していたら施錠が終わりました。またよろしくお願いします!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
お身体になるべく負担がかからないようお施術できて良かったです^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
いつも丁寧な施術ありがとうございます。リラックスした雰囲気でとても良かったです。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
お忙しい中で前サロンから引き続きご来店いただき大変嬉しく思います!!
また東京にいらした際いつてもご来店お待ちしております^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
いつもお世話になってる担当さん^_^
目が赤くなりやすい私ですが、いつも配慮して頂いて助かってます!
速乾性を上げて頂いたところ、ほぼ目は赤くなりませんでした!ありがとうございますー!
《再来の方限定》4週間以内付け足しダブルラッシュ上のみ 約40~50束 6000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
新しいお店にも何度も足を運んでくださり大変嬉しく思います^^
今月から導入した速乾コーティング剤の効果しっかり出て良かったです!
次回もなるべく負担のないようにお施術できればと思います!
東京都文京区小石川2-25-14 2F
担当アイリストさんの技術力は素晴らしいと思います!そしてお客様の希望を最大限叶えてくださるアイリストさんです。私がカラーエクステを希望していることを知るや否や希望のカラーを見つけてきてくださいました。本当に感謝しています。今後もこちらでお世話になりたいと思います。
《再来の方限定》4週間以内付け足し60本 5000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
目尻のカラーエクステがいつもお似合いで周りにも好評とのことで大変嬉しく思います^^
またカラーなどはご相談していきましょう♪
次回も満足いただけますお施術を心がけてまいります☆
東京都文京区小石川2-25-14 2F
初めて伺いましたが、店内も清潔感がありスタッフの方の対応もとてもよかったです。
施術の際も色々とお気遣いいただき、リラックスすることができました。
家からも近いのでまた伺います!
夏限定★フットジェルネイルうるつやワンカラー¥7000
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
選んでいただいたフットのお色とてもお似合いでした♪
次回ネオンやマグネットも追加予定ですので新色お試しいただけたらと思います^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
前回お世話になり、技術とお人柄に惚れてまた伺わせていただきました。施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、施術中は寝ていてもおしゃべりでもいいということで、迷わず後者(笑)楽しくおしゃべりしている間に今回もとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます♪
また1か月後よろしくお願いします。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
前回まつ毛パーマが初めてで今回も喜んでいただき大変嬉しく思います^^
お施術中私まで楽しませていただいてしまいましたありがとうございました(o^^o)
東京都文京区小石川2-25-14 2F
事前にイメージをしっかりカウンセリングしていただき、
とても綺麗にまつげをあげてもらえました!
妊娠中でお腹が大きい状態だったのですが、
椅子の角度なども調整していただいてお気遣いも素敵でした。
またお願いしたいと思います!
韓国で大人気ブラックティント付きマスカラパーマ上のみ 6500円
東京都文京区小石川2-25-14 2F
独立されてのオープン、おめでとうございます。思っていたより近くで助かりました。信頼してお任せして、満足して1か月過ごしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
前サロンからも引き続きご来店いただき大変嬉しく思います!!
まつ毛いつもケアされていて毎回とても綺麗にパーマがかかり私も嬉しいです^^♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
他のお客様がいたかったのでゆっくりくつろげました。
また次回もお願いしたいです
人気NO.2★まつ毛パーマ上のみ+SPケラチントリートメント付き 6000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
マンツーマンでのお施術のため人目を気にせずリラックスしていただけて良かったです♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
ふかふかのチェアでくつろぎながら施術を受けました。
とても丁寧な接客で、終始気遣ってくれたのが嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
まつげパーマ上下+SPケラチントリートメント付き 7000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
上下のまつ毛パーマでぱっちりなお目元がとても素敵でした♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
新店舗オープンで行きました。
まつ毛パーマは、とても上がって可愛くなり、仕上がりも大満足です。
帰りに手土産を頂き、嬉しかったです。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
長くて素敵なまつ毛でパーマのお仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
全店舗で、ずっとお世話になっていた方が独立されたお店で、絶対的信頼を寄せております。
腕が確かで時間も短時間で綺麗に仕上げて下さいます!
いつもありがとうございます!髪の毛のサロンは美容院迷子にすぐなりますが、まつげはタイミングがあえばずっとこちらでお願いしています^_^
また帰国した際には1番にお伺いいたします!
この度もありがとうございました^_^
次世代パリジェンヌラッシュリフト上のみ+ブラックティント 8000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
いつもお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます!
また帰国されました際ご無理のない範囲でいつでもご来店お待ちしております^^
次回も満足いただけますお施術を心がけてまいります☆
東京都文京区小石川2-25-14 2F
まつげパーマとティントをしていただきました。安定の技術力で満足のいく仕上がりとなりました。ティントのおかげでマスカラいらずの時短メイクが可能になり、またノーメイクで過ごす時間の多い温泉旅行でも快適に過ごせました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
新しいお店にも足を運んでくださり
初めてのブラックティントも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
次回温泉旅行のお話楽しみにしております♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
ヨレズラく、1カ月以上もつマツエク技術で、月一回のリラックス時間でした。ありがとうございます!毎日の化粧が楽です
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
いつも私まで楽しませていただきありがとうございます^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
まつげパーマをして頂きました。綺麗なかたちに仕上げて頂いて、普段メイクする時もマスカラやマスカラ下地を塗りやすくて、とても助かっています。お店の立地もいいので、また来店したいと思います。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
パーマのお仕上がりやお店の場所も気に入って下さり大変嬉しく思います♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
今日もありがとうございました!
ビアンカでお世話になっていて予約させてもらいました!
以前はラクーアの中で利用しやすさは合ったのですが、今回新しいお店もラクーアから少し歩いたらすぐ着きました!
商店街の屋根があって日焼けはしなそうです!
やっぱり安心してお願いできるのでいいですね!
また予約させてもらいます!よろしくお願いします。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
以前のサロンからご来店いただき今回も喜んでいただき大変嬉しく思います☆
東京都文京区小石川2-25-14 2F
ティントありのパリジェンヌしていただきました。
とても気さくで優しい美容師さんです。
施術も大満足の仕上がりです。
素敵なサロンが閻魔商店街にできて嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
初めてのご来店にも関わらず技術接客ともに喜んでいただき大変嬉しく思います☆
東京都文京区小石川2-25-14 2F
安心してお任せができました。人柄も素敵で何より手際が良く仕上がりも完璧でした!
マツエク希望と思っていましたがまつげパーマでしっかりとまつげが伸び大満足です!
またお伺いさせてください!
《柔らか軽量で高持続★フラットラッシュ》上のみ 80本 6000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
なりたいまつ毛をしっかりカウンセリングさせていただきメニュー変更させていただきましたが
しっかり立ち上げてまつエクにも負けない素敵なぱっちりお目元になりとてもお似合いでした^^♪
東京都文京区小石川2-25-14 2F
パリジェンヌとマスカラティントをしていただきました!
逆さまつ毛が悩みでビューラーではすぐ落ちてしまうのですが、目頭から目尻まで綺麗に上がり、細くて薄いまつ毛が悩みでしたがティントでいつもよりパッチリ見えるようになって大満足です!!!ブランケットや染みないかなどのお声かけも嬉しかったです!^^
人気NO.3★立ち上げ&長持ち★次世代パリジェンヌラッシュリフト上のみ7000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
当日ティントも追加していただきマスカラをしたようなぱっちりなお目元がとても可愛かったです^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
いつもお世話になっていた担当の方です^ ^
丁寧な施術と楽しい会話で
大満足の30分でした!
またまつ毛が取れてきたら伺います!
《再来の方限定》4週間以内付け足し60本 5000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
前職のサロンからまた担当させていただき、今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
私までいつも楽しませていただきいつもありがとうございます^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
人生初のまつ毛パーマで伺いました。
なんの知識もないまま予約しましたが、施術の違いやなりたいイメージなどとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛になりました!大満足です!
《柔らか軽量で高持続★フラットラッシュ》80本 6000円
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
初めてのパーマにも関わらず数あるお店から選んでいただき、喜んでいただけて良かったです♪
相談させていただきエクステからパーマに変更させていただきましたが
また次回ご相談させていただき、くみ様の理想のお目元にさせていただけましたらと思います^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
数年前からずっと担当して頂いている方が新店をオープンさせたとのことで伺いました。
爪の状態を細かく見て把握して、最適な方法でケアやネイルをしてくださいます。
今回も、何かとトラブルの多い爪を綺麗にして頂きました。
次はまた8月下旬頃に伺います。今後ともよろしくお願い致します。
夏限定★フットジェルネイルうるつやワンカラー¥7000
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
青ラメネイルがとても可愛くてお似合いでした♪
また8月末に素敵なフットネイルさせていただけたら幸いです^^
東京都文京区小石川2-25-14 2F
まつげパーマとフットネイルをしてもらいました。
お店は美容室の2階にあり、店内は清潔感があって綺麗でした。
まつげはしっかり上がって、仕上がりに満足しています。
ネイルはカウンセリングから丁寧にしてもらい、綺麗にしてもらいました。
まつげとネイルでこの値段はとてもお得なので、また行きます!
OPEN価格★まつげパーマ&フットジェルうるつやワンカラー¥12500→¥11000
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
アイ、ネイルともに喜んでいただき大変嬉しく思います☆
夏限定のクーポンとなりますので次回もこちらのクーポンをご活用いただければ幸いです!
東京都文京区小石川2-25-14 2F
毎回丁寧に希望を聞いてくださり、まつ毛の状態にあわせて提案してくれます。仕上がりも持ちもよく、またお願いしたいです。
東京都文京区小石川2-25-14 2F
ティアン バイ クラニ(Tian by Qulani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー