3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスフィール 心斎橋店   >

コガオキョウセイカオノユガミキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイプラスフィール

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 ACN心斎橋PLACE 6F
  • 心斎橋駅・長堀橋駅から徒歩5分[リラク/エステ/小顔/たるみ/リンパ/肩こり/骨盤矯正]
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:05:02.0

即効性があり、写真撮っていただいて可視化されるのがとても分かりやすかったです!

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥16,500→¥3850

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 14:47:31.0

初めての整体でしたが、体の丁寧な説明があって分かりやすかったです。
    施術も気持ち良くて体が軽くなりました。

【変化No.1:歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥16,500→¥3850

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:57:46.0

通いたいと思えるサロンでした。
    これからよろしくお願いします!

【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥16,500→¥2750

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:29:08.0

カウンセリングも丁寧で、悩みも細かく聞いて下さり、施術もとても気持ちよかったです!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:15:33.0

写真のビフォーアフターで違いが明確にわかったのが嬉しかったです。
    体も軽くなりました。ありがとうございます!

【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 心斎橋店からの返信コメント

みみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真で変化を実感いただき、お身体も軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    今後もリラックスしていただきながら変化を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^ ^
    お家でできる改善動画を参考に継続もしてみてくださいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

プラスフィール心斎橋店

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 13:45:14.0

ビフォーアフターの写真撮ってみせていただいて、変化がよくわかりました。ありがとうございました。

いー様

この度はご来店いただきありがとうございました!^ ^

ビフォーアフターのお写真を通して変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    こちらこそ素敵なご感想をありがとうございます(^o^)
    お家でのケアもYouTubeなどを参考にしていただきながら無理さしすぎずに継続してみて下さいね☆

今後もさらにご満足いただけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ(^-^)♪
    心よりお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• はるぱっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:06:16.0

一回で巻き肩と反り腰の改善が見えて、顔も小さくなって効果が出たのでとても嬉しいです。リラックスして施術を受けることができました。

はるぱっちょ様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!!

巻き肩や反り腰の改善、さらにお顔の変化まで実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    リラックスして施術を受けていただけたことも安心いたしました(^-^)
    お身体の変化を感じていただけることで日常もより快適になると思いますので、ぜひ継続的なケアとしてもご利用くださいね^ ^♪

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!☆

プラスフィール心斎橋店

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:33:15.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。
    施術直後から効果を感じることができてとても嬉しいです!

ほのか様

温かい口コミをいただき誠にありがとうございます^ ^

緊張されていた中で、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^o^)♪
    お客様が安心して施術を受けられたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります!

今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

プラスフィール心斎橋店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:57:25.0

肩凝りや頭痛が気になっており予約させていただきました。
    程よい力強さで非常に気持ちよくほぐしてくださり、身体の歪みも治してくれました。
    小顔矯正もまとめてしてくださるので一度で全身の歪みが改善されてさまざまな不調から解放されると思います。

ゆり様

力加減お褒めいただきありがとうございます^ ^
    お身体が歪んでいると肩凝りや頭痛の原因になるので日頃の姿勢から意識してしてみてくださいね☆
    お送りした動画なども参考にお家でもやってみてください(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

プラスフィール心斎橋店

• しう99さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 15:56:26.0

肩こりがひどいのと姿勢が気になるので来ました。
    施術前は反り腰の巻肩だったのがなくなり、立った時の重心がちゃんと踵に乗っていました。肩もすごく軽くなりました。
    小顔矯正も顔が小さくなっていてとても不思議な感覚です。
    担当者の方もとても丁寧に説明して頂きました。

【首肩コリ&バストUP&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥16,500→3850

しう99様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

立った時の重心や肩の軽さなど実感して頂き嬉しい限りです!!
    お顔のお悩みも正しい姿勢になることで改善していけるので
    重心のかけ方や普段のクセなどに注意してみて下さい(^^)
    YouTubeにお家でできるケアが沢山あるので参考にして頂きながら継続してみて下さいね♪

この度は嬉しいご感想いただきありがとうございます(*^^*)☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• ☆★☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:58:40.0

県外から初めて来店しました。
    今まで原因が分からず不調続きでしたが、今日初めて自分の不調の原因や対策を知ることができました!
    とても丁寧に施術をして下さって感謝でいっぱいです

☆★☆様

この度は県外からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今までの不調の原因や対策など、ご自身のお体について知っていただけたことを嬉しく思います^ ^
    原因や対策を知っていただくことは不調改善への大きな一歩となります!
    今後の姿勢の意識をぜひしてみて下さいね^o^

次回も☆★☆様の健康づくりのサポートをぜひお任せ下さい♪

プラスフィール心斎橋店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:02:15.0

痛くない整体で身体がスッキリして気持ちよかったです。
    接客や雰囲気もすごく良かったです。

めぐ様

身体のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!!
    接客や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)♪

今後は普段のスマホを見る姿勢や立っている時の重心の意識などをぜひ心がけてみてくださいね!
    またお困りの際はいつでもご来店ください^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

プラスフィール心斎橋店

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:38:27.0

明るくて素敵な方でした!

ma.様

雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    初めて美容整体と小顔矯正させていただきましたがその後の身体の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡ください。

この度は口コミをいただきありがとうございました♪

プラスフィール心斎橋

• かいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 22:13:08.0

今までYouTubeで美容整体のうちやま先生の小顔体操とか色々見ていてあのうちやま先生が監修しているサロンが大阪にあるのだと知りお伺いしました。施術して頂いた方もしっかり説明もしていただき自分の身体の状態が知れて良かったです。一回で姿勢も良くなったので嬉しかったです。効果のある施術内容だと思いました。ありがとうございました。

かいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

YouTubeもご覧いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お家でのケアはYouTubeも参考にしていただきながら継続していきましょう(^○^)

お顔のお悩みの原因が身体のため、身体のメンテナンスも必要になってきます。

次回もぜひお任せください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

プラスフィール心斎橋店

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 20:18:58.0

1回で変化も凄く出ました。
    施術後、意識してないのに横から見た時に身体が真っ直ぐになってて、顔も頭も小さくなってて感動でしかなかったです。ありがとうございました。

【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥16,500→3850

ぽよさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

見た目から姿勢の変化まで実感して頂き嬉しく思います!
    猫背やストレートネックのAfterがかなり出ていましたね!
    日常生活での姿勢を意識するだけでも全然違うので
    お家でできるセルフケアを無理しすぎない程度で楽しんでやってみて下さい^ ^☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• wakachikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:33:10.0

施術ですぐ顔が小さくなり、肩の位置も変わって楽になりました!
    最高の時間を本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします!

wakachikoさん

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お顔の変化を実感して頂き嬉しい限りです♪
    巻肩や方の左右差もかなり変化が出ていましたね!
    日常生活の中でも姿勢の意識をぜひしてみて下さい(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:25:58.0

顔だけではなく身体も一緒に施術していただけるので即効性が高く、とてもスッキリしました!

あいこさん

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の見た目の変化がかなりありましたね!
    即効性を感じて頂けて嬉しく思います^ ^♪
    お家でできるセルフケアも並行して継続いていただくとより変化していきますので、無理なく楽しんで頑張ってみてください^ ^
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• いちごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:31:37.0

体験で初めて行かせていただいてから2回目でしたが、初回がほんとに効果が凄くて、姿勢が悪いため、改善をお願いさせていただき、不調な部分が多く最近あまり十分に寝れてなかったのですが、その次の日にはスッキリと目覚めれるほど、身体に効いていました!
    担当者様も、すごく丁寧にカウンセリングして下さりながらも、テキパキと施術してくださり、信頼出来る方です。2週間に1度の施術が楽しみになりました。次回からもよろしくお願いします!

いちごっち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    スッキリ眠れてとても良かったです!姿勢を改善することで睡眠の質も上がってくるので継続していきましょう!!

お家でのケアもしていただいてるので、疲れにくくむくみにくい身体づくりを私たちも精一杯お手伝いさせていただきます!

姿勢の改善も今後が楽しみですね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

島袋

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:02:53.0

初めてしっかり整体を受けましたが、効果をすぐに感じられてスッキリしました!!!!!!丁寧に教えてもらいながら施術を受けることができてよかったです!ありがとうございました。

ゆうさん

先日はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    特に巻肩やお顔周りの変化が出ていましたね(^^)♪

日頃の姿勢の意識頑張ってみてください!
    今後のサポートはぜひお任せくださいね♪

プラスフィール心斎橋店

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:02:38.0

駅から商店街を通して便利な場所です。顔だけではなく、肩と脚も調整してくれました。施術の力加減が良くて気持ちよく寝てしまいました。脚の浮腫みは少し取りましたと思いますが、顔の浮腫みについて変化は難しいようです。

さつきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^

お顔のお悩みの根本的な原因がお体だったので、今回はお体メインで施術させていただきました。

今回、お顔の浮腫みについてご満足いただけなかったという貴重なご意見を参考に
    スタッフ一同貴重なご意見の元、今後の施術に努めてまいります。

次回はお顔も重点的に施中させていただきますね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

プラスフィール心斎橋店

• りーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 15:15:06.0

始める前と後で身体の変化をとても感じました!!接客も楽しく、過ごしてる時間が有意義でした!!とてもスッキリしました、ありがとうございました^_^

りーさん

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿も大変うれしいです♪ありがとうございます!!

お身体の変化を感じて頂きとても嬉しく思います^ ^
    Beforeの際は巻き肩や猫背でかなり肩首などに負担がかかっていましたが、施術後は綺麗な姿勢になっていましたね!!
    日頃の姿勢を意識しつつ、無理のない範囲でお家でできるケアをぜひしてみてください(^^)♪

沢山お話ししていただけて、とても楽しく施術時間もあっという間でした!

次回もりーさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

プラスフィール心斎橋店

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:39:12.0

非常に気持ちよかったです
    術後、姿勢も良くなったきがします!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホームケアも出来る時に頑張ってみてくださいね♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 実優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 14:44:55.0

反り腰と猫背が凄い悩みでした。
    今回初めての施術をしてもらい、反り腰も猫背も治りました。
    施術してもらった日の睡眠の質がいつもと全然違い、驚きが隠せないです。

実優様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    気にされてた反り腰と猫背も矯正してスッキリしましたね!

姿勢を改善するだけで眠りの質もあがるので実感していただけて良かったです♪
    次回も身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております!

島袋桃佳

• もりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 15:27:36.0

姿勢と小顔が気になり来店しました。
    すぐに効果があり驚きました!自宅で出来ることも伝えて頂けたのでこれから頑張りたいです!
    店員さんの対応もよくとても話しやすくて満足です^ ^
    また次回も行かせていただきます。(*´`)♪

もりたさん

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)

自宅でできるケアと食いしばりの意識をするだけでも変化は出てくるので無理し過ぎずで頑張ってみて下さいね♪

次回も会える日を楽しみにお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 19:31:39.0

巻き肩と反り腰をずっと直したかったのと、頬骨が出てるのが気になってました!
    他の整体ではやってすぐは良くなっても持続してくれなかったんですが、ここは姿勢のいい日が続きます!
    担当してくれた方も悩みを親身に聞いてくださりとても嬉しかったです
    またお願いします!!

じゅんさん

先日はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化や持続性を感じて下さり大変嬉しく思います^ ^
    姿勢を日頃から少しでも意識して頂くことで変化していけるので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

じゅんさんのサポートしっかりしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

プラスフィール心斎橋店

• こぶおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 16:03:02.0

今まで行ってきた整体は痛いところが多かったのですが、痛みが少ないのに変化が出て不思議でした!
    店員さんも話しやすくて、気を使わない心地よい施術でした!
    またお願いしたいです!

こぶおさん

先日はご来院頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術に満足して頂き嬉しい限りです!
    日頃からの意識とお家でのケアをぜひしてみて下さい☆

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^^)

プラスフィール心斎橋店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:50:23.0

姿勢が良くなり次の日からも猫背とか意識して過ごすようになりました。頭を触った時にひと回り小さくなった感じがします!これからも楽しみです♪ありがとうございました!

Mさん

先日はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の変化を感じてくださり嬉しい限りです♪

日頃から姿勢の意識しっかりして頂きありがとうございます!

今後も日頃からのケアや意識、施術を続けていくことでさらに変化していきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• ぽぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:38:02.0

小顔矯正を受けたくて通っています。いろんな知識を教えてもらえて助かっています。価格も良心的です。

ぽぴさん

先日はご来院ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自宅でのセルフケアと並行していくとより変化が出るので、お時間ある際にやってみてください♪

これからしっかりサポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

次回のご来院も心よりお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:33:38.0

初めて利用しました!
    悩んでるところにもたくさんアドバイスや原因を教えていただけて嬉しかったです!!
    施術の効果もすごくてびっくりしました!!!
    今後も通っていきたいと思います♪

あいさん

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    施術に効果を感じてくださり大変嬉しい限りです♪

自宅でのセルフケアもお時間ある際にやってみて下さい!
    これからあいさんのサポートをしっかりとしていきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
    今後の変化楽しみにしててくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

プラスフィール心斎橋店

• なんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:54:17.0

巻き肩と猫背で悩んでたけど、整体やってもらったらかなり改善しました!
    顔も変化がでて左右差がなくなったのに驚きです。
    スタッフさんが私の悩みに寄り添って施術してくれたのが特に嬉しかったです。

これから通っていくうちに自分の身体が変わっていくのが楽しみです!次回もよろしくお願いします

なんこさん

先日はご来院ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の姿勢やお顔の左右差など変化を感じてくださり大変嬉しく思います♪
    お悩みなんでもお気軽にご相談下さいね!

今後も続けていくことでさらに変化していきますので楽しみにしていてください(o^^o)

またのご来院も楽しみにお待ちしております!

プラスフィール心斎橋店

プラスフィール 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー