※10件以下の口コミの平均点です。
大満足です!!
友人のすすめで行ってみたら説明などとても分かりやすくとにかくお姉さんが優しいのでなんでも答えてくれます!
大事な日の前日などはパックをやってくださり今では眉毛もやってもらってます♪♪
施術は本当に大満足です!
お姉さんはとっても優しくて話しやすくて、
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています
これからも通い続けたいと思うサロンさんです!
あい様
口コミありがとうございます♪とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!!
これからもあい様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきます☆
気になること、お悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
Sarang
とても丁寧な施術で大満足です!
ありがとうございます!!
《ご新規様限定価格》 全身脱毛(顔、VIO込み)→¥11,000
まっちゃん様
先日は数あるサロンの中からSarangを選びご来店してくださりありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
またのご来店をお待ちしております!
Sarang
以前から眉毛のスタイリングの方で通わせていただいていて、スタッフの方はとても気さくな方で、施術中も世間話などをしてくださいながら対応してくれるので、いつも安心してお願いできます!
以前通っていた脱毛サロンを辞めて、こちらの方に全身脱毛をお願いするようになり、価格も前のサロンよりも安くなり、これから通って効果が出るのが楽しみです!
ソエタ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛だけではなく、全身脱毛のお手入れも任せていただけてとても嬉しいです。
これからもソエタ様のお悩みを解決できるようにしっかりサポートさせていただきます!
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
Sarang
手際もよく話も盛り上げてくれるので施術中暇することなく時間があっという間にすぎました。
最近行ったサロンの中では腕前が頭1つ抜けてるので初めての方、行ったことのない方は本当におすすめします。
《新規限定》「黄金比率」美眉毛スタイリング(Wax脱毛)→¥5,500
かいと様
素敵な口コミもありがとうございます♪お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
今後もかいと様の眉毛をお任せいただけますと幸いです!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
Sarang
知り合いの方にこのお店を紹介いただき本当によかったと思っています。髭脱毛とわきの脱毛をしていますが、もうほとんど生えてきてません。今度は腕や足の脱毛をしていきたいと思っているほどツルツルになります。仕事後でも通うことができ、わざわざ休みの日にいかなくていいのもありがたいです。
何よりスタッフの方が疲れているときでもそのようなことは感じさせず、笑顔で丁寧にいつも通り施術する姿を見てプロ意識を感じます。
これからも通い続けますので、今後ともよろしくお願いします。
モーリー様
脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです☆
部分的に残っていたヒゲも無くなり、初来店の時よりお肌が綺麗になりましたね♪
これからもモーリー様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店を楽しみにしております!
Sarang
脱毛を始めてから一年が過ぎましたが、もう髭はほとんど生えてこないです。
おかげさまで毎朝の時間を有意義に過ごせますし、肌も綺麗になりました。
今は手と腕も脱毛中ですが、こちらもかなり早く効果が出ています。
施術中もとても居心地良い雰囲気を作って下さるので、気疲れしたりする事もなく気が付けば施術が終わっています。
今後もよろしくお願いします。
ヤマダ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
ヤマダ様の青ヒゲが無くなりお肌がとっても綺麗になり私も嬉しいです!
これからも居心地の良い空間をご用意してお待ちしております♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Sarang
最初は別のとこで脱毛していましたがSarangさんに変えてから脱毛効果は全然違って効果を実感しています。
何よりスタッフさんの対応が素晴らしい。若いのにしっかりしていてお話ししていて楽しいです。いつも話し過ぎちゃってごめんなさい。髭脱毛から始まりお腹まわり、足まで本当にやってよかったと思います。
もり様
いつもご来店ありがとうございます!!
とっても素敵な口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後も、もり様が忙しい日々を忘れて楽しんでいただけるような居心地の良い空間を
ご用意してお待ちしております♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
Sarang
初めてで緊張しましたが、スタッフさんが美人なうえ、話しやすい雰囲気を作ってくれ、細かい相談もこころよく聞いてもらえ大満足です
大手の脱毛サロンと悩みましたが、ここにして正解でした!
また次もお願いします!
ユウ様
この度は数あるサロンの中からSarangを選びご来店してくださりありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからユウ様のお悩みを解決できるようにしっかりサポートさせていただきます!
少しでも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Sarang
サラン(Sarang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー