※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺ったサロンでしたが、お出迎えの雰囲気も柔らかく、技術も豊富でとても満足でした。
肩こりが酷くて急遽予約を入れさせていただいたのですが、施術が終わった後は本当にすっきり!体が軽い!腕が上がる!とびっくりしました。
また伺います!
肩こり リンパマッサージ オイルマッサージ 女性専用サロン bellefemme静岡からの返信コメント
みき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
bellefemmeでは、お一人お一人のお悩みに寄り添い
ケアさせていただくことを心掛けております。
お身体の不調やお悩みがある時にはお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
belle femme 岩崎
帰省のタイミングで伺いました。
とても丁寧で、気持ちよかったのと、日々のケアも教えてくださいました。
また、伺いたいです。
【リンパマッサージ人気NO.2】全身リンパマッサージ+ヘッド&デコルテケア
雰囲気も良くとてもリラックスできました^^
体も顔もスッキリして大満足ですし、説明もわかりやすく勉強になりました。
これからも定期的に通おうと思います。
【肩こり人気NO.2】肩こり改善+ヘッド&デコルテケア 75分
丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。とてもリラックスできました。
定期的に通いたいと思います。
【肩こり人気NO.4】肩こり改善+下半身集中ケア 75分
せいな様
先日は数あるエステサロンの中、bellefemmeにお越しいただき
とても励みになります(^^)
初めてのサロンで施術を受けるのは、せいな様にとってもきっと緊張があったと思います。
その中で、リラックスして施術を受けていただけたことが何より嬉しいです♪
お身体の不調やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
bellefemme 岩崎
施術後すぐに胸が開いて、巻き肩がスッと改善されたのを実感し、気になっていた肩や首が楽になりました。
帰り道では体も軽くなり、自然と姿勢も良くなっているのがわかりました。
丁寧なカウンセリングと的確なケアに感動です。
また定期的にお願いしたいと思います!
【肩こり人気NO.3】肩こり改善+上半身集中ケア 75分
快く受けて下さいました。
帰りはスキップしたくなる程体が軽ーくなりました。
大畑ちゃん様
先日は数あるサロンの中、bellefemmeにお越しいただき
とても励みになります(^^)
皆さま、それぞれ生活リズムや生活環境に違いがございますので、
「あ~最近疲れてる何とかしたい…」「今日なら行ける!!」のタイミングで
当日や直前受付も当店は大歓迎でございます♪
また、楽しくお話できるのを楽しみにしております(^^)
お身体の不調やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!!
bellefemme 岩崎
自分だけの空間という感じで、施術も気持ち良く、エステで初めて寝落ちしてしまいました。
体調に寄り添った施術や、なぜそれが必要か、強く刺激を与えれば良いという訳ではないこともしっかり説明してくださり納得でした。
今後自分でできるセルフケアの方法なども教えてくださり、経験も知識も豊富で信頼できる方だなと思いました。また来月も行いたいと思います。
すず様
とても励みになります(^^)
首・肩・ヘッドと現状を把握しながら触らせていただきましたが、
日頃お仕事など頑張ってらっしゃるのがよく分かる状態でした^^;
そんなすずさんが、リラックスして寝落ちしていただける
空間を作れたことが何より嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!!
bellefemme 岩崎
むくみが気になり予約させて頂きました。
急遽予約をしましたがとても親切に対応して頂きリラックスした時間を過ごす事ができました。
施術後はむくみも取れスッキリし大満足です。
【下半身集中ケア】ドライトリートメント&経路リンパ フットバス付 40分
ゆうな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
普段から美容意識が高くご自身でケアされておられるので
身体のこともお詳しいゆうなさん。
私も刺激を受けて、改めてお客様に最適な施術を
ご提供できるように日々学びを怠らないようにしようと
刺激を受けました!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
belle femme 岩崎
施術はかなりしっかりめの“ゴリゴリ系”で、力加減は強めです。
個人的には痛すぎる箇所もあり、途中でこちらからお伝えしました。事前に力加減について確認があると、より安心できると思います。
タオルの扱いや受付・会計など、少しバタついていてスムーズさに欠ける印象でした。
また、ゆっくり過ごしたかったのですが、こちらから聞いていない話を積極的に話される場面もあり、少し落ち着きにくかったです。
雰囲気や施術スタイルに好みが分かれるかもしれませんので、静かにリラックスしたい方は事前に希望を伝えると良いかもしれません。
りんご様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
力加減について事前に確認をせず不安感を抱かせる形となり申し訳ございませんでした。
今後は、お一人お一人不調の度合いや力加減の好みも異なりますので、確認しながら施術をしていくよう徹底していきます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、受付・会計等でスムーズな対応ができなかったこと、落ち着いてリラックスできるプライベート空間を提供できずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
岩崎
ベルファム(belle femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー