2. エステサロン検索トップ   >

タブチ神経整体院 高槻院

タブチシンケイセイタイイン タカツキイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府高槻市高槻町15-19 のんきビル2F
  • 阪急京都本線高槻市駅徒歩2分 高槻で整体高評価店/小顔矯正/首肩こり/腰痛/ひざ痛/
    4.2
    4.3

ミドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:51:24.0

二週間前から、めまいや耳鳴り、倦怠感といった体調不良が続いており病院や鍼灸院など行きましたが良くならず、以前から気になっていた神経整体を受けてみたいと思い伺いました。
    担当の方から最初にどのような施術をするのか説明があり、不安なく受ける事が出来ました。
    ソフトな施術で痛みもなく、頭をやってもらっている時などはフワフワと宙に浮くような感覚で気持ち良かったです。
    施術中もこの箇所を緩めていきますね~などと丁寧な説明がありどこにアプローチしているのか分かりやすかったです。
    施術後は好転反応による、だるさと眠気があり、帰宅してからぐっすり眠りました。
    翌日は数日続いた倦怠感もなく、耳鳴りとめまいも無くなり普段の体調に近い程まで回復しました!
    一回の施術でここまで効果があると思わず驚きました。
    症状が良くなるまでしばらく続けて通わせて頂こうと思います。

【OPEN記念価格】オーダーメイド神経整体(全身) 10,000円→2,200円

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!

体調がすぐれない中でお越しいただき、施術後に変化を感じていただけたようで本当によかったです。
    安心して受けていただけたことや、心地よく気持ちいい感覚を味わっていただけたことも嬉しく思います。

お身体の状態がさらに整っていくよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ちえちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 12:29:10.0

施術は全く痛くなく、思いっきりやって欲しい私には少し物足りなさがありましたが、暫くすると心地よくなってました。この後だるさが出てきたりしますが効いている証拠なのでと言われました。本当にダルさが出たので、あんな優しいタッチて効いているんだなと思いました。

流石に一回では改善出来ないので、少し通ってみようと思います。

【初回限定価格】【腰痛・足のだるさ・膝痛】下半身集中!神経整体

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

施術のタッチについて率直なお声をいただきありがとうございます。
    神経整体はやさしい刺激でも身体に反応が起こり、施術後にだるさが出る方もいれば、出ない方もおられます。
    今回のようなだるさは、一時的な身体の調整反応として現れることが多く、通常は心配のいらないものですのでご安心ください。

もちろん、強い痛みや不快感が続く場合は遠慮なくお知らせください。
    今後もお身体の状態に合わせて、無理なくしっかりサポートさせていただきます!

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 23:20:34.0

揉むわけでも強く押すわけでもなく、新感覚の整体でした。
    今回はYouTubeをみて気になり、むくみを改善したくて来店しました。またからだのメンテナンスをしたくなったらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【初回限定価格】オーダーメイド神経整体(全身) 10,000→3,200円

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミもありがとうございます。
    神経整体の新しい感覚を体験いただけて嬉しく思います。
    むくみのケアはもちろん、日々の疲れや不調のメンテナンスにもぴったりですので、またお身体の状態を整えたくなった際はぜひお待ちしております!

• tatejyoukazannさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 13:41:11.0

丁寧に説明をしてくださいました。

施術中は手が電気治療機を当てられてる時みたいにビリビリして不思議に感じました。
    施術後は身体が軽くなって、施術の前よりも歩きやすくなりました。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    施術中のビリビリ感、実は感じられる方は少ないので、とても感覚が鋭いですね。しっかり神経が反応している証拠です!
    施術後の軽さや歩きやすさも感じていただけて嬉しいです。
    今後もお身体がより動きやすくなるようサポートさせていただきます。

• 脇田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:22:48.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術も優しかったので安心して受ける事ができました。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お身体の変化を感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 11:22:50.0

始めは神経整体がどういうものかわからず予約したくさん質問してしまいましたが、一つずつ丁寧に回答いただきました。頭の液が流れて頭が小さくなったことについては目に見えて体感できてとても良かったです。全体的に身体が軽くなりました。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてでご不安もあったかと思いますが、ご質問を通してご理解いただけたこと、とても嬉しく思います!

頭の循環が整いスッキリと変化を感じていただけたこと、そして全身の軽さを体感いただけて良かったです。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

• kikurinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 14:16:13.0

気になっていた神経整体がどんななのか気になって来店しました
    今まて色々な施術を受けて来ましたが、新感覚って言葉がピッタリな施術でした
    軽いタッチでの施術でこんなで何か変わるのかな?と思っていましたが
    帰りの体はなんだか軽くバランスが整ってるような気がすると感じました!
    続けていけば整っていくような気もします

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての神経整体をご体感いただけてとても嬉しいです!

軽いタッチでも神経を通して全身に変化が起きていくのが特徴なので、その感覚を感じていただけて良かったです。

ぜひ続けて受けていただくことで、より整いやすいお身体になっていきますので、またお待ちしております!

• いんかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 17:18:17.0

肩凝りがひどく、整体を探している時にたまたま見つけ言ってみましたが、施術後に明らかに肩が軽くなり、動かしやすくなりました。接客もとても丁寧でわかりやすく、また行きたいです。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、施術後に肩の軽さを実感していただけてとても嬉しく思います!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも分かりやすく丁寧なご説明と、お身体に合わせた施術を心がけてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にいらしてください!

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:47:25.0

初めて利用させて頂きましたが、優しく丁寧にカウンセリングや施術をして頂いて、とても安心できました♪
    ソフトな施術にも関わらず、上がりきらない腕が上がるようになったり、顔の左右差が気にならなくなったりと、とても驚かされました!体の重心を整えて頂いて、終わったあとは体がラクになって、呼吸のしにくさも緩和されていました。

【美容矯正・小顔効果も♪】美姿勢叶う骨格矯正

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたこと、そして腕の可動域やお顔のバランス・呼吸のしやすさまで変化を感じていただけて本当に嬉しいです。

次回のご予約もいただいておりますので、さらに整いやすいお身体づくりを一緒にサポートさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 23:22:09.0

色々みていただきまして、

骨のズレなどご指摘いただきました。

かなりよかったです。

遠いのですが、伺いたいと思います

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!

施術後のお身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    遠方から足を運んでいただけることにも感謝申し上げます。

次回もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 23:13:48.0

丁寧かつ親切に色々と教えていただきありがとうございました!施術は本当にソフトで痛みもなく、固まっていた体の部位がほぐれた感じがします!ストレッチ頑張ります♪

【ママさん応援♪産後のお悩みに】産後骨盤矯正+神経整体

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の変化を実感していただけて安心しました。

ソフトな施術で神経から整えることで体の緊張が緩んできます。
    ご自宅でのストレッチも続けていただくことで、より効果が長持ちしますのでぜひ無理のない範囲で続けてみtれくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• nimoさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-09 00:01:25.0

首から肩にかけて痛みと腰痛がありこの度はクーポン使用で初めての体験でした。ソフトな施術でした。まだ1回だけなので何とも言えませんが終わった後は少し楽になっていた気もします。

【OPEN記念価格】【眼精疲労・頭痛・首肩こり】上半身集中!神経整体

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度は初めてのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    首から肩、腰のお辛さがある中お越しいただき、施術後に少しでも楽さを感じていただけてうれしく思います。
    当院の施術はお身体に優しいソフトな方法で行っておりますので、続けていただくことでより安定した状態を目指せます。
    これからもお身体をしっかり整えていけるよう努めますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 01:31:10.0

わかりやすく説明もしていただき、施術もとても気持ち良くうとうとしてしまいました。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

施術中はリラックスいただけたようで安心しました!
    不眠や疲れがたまると集中力にも影響しますので、入試までのお身体のメンテナンスとしてもぜひご活用ください。
    次回もゆったりとお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。

• こにたんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 09:41:58.0

仕事で運転するので、目が疲れやすく、ヘッドスパ感覚で初めて神経整体という施術を受けました。他でヘッドスパや整体は受けたことあるのですが、頭を強く揉まれる感じで、あまり目へのアプローチはなかったのですが、この度受けた神経整体では、触られてるくらいの感覚だったのですが、だんだんと頭も軽くなり、目周りもすごくスッキリしました。
    頭しか触られてないのですが、体全身スッキリした感覚になり、体が軽くなりました。
    男性の方もよく通われてるみたいなので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非通いたいと思います。この度はありがとうございました。

【エラ張り・たるみ・むくみ】自律神経整う小顔矯正

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

お仕事で日々運転されているとのこと、お疲れの中で当院をお選びいただき、光栄です。

神経整体の施術で、目の周りのスッキリ感、そして全身の軽さまでご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    強く揉まない優しい刺激だからこそ、神経の働きが整い、内側からしっかりリセットされていきます。

また、男性のお客様も多くご来院されておりますので、安心して施術をお受けいただけたとのお言葉もうれしく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• alohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 06:39:51.0

初めてです!

最初にボードを見せながら実施する内容を説明してそれから30程軽いストレッチをした感じです。接骨院と似てるイメージです。

良かった点
    頭の側面を解してもらったら顔が少しスッキリした。

気になった点
    トイレが共同で鍵を持参して離れた所まで行く、少し汚かった。
    すぐ隣で他の人も施術をしてるから声が大きいとリラックスできない、あと着替えもないのでジーンズだったので窮屈でした。
    内容的に1万は高くて、私には通えないと思いました。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

初めての神経整体を体験いただき、お顔まわりのすっきり感をご実感いただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、トイレの環境やお着替え、施術中の音などにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    トイレは建物の構造上、共同のものをお使いいただいておりますが、今後もできる限り快適にご利用いただけるよう配慮してまいります。

着替えにつきましては、当院では動きやすいお着替えをご用意しておりますので、次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

また、現状完全な個室対応が難しい環境ではございますが、なるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術の質や対応でカバーできるよう努めております。

料金についても貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。
    この度は率直なお声を届けてくださり、誠にありがとうございました。

• ゆっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 20:52:18.0

子どもの結婚式を控えており、少しでも小顔になればいいなと思い訪問しました。
    脳脊髄液を流していただいたおかげで、頭がひとまわり小さくなり、施術中もとてもリラックスして受けることができました。さらに驚いたのが、以前から気になっていた顎関節症まで楽になっていたことが帰ってから気付きました!
    施術後は顔まわりだけでなく全身がすっきりしていて、自律神経も整ったような感覚がありました。
    回数券もあったので、これからも続けて通いたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました!

【エラ張り・たるみ・むくみ】自律神経整う小顔矯正

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

大切なお子様のご結婚式前に、お顔まわりやお身体のケアをお任せいただき、大変光栄です。
    施術中にリラックスしていただけたことや、脳脊髄液の流れを整えたことでお顔がすっきりされたご実感
    、さらには顎関節の症状まで楽になったとのこと、とても嬉しく拝見しました。

施術後の全身のすっきり感や、自律神経が整ったような感覚もまさに神経整体の特徴です。
    今後もよりご実感いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 13:28:31.0

頭痛が酷くて訪問しました。
    施術中は本当にリラックス出来ました。
    家に帰ってからも身体の調子が良く、次の日の目覚めも体調も良かったです。
    本当にありがとうございました。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

施術中リラックスしていただけたとのこと、そしてお帰り後や翌朝の体調の変化まで実感していただけてとても嬉しいです。今後も少しでもお身体が楽になるようサポートさせていただきます。

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:48:33.0

施術中はこれまで経験した一定の力でツボを刺激されることなく不思議な感覚でしたが、施術前後で凝りや痛みが多少和らいだと思います。
    駅チカで便利なところにあり、また利用させていただく際にはお願いします。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!

施術中の不思議な感覚も含め、お身体の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンの施術は、強く押さずとも神経にアプローチすることでコリや痛みを和らげることを目的としておりますので、ご体感いただけて何よりです。

今後もお身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

駅チカの立地もご活用いただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:20:53.0

施術中はまったく痛みがなく、徐々に身体が緩められる不思議な感覚でした。
    当日午後~翌日は好転反応の頭痛や首こりが出ましたが、落ち着いてからは全身が軽くなった気がします。
    また、帰ってから帽子をかぶると緩くなっていたので、こんなに頭の大きさ変わるものなのかと驚きました。
    お値段は高めですが、その分効果もあると思いました。
    また機会があればお願いします。

タブチ神経整体院 高槻院からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてうれしいクチコミをありがとうございます♪

施術中、痛みを感じずに身体が緩んでいく感覚を体験していただけてとても嬉しいです!

帽子がゆるくなるほど頭まわりがスッキリされたとのことで、ご自身で変化に気づいていただけたのもとても素晴らしいことだと思います!

好転反応が出て少しご不安もあったかと思いますが、その後、全身の軽さを感じていただけて安心しました。
    お値段についても、効果を実感していただけたとのお言葉、励みになります。

今後もその時の状態に合わせて、丁寧に整えていきますので、またお身体が気になるときはいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

タブチ神経整体院 高槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー