※10件以下の口コミの平均点です。
ガチガチだった体がとっても楽になりました!!
今の体の状態を的確に教えてくださり施術中の
力加減も絶妙でとっても気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいと思います。
【土・日・祝日限定】週末に疲れをリセット☆ 全身もみほぐし60分⇒70分
初めて行かせていただきました。
次は整体コースを選びます!
《迷ったらコレ!》 全身もみほぐし60分×アイヘッド20分
揉みほぐしと足裏マッサージの60分のコースをお願いしました。
足ツボは痛気持ちよくてからだが軽くなった感じでした。
強さなどを聞いて調節してくれるのでよかったです。
初めて行く所だったので、ドキドキでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの対応も良かったです。私が人見知りなのですが、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。
また行きたいと思いました。
【足から巡りUP!】 足つぼ&下半身オイルリンパケア 60分
要望通りにしてくださり大変満足です!
こりがほぐれてまた頑張れます!
★ご新規限定★ まずはお試し・全身もみほぐし 60分
身体が辛く当日予約で伺いました。
自分のスケジュールの都合上60分コースしか受けられず、短い時間だけど辛かった肩首、ふくらはぎを中心にほぐしてもらえればいいかなと思いつつ施術を受けました。
肩は思った以上に凝ってたので念入りにほぐしてもらい、ふくらはぎも心地いい圧で施術して頂きました。
短い時間の中でも隅々まで施術してくださり、圧もしっかりあるのに揉み返しもなくスッキリし、技術の高さを感じました。
また、会話も楽しく気持ちもリラックスできました。
定期的にメンテナンスに伺いたいなと思いました。
本当に色々ありがとうございました。
★ご新規限定★ まずはお試し・全身もみほぐし 60分
いつも有り難うございます。
【むくみ撃退】 もみほぐし×下半身オイルリンパケア 90分
主人が伺いました。体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。
★ご新規のお客様限定★ お試し整体・極コース60分 疲れ&歪み改善♪
2号店オープンおめでとうございます。
川岸店は階段がないのが私的には助かります。
いつもその時のからだの調子に合わせて極、ほぐレッチ、揉みほぐしと、どのコースでも細かく丁寧に施術していただいています。
今後とも宜しくお願いいたします。
【平日限定】ちょっと贅沢に♪ 全身もみほぐし×ヘッドマッサージ70分
もみほぐしとヘッドマッサージ、気持ちよくて最高でしたー!気持ちよすぎて、途中から半分寝てました。
いつも指名させていただきお世話になってる担当者さんの施術はお上手だと思うのと、強さが私に合っていると思います。
最近オープンしたこちらのお店、リラックスできる素敵なお店でした。
また行きますのでよろしくお願いします!
ふわり 北上2号 川岸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー