3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 熊谷店   >

ホワイトニングショップ熊谷店

ホワイトニングショップクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮本町44-2
  • 熊谷駅 徒歩9分(JR上越・北陸新幹線、高崎線)/上熊谷駅 徒歩2分(秩父鉄道)
  • ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 23:23:57.0

丁寧に説明してもらったので安心して施術を受けることができました。正直そこまで期待してなかったのですが1回で確実にトーンアップしました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥2,200あと8名

ノン様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    一度で高い効果を実感して頂く事ができ大変嬉しく思います。
    また、接客についても高いご評価を頂き、安心して施術を受ける事が出来たとの事、スタッフ一同とても嬉しく思っております^ ^
    今後もノン様の歯を白くするサポートを精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• 栗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:39:12.0

毎回スタッフの方が丁寧で親切に対応してくださるので
    安心して通えています^_^
    またよろしくお願いします^_^

栗様☆
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    安心して通えてると言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより丁寧な接客と施術を心がけてまいります♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• ようかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 23:38:58.0

初回お試し価格で予約させていただきました。
    1回でだいぶ白くなり、金額も今まで通っていたホワイトニングよりかなり安く大満足だったので、その後回数券にて通っています。
    新しいお店でキレイなのもいいです。
    毎回少しずつトーンアップしていくので通うのが楽しみです。

【OPEN記念クーポン!】業界最長40分照射通常価格¥6980→¥2,500あと10名

ようかん様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    実際に効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います。
    料金についても高いご評価を頂き、回数券のご購入もありがとうございます。
    通うのが楽しみと言ってくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆
    ようかん様の理想の歯の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます。
    今後もより丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します♪

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:51:41.0

自分の歯が白くなるのか半信半疑でしたが、確実に白くなって感激しました。
    スタッフの方がとにかく素敵で真っ白な歯がとても綺麗で回数券で通うことにきめました。
    お店も綺麗ですし、リラックスして40分あっという間でした。

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥2,200あと17名

T様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    実際に効果を実感して頂く事もでき、リラックスしてお過ごし頂けた事もとても嬉しく思います♪
    また、回数券のご購入もありがとうございます。
    T様の理想の歯の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます。
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• aruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 00:12:50.0

初めてのホワイトニングでしたが
    来店時からしっかりとカウンセリングしていただき
    安心してホワイトニングを受けれました。

初めてでも変化がすごくわかりびっくりしました!
    最初にこんなに変化があると次も続けてみようと思えます。

また次回もよろしくお願いいたします

【OPEN記念クーポン!】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥2,500あと14名

aru様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
    また、実際に効果を実感して頂く事もでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    aru様の理想の歯の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

• がっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:22:54.0

歯のホワイトニングにはずっと興味があったのですが、選ぶ基準が分からず躊躇してました。
    自宅近くに新しくオープンしたサロンを見つけたので早速予約させて頂きましたが、スタッフのかたの丁寧なご説明と可愛らしく落ち着ける空間にとても満足です。
    迷わず回数券を購入させて頂いたので、これからも引き継ぎお世話になりたいと思います。

【OPEN記念クーポン!】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥2,500あと18名

がっち様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングとの事でご不安な事もあったかと思いますが、スタッフの接客について高いご評価を頂き、落ち着いてお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    また、回数券のご購入もありがとうございます。
    がっち様の理想の白さに近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:07:09.0

初めてホワイトニングをさせていただきました。
    コーヒーをよく飲むので、ずっと着色が気になっていたのですが、1回でかなり綺麗になりました!
    少し綺麗になれば良いな程度に思っていましたが、想像以上に綺麗になって、家族もすぐに気がつく位白くなりました!

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥2,200あと18名

こま様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    気になっていた着色が綺麗になったとの事で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    当店オリジナルジェルにはコーティング作用がある為、施術直後から飲食制限はございませんので、コーヒーも今まだ通り飲んで頂けます^^
    今後も変化を楽しみながら、より理想の白さへと近づけていけたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します♪

• けんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:54:37.0

初めて歯のホワイトニングをしました。
    施術直後は歯の色がシマシマになったので、説明されていたけれど驚いたし心配になりました。
    でも家に着いた頃には説明通り色が馴染みました。
    他人には分からないけど、自分では確実にワントーン明るくなったな、という感じです。
    特に気になっていた犬歯の色が変わって嬉しかったです。

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥2,200あと14名

けん様☆
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    また、実際に効果を実感して頂く事ができとても嬉しく思います。
    ホワイトニング直後はホワイトスポットと呼ばれる白い白斑が一時的にに現れる場合がございますが、次第に周りに馴染んでいき、多くの方が数日中に馴染んでいらっしゃいますのでご安心ください。
    またけん様のタイミングでいつでもいらっしゃってください♪

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 14:24:54.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。店内も落ち着きがありオルゴールの心地よい快適な空間でとてもリラックスすることができました。今回は初回でしたが、8トーンも白くしていただき、これから回数を重ねて更に白くなるのが楽しみです。

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥2,200あと16名

まいか様☆
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂き、心地よくリラックスして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、実際に高い効果を実感して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もまいか様の理想の白さに近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• 栗さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 02:57:11.0

徐々に白くなっていき、笑う時に自信が付きました!
    スタッフの方も親切で安心して通えています!

栗様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうごさいます(^^)
    徐々にトーンアップしており、笑う時に自信が付いたとの事とても嬉しく思います♪
    今後も安心して通って頂けるよう、運営してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• ひげじまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:13:34.0

丁寧に説明頂きわかりやすかったです
    2回目どのくらいで行けばよいか聞き忘れてしまいました
    変化楽しみにしています

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥1,500あと4名

ひげじま様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、接客について高いご評価を頂きありがとうございます。
    当店の施術は次の日から照射が可能となっておりますので、2回目以降も最初の数回は間隔を詰めて頂くと更にトーンアップしやすくなります!
    ひげじま様の歯を白くするサポートを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• みぃあママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 00:28:47.0

ゆったりとしたお店で丁寧な説明と施術で気持ちもリラックスな時間でした
    仕上がりも担当していただいたスタッフさんの対応も大変満足です ありがとうございました

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥1,500あと6名

みぃあママ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    一度で効果を実感して頂くことができ、大変嬉しく思います♪
    沢山の点で当店を気に入って頂け、気持ちもリラックスな時間を過ごせたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またご自身のタイミングでご来店をお待ちしております♪

• てるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 21:31:18.0

お店がいい匂いで定員さんがとにかく可愛いかった!
    都内でホワイトニングしてたのが馬鹿馬鹿しくなるくらい安くて効果が出た♪
    定員さんの歯を見て、通い続けて歯を白くして清潔感のある定員さんみたいな歯にしたいから15回の回数券おすすめ!

【★OPEN記念クーポン★】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥500【残り1名】

てる様☆
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    また、一度の照射で高い効果を実感して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、回数券のご購入もありがとうございます。
    今後もてる様の理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ぽよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 21:29:08.0

一回でめちゃめちゃ白くなったので、通いたいと思い回数券買いました。
    スタッフさんの対応もご丁寧にで、施術室も綺麗で心地良かったです。
    都内と比べて全然料金が安かったので、気になる方は是非行ってみてください。

ぽよ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    また、一度の照射で高い効果を実感していただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    スタッフの接客や店内の雰囲気についてお褒め頂き、心地良いと言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もぽよ様の歯を白くするサポート精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:54:36.0

スタッフの方も歯が綺麗なので、頑張らなきゃとなります!
    接客も丁寧でした!!

R様☆
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    スタッフの歯の白さや接客ついてお褒め頂きありがとうございます。
    私達スタッフも月に一度はメンテナンスをして歯の白さをキープしております♪
    今後もR様の理想の白さに近づけるお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:46:57.0

今日で4回目でしたがまた白くなって嬉しいです~!
    白くなるだけじゃなくてコーティングでツルツルになるのでそこも好きです!

スタッフさんのように真っ白な歯を目指して引き続き通います(*'ω'*)

ゆめ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後の歯のツルツル感をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    当店オリジナルジェルにはコーティング作用がございますので、歯の表面がツルツルになり、そのコーティングにより施術直後から飲食喫煙制限は一切ございません♪
    今後もゆめ様の理想の白さに近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪

• コロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 23:33:50.0

初回お試し価格で予約させていただき、その後回数券にて通っています。毎回少しずつトーンアップしていくので通うのが楽しいです。スタッフさんやサロンの雰囲気も通いやすく、仕事合間に行くのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします♪

コロ様☆
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    初めてのご来店から回数券もご購入して頂き、更にトーンアップしていっているとの事、大変嬉しく思っております。
    仕事合間に行くのが楽しみになっているとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もコロ様の歯を白くするサポートを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:14:12.0

初めて行きました。
    場所はわかりやすいですが、駐車がちょっと大変かと、接客もわかりやすく、やってる最中に携帯触れるのであっという間に終わり効果は実感できるくらい良くなってました。ちょっと通うには高いかなと感じました。

まー様☆
    この度は当店にご来店、また丁寧な口コミを頂き誠に有難うございます(^^)
    効果をご実感して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    接客についての高いご評価もありがとうございます。
    一方で価格面についてご意見を頂き、ありがとうございます。
    当店では通いやすさや効果のバランスを考え、地域の中でも出来る限りご利用頂きやすい価格設定を心がけており、価格には自信がございますが、今後の参考とさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 23:06:34.0

今日はありがとうございました
    ホワイトニング中に寝てしまいましたが
    白くなったように感じます
    丁寧な接客も好感持てました
    これからも通い続けたいと思います
    どうぞ宜しくお願い致します

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥1,500あと12名

くりん様☆
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    実際に効果を実感して頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また、接客についての高いご評価も大変励みになります。ありがとうございます。
    今後もくりん様の歯を白くするサポートを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 17:16:31.0

クーポンを使ってお試し程度に行ってみました。初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果を感じ驚きました。
    雰囲気もよくリラックスして施術中過ごすことが出来ました。
    定期的に通いたいと思える効果です。安い値段ではないため、お財布と相談しながら検討していきたいと思います。

ちぇる様☆
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、一度で効果を感じて頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    雰囲気についても高いご評価をして頂き、リラックスして頂く事が出来たとのお言葉も大変嬉しく思います。
    また、ちぇる様のタイミングで是非いらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:42:17.0

1回の施術でも少し白くなり効果をすぐ感じました。
    回数を重ねていくうちに徐々にトーンアップしていくのがわかりました。
    スタッフの方も丁寧なカウンセリングと説明、質問に対してもしっかり答えて頂いたのでとても良かったです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気があり過ごしやすかったです!

【★OPEN記念クーポン★】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥500【残り15名】

カナ様☆
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    初めてのご来店から回数を重ねていく上でも効果をご実感して頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、接客についての高いご評価もありがとうございます。
    今後も何でもお気軽にご質問ください!
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 13:24:21.0

初めてホワイトニングを試すことが出来てよかった。他のクリニックよりも安価に設定してもらえているようなのでありがたい。椅子で、頭を当てるところのクッションが薄いのか硬くて後頭部がとても痛かった。次回は枕やクッションを当ててもらいたい。

【14:00~17:00の来店限定】ホワイトニング40分通常¥6,980→¥1,500あと19名

くま様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    料金について高いご評価を頂きありがとうございます。
    当店ではリーズナブルな価格で提供させて頂いております。
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    リクライニングチェアの背面は厚いクッション性があるのですが、上まで上がりすぎてしまうとフレームに当たってしまいます。
    次回はその都度リクライニングチェアとお体の位置がズレていないか確認させて頂きます。
    また、枕もお使い頂ければと思います。
    今後も安心して通って頂けるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• カンダタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:09:00.0

色々質問しましたが丁寧に答えてくれました。
    大満足です。

【OPEN記念クーポン!】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥1,980あと15名

カンダタ様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、当店にとても高い評価をして頂きありがとうございます。
    スタッフの接客についても評価して頂き大変励みになります。
    今後とも安心して通って頂けるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 19:13:31.0

店内も綺麗で清潔感がありました!
    1回の施術でも効果感じてます!

【OPEN記念クーポン!】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥1,980あと20名

R様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、当店に高い評価をして頂きありがとうございます。
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、高い効果を実感して頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ぴくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 16:19:28.0

1回の施術でトーンアップが実感でき、『歯が白くなった?』とすぐ周囲から褒められました。ホットペッパーや口コミでは“1回で効果を感じた”という声が多かったのも納得です。
    これからの変化がとても楽しみです!

ぴくちゃん様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    周囲から歯の白さについてお褒めのお言葉があったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もぴくちゃん様の理想の歯の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:21:40.0

今日で3回目でしたが、もうすでに白くなってきていて嬉しいです!!
    毎回痛みも全くなく、寝てる間に歯が白くなっちゃいます笑
    綺麗なスタッフさんと店内で毎回通うのが楽しいです!!
    これからも通ってもっと白い歯を目指します!!

ゆめ様☆
    いつも当店にお越し頂きありがとうございます(^^)
    毎回しっかり効果をご実感して頂けていて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もゆめ様の理想の白さになるまでスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:26:43.0

初めてホワイトニングをしていただき一回で効果があるので嬉しくなりました。
    接客もよく通いたいですが駐車場が狭く通ってたらいつか擦りそうなので検討にしちゃいました。

【★OPEN記念クーポン★】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥500【残り6名】

なな様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、一度の施術でご満足して頂か事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    接客についてのご評価もありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もお客様に安心して通って頂けるよう、改善に努めてまいります。
    なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:16:33.0

ずっと気になってた歯の黄ばみを、最近Instagramで発見したこちらのお店で、初めてのホワイトニングに挑戦しました。一回の照射で驚くくらいの効果を感じることができました!また次回もタイミングを見つけて行きたいです!

かりんとう様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、一度の施術での効果にご満足して頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ご自身のタイミングで是非いらっしゃってください♪
    かりんとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• くだんしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 20:08:36.0

今までホワイトニングサロンが駅の近くになかったのでアクセスがとてもいいです。5歳の娘がついてきたがったので急遽一緒に行ったのですが、遊び場が充実していて楽しく遊んで待っていられました。施術中に担当さんが娘に優しくお声がけしてくれ、普段人見知り気味の娘が最後は心を開いていました!ありがとうございます。ホワイトニングの効果ですが、3段階くらい白くなりました。回数券の購入はしませんでしたが、また行きたいと思います。何より娘がまた行こうって言っています!笑

【★OPEN記念クーポン★】たっぷり40分照射通常価格¥6980→¥500【残り8名】

くだんした様☆
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    実際に施術を受けて頂き、効果についても実感して頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの接客についての高いご評価もありがとうございます。
    またご自身のタイミングでお子様連れも大歓迎ですのでいらっしゃってください(^^)
    くだんした様とお子様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:42:07.0

2回目の施術でだいぶん白くなり驚いています。
    担当してくださった方も丁寧で優しくて笑顔がとても素敵です。これからも楽しみに通いたいと思います。

よぴこ様☆
    いつも当店にお越し頂きありがとうございます♪
    スタッフについての高いご評価大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も安心して通って頂けるようしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

ホワイトニングショップ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー