ほうれい線とエラ張りが気になっていたので、美容鍼40本をしてもらいました。
私は鍼自体が初めてだったので初めてが顔で大丈夫か?と怖かったのですが、予想に反してそこまでの痛みはなかったので怖がらなくても大丈夫なんだと思いました。
少し痛みを感じる場所だとしても脱毛(太めの毛)のレーザーの方が痛いくらいでしたし、もう打ったの?というくらい打ったことがわからない場所もありました。
施術前にしっかり触診してどの程度の凝りなのかなどを教えてくれるし、写真を撮って前後の変化も見せてもらえるので、私は楽しかったです。
初めての鍼は内出血もなく、痛みも思ったほどなかったので、鍼が怖くないものだということを知れてよかったです。
初めてがこちらでよかったです。
次回、1週間後に2回目の予約させてもらいました。
鍼灸サロンhimawari【美容鍼/整体/鍼灸/骨盤矯正/自律神経/耳つぼジュエリー】からの返信コメント
ゆきさん
この度はご来店、そして貴重な口コミ誠にありがとうございます。
鍼を受ける時、痛いのかな、怖いのかなと最初は思いますよね……
そこまで痛みなく受けていただけて良かったです!
あとは、場所によっても痛点に当たったり、毛穴に当たると
痛みが出やすいので、もし鋭い痛みがありましたらその時は言って下さい。
術前術後のお写真があると変化がわかりやすいですよね。
なかなか、自分の顔を鏡で見ても、毎日見ているから
変化に気づきにくいです。
また5回目の時にお写真撮らせていただき
1回目と比べさせていただき共有いたします♪
初めてが鍼灸サロンhimawariで良かったと、とても嬉しいお言葉
ありがとうございます♪♪
これからもゆきさんのお悩みを解決できるよう
全力でサポートさせていただきます!!
小山市から栃木市まで行く価値あり!!です。月1ですが毎回楽しみにしております。肌の調子もとても良いです。施術者が1人なので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
初の美容鍼でしたが、説明などすべてが丁寧でお店も清潔感がありよかったです。施術後も化粧のりがよく何度か通いたいなと思います。
美容鍼60本 ¥5000⇒¥4000(初回料込み)
干し芋さん
初めての美容鍼緊張しますよね…
干し芋さんが安心して受けていただけて良かったです♪
そして初回から効果を実感していただけて嬉しく思います!
いつも肩や腰のガンコなコリを治していただき有難うございます! 御店に月に1・2度、鍼と整体に通い始めてから身体、全体が緩んできたお陰で、元々の悩みの、顎関節症の痛みを忘れていた位、最近、楽に過ごせていることに気付きました!! 日に日に寒くなってきて頭や首の周りのコリも気になってきたので次回は久しぶりに美容鍼とパルスもプラスしてみて顔や首、頭もスッキリしたいと思っておりますので宜しくお願い致します♪
きみじさん
いつもご来店いただき、そして貴重な口コミ誠にありがとうございます。
最初1番気になっていた顎関節症が気にならなくなって
楽に過ごせていて本当に良かったです!!
久しぶりの美容鍼、お顔に鍼をすることで
血流がよくなりますので、これからの季節
更に良いと思います♪
これからもきみじさんをサポートさせて下さい。
鍼+整体、美容針+パルスやってもらいました!
体がとても軽くなり顔もキュッと上がり驚きです!
先生もとても穏やかでお話ししやすく
楽しい時間を過ごせました!
定期的に通いたいと思います!
tさん
この度はご来店、そして貴重な口コミ誠にありがとうございます!
当店一押しの鍼+整体と美容鍼+パルスの
効果を実感していただけて良かったです!
そして、tさんにとって当店に来ていただいた時間が
楽しい時間になり嬉しく思います。
継続していただくと更に効果があがりますので
今回もガンコな身体のコリと骨盤のズレを、器具を使った骨盤矯正・整体・パルスを加えた鍼:フルセット☆で、とても楽になりました! オマケのお灸も心身共に大変、癒やされました♪ また宜しくお願い致します♪
きみじさん
色々なメニューを組み合わせると、より身体が楽になりますよね♪♪
癒されたというお言葉とても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
今回もお顔スッキリ!ありがとうございました。視界もスッキリです!鍼をして頂くとお肌の調子が良いです。次回もよろしくお願いいたします。
あけちゃんさん
毎回お顔の方スッキリしていただけて良かったです♪
目周りに鍼打つと、視界もスッキリしますよね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
骨盤矯正と整体・鍼+パルスで身体の痛みが楽になり、顔までスッキリと引き締まってたのも有り難く、 肌のカユミも又お灸していただいたお陰で、すぐにカユミが治まり、とても助かりました! 次回も骨盤矯正を加えた身体のメンテナンスを宜しくお願い致します!
骨盤矯正と整体+鍼の組み合わせ、私自身も
凄く良いと思っております。
きみじさんの場合、顔までスッキリ引き締まり
とても効果を実感していただき嬉しく思います。
これからもこのメニューをベースに
様々なメニューを試していきましょう!
はじめて伺いました。鍼・お灸・整体をちょうどいいバランスで施術していたたきました。的確で丁寧で、料金も通いやすい金額でしたので回数券を購入させていただきました。体の変化が楽しみです。よろしくお願いします。
鍼×整体40分 ¥5480⇒¥4980 (初回料込み)
猫村さん
一回目の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います♪
これから更に良くし、治療がいらない
痛みの無い身体を一緒につくっていきましょう!
前回骨盤矯正をしてもらいました。うつ伏せになって、簡単な体の動作で左右の歪みを見ながら施術してくれて。施術的には長くなく、痛みもなく、これ効くの?というくらいでした。私の場合、右脚の方が短いらしく、施術は右側のみ行いました。
施術をしてもらった翌日くらいから、気づいたら右側だけ筋肉痛みたいな痛みがあるんです。あれ?でした。右脚、右腰、右背中、右肩、右腕、右首。全部いっぺんに来たわけじゃなくて、3日くらいかけて、次々といろんな場所に効果が表れました。
アクティベータ療法といって、器具を使って振動で矯正してくれます。痛いのは怖いけど矯正はしたいって方にはオススメだと思います。
ゆきさん
継続してのご来店、そして貴重な口コミ誠にありがとうございます。
アクティベータによる骨盤矯正は負担も少なく痛みもなく受けられます。
ゆきさんも痛みなく受けていただけて良かったです♪
凄く術後の効果が出ましたね!
歪んでいる身体を正常に戻そうとすると好転反応で身体に痛みが出る事が
あります。しかし、この反応が出ると言うことは良い方向に身体が治ろうと
していますので素晴らしい反応だと思います!!
痛みが長く残る場合は相談して下さい。
蕁麻疹の様なカユミが数日前よりあり今回の鍼はカユミのツボにお灸もしていただいたお陰でカユミが殆ど治まりました! 有難うございました! 骨盤矯正では足の長さを揃えていただき身体が歪みにくくなったと思いますので近い内またお願いしたいと思っています!
きみじさん
蕁麻疹の様な痒み治まり良かったです!!
様々な症状に鍼は効果的なのでこれからも
お困りな事ありましたらご相談下さい♪
骨盤矯正は継続すると更に効果を感じる事ができ、きみじさんが
気になっている左右の痛みの差も改善していくと思います!
是非また、やりましょう!!
次回の美容鍼+パルスを楽しみにしています。美容鍼は老化には最適だと思います。お化粧品ではお手入れできない深部にアプローチできるし、パルスでビクビクっと顔の筋肉が動くたびに効いてる感じがします。続けていきたい施術の1つです。今回もスッキリ!ありがとうございました。
そうです!!
鍼は深部の筋肉にもアプローチが出来る所が他の美容医療より
勝っている所だと思っております。
その事をあけちゃんさんがご理解いただけていて
とても嬉しく思います♪♪
是非継続していきましょう!!
今回は美容鍼60本とパルスを施術していただきました。
前回美容鍼40本だけだったので今回は前回よりも20本増やして、さらに電気流しちゃって大丈夫かちょっとドキドキしてました。
しかも電気ってビリビリするのかなと、かなり怯えてたんです。
けどビリビリしなかった!
電気信号だから怖がる必要なんてなかったみたい。
脈の鼓動のような感覚で筋肉が動く感じ?
心地よい強さを自分で決められるので、頃合い良いところで止めていただきました。
これは普段の生活では味わえない感覚です。
とても面白い。
施術後、私の場合は軽い筋肉痛のような違和感があるので、効果を実感できるのがとても気に入ってます。
またお世話になります!
ゆきさん
電気鍼と聞くとお顔に電気を流して大丈夫なの?シビレとかでないの?
と最初は思いますよね、、
そうです!
筋肉が動く感じ!シビレ感は全く無いです!!
心地よく受けられますよね!
そして効果は普通の鍼の何倍もあります!
是非、これからも電気鍼続けていきましょう。
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、施術前に丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。
リフトアップの効果はもちろん、肌のキメやハリが整い、コンディションがとても良くなったのを実感しています。
他のメニューも気になるので、相談しながら無理のないペースで通いたいと思います。
美容鍼60本 ¥5000⇒¥4000(初回料込み)
Rieさん
初めてだと緊張しますよね……
安心して受けていただけて良かったです♪♪
初回から効果も感じていただけて嬉しく思います!!
これから相談しながらRieさんに合うメニューを
考えていきましょう!!
通い始めてから身体のムクミも無くなったきたお陰もあるのか、天候が悪くなる前の身体の痛みと怠さも軽減されてきている様に感じてます!! また近い内、予約入れますので宜しくお願い 致します!!
きみじさん
むくみがあると身体がだるくなりますよね…
軽減してきて嬉しく思います♪
これからも、更に良くなるように治療していきましょう!
耳つぼジュエリーをお願いしました。
片耳ずつの施術なのでまだ効果は分かりませんが
引き続き宜しくお願いします。
【クーポン詳細確認必須】本格耳ツボマッサージ×耳ツボジュエリー 片耳6粒
アキさん
効果が実感できるのはこれからだと思いますので
アキさんの不調が少しでも改善出来るように
サポートさせて下さい!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。お顔がスッキリしました。今回はバタバタしていて到着が遅れてしまいご迷惑お掛けしました。次回もよろしくお願いいたします。
あけちゃんさん
毎回、美容鍼での効果を実感していただけて嬉しく思います。
色々大変でしたね、、お気になさらずに♪♪
今回も、このお値段で顔と身体に、たくさん☆鍼☆していただき、整体とパルスでもガンコな痛みとコリが柔らぎ自分が気付いていなかった所の凝りを教えてもらったり色々と、有難うございました!! 美容鍼では頭に近い方への鍼も、とても気持ち良く、エステ以上に リラックスもできました♪ 気になる他メニューががあるので近いうち受けてみようかと検討中です。次回も又 よろしくお願いします!
きみじさん
きみじさんは鍼がとても合うようで、術後の変化凄くありますよね!!
エステ以上にリラックス
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非、きみじさんの合うメニューを一緒に相談していきましょう♪♪
以前の職場時代からお世話になっています!
私はビビリで痛いことが大嫌いですが、鍼は体質に合うため効果が出やすいし、先生の鍼は安心して受けられるので身体が限界の時にはいつも助けていただいています。先生はその方の症状や状況に合わせて対応してくれるので、私のように「痛いのが苦手!鍼は怖い!」と思って辛い症状を我慢して行くのに迷っている方は絶対オススメです◎いつもありがとうございます。
まいまいさん
この度はご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!
鍼と聞くと怖いですよね、、
そんな中、私の鍼治療を安心できると言っていただき、まいまいさんの日常の
助けになっていてとても嬉しく思います。
これからも、お身体の事で悩みがありましたら
何でもご相談下さい。力にならせて下さい!!!
耳つぼジュエリーをお願いしました。
思っていた以上に可愛いかったです。
駐車場の出入口が狭いのと ちょっと分かりにくいと思いました。
アキさん
この度はご来店、そして貴重な口コミ、誠にありがとうございます。
一押しの耳ツボジュエリー、可愛いって言っていただき
ありがとうございます♪♪
駐車場狭く、分かりにくいですよね……
Instagramに詳しく動画が載っていますので
そちらをご確認いただけますと幸いです。
本日はありがとうございました!!
首と肩こりがひどく首肩中心に施術していただきました。
先生も色々お話を聞いてくださり、説明も施術も丁寧でよかったです!!!
終わった後体がすごく楽で感動しました!笑
またお願いしたいと思います!!
耳ツボも気になっているのでまた伺いたいと思います!!!
【クーポン詳細確認必須】鍼×整体20分+骨盤矯正コース
krmさん
首や肩こりがあると、本当に辛いですよね、、
終わった後、楽になったと言っていただけて、嬉しく思います。
これからも、治療続けていきましょう!!
次回耳ツボでのご来店お待ちしております♪♪
初めての美容鍼を受けに予約しました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧。
今の状態をしっかりみながら施術していただきました。
偏頭痛と食いしばりの悩みもあり、考慮して施術してくれました。
まずは初回でも施術後のお顔がほぐれた感じ、フェイスラインのリフトアップ、トーンアップ、ほうれい線の変化を実感できました!
短時間での変化にびっくりしました!
明るく清潔感のあるお部屋で快適に施術を受けられますし、価格も良心的なので通いやすいと思います。
翌朝も顔全体がスッキリしていて、メイクのノリも良いように感じました。
キッズスペースもあり、子連れで通うことが可能なところも魅力的です。
今後もよろしくお願い致します。
ゆかぴさん
美容鍼でのリフトアップ、トーンアップ 翌日のメイクノリ
そしてほうれい線まで、初回から変化を実感していただけて嬉しく思います。
偏頭痛もつらいですよね、、
鍼は偏頭痛にも効きますのでこれからも治療していきましょう!
当サロン気に入っていただけてありがとうございます。
パルスが程良く効いて身体がとても楽になりました
次の予約も入れましたので
また宜しくお願い致します
きみじさん
きみじさんのお身体にパルスが合うようで良かったです!
パルスをやると奥の筋肉まで緩まり楽になりますよね♪♪
これからも、継続していきましょう。
今日も丁寧な施術ありがとうございました。今回もスッキリ致しました。Himawariさんに行くのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
あけちゃんさん
今回も施術に満足いただけて嬉しく思います!
回数重ねるごとにどんどん効果があがっていきますので
これからも継続していきましょう!
5回目の来院です!
今回は特に気になる 右側のほうれい線を 狙い打ちしていただきました 笑
鍼を打ってもらっている間に すでにピーンと張って上がってきてるのがわかりました!
ワガママな対応にも 気軽に応えていただいて、いつもありがとうございます
また予約させていただきます
mameさん
5回目の来店、そして貴重な口コミ誠にありがとうございます。
今回は1箇所を特に集中して施術させていただきました。
施術中に効果実感できましたよね♪
これからも、気になる事がありましたら
何でも気軽にご相談下さい!!
久しぶりの美容鍼で 顔・頭皮、耳や首のシツコイ凝りまで和らぎ、質のいい睡眠もとれ、有難うございました! 次回、整体を含めた予約を入れましたので又、よろしくお願い致します!
きみじさん
お顔の筋肉が和らぎ、質の良い睡眠もとれたのですね♪♪
効果があり、嬉しく思います!
次回からは、お身体の鍼+整体も合わせて施術させていただきます。
より効果を実感していただければ嬉しいです。
先日はお世話になりました。初めて美容鍼の施術をうけましたが説明も丁寧にして頂きありがとうございます。
不安もなく多少チクッと鍼を刺すときには痛みはありますが特に気になることもなく結果とても安心してうけられました。
また来週もよろしくお願いします。
今後の効果がとても楽しみです。
たかさん
初めての美容鍼は緊張しますよね
安心して受けていただけて良かったです♪
徐々に効果も実感していただけると思います。
これからも、サポートさせていただきますので
今回は初めて美容鍼+パルスをお願いしました!
鍼に電気を流す事により、いつもより効果が倍に感じました
また施術して頂きたいです!
ひなさん
美容鍼+パルスの効果を実感していただけて嬉しく思います。
効果倍増しますよね♪♪
これからも美容や様々な面からサポートさせていただきますので
また、ご来店お待ちしております。
先日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧でしたし、今の状態をしっかりみながら施術していただきました。
偏頭痛と食いしばりによるエラ張りなど、悩みも多かったのですが、まずは初回でも施術後のお顔がほぐれた感じ、フェイスラインのリフトアップも実感できました!
だいぶ凝り固まっているので、また間隔をあけずに予約したいと思います!
みみさん
美容鍼の効果を初回から実感していただけて嬉しく思います♪♪
お客様に快適に施術を受けていただけるように色々工夫しております!
何か不自由な事がありましたら何でも相談してください!
これからも、サポートさせていただきますので
初めての美容鍼を受けに予約しました。
鍼というだけあり、痛みなど不安でしたが、先生の丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
あっという間の時間でしたが、フェイスラインがすっきりして、ほうれい線も薄くなりました。本当にびっくりです。
今後もよろしくお願い致します。
さっちゃんさん
美容鍼での、リフトアップ シワの改善を実感していただき嬉しく思います。
美容鍼の翌日メイクノリも良くなりますよね!!
次回は是非、お子さん連れてお越しください♪♪
これからも美容や様々な面からサポートさせていただきますので
また、ご来店お待ちしております。
鍼灸サロン ヒマワリ(himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー