2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. 鍼灸サロン ヒマワリ(himawari)   >

シンキュウサロンヒマワリビヨウハリセイタイシンキュウコツバンキョウセイジリツシンケイミミツボジュエリ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 栃木県栃木市大町22-45 大町テナントB
  • 東武日光線新栃木駅より車で5分

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:40:42.0

オープンおめでとうございます!!

美容鍼  耳ツボジュエリーをして頂きました
    耳ツボは可愛いのに効果があるので
    モチベーションも上がります!
    美容鍼は施術後は顔がスッキリしリフトアップ!
    そして歯ぎしりでのエラ張りが気になっている事を伝えたら
    そこもピンポイントでやっていただけたりとてもお客様に寄り添ってくれるのでとてもありがたいです!
    そしてキッズスペースに沢山のおもちゃとYouTubeが
    テレビで観れるので5歳と2歳の娘も一緒に連れて行ったのですが、飽きずに待つ事が出来ました!安心して施術を受けれました これからも通い続けます~

美容特化!【美容鍼60本+耳ツボジュエリー】40分 6500円⇒5000円

鍼灸サロンhimawari【美容鍼/整体/鍼灸/骨盤矯正/自律神経/耳つぼジュエリー】からの返信コメント

ひなさん
    この度はご来店、そして貴重な口コミ誠にありがとうございます。

耳ツボや美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    エラ張りの事も伝えていただき、施術出来て良かったです。
    これからも、悩みや気になる事ありましたら
    なんでも相談して下さい!!

娘さんも楽しそうに遊んでいましたね♪
    お子様連れ大歓迎なので、これからもお子様とご一緒にお越しください。
    また、お待ちしております。

• きみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:46:25.0

久しぶりの美容鍼で 顔・頭皮、耳や首のシツコイ凝りまで和らぎ、質のいい睡眠もとれ、有難うございました! 次回、整体を含めた予約を入れましたので又、よろしくお願い致します!

きみじさん

お顔の筋肉が和らぎ、質の良い睡眠もとれたのですね♪♪
    効果があり、嬉しく思います!

次回からは、お身体の鍼+整体も合わせて施術させていただきます。
    より効果を実感していただければ嬉しいです。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:59:40.0

先日はお世話になりました。初めて美容鍼の施術をうけましたが説明も丁寧にして頂きありがとうございます。
    不安もなく多少チクッと鍼を刺すときには痛みはありますが特に気になることもなく結果とても安心してうけられました。
    また来週もよろしくお願いします。
    今後の効果がとても楽しみです。

たかさん

初めての美容鍼は緊張しますよね
    安心して受けていただけて良かったです♪

徐々に効果も実感していただけると思います。
    これからも、サポートさせていただきますので

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:19:01.0

今回は初めて美容鍼+パルスをお願いしました!
    鍼に電気を流す事により、いつもより効果が倍に感じました
    また施術して頂きたいです!

ひなさん

美容鍼+パルスの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    効果倍増しますよね♪♪

これからも美容や様々な面からサポートさせていただきますので
    また、ご来店お待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 15:28:15.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でしたし、今の状態をしっかりみながら施術していただきました。

偏頭痛と食いしばりによるエラ張りなど、悩みも多かったのですが、まずは初回でも施術後のお顔がほぐれた感じ、フェイスラインのリフトアップも実感できました!

明るく清潔感のあるお部屋で快適に施術を受けられますし、価格も良心的なので通いやすいと思います。

だいぶ凝り固まっているので、また間隔をあけずに予約したいと思います!

みみさん

美容鍼の効果を初回から実感していただけて嬉しく思います♪♪

お客様に快適に施術を受けていただけるように色々工夫しております!
    何か不自由な事がありましたら何でも相談してください!

これからも、サポートさせていただきますので

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:51:54.0

初めての美容鍼を受けに予約しました。
    鍼というだけあり、痛みなど不安でしたが、先生の丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    あっという間の時間でしたが、フェイスラインがすっきりして、ほうれい線も薄くなりました。本当にびっくりです。
    翌朝も顔全体がスッキリしていて、メイクのノリも良いように感じました。
    キッズスペースもあり、子連れで通うことが可能なところも魅力的です。
    今後もよろしくお願い致します。

さっちゃんさん

美容鍼での、リフトアップ シワの改善を実感していただき嬉しく思います。
    美容鍼の翌日メイクノリも良くなりますよね!!

次回は是非、お子さん連れてお越しください♪♪

これからも美容や様々な面からサポートさせていただきますので
    また、ご来店お待ちしております。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:18:36.0

耳ツボジュエリー初めてでした
    とてもおしゃれでツボにも効果あり
    大満足です

美容鍼
    頭皮コリが酷く施術後柔らかくなり
    頭痛も楽になりました
    フェイスラインとリフトアップも即実感です

また伺いますね

【初回半額!!プレOPEN限定特別クーポン】鍼+整体20分初回料4000円⇒2000円

サリーさん

耳ツボジュエリーオシャレを楽しみながら
    効果も実感していただき嬉しく思います♪♪

美容鍼でのツボは頭痛にも効果的なので
    楽になり良かったです!!

また、お待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:41:02.0

先日はお世話になりました。施術前後の顔の変化に驚きました。丁寧な接客と施術とても良かったです。次回も宜しくお願い致します。

あけちゃんさん

美容鍼+パルス
    の効果を実感していただき嬉しく思います。

これからも美容の面からサポートさせていただきますので
    また、ご来店お待ちしております。

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:06:30.0

軽いギックリ腰になってしまい、痛くて寝返りをすることも、前にかがむことも出来ず 困っていましたが、先生に治療をしていただき 嘘のように痛みがなくなり とっても楽になりました!!
    本当に感謝です!

クーポン詳細確認必須【鍼+整体40分+美容鍼40本】60分 6480円⇒5000円

mameさん

本当に痛みは辛いですよね、、
    鍼治療で改善できて嬉しく思います!
    これからも、自宅でのセルフストレッチを継続しましょう!!

また、お困りの事があればいつでも、鍼灸サロンhimawariにご相談下さい。
    これからも、サポートさせていただきますので

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:44:43.0

骨盤矯正、美容鍼をやってもらました
    とても丁寧で。腰痛がらくになりました
    美容鍼はやはり次の火の肌の具合がとても良くなり大変満足しております、またよろしくお願いいたします

【OPEN記念価格】美容鍼60本 20分 5000円⇒4000円

keiさん

骨盤矯正で効果が出やすいのが腰痛の軽減なので
    それを実感していただけて嬉しく思います!
    美容鍼やった次の日の朝、肌の調子良くなりますよね♪♪
    それだけでも、1日楽しく過ごせると思います。

これからも、サポートさせていただきますので

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 13:14:39.0

初めてお伺いしたのは、himawariさんが自宅でやられていた時でした。興味本位でお邪魔しました。美容鍼の痛みはほとんど感じません。帰りの車の中で顎を触ったときにたるみが消えていたのが感動的でした。目尻にも深いシワがありましたが、今でもほとんど目立たなくなっています。
    朝、起きてシーツの跡が顔に付いていても、すぐに消えてます。私にとっては良いことばかりでした。

【初回半額!!プレOPEN限定特別クーポン】美容鍼40本 初回料4000円⇒2000円

mimiさん

美容鍼で一番効果がある、たるみの改善、2番目に効果がある、シワの改善
    を実感していただけてとても嬉しく思います!

これからもmimiさんをサポートしていけるよう頑張ってまいりますので

• 隊長さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 09:35:01.0

正直、最初は恥ずかしかったけど、受けてみたら全然あり。美容は女性だけのものじゃないと思えた。
    肌のキメが細かくなったと思う。
    朝顔を洗う時にツルツルを感じられる
    最初は「針を顔に刺すって聞いて、少し心配だったか、実際はチクッとする程度でした
    まずは1度やぅてみては

隊長さん

その通りだと思います!!
    美容は女性だけのものではなく、男性も受けていい物です!

毎回、美容鍼の効果を実感していただき
    大変嬉しく思います。

顔の鍼も痛いと思いがちですが、髪の毛程の細さの柔らかい鍼を
    使っているので、痛みは殆どありません。

これからも、一緒に美容を極めていきましょう!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 20:36:39.0

本日も楽しい施術ありがとうございます!
    施術はもちろん、分からない事の質問にも丁寧に教えて大変満足しています!
    個人的な意見ですが、洗顔後の肌の張りが違うような感じがします!
    次回も楽しみです♪

めぐさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    美容鍼の効果を少しでも実感していただけて
    嬉しく思います!
    これからも、悩みや、気になる事がありましたら
    なんでも相談して下さい!
    またのご来院お待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:31:47.0

オープンおめでとうございます
    腰痛 骨盤矯正 鼻づまり 首 頭部マッサージ
    今回は この内容でやってもらいました
    帰る時はかなり体が楽になり目の開きもパッチリ!
    次は 耳ツボにしようかなぁ~
    とても素敵な先生です♪
    どんな悩みも解決してくれます!
    ぜひぜひみなさん 一度 行ってみてください!
    お値段も かなり安い設定です♪

【初回半額!!プレOPEN限定特別クーポン】鍼+整体40分初回料5480円⇒2740円

まきちゃんさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    様々な治療で、効果を実感していただき
    嬉しく思います。
    次回耳ツボジュエリーやりましょう!

これからも、気になる事がありましたら
    なんでも相談して下さい♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 22:47:51.0

サロンオープンおめでとうございます。
    今回はプレオープン記念メニュー半額を利用させて頂きました!
    先生は優しくてとても安心して施術を受けられました。
    通常の価格もとても良心的でありがたいです。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

ゆみちゃんさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    安心して受けていただけて嬉しく思います!

なんでも相談して下さい♪

• だいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:06:15.0

今回プレオープンということで日頃の肉体労働でガチガチの体をメンテナンスしたいと思い訪問しました。鍼と灸、整体マッサージをしていただき驚く程に体が軽くなりました。施術中も先生の人柄も良くリラックスしながら受けることができました。鍼も初体験でしたがまったく痛みなど無く驚きました。初めての方でも気軽に施術してもらえると思います。

【初回半額!!プレOPEN限定特別クーポン】鍼+整体60分初回料7000円⇒3500円

だいすさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います!
    鍼は、皆様痛いイメージがありますが
    痛くないのです!

これからも、仕事で負担がかかる身体を
    一緒にメンテナンスしていきましょう!!

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:22:59.0

とても、話しやすくて。
    説明、施術とも丁寧で、とても心地よく過ごせました。
    耳ツボ(ストレス)(腸)(ダイエット)の3カ所やって頂きました。
    すぐ、効果の分かるものではないかと思うのですが、なんとなく腸が、落ち着いた様な気がしました。
    先生の話し方にも癒されました。
    次回も楽しみです。

星が満点でないのは、結果が出た時の為に とっておきました。

【初回半額プレOPEN限定クーポン】 耳ツボジュエリー3粒初回料4500円⇒2250円

ぶぅさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    耳ツボジュエリーは効果が出るまで時間がかかりますが
    少しでも変化を感じていただけて嬉しく思います!

満点目指せるように、頑張りますので
    これからもご来院お待ちしております♪

• ララコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:25:01.0

興味があったので、初めて鍼と整体をやっていただきました。
    特に鍼は痛そうなイメージだったので少し緊張していましたが、整体も含め先生がとても丁寧に説明しながら施術してくださったので、リラックスして受けられました。
    対応も良く、終わってから体がとても楽になりました。また行きたいです。

ララコさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    リラックスして受けていただき、身体が楽になり
    とても嬉しく思います!

なんでも相談して下さい♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 19:21:40.0

肩こりが酷く頭痛もあり、今回初めて鍼をやって頂きました!
    鍼は痛そうでドキドキでしたが、全く痛くなく、肩がとっても楽になりました!
    次回もお願いしたいです。

さっちゃんさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    初めての鍼緊張しますよね!
    でも、効果があって嬉しく思います!

これからも、良い身体作りを
    一緒に目指しましょう♪

• tmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:49:26.0

月に一度お世話になっています。最初は鍼を打つ=注射のような痛みがあるのではと少し不安がありましたが、施術前にしっかりと説明してくれるので、なんの不安もなく施術を受ける事ができました。実際ほとんど痛みはなかったです。先生のお人柄もよく、体の不調や悩みに対し的確なアドバイスをいただけるので、遠慮なく相談しています。知識量がすごいです。
    これからも通い続けたいと思います。

tmmさん
    この度は貴重な口コミありがとうございます。
    安心して受けていただけて嬉しく思います!
    鍼は、痛くないのです!!

なんでも相談して下さい♪

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:53:55.0

気になっていた耳ツボジュエリーをお願いしました。
    3つはスワロフスキー、残りの3つは見本の中から追加パーツを選びました。種類が豊富なのと、見本パーツが一つのボードにまとめられていて選びやすくてよかったです。
    スタッフさんが鍼灸師の方なので、的確にツボをとらえてくれ、お腹の動きなどすぐに効果が実感できるツボもありました。対応も親切で、パーツの位置など細かい要望もきいてくれました。
    大きいパーツは引っかかりやすいですが、気をつけていればすぐ取れちゃうようなことはなかったです。
    かわいくてとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

わらびもちさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今イチオシの耳ツボジュエリー気に入ってもらえて嬉しく思います。

耳ツボジュエリー個人差はありますが、おしゃれを楽しみながら様々な効果を
    実感でき、ツボを刺激するとお腹などに反応して、動きを良くしてくれます。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またの、ご来院お待ちしております。

• ヒロシさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:35:05.0

鼻の調子が悪く、耳鼻科に通っていたのですが、強い治療を受けた後、食べ物の匂いが全く感じられなくなってしまいました。そんな中、こちらの院で施術を受けたところ、だんだんと匂いを感じられるようになり、食事が楽しめるようになりました。先生はとても親身になって話を聞いてくださり、その対応がとても安心できました。信頼できる先生で、これからも通わせていただきたいと思っています。

ヒロシさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    東洋鍼灸の効果を実感いただき嬉しく思います!
    匂いを感じられないと、朝のコーヒーの匂いや食事とかも楽しくなくなりますよね。
    今後とも、匂いを感じる事ができるよう全力でサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• かとけいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 09:11:16.0

先生が美容鍼を始められた頃から、ずっと利用させていただいています。最初は痛みなどあるのかなぁ…と少し不安でしたが、ほとんど痛みもないです。終わった後は、じわっと暖かくなるような、顔の血行が良くなるのがわかります。
    次の日の朝鏡を見ると、顔がシュッとしているような感じもあります。また色々不調な事を相談すると、例えば目が疲れている時には、こめかみの筋が強張っているとの事で、ほぐすような鍼を打ってもらいました。優しくてとても良い先生です。

かとけいまさん
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    気になる事や、困った事ありましたら
    これからも是非ご相談下さい♪

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:56:15.0

今回は美容鍼40本と整体+鍼20分コースで予約しました!
    丁寧な先生の説明と優しいお人柄にすぐにリラックス♪
    美容鍼もチクっとするくらいで ほとんど痛みはなくて 施術中からリフトアップしてくるのを感じました!
    悩みのほうれい線や目元のシワも薄くなっていて、初回で効果を実感!!
    これからが楽しみです~♪また通わせていただきます!

悩みの腰痛も、施術後に生活習慣の改善や家でのストレッチ方法なども丁寧にご指導いただきました!

こらからも 末長くお付き合いいただける 信頼出来るサロンだと思いました!!

mameさん。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

美容鍼も、鍼+整体の治療も
    満足いただけて嬉しいです。

是非、これからも継続して、一緒に良い状態にできるようやっていきましょう!!

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:51:50.0

美容鍼で約3年ほどお世話になっています。ペースとしては月一ですが最初の頃から比べると濃く目立っていたシミが薄くなっているのとほうれい線が目立たなくなっています。鍼治療の痛みもほとんどなく受けられています。料金もお手頃価格で安心です。もっと頻繁に行けたら効果も早く出ていると思います(個人的な都合で月一です)
    スタッフさんは若いですが人当たりも良く物腰が柔らかなので治療の事も気兼ねなくお尋ねする事もできますし、他の患部の相談にも気持ち良くのってくれます。腕も確かです。
    総合的に星5つです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

美容鍼の効果や、料金、私個人の技術、たくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

これからも、ますます努力していきますので、次回からのご来院を心からお待ちしております。

鍼灸サロン ヒマワリ(himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー