3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. フェリーチェ 大塚店(Felice)   >

Felice大塚店【脱毛・毛穴・シミケア・光フェイシャル】

フェリーチェオオツカテン ダツモウ ケアナ シミケア ヒカリフェイシャル

• 東京都豊島区北大塚2―12―3 ドルミ大塚 702
  • 大塚駅徒歩1分

さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:03:29.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    雰囲気もアットホームな感じでとても落ち着きます。
    また来月からお願いします。

【女性限定】ムレ・黒ずみ対策にも◎VIO脱毛¥5,000

Felice大塚店【脱毛・毛穴・シミケア・光フェイシャル】からの返信コメント

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

施術やサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-25 22:06:50.0

3回目の脱毛をお願いしました。
    前回の施術後の様子や気になる部位などを丁寧に聞いてから今回の施術を始めてくださり、ありがたかったです。冬場ですが、お部屋やベッドも暖かくて快適でした。

【人気No.1女性限定】痛みほぼなし!全身+VIO+顔まるごと脱毛 ¥14,800

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:44:20.0

こちらでは2回目の脱毛です。場所に合わせて機械の強さを調節してくれたり、しっかり当ててくれたりしてくれました。まだ効果はわかりませんが、丁寧にやってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

さぁ様

いつもFeliceをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

2回目の施術にお越しいただけて大変嬉しいです♪

お客様のお肌の状態と部位に合わせてパワーを調節することは、安全と効果のために一番大切にしている点です。丁寧な施術にご満足いただけて光栄です!

脱毛効果はこれから実感していただけるかと思いますので楽しみにお待ちください(^^)

Felice 加藤

• ちなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 02:50:04.0

とっても丁寧でまたお願いしようとすぐ思いました!
    時間のこともちゃんとお伝えしていただけてとても親切な方だなと思いました!
    またお願いします!ありがとうございます!

【人気No.2女性限定】痛みほぼゼロ!全身+VIO脱毛 ¥9,800《勧誘なし》

ちなり様

この度はFeliceをご利用いただき、ありがとうございました!

「またお願いしようとすぐ思いました!」という大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

当店では、お客様に安心して施術を受けていただくため、施術や時間に関するご説明を丁寧に行うことを大切にしております。親切だと感じていただけて光栄です。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Felice 加藤

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 23:09:57.0

初めての脱毛でなにも分からなくて不安で緊張していたのですが、とても優しくて、ご丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。そして痛いのかなって怖かったのですが全く痛くなく、お肌がツルツルになってとても感動しました。お部屋の雰囲気も全てにおいて落ち着く空間で本当に素敵でした、またお願いしたいです本当にありがとうございました。

S様

この度はFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたこと、心から嬉しく思います!

当サロンは、現役看護師としての知見を活かし、痛みがなく効果の高い施術を心がけております。

お肌がツルツルになって感動したとのお言葉、大変励みになります♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

Felice 加藤

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:44:14.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    徐々に薄くなってきてるのを感じてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

m様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

薄くなってきているのを実感いただけて嬉しいです!

これからも丁寧に施術してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
    Felice加藤

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:32:50.0

接客も施術も本当に丁寧でした。
    即効性も良く、肌の調子も良くなりました。
    また予約したいと思います。

【人気セット】清潔感UP!メンズ歓迎!ハイドラ毛穴洗浄×顔脱毛セット¥8,500

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    お肌の調子も良くなったとのことで安心しました。

またぜひお気軽にご予約くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Felice加藤

• 匿名さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 17:40:35.0

脱毛について全く分からなかったが、細かく教えていただき安心して施術を受ける事ができた
    駅近でサロンも清潔、他のお客さんに会うこともなく、施術毎に担当者が変わることもないのも良い

ヒゲ脱毛で印象が変わる!清潔感&時短ケアに◎看護師施術×都度払い¥5,500

匿名様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで良かったです♪

また、サロンの環境や雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも毎回同じ担当でしっかりサポートしていきますので、気になることは何でもご相談くださいね。

次回もお待ちしております(^^)

Felice加藤

• さつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:38:57.0

久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。除毛をせずに来店してしまったのですが、嫌な顔をせずに対応していただけました。ありがとうございます。施術中も細やかに気を配ってくださり、とてもありがたかったです。まだ初回なので効果が出るのはこれからだと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

さつこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりの脱毛とのことでしたが、安心して受けていただけて良かったです!

剃毛の件も全然お気になさらないでくださいね◎

また様子を見ながら進めていきますので、今後ともよろしくお願いします♪

Felice加藤

• ヤマザキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 20:27:19.0

全身脱毛6回目です
    VIOと脇は元々毛深い方なのでまだありますが
    他の部位は1ヶ月処理しなくても気にならなくなりました!
    これからも通い続けます!

ヤマザキ様

6回目で全身の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

VIOと脇は少し時間がかかる部位ですが、様子を見ながらしっかり照射していきますね。
    これからもよろしくお願いいたします♪

Felice加藤

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 11:30:25.0

初めてお伺いいたしました。
    完全個室なので落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。

丁寧にその都度声を掛けてくださってから照射していただけた事が嬉しかったです。

いちご様

ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

お声がけや施術中のご対応もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Felice加藤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 20:48:27.0

初めて脱毛で不安でしたが、流れやケアなどを細かく教えてくださったので安心して受けられました。
    施術中も細かく気を配ってくださりました。
    また是非行きたいです。

【女性限定】肌質ケアにも◎産毛すっきり!顔脱毛 ¥5,500

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めての脱毛とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで嬉しいです♪

今後もリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧に対応してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Felice加藤

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 14:56:47.0

┏○ペコッ
    また来月よろしくお願い致します

【毛穴の黒ずみ・詰まり撃退】毛穴洗浄×保湿パック仕上げ ¥5,500

やま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそ、毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

来月もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    Felice加藤

• 店長さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 20:54:25.0

出力の強さも調整していただけて良かったです。
    仕上がりについてはまだわからない状況なので真ん中にさせていただきました。

【メンズ限定】広範囲もOK◎Lパーツ脱毛¥5,500★都度払い&丁寧ケア♪

店長様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中の出力などご安心いただけて嬉しく思います(^^)

お仕上がりについてはこれから変化を感じていただけると思いますので、ぜひ今後の経過も見てみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-13 18:06:12.0

出力の強さや痛みがないかを細かく確認してくださって、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。

はる様

ご来店ありがとうございました!

出力や痛みの確認はいつも細かく行っているので、安心していただけて嬉しいです(^^)

また次回も快適に受けていただけるよう調整してまいりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    お待ちしています♪

Felice加藤

• ヤマザキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 17:47:11.0

箇所によって痛みが違うので都度、聞いてもらえるのが助かってます。
    VIO脱毛二回でまだ効果を実感できてないですが後2回から効果でると言われ安心しました。
    都度払いなのでもう少し頑張れそうです!

ヤマザキ 様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

施術中も安心して受けていただけたようで嬉しいです!
    VIOは少しずつ効果が出てくる箇所ですので、今後の変化も一緒に見ていけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪
    Felice加藤

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 17:46:36.0

いつも丁寧に施術してもらえるので、月一回必ず通うようになりました。
    シミ取りを始めて、随分とシミが薄くなってきました。
    個人サロンなので、他の人を気にせずゆっくりできるのも魅力的です。

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    シミケアの効果を感じていただけてとても嬉しいです!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Felice加藤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:52:29.0

まずはご相談したくてカウンセリングメニューでお伺いさせていただきました。脱毛に関する不安な点や肌質の悩みなど色々とお話聞くことができ、そのまま施術の案内もしてもらえました。施術中、痛みがないかどうかなど都度お声がけいただきまして、安心して受けることができました。毛穴を引き締めたいので、また伺いたいと思います!お値段も優しいので通いやすくてありがたいです。またよろしくお願いします。

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

不安な点もご相談いただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

毛穴ケアのご希望にもお応えできるよう、今後も丁寧に施術してまいります。
    お値段も通いやすいとのお言葉ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    Felice加藤

• あみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:44:56.0

店内に清潔感があり、とても丁寧な施術でした!
    痛みがないか、寒くないかなど一つ一つお気遣いの声をかけていただき安心して施術することが出来ました。また、場所によって重点的に脱毛器を当てていただき打ち漏れもなかったように感じます。今後もよろしくお願いいたします!

あみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります(^^)

また効果の実感や細かな部分まで見てくださり嬉しいです。
    今後も快適に通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

Felice加藤

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 01:24:04.0

はじめて伺いました。
    月に1度 顔のケアをしており、
    自分にあった(痛くない)効果のあるところを探していました。

素人の私にも丁寧に説明いただき、
    声かけ頂きながらでしたので安心して受けることができました。

気になっていた脱毛(エステ)も、次の時間が空いていたので
    追加で施術して頂き、フレキシブルな対応に感謝いたします。

口コミ見ている方にアドバイスがあります。

少し雰囲気のあるマンションで、
    入る前は少し不安かもしれませんが ご安心ください(^^)
    ルームはコンパクトですが清潔で、マシンも充実しています。
    担当スタッフさんも綺麗で優しくて、とても仕事熱心な丁寧な方です。

また来月もよろしくお願い致します┏○ペコッ

やま様

初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

また追加の施術もお任せいただきありがとうございました。

口コミをご覧になる方への温かいアドバイスまでいただき感謝いたします。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Felice加藤

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:46:30.0

しっかり効果出ているので2ヶ月に一回ほど通わせてもらってます。

無理な勧誘もなく気楽に行けるのでいいです

【メンズ限定】選べるSパーツ脱毛¥3,500 都度払いで通いやすい◎

りょう様

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

気楽に通っていただける雰囲気づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Felice加藤

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:41:01.0

3回目です
    いつも気さくに話しかけてもらって人見知りなので助かっています。

脱毛の効果も出てきて生えてくるスピードがどんどん遅くなっている様です。

よこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

人見知りとのことですが、リラックスして通っていただけて私も嬉しいです!
    効果も実感していただけているようで安心しました(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

Felice加藤

• うにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 00:38:46.0

毛穴洗浄も追加してもらってかなりお肌がツルツルしていて大満足です

うにまる様

毛穴洗浄の効果も実感していただけて、お肌がツルツルになったとのお声とても嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    Felice加藤

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:06:02.0

お部屋は綺麗で清潔感がありました。
    初めての施術で分からない点が多かったのですが、
    何でも聞きやすい雰囲気で、不安な点は事前のカウンセリングで丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けることができました。
    価格も安く、肌もスベスベになりとても満足しています。

ミホ様

安心して施術を受けていただけて、お肌の変化にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後もリラックスして通っていただけるよう丁寧なご案内を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-07 16:04:30.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧にご案内いただけてよかったです。痛みもそんなに強くなかったです。

はる様

初めての脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。

痛みも少なかったとのことで安心しました♪

これからも快適に通っていただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またお待ちしております!

Felice加藤

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 20:48:17.0

大変満足のいく施術でした。看護師さんなので安心できます。店内も素敵でした。(雑居ビルなので入るまでは少し不安でしたが…)
    悩みを聞いてすぐに対応してくださるのも嬉しかったです。
    自宅からも近いので、通ってみようと思います!
    ありがとう御座いました!

【男女OK】光フェイシャル×顔脱毛¥9,000◎肌ケア×産毛ケアで肌印象UP◎

きなこ様

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。

ビルの外観とのギャップも含めて・・・(^^)店内でリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。
    ぜひまたお気軽に通っていただけたら嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Felice加藤

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:03:34.0

VIOの施術をしました。施術は丁寧で機械も最新なのか全然痛くありませんでした。敏感肌なので他で施術をした時は1週間は痒いのですが、このサロンでした後はしたその日だけ少し痒いくらいで、2日目からはなんともありません。続けて通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

痛みやお肌への負担が少なく安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)

今後も快適に通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ継続してお任せください♪

Felice加藤

• umimayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:40:42.0

初めて顔脱毛をしました。目が覆われているため、次何をするか教えてくれながら施術をしてくれて安心しました。
    痛みは我慢できない程ではなかったです。

顔の毛のサイクルは1ヶ月半から2ヶ月とのことなので、また機会があったらお願いしたいです!

umimaya様

この度は初めての顔脱毛でご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)

毛周期に合わせて通っていただくと効果を実感しやすいので、また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

Felice加藤

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:27:48.0

1ヶ月に一度定期的に通わせてもらってます。

しっかり効果でてきています。
    お話も楽しく施術時間もあっという間です。

りょう様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^)

これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします♪
    Felice加藤

• 太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:03.0

昨日はありがとうございました。徐々に効果が表れているのを感じます。これからもよろしくお願いします。

【メンズ限定】清潔感UP!短時間施術全身脱毛¥12,000

太郎様

昨日はご来店ありがとうございました!

効果を感じていただけて私も嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
    Felice加藤

フェリーチェ 大塚店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー