初めてお願いしました。
小滝橋通りから小道に少し入った場所ですが、線路沿いのビルなのでわかりやすいです。
店内は明るく落ち着いた雰囲気で居心地良いです。
施術は丁寧で、痛いとか熱いということが一切なかったので、安心してお任せできました。
カラーが沢山あって迷いましたが、担当スタッフさんが、塗ったらどんな感じに見えるかを丁寧に教えてくださったので、イメージしやすかったです。
大きなテレビが目線にあるので、それを観ながらリラックスできました。
椅子も脚の部分が上がってフラットになるので、無理な体勢になること無く、ほとんど疲れずに過ごせました。
フラッシュネイルにしていただきましたが、仕上がり綺麗で担当スタッフさんのお話の通り、太陽光に反射してめちゃくちゃキラキラで、大満足です!
これまでアチコチのお店に行きましたが、こちらはオススメです。
またよろしくお願いします^_^
★6月限定★【フット】ワンカラorラメ2色まで選べる¥5980→5480
パーツがめちゃくちゃ多くて、何回かお店を利用していますが毎回迷ってしまいます。来店する度に新しいパーツが入ったと教えてくれます。その季節に合ったパーツをとてもよく取り揃えてくれてます。手際も良くて大満足です。パーツも取れたことないです。店員さんは日本語がペラペラで細かいニュアンスも正確に受け取ってくれます。
リピート確定です!
【自爪】持ち込みアートやり放題+パーツつけ放題¥10980
すごく親切でやりたいデザインの要望を
聞いてくださりすごく嬉しかったですし
説明もしっかりして下さり感謝です。
すごく素敵でテンションが上がります!
またお世話になります。
【自爪】持ち込みアート+パーツつけ放題¥10980→¥9980
とても仕事が早く丁寧に仕上げてくれました!持ち込みデザインで施術をしてもらったのですが、本当にその写真通りの仕上がりで大満足です!
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
3回目の来店です。
ミラーでデザインしてもらったリボンは途中で途切れている部分があり形もガタガタ。同じくミッキーの形も歪んでいました。これで大丈夫かの確認がミラー加工する前段階でよく見えず、もっとしっかり目視しておけばよかったです。
その後の予定があったのでやり直してもらう余裕もなく、かといって後日再来店する時間も取れそうにない…
今すぐにでもオフしたい!という酷さではないものの、気分の上がらないネイルになりました。
ミラー部分が手書きアート扱いで元々予約していたコースより高い金額のコースになるのは仕方ないにしても、払った金額に出来が見合っていないです。
こちらが画像を見せて出来るかどうか聞いた時に、自身の技術的に難しいなら言ってほしかったです。そうしたら別のシンプルなデザイン変えたのに。
前回と同じ方が担当してくださって、前回は可愛いネイルにしてもらえた分、今回の仕上がりは残念でした。
あと、前回の持ち込みデザインは手書きアート扱いではなかったので、何を基準にコースを判別しているのか分かりにくいなと思います。
久々に通い続けたいお店に出会えたなと思っていたのですが、要検討します。
【自爪】持ち込みデザインor店内定額デザイン(韓国ネイルデザイン有り)7980
今日もありがとうございました!
パーツの種類の豊富さに驚きました。
色々なキャラクターがあって今度付けたいなと思いました。
また来月もよろしくお願いいたします!
【自爪/マオジェル使用】ワンカラーorラメグラ(フィルイン無料)¥4980
1週間前に他店でしてもらったネイルが酷く、お直しも兼ねてお願いしました。亀裂が入ったところは丁寧に補強してくださり、先端も希望通りトップを厚く塗ってくださり、とても安心のできる仕上がりになり大満足です。マグネットの種類が豊富で迷っていたのですが試し塗りをしながら一緒に考えてくださったおかげで今までで一番お気に入りのネイルです。これから通いたいと思います。
【自爪】enoiマグネットorフラッシュネイル2色まで選べる☆5980→5480
いつも可愛くしてもらっています!
またよろしくお願いします(*^^*)
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
今回もかわいいデザインに仕上げてくださってありがとうございます!
細かいところまでとっても丁寧にやってくださるので毎回もちが良すぎて周りにびっくりされます!!
楽しいお話とかわいいネイルであっという間の2時間です。
【チップスカルプ】アート+パーツつけ放題コース¥15980
前回塗っていただいたネイルの仕上がりがとても綺麗で、保ちも良く4週間経っても1箇所も浮かなかったので、またお願いしました。ネイルサロンでリピートさせていただくのは初めてです。
こちらの時間調整ミスで短い時間での施術をお願いしてしまいましたが、秋らしさも透明感も欲しいというリクエストに完璧に応えてくださり、手早く、色も形も理想通りの秋ネイルにしてくださりありがとうございました!
【チップスカルプ】アートやパーツつけ放題コース ¥15980
初めてご担当いただいたスタッフさんは、施術がとても早いけど丁寧で上手でした。
パーツのアドパイスも良くて可愛く仕上がってよかったです。
4回目?の来店です。
前回少し仕上がりトラブルがあったのですがその後のアフターフォローをとても丁寧にしてくださいました。
今回もとてもキレイに仕上げていただいたので感謝していますし、これからも通いたいと思っています。
いつも可愛くしていただいてます!
お店の雰囲気もすごく落ち着いています
またよろしくお願いします(*^^*)
いつも大満足です!ありがとうございます!
【自爪】持ち込みアートやり放題+パーツつけ放題¥10980
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます!
素敵な秋色にしていただき、日々爪を見るのが楽しいです。
1ヶ月全く剥がれず丈夫です!◎
【自爪】★ベース付き★フレンチorカラーグラデーション¥6980
初めてお店を利用させて頂きました!
デザインネイルをお願いしたのですが
写真通りの完成度の高さでびっくりしました!
お気に入りで爪を見る度にテンション上がってます、
入店時に飲み物もペットボトルで用意してくれて気配りも良く店内もすごく綺麗です。
担当してくれる方はセンス良くて可愛く仕上げてくれるので毎月ネイル変えるのが楽しみになりました!
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
友達に紹介で初来店でした。
私が今まで行ったことのあるネイルサロンで1番仕上がりが大満足でした。
【チップスカルプ】シンプル持ち込みor定額コース¥12980→¥11980
遅れて行ったのに対応いただきありがとうございました!
2回目の来店です。
今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度が高い上に自分がイメージしていたよりも可愛くしてもらえてとても嬉しいです!
日にちが経ってもネイルが浮いたり取れたりもないので、次回もまたお願いします。
定額デザインのネイルにしましたが、担当の方が色やデザインなど提案してくださって可愛いネイルになりました!
商品をひとつひとつ丁寧に説明してくださり、接客もとても親切でした。しかも気さくで話しやすい雰囲気で安心できます。
角質ケアは時間をかけてしっかりしていただき、終わった後はツルツルに!こんなに熱心に施術してくれるお店は初めてです。
今回はフットでしたが、次はハンドでお願いしようと思っています。今からわくわくです♪
【フット】enoiマグネット+フラッシュネイル☆2色選べる¥6980→¥5980
初めてのサロンだったのですが、気になった色を試し塗りして見せていただいたりパーツのアドバイスをして頂いたりととても丁寧でした。
【チップスカルプ】ビジュコース パーツ2個付き】 ¥9500→¥8500
途中のメニュー変更ご対応いただきありがとうございました。持ち込みなのでもう少し色味確認など丁寧だと嬉しかったですが、時間に限りがある中素敵な仕上がりにしてくださいました。
いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
持ち込んだイメージ画像通りのグラデーションにしていただきました!グラデーションの深さだったり、色の濃さもしっかり相談させてくださるので大変満足の仕上がりになりました。
これからもよろしくお願いいたします!
【チップスカルプ】カラーグラデーション¥11980
可愛いグラデーションネイルにしてもらいました!
【フット+ハンド同時予約】☆フット+ハンドワンカラーコース☆¥9980
今回のカラーみんなから可愛いって言われて嬉しいです。
いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
今回もかわいくしてもらいました
またお願いしますー
今回も満足いくネイルをして頂きありがとうございました!はじめて定額でお願いしましたが全種類可愛かったので「これはコンプリートしたい!!」となったのでコンプしたいと思います笑
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
いつもお世話になっています!
今回は可愛いハロウィンネイルをしてもらいました!
ネイルの持ちよく、可愛いネイルに毎月満足してます!
また来月もよろしくお願いいたします。
【チップスカルプ/アプレ使用】ワンカラーorラメグラコース7980
アヤメネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー