オフとシンプルめなデザインのネイルが1時間くらいで終わりました!早くて仕上がりも綺麗で、大満足です!
またお願いします
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
初めて行きました。
選ぶのが大変なくらいカラーが沢山ありびっくりしました。
接客も仕上がりもとてもよかったです。
施術のすごくスピーディーで思っていた時間より早く終わったのでありがたかったです。
【自爪】艶々マグネットorフラッシュネイル2色まで選べる☆5980→5480
今回はフットネイルもして頂きました!
施術の時間もちょうど良く心地よい時間を過ごせました!
出来上がりも可愛いし色々な色を試してくれるから納得いく仕上がりにしてくれます!
皆様も是非!^^
スピーディーなのにとても可愛く綺麗に仕上げてくれて、要望を聞いた上でアドバイスしてくれるので最高です!!
【自爪】★ベース付き★フレンチorカラーグラデーション¥6980
リピート3回目です。
こちらのお店はとにかく折れない、浮かない、取れないです!そこがすごくありがたくて何度も通わせていただいてます。1ヶ月は余裕で持ちますし、根本から取れてる友人を見るとなんでだろう?って思うぐらい毎月綺麗にしてくれます。デザイン等に関しても基本持ち込みデザインを忠実に再現してくださるし、迷った時は相談しながら仕上げてくれていつも大満足です。
来月からもよろしくお願いします。ありがとうございました!
★7月限定★【チップスカルプ】大人気ワンホンチークネイル¥12980→¥10980
丁寧な施術で助かりました。
【チップスカルプ/アプレ使用】ワンカラーorラメグラデーション¥7980→¥6980
初めてお願いしましたが、オフも早くて丁寧に要望を聞いて下さりすごく満足な仕上がりにして頂きました。
またお願いしようと思います!
【自爪】持ち込みデザインor店内定額デザイン¥7980→7480
雰囲気の柔らかい方で安心できました。
ネイルも持ちがよく嬉しいです。
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
【自爪/マオジェル使用】ワンカラーorラメグラ(フィルイン無料)¥4980→¥4480
要望を沢山聞いてくれて何枚か見せたものをいいとこ取りしてくれたようなデザインにしてくれました。大満足です!!ありがとうございます★
なしお店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。
デザインの相談も丁寧に対応していただき、納得いくまで一緒に考えてもらえました。
パーツの種類が豊富で、選ぶ時間も楽しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、細かいところまで丁寧でした。
価格も内容に対してお得感があり、大満足です。また行きたいと思います!
爪の形、デザインも希望以上の仕上がりでした!
急遽、フットネイルもしたいと言ったのに、対応していただきありがとうございました、!
大満足です!
【自爪】持ち込みアート+パーツつけ放題(120分)¥10980→¥9980→¥8980
前回初めて伺って凄く素敵に施術していただいたので、又伺いました!自分では1ヶ月ぐらいの感覚で予約しましたが、5週間経っていたのにびっくり!とにかく持ちが良いです!スタッフの方もとても気さくで感じが良く、色の提案、デザインのアドバイスをしてくれて迷いがちな私にはとても助かります。
お聞きしたらデザインも色々有り、次回のデザインもこういうのがいいなと決まったので、又お願いします!
初めて伺いました!
爪に裂が入っていたり欠けてしまっていたりして痛くないかやや不安な気持ちで伺ったのですが、全く痛くなく、とっても丁寧で綺麗に整えていただいて嬉しかったです!
お話も楽しくてあっという間でした!
仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂きました、とっても可愛くてフォルムも綺麗です!
またぜひお願いしたいと思います!
ネイルサロンを探してる方、ぜひ一度こちらに任せてみてください、強くお勧められるサロンです。
【自爪】持ち込みアート+パーツつけ放題¥10980→¥9980
色やパーツなどの種類が豊富で接客も丁寧、施術もとても早くて満足の出来でした!
★7月限定★【フット】マグネット+フラッシュネイル☆2色選べる¥6980→¥6480
前回初めて行ってとても綺麗に持ち込んだ写真の通りに仕上げてくれて持ちも凄く良かったのでまた利用したいと思いお願いしました!前回と同様で推しネイルお願いしましたが今回も大満足です!!パーツもたくさんあって幸せです!!この可愛いネイルで東京ドーム楽しんできます!!これからも利用させて頂きます!!
とても丁寧に対応していただきました。
デザインで悩んでいると声を掛けてくれたり、試し塗りも2色までできるところが良かったです。
その都度声を掛けて確認を取ってくれたのが印象的でした。
フットネイルを見る度に幸せな気分になってます。
★7月限定★【フット】マグネット+フラッシュネイル☆2色選べる¥6980→¥5980
とても心地の良い接客でした!
推しの話をしたら、YouTubeで好きなのを見ていいよ~と言ってくださったり、カラーグラデーションでオレンジを迷ってたら、マグネットの上に重ねたりするのも可愛いかも!と提案してくださって約2時間の施術があっという間に感じました!
お写真も沢山色んな角度や形で撮って頂けて嬉しかったです!
推しからも「ネイル変えたんだ~!」と見せたら「え!ほんとだ~!可愛い~!」と言ってもらえて超Happyでした!
また次回もお願いしたいと思いました!
とても丁寧に施術してくださいました!
痛みないかの確認や色の確認などもしてくださって、嬉しかったです!
【自爪】持ち込みデザインor店内定額デザイン(韓国ネイルデザイン有り)7980
色々提案していただき、とても可愛いく綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんの技術もあり、対応も丁寧でしたし、お店も綺麗でした。またお願いしたいです。
技術もサービスも接客も最高でした。途中色変更をお願いしたにも関わらず、すぐにご対応いただき感激でした。
フットバスも気持ちよかったです!次回もよろしくお願い致します。
【フット+ハンド同時予約】☆フット+ハンドワンカラーコース☆¥9980→9580
今回のデザインかなり気に入りました!
お話も楽しかったです!
また伺います^_^
結論からするとお願いして本当によかったです。
退店希望時間を最初に伝えてからは、デザインに悩む私の時間も十分に確保していただきながらテキパキと作業を進めて下さり、爪先が綺麗になる過程はもちろんですがそのお仕事に感動しきりでした。
仕上がりの爪を見ていて幸せな気持ちになります。
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
色やストーンの配置、デザインなど色々提案してもらえたのでとても良かったです!
【自爪】持ち込みアートやり放題+パーツつけ放題(120分) ¥10980→¥9980
綺麗にしてもらいました。
★6月限定★【フット】ワンカラorラメグラデーション2色まで選べる¥5980
新しい場所も居心地がよく、リラックスもでき、またとても可愛く仕上げていただきました!
コメント読んでいる方へ
アヤメネイルさんはスタッフさんみんな親切かつ丁寧、居心地も良く、ネイルももちろん最高の仕上がりにしてくれますよ!ぜひ!
しばらく仕事の都合でネイルが派手にできなく来店が先になってしまいますがネイルするときはまた必ずこちらでお願いしたいです!
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。
パーツの種類が豊富で、選ぶ時間も楽しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、細かいところまで丁寧でした。
【チップスカルプ】大人気ワンホンチークマグネット¥12980→¥11980→¥10980
いつもかわいくしてもらっています!
この値段でこのクオリティは本当ありがたいです。
これからも定期的に通います!
【自爪】持ち込みor店内定額シンプルコース5980
3~4年ほどお願いしてる方が店舗移動されたということで行ってきました。
お店がまだ新しくて清潔感あって綺麗です!
施術はいつも流石すぎるほど速い。ずっとお願いしてるので会話が弾んでしまってもマグネットは1時間もかからないくらいで仕上げてくれます。
マグネットの種類も本当に多かったし、いろんな磁石を使って1番可愛いラメの浮き出し方を試してオススメしてくれるのと、私の好みも踏まえた上で提案してくれるのでいつもお任せしちゃってます!!
あと、トップコートがどの指も均一でボコボコしてないのも地味にポイントが高いです!
周りからちゅるちゅるキラキラで可愛いといつも褒められるのでとても嬉しい気持ちになります
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
めちゃくちゃ完成度高いし、接客も丁寧でした!一生通います。
アヤメネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー