※10件以下の口コミの平均点です。
「一重まぶたじゃマツエクは無理…」そう諦めていた私に、まさに希望の光をくれたのが、河原町丸太町にあるこのサロン!
長年の悩みだった、まぶたに隠れてしまうまつげ。今回もダメ元で相談したら、アイリストさんが親身に私の目元に合わせたバインドロックのデザインを提案してくれたんです。その瞬間、「もしかしたら、私も変われるかも!?」って、期待感が一気に高まりました。
施術中は、熟練の技術と居心地の良さにすっかり安心しきって、気づいたらまさかの爆睡(笑)。
どんな自分になれるんだろう?ていうワクワクでいっぱいでした。
そして、施術後の感動といったら…!鏡に映ったのは、今まで見たことのない、ぱっちり生まれ変わった私の目元!隠れていたまつげが、信じられないほど存在感を放っていました。
さらに驚いたのは、その直後会った友人から「え、めっちゃ若返ったね!?凄いステキよ!」と嬉しい声をもらえたこと!
テンションあがりまくりです!ありがとうございました!
Bennie【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル】からの返信コメント
あんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あんちゃん様のお悩みとなりたいイメージを擦り合わせながら
理想のお目元になる様、デザインなどもご提案させて頂きました!
今回、このような嬉しい口コミに胸がいっぱいです!
新しい自分に出会えた時の喜びはほんとに心ときめきますよね!
施術中の会話もとても楽しく私の方がパワーを頂きました^_^
今後もお任せ頂けるように精進します!
まつ毛のケアもぜひ頑張ってあげてくださいね★
今回はご来店、本当にありがとうございました♪
またあんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
アイリスト SHIORI
最初から慣れてない方なんかなー、段取り悪いなーくらいは思っていましたが、手震えていたし緊張してはるんかな、あんまり綺麗じゃないけどいいやって思っていたのに、終わってから別のスタッフさんが出てきてネイリストがジュニアかなんか練習やから安くしますーって。
こっちは旅行に向けて可愛くしたかったのに、勝手に練習台にされて安くしたらいいってもんじゃない。
安い方がよければこちらから安いクーポン選んでます。
とても嫌な気分になりました。
【今だけ!モニター価格】Footワンカラー/ラメグラ¥5000
☆りえ☆様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた件につきまして、当店としてはお客様を「練習台」として施術を行う意図は一切ございませんでした。
実際には、最近新しく導入したキャンペーン価格のクーポンが適用されたため、施術後にその旨をご案内させていただいた次第です。
ご説明が不足しており、結果的に誤解を招いてしまったこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
☆りえ☆様
先日はネイル、エクステとご来店頂きありがとうございました!
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
エクステの持ちが悪く、チクチクする不快感もあったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず心苦しい限りです。
大切なご予定中は大丈夫でしたでしょうか?
当日部分的に付け直しをさせていただいた影響もあるかもしれませんので
少し様子を見ていただけると幸いです。
また、まつ毛パーマも気になるとおっしゃって頂いていたかと存じます。
もしよろしければ次回はそちらでのご提案もさせてください。
しっかり対応させていただきます!
この度はご迷惑、ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
アイリスト SHIORI
人生初のまつ毛パーマ。結論から言うとこのサロンでお願いして良かった!
まずカウンセリングの段階で、私のものすごくざっくりした希望に沿うデザインを瞬時に提案して下さったアイリストさん。
施術時間も事前にネットで調べていたよりも短く、カウンセリングから終了までで1時間足らず。
サロンも完全個別でとても落ち着く空間。
私のように興味はあるけど初めてで迷っている方や、忙しい方には特におすすめです。
もちろん仕上がりも満足!主人にも「クルンとしてる!すごいな!」と言ってもらえました。
ぱる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^_^
またこの様な嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
とても励みになります!!
ぱる様のお目元、なりたいイメージをお伺いしながら
少しカ-ルをつけてあげさせて頂きました!
またデザインなどもぜひご相談くださいませ^_^
旦那様からの素敵なお言葉に私まで心温まる気持ちです、、
目安は4~6週くらいですのでぜひまた担当させて頂けると
幸いです♪
この度はご来店ありがとうございました★
アイリスト SHIORI
とにかく手が早い!隙間時間にサクッとまつげパーマしていただき、大満足の仕上がり。角度つきすぎずアイライン描きやすいように、けれど、くるんと上に伸びる感じのこだわっているまつ毛に仕上げてもらいました!!感動!これで朝のメイク時短出来るから嬉しい!
ちあき様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
扱いにくいところなどございませんか?
上がりすぎない自然なカ-ル感になる土台を使って
今回は施術いたしました^_^
また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお任せ頂けるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
ご来店ありがとうございました♪
担当 SHIORI
この度は、主人がハリウッドブロウリフトをして貰ってありがとうございます。
顔の印象がきりっとして若返った印象で、眉毛も自然な感じでとても良かったです。本人も以前から眉毛が気になっており、軽くブラシするだけで綺麗に整うので嬉しい、凄く気に入っているとの事です。施術がとても丁寧だったので、安心したとの事でした。また宜しくお願いします!
ヨウコ様
この度は旦那様のハリウッドブロウリフトを
担当させて頂きありがとうございました♪
その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めての施術と言う事で手順やデザインのご提案しながら
似合うデザインにさせて頂きました!
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!
さらに気が引き締ります。
またデザインのご相談などございましたら
遠慮なくおっしゃってください^_^
この度ははご来店ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 松村
素早くスムーズに施術していただきました^_^
完全なプライベートサロンなので他のお客さんに会話が聞こえることもなく快適です。
河原町丸太町あたりにはオシャレで小さなカフェやレストランが多く、こちらのサロンなら街中まで行かなくて済むのも利点です!
さっち様★
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
また、おいそがしいなか口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!
まつ毛を整えながらリラックスできる、
そんな空間に出来ればと思っております!
またデザインなどご相談もございましたら
お気軽にご相談くださいませ^_^
さっち様にまたお会いできる日を心からお待ちしております!
担当 SHIORI
一般的にネイリストさんというと若くてキラキラした方が多く、妙齢の私だとネイルに通うのが気後れしてしまい、今までずっと敬遠していました。
そんな私に今回施術してくださった、ネイリストさん。人生経験豊かで、とてもとてもオシャレな方です!
私の痛んだ爪や歳をとって日焼けした手をネイリストさんに見せることを今までずっと躊躇していましたが、ネイリストさんが爪のケアを念入りに丁寧にしてくださり、予想を遥かに超える素敵な仕上がり!とても感謝です!
次の日から、人に会うのも、手や爪を見せるのも、自信を持って過ごせるようになりました。
皆さんにもぜひ素敵なネイリストさんとの時間を過ごしてもらいたいです!
【5月限定!モニター価格】Handワンカラー/ラメグラ¥4000
さっちさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
さっちさまの、「人に会うのも、手や爪を人に見せるのも自信を持って過ごせるようになりました」というお言葉に、私の方が力をいただいております。
本当にありがとうございます。
さっちさまの日々が、美しい爪と共にありますように。
また、お目にかかれます日を楽しみにしています。
また、ネイルの浮きや、剥がれなど起こった場合にはご連絡下さい。お直しいたします。
担当 MICHIKO
ベニー(Bennie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー