3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ランダーソン(Randerson)   >

Randerson

ランダーソン

• 東京都立川市錦町2-1-24 LEC1stビル3F
  • 立川駅から徒歩5分

tnsyokotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:29:01.0

人生で初めて専門店にてアイブロウを行ってもらいました。
    カウンセリングの段階から仕上がりイメージを丁寧に説明していただきました。
    また、自分の眉毛のクセなども説明して頂き、
    そのクセを生かす形での仕上がりをイメージさせて頂き、
    安心して施術をお任せできました。

人生初のアイブロウでしたが、強い痛みもなく、仕上がりに大変満足しています。
    今後も定期的にお伺いしようと思います。

アイブロウ60分3500円

tnsyokota様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでもご説明した様にtnsyokota様の毛の状態を見る限り1ヶ月~1ヶ月半のご来店周期が理想かと思われます!

ご自身にあった毛周期で通っていただく事で常に美しさを保っていられるかと思います♪

Randerson_shiori

• あぽろちょこれーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:44:55.0

大変満足です!
    初めてのまつパに挑戦してみました。最近までマツエク派で、まつパに満足できるかなと心配でしたが、とても丁寧に綺麗なまつ毛に施術してくださいました。また、眉毛ワックスも満足です!!終始丁寧に接客してくださりありがとうございました!またお願いします!!

【セット】アイブロウWAX & まつげパーマ ¥9500→¥7500

Randersonからの返信コメント

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミもとても嬉しく思います。

まつ毛と眉毛のセットメニューで一気にお目元の印象を変えられましたね!
    まつ毛の状態もとても健康的で仕上がりもハリがあるまつ毛でとっても良くお似合いでした♪

これからもお目元のメンテナンス是非お任せください♪
    shiori

• マコトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:35:02.0

空きがあれば急な当日予約でも対応してくれる点は嬉しい!
    私は施術20分前の当日予約でした。

施術後の仕上がりについて納得のいくデザインを一緒に突き詰めてくれる点はさらに嬉しい!!

メンズだけでなく、眉の手入れに自信がない方にもオススメしたいサロンです。

\サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎

Randersonからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします!

当店空きがあればいつでもご予約可能なのでお気軽にご相談ください♪

眉毛はお顔の印象を左右するのでご自身にあったデザインを納得がいくまで追求しましょう!
    またいつでもご予約お待ちしております♪
    shiori

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:59:43.0

私の眉毛は左右差がかなり大きいですが、アイブロウWaxでとても綺麗な対象の眉毛にしていただきました。
    いつもは左右差を埋めるようなメイクをしていましたが、眉毛に少しパウダーをのせるだけでもハッキリとした目元になり、メイクの時短にもなり嬉しいです。

アイブロウWaxメインで伺ったつもりでしたが
    まつげパーマも理想的な仕上がりで感動しました。
    両目のまつげとも綺麗に上がっていてます。
    また、パーマ液がしみやすい肌質ですが、
    全くといっていいほどヒリヒリしませんでした。

【セット】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト ¥11000 ⇒ ¥8,000

Randersonからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします!

気になる左右差も自眉毛を細くせずに綺麗な左右対称にする事も可能です♪
    眉毛が整うといつもの時間に余裕が出来て嬉しいですよね!

パリジェンヌラッシュリフトも自まつ毛が長く健康毛でしたのでとてもよくお似合いでした♪
    まつ毛美容液もこだわる事でこれから先長くラッシュリフトをかけられます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    shiori

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:03:07.0

若い頃は自己流で整えていましたが、年齢とともにお手入れや流行が分からなくなり、プロにお願いしたくて予約しました。
    現在の眉毛の状態や、行程一つ一つ鏡を見ながら丁寧にご説明いただいたので、初めてでも安心出来ました。
    無造作だった眉がすっきり整ってスッピンの印象が良くなったのと、朝のメイクも時短になり満足です。

【眉毛】 HBL ハリウッドブロウリフト ¥7,700⇒¥5,000

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

HBLで綺麗な眉毛を作る事で普段の生活もしやすくなりますよね♪

初めて施術される方もリピーター様も変わらずに確認工程は細かくとっております!
    1回では気づきにくい部分も何回か確認していく事で気になったり訂正しやすくなるかと思います♪

HBLは1ヶ月ほど経つとバヤつきやすくなって来ますので定期的なご来店で常にスッキリ綺麗を保ちましょう!

shiori

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 17:20:00.0

お友達から話を聞いて、眉毛のパーマ?でしたが力説してたのが分かりました!
    朝の忙しい時間帯にも流れが整ってるので仕上りがラク
    目元で印象かわりますからね!
    自分にあった眉の形も整え方も教えてもらいありがとうございました
    9時~オープンしてるので朝活で女子力上がるのも嬉しい
    また、お願いします

かわ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

朝のメイクの時短や自眉毛の毛流れのお悩みがある方にはHBLとってもおすすめです♪
    HBLで綺麗に形を作るだけで日々の生活にも余裕ができますね!

Randersonは事前に相談頂ければ朝9時前にも施術可能ですのでお気軽にお電話ください♪

shiori

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:59:45.0

初めて利用させてもらいました。
    まつ毛の状態を確認しながら、しっかりとカウンセリングして施術してもらいました。
    いつもしっかりと根元から上げてもらうのですが、割と長めのまつ毛だったので
    緩いカールのかかった仕上がりになりました。
    緩いカールなのでもちが悪いと思いましたが、そんなことなくカールがかかっています。
    施術中、終始静かにゆっくりと過ごすことができました。

美容液成分配合♪ まつ毛パーマ ¥6,600 ⇒ ¥5,500

Randersonからの返信コメント

みるく様この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

当店ではカウンセリングを大切にしておりますので細かな部分までお聞きする事がございます!
    まぶたの状態やまつ毛の長さに合わせて適切なデザインをご提案させていただいております♪

まつ毛のお悩みぜひご相談ください!
    shiori

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 18:18:26.0

いつも別のお店でハリウッドブロウリフトをしていますが予約がとれず、料金が他店と比較すると安かったのとハリウッドブロウリフトについて認定をうけてるとのことで信頼できると思って来店しました。しかし、ところどころ毛の抜けていないところがあり、それに対して毛抜きで丁寧に抜いてくれてもおらず、逆に眉毛は事前の説明より細すぎ、残念でした。事前に眉毛をペンシルで描くなど説明はありましたが、施術が終わって家に帰って鏡を見たら、顔のところどころにペンシルの跡や茶色い粉のようなものがあり、驚きました。お店の方はとても長いネイルをしてらしたので、それで細かいところまで施術が行き届いていないのではないかと思いました。いつものお店に行けば良かったと後悔しました。とても残念でした

Randersonからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後は、はる様からの意見を参考にさせていただき、技術や身なりの見直しなどをさせていただきます。
    この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    shiori

• un.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:35:27.0

初めてHBLを施術していただきました。

道に迷ってしまい、到着がギリギリになってしまったのですが、丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

また、仕上がりも初めてだったのでドキドキしていましたが綺麗に施術していただき満足です!毛並みが綺麗に整うだけでこんなにも違うんだと実感できました◎

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

初めてのHBLを任せていただきありがとうございました!
    気になっていた左右差や太さはアイブロウWAXと HBLで綺麗に改善できるのでとてもおすすめです♪

WAXはお肌の刺激になっていますのでスキンケアではいつもよりも保湿を念入りにお願いいたします♪

un.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    shiori

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 14:07:59.0

私は昔から眉毛が薄く、俗に言うマロみたいな眉毛なのでこんな眉毛でもやれるのか心配でした。
    実際行ってみると丁寧に話しを聞いてくれ、今の眉の状況を説明してくれるので安心してお願いできました。
    施術中もとてもリラックスでき、最初は楽しくお話をしていたはずが気がついたら眠ってました。
    終わって鏡を見たら、毛流れを整えるとこんなに眉の存在感が出るんだとびっくりしました。
    その後の整え方も教えてくれて、私みたいな薄眉さんにもオススメだと思います。

Randersonからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。このような評価を頂けて、光栄です!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?HBLはスタイリング方法によっては太眉にも細眉にも出来るので、その日の気分でメイクに変化をつけられるのが特徴です♪

むく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    shiori

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:51:08.0

とても満足な仕上がりになりました!

今まで色んなサロンに行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてでした。
    「他のメニューと少し迷っている」と伝えると、それぞれの違いや、私にとってのメリット・デメリットをきちんと説明してくださったので納得して施術を受けられました!

お話も楽しく、でも私が寝てしまってる間は寝させてくれて(笑)、あっという間の2時間でした!

また、よろしくお願いします!

【セット】アイブロウWAX & まつ毛パーマ ¥9500→¥7500

さえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

WAXとHBLとパーマの同時施術お疲れ様でした!
    満足した仕上がりになった様で私としてもとても嬉しいです♪

理想の目元になるには何が必要なのかをお客様に知っていただく為にしっかりとデメリットもお話していきます。
    だからこそRandersonでは、お客様以上1番の仕上がりにする事が出来ます。

Randerson_shiori

ランダーソン(Randerson)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー