慢性的な肩こりと猫背が気になっていて来院しました。
体の状態や原因をわかりやすく教えてもらえたのが良かったです。
施術後は肩が軽くなり、姿勢も自然と整った感じがしてスッキリしました。
無理なく続けられそうなので、またお願いしたいと思います。
【腰痛改善】オーダーメイド全身整体/姿勢分析込み60分
デスクワークが多く、ふと鏡を見るたびに「猫背ひどいな…」と気になっていて、思い切って予約しました!
姿勢の写真を撮ってもらって、自分の立ち姿を客観的に見ましたが、自分の想像以上に姿勢が悪くびっくりしました。
でもその分、「ちゃんと直していこう!」と前向きになれたのがすごくよかったです。
施術は丁寧で、ゴリゴリ押される感じではなく、心地よくて途中で眠くなるくらいでした。
終わったあとは自然と胸が開いていて、いつもより呼吸がしやすい感じがしてびっくり。
少しずつ姿勢もクセも変えていけそうな気がしていて、楽しみです。
【猫背/まき肩姿勢改善】オーダーメイド全身整体/姿勢分析込み60分
仕事柄、長時間の運転が多く、慢性的な腰痛に加えて最近は足のしびれも気になっていました。
整形外科では「様子を見ましょう」と言われただけで改善せず、今回初めてこちらに伺いました。
まず驚いたのは、体の状態をしっかりチェックしてくれる丁寧さ。
自分でも気づかなかった体のゆがみや重心のズレを指摘され、「これが原因だったのか」と納得しました。
終わったあとは腰まわりが軽く、足のしびれもかなりマシに。
しばらく経ってもスッキリ感が続いているのがうれしいです。
技術だけでなく、人柄や雰囲気もすごく良くて、安心してお任せできました。
今回はこれを機会にしっかり治そうと思います。
よろしくお願いします。
【腰痛改善】オーダーメイド全身整体/姿勢分析込み60分
肩こりと目の疲れがひどくて、どうにもならず駆け込みました。
整体はちょっとハードルが高いイメージがあったんですが、雰囲気も柔らかくて、最初のカウンセリングからすごく安心感がありました。
気づかないうちに体がガチガチだったみたいで、施術後は肩まわりが軽くなって、目も開きやすい感じに!
自分でも意識してなかった姿勢のクセも教えてもらえて、目の疲れと姿勢ってこんなに関係してたんだ…とびっくりしました。
【悩んだらこちら】オーダーメイド整体/カウンセリング・姿勢分析込み60分
慢性的な頭痛と肩こりに悩まされていましたが、こちらで施術を受けてから本当にラクになりました。
施術中も自分の体のクセや姿勢のことを詳しく教えていただけて、単なるリラクゼーションではない本格的な整体だと実感しました。
終わったあとは頭がスッキリして、肩の重だるさもスーッと抜けた感覚になりました。
【首こり/肩こり/頭痛改善】オーダーメイド整体/姿勢分析込み60分
頭がズーンと重い痛い日が続いて、「これは肩こりから来てるな…」と思いながらも放置していたのですが、さすがに限界で予約しました。
結果、もっと早く来ればよかった!というのが正直な感想です。先生は話しやすく、こちらの不調を丁寧に聞き取ってから施術してくださるので、安心感があります。
整体というとバキバキされるイメージがありましたが、こちらはソフトなのにちゃんと効く感じで、終わったあと、頭がスッキリして目が開いたような感覚に。肩の重さも取れて、帰り道の景色がいつもより明るく見えました(笑)
しばらく定期的にお世話になろうと思います。あのつらさに戻らないように…!
元々腰は良くなかったのですが、運転や中腰の作業が続いて、腰と背中の痛みが限界に。放っておけない感じになってきたので伺いました。
一言でいうと「ちゃんと見てくれるところ」。姿勢や体の使い方まで丁寧に見てもらえて、納得感がありました。
施術後は、体がスッと伸びて軽い。帰り道で「あれ、痛くないな」と気づいたのが正直びっくりです。
無理なく通えそうなので、これから定期的にお願いしようと思います。
【腰痛改善】オーダーメイド整体/姿勢分析込み60分
仕事柄長時間同じ姿勢が続くことが多く、ここ最近は腰の痛みが特につらく感じるようになり、限界を感じて予約しました。
初めての整体だったので少し不安もありましたが、先生が丁寧に話を聞いてくださり、施術の内容や身体の状態についてもわかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
特に驚いたのは、施術後に腰だけでなく全体のバランスが整っている感覚があったこと。長年のクセや姿勢の問題まで見てもらえて、ただの腰痛だけではないことに気づけたのも大きかったです。
継続していくことでどう変わっていくか、今後が楽しみです。身体に悩みを感じている同世代の方にもおすすめしたいです。
【腰痛改善】オーダーメイド整体/姿勢分析込み60分
肩こりと背中の重だるさが取れず、今回は鍼も含めてお願いしました。鍼は少し不安もあったのですが、先生が丁寧な対応をしてくださったおかげで安心して受けることができました。
鍼と整体を組み合わせた施術は初めてでしたが、終わったあとは体の奥から緩んだような感覚で、とてもスッキリしました。気になっていた部分がしっかり届いている感じがして、マッサージとは違う実感があります。
施術後は呼吸もしやすくなっていて、姿勢も自然と楽に整っているような感じでした。丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、心も体もリフレッシュできました。
定期的にメンテナンスとして続けたいと思います。ありがとうございました!
長年の腰痛がつらくて予約しました。はじめての来院でしたが、先生がとても丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
施術は体の状態を見ながら根本的に整えてくれる感じで、終わったあとは腰は楽になり体全体がスッと軽くなる様な感覚で、呼吸もしやすくなった感じがしました。無理なく身体が整えられていく感覚で、他とは違う印象を受けました。
料金や内容にも納得感があります。信頼できる先生だと感じたので、今後も通いたいと思います。
【腰痛改善】オーダーメイド整体/姿勢分析込み60分
腰痛で通わせてもらっていますが、長年悩んでいた腰痛が通うたびに良くなっている気がします。
今まではマッサージ屋さんに行ってその日はマシだがすぐまた痛くなるを繰り返していましたが、今回は通う度にどんどん良くなっていて痛みが気にならなくなってきているので継続して通わせていただこうと思います。
よろしくお願いします。
腰がめっちゃ楽になりました!
体もバランスが良くなって感じです!
慢性的な肩こりと頭痛が続いていて、どうにかしたくて伺いました。丁寧に状態を診ていただき、自分の姿勢や生活習慣が原因になっていることも分かり、すごく納得できました。
施術はやさしい力加減なのに、終わったあとは頭がすっきりしました。一度の施術でここまで変化を感じたのは初めてかもしれません。
無理なく通いやすい雰囲気だったので、しばらく続けてみようと思います。
腰の不調が続いており伺いました。
丁寧に話を聞いていただき、施術も無理なく安心して受けられました。終わったあとは腰の痛みがかなり減り、姿勢もスッと伸びた感じがしました。
またお願いしたいと思います。
肩や腰まわりが限界で駆け込みました。
こちらの話を丁寧に聞いてくださって、「あ、ちゃんと見てくれるところだな」とすぐに安心できました。
その場しのぎではなく、根本から整えてくれる感じで、終わってみると姿勢がすっと変わっていてびっくり。
施術中も加減をこまめに確認してくださったのがありがたかったです。
気さくで話しやすい先生で、緊張せずにいられる雰囲気なのも◎。
通うことで体がどう変わっていくか、これからが楽しみです。
年々体の不調が出やすくなり、肩と腰がつらく今回こちらでお世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まり、自分の体の状態をしっかり説明してもらえたのが印象的でした。
施術は一つひとつが的確で、「そこです!」というポイントを外さないのがすごいです。終わったあとは体が軽く、呼吸までしやすくなった感じがしました。
落ち着いて過ごせる空間でした。料金も内容を考えると十分に納得できるもので、今後も定期的に通いたいと思います。
【悩んだらこちら】オーダーメイド整体60分カウンセリング/検査込
猫背と巻き肩が気になり、オーダーメイド整体を受けました。初めて伺いましたが、先生がとても穏やかで話しやすく、安心してお任せできました。
施術は丁寧で無理のない力加減ながら、終わったあとは肩まわりが軽くなり、姿勢もすっと伸びた感じがしました。普段の生活で気をつけたほうがいい点などもアドバイスいただけてありがたかったです。
院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、状態の説明も納得の内容でした。信頼できる先生だと思います。
また来週もお願いします!
この度はご来院いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
施術の効果や変化も感じていただけたようで、少しでもお力になれたなら何よりです。
日常生活での姿勢やクセも、お身体の状態に大きく関わってきますので、引き続きアドバイスさせていただきながら、無理なく整えていければと思っています。
来週のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
肩と首のコリ、そして頭痛がつらくて伺いました。
整体自体は久しぶりで少し緊張していたのですが、最初の説明がとても丁寧で、今の自分の体の状態を理解しながら施術を受けられたのが安心感につながりました。
施術中も強さ加減をこまめに確認してくださり、自分に合ったバランスで進めてくれるのがありがたかったです。終わった後は、視界がクリアになるような感覚があり、首が軽く回ることにびっくりしました。
院内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
この度はご来院いただき、またご丁寧な口コミをありがとうございます。
首や肩のこり、頭痛でお悩みだったとのことでしたが、施術後に首の可動域や視界の変化を実感いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
施術前後の状態確認やお身体の説明に納得いただき、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
リラックスしてお過ごしいただけるよう院内の環境づくりにも力を入れておりますので、引き続き快適に通っていただければ幸いです。
今後もご体調に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
デスクワークで目の疲れが限界だったので、眼精疲労コースをお願いしました。
正直、こういった整体で目がスッキリするのか半信半疑でしたが…びっくりするくらい違いがありました。
目の奥の重さが抜けた感じで、施術後は視界が明るく感じられ、頭もスッキリ。
元々あった首や肩の張りも整えてくれて、全身の巡りがよくなった気がします。
最初は丁寧にカウンセリングと検査をしてもらい施術という流れで、気になっていた体の歪みに関しても丁寧に説明してくださり自分の体の状態に対しての、理解が深まりました。
疲れ目がひどい時の駆け込み寺になりそうです。ありがとうございました。
この度はご来院いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます。
デスクワークによる目の疲れや重さが少しでも軽くなり、視界の明るさや頭のスッキリ感をご実感いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
施術前のカウンセリングを通じて、気になっていた不調の原因がクリアになったと感じていただけたことも、今後のケアにおいて大変励みになります。
お疲れがたまりやすい目元や肩まわりは、生活習慣に合わせた定期的なケアが効果的ですので、ぜひ無理のないペースでご利用くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
腰の痛みが続いていて、限界を感じてこちらに予約しました。
仕事柄ずっと座りっぱなしで、慢性的な腰のハリと痛みがありましたが、施術後は体がしっかり地に足がついたような安定感が出てビックリしました。
特に骨格調整と筋肉へのアプローチのバランスが絶妙で、「そこ!」という感じで効きました。
その場しのぎではなく、根本から改善しようとしてくれる姿勢が伝わってきて、信頼できます。
院内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり自分の体と向き合える時間になりました。
自営業で体が資本なので、今後も通おうと思っています。
この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
腰の不調に対して、施術を通じて安定感や変化を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当院では、単なる一時的な緩和ではなく、根本から整えることを大切にしております。その点をご評価いただき、また信頼感を持っていただけたことが何よりの励みになります。
ご多忙な中でもご自身の身体と向き合う時間として当院をご活用いただけましたこと、とても光栄です。今後も快適な毎日が送れるようサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。
肩こりと全身のだるさが気になって伺いました。
初回のカウンセリングから丁寧に話を聞いてもらえ、自分では気づいていなかった体のゆがみまで指摘してもらえて驚きました。
その日の状態に合わせて施術内容を調整してくれるので、施術後はすごく楽になった感じがしました。
鍼と骨格調整の組み合わせも初めてでしたが、痛みはほとんどなくてリラックスできました。
雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。
料金も内容に対してとても良心的だと思います。
また定期的に通いたいと思います。
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご自身では気づきにくい体のゆがみにも丁寧に向き合っていただけたこと、そして施術後にお身体が楽になったと感じていただけたことを大変うれしく思っております。
鍼と骨格調整の組み合わせもご負担なく受けていただけたようで安心いたしました。
院内の雰囲気や料金面に対してもご満足いただけたとのことで、今後も安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
またお身体のメンテナンスの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりと腰の張りが気になって初めて伺いました。正直、整体に通うのは少しハードルが高い印象がありましたが、こちらは良い意味で期待を裏切られました。
先生の説明がとてもわかりやすく、自分の体の状態や原因についてしっかり理解できたのが印象的です。施術も一方的ではなく、こちらの反応を見ながら調整してくれるので安心感がありました。
終わった後は、体の重さが抜けたようにスッキリして、仕事中の姿勢も楽に感じています。
通いやすい雰囲気です。今後も定期的にお願いしたいと思います。
タケル様
この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
初めての整体に対して不安を感じておられた中で、当院を選んでいただけたこと、そして施術後にスッキリ感や変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
お身体の状態や原因をしっかり理解していただけるような説明、そしてその日の状態に合わせた丁寧な対応を今後も大切にしてまいります。
これからもタケル様のコンディション維持をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。ご不安なことやご相談などがあれば、いつでもお声かけくださいませ。
長年悩んでいた首と肩のこり、それに伴う頭痛がひどくて予約しました。初めて伺いましたが、施術前にとても丁寧に話を聞いてくださって、自分でも気づいていなかった体のクセやゆがみを指摘されてびっくり。オーダーメイドの整体ということで、気になるところを中心に全身しっかり調整してもらえました。
終わったあとは頭がスッキリして、肩も軽くなっていて感動しました。施術中も無理にバキバキするようなことはなく、でも効いてる感じがしっかりあって安心感がありました。
院内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。自分の体をしっかりみてもらいたい方におすすめしたいサロンです。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
お身体の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。施術後のすっきり感や軽さは、継続することでより安定してまいりますので、今後もご自身のペースで無理なく通っていただければと思います。
これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、何かご不安なことや気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分の身体のことって意外とわかっていなかったんだな…と気づかされました。カウンセリングでしっかり話を聞いてもらえて、今の状態や原因についても丁寧に説明してもらえたのが嬉しかったです。施術はとても心地よく、ガチガチだった体がふっと軽くなる感覚がありました。そのときの状態に合わせて対応してくれるので、信頼してお任せできます。ベテランの先生で施術も的確です。
あの落ち着いた空間もすごく好きです。またお願いしたいです!
このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お身体の不調に対して不安なお気持ちを抱えておられたかと思いますが、カウンセリングや施術を通じて少しでも安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います。お悩みに合わせた施術が効果を感じていただけたようで、施術者としても励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。気になることやお身体の変化などがありましたら、いつでもご相談くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。
にしやま整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー