3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. イメージコンサルティング ブラン(BLANC.)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーシンダンカオタイプコッカクシンダンイメージコンサルティング ブラン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル9F
  • JR地下鉄・名鉄近鉄「名古屋」駅桜通口より徒歩3分(顔タイプ診断/骨格診断)

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:13:27.0

以前別のサロンでパーソナルカラー診断を受けたのですが、あまりしっくりこず、もう一度きちんと知りたくてこちらでお願いしました。こちらでは最初に丁寧なカウンセリングがあり、疑問点にも一つひとつ答えていただけたので、とても安心できました。ドレープを使って顔映りを細かく比較しながら説明してくださり、今回は自分でもはっきりと違いを感じることができました!似合う色のグループだけでなく、取り入れ方や、苦手な色をどう着こなすかまでアドバイスがもらえたのもありがたかったです。前より自信を持って色選びができそうです!迷っている方にもぜひおすすめしたいサロンです。

4シーズンパーソナルカラー診断

【16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ/骨格診断】イメージコンサルティングBLANC.からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

色だけでも印象が大きく変わることを今回の診断で実感していただけたと思います^ ^
    なんとなくで選んでいたコスメやお洋服の色が今まで以上に選びやすくなり、おしゃれがとっても楽しくなりますよね♪

華やかな明るいお色味とってもお似合いでしたので、ぜひ、今回の知識を活かして今後もファッションやメイクを楽しまれてください!

素敵な口コミありがとうございました♪

• イノムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 14:39:07.0

すごいためになりました!
    自分の強みが何か分かり、勉強になりました

4シーズンパーソナルカラー診断

• あやかさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:08:30.0

旦那の転職を機に、一度パーソナル関連の診断を受けて仕事に生かすてもらおうと予約しました。私も利用させてもらい、スタッフの方の対応が非常によく、楽しく、勉強になりました。旦那も満足したようで、受けて良かったです。

【メンズ限定】清潔感があって好印象!外見改善プラン(整肌+骨格)

ご来店いただき、ありがとうございました!
    旦那様にも受けていただいて、今後お仕事のお役に立てれば嬉しく思います。
    blancでは、他にもメニューをご用意しています(^^)
    ぜひまた遊びにいらしてください!

• あやかさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:23:04.0

以前パーソナルカラーも受けたんですが、その時におすすめしてもらった顔診断を受けてきました!
    客観的に見てもらえるのはやっぱりすごく良かったです!自分では気づかないポイントも知れて、新しい発見がありました。初めての人にはぜひ受けてみてほしいです!

★人気No.3★骨格診断/顔タイプ診断

ご来店誠にありがとうございました。

診断を受けると似合う色や系統が分かるので、コスメやお洋服がとっても選びやすくなりますよね♪

新たなアイテムを取り入れて今後もメイクやファッションを楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
    私も楽しいお時間を共有できて嬉しく思います♪素敵な口コミありがとうございました!

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 12:50:52.0

就活用のメイクがうまく決まらなくて悩んでいたとき、友達に勧められてパーソナルカラー診断を受けてみました。
    自分ではブルベだと思ってたのですが、結果はイエベ秋でした!正直ショックでしたが、実際にオレンジ系のチークやリップを試してみたら顔色がパッと明るく見えて感動。
    それまではピンク系のコスメばかり使っていましたが、“似合ってなかったんだな”と納得できました。服選びも変わって、ベージュやカーキがしっくりくるように。

診断をきっかけに自分に自信が持てるようになったのが一番大きいです。勇気を出して受けて本当によかったです!

ご来店誠にありがとうございました。

大人っぽいお色がとってもお似合いでした♪
    就活がうまくいきます様、お祈りしています。

この度はありがとうございました♪

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:13:26.0

結婚式を控えており、ドレス選びやメイクに活かしたくてパーソナルカラー診断をお願いしました。
    初めての診断で少し緊張していましたが、カウンセラーの方がとても優しく、リラックスして受けることができました。自分に似合う色を実際にドレープを使って分かりやすく説明していただき、納得しながら進められたのが良かったです。自分では似合わないと思っていた色が意外と顔色を明るく見せてくれることに驚きました。式当日のドレス選びやブーケ、メイクカラーの参考にもなり、受けて本当に良かったです!一生に一度の大切な日に向けて、自信を持てるきっかけになりました。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しいコメントをありがとうございます!
    パステルカラーのお色がとってもよくお似合いで素敵でした(^^)♪

メイク、ドレス、結婚式にて
    色んなお色味をたくさん楽しんでくださいねっ

今回はご縁をくださってありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 13:38:52.0

自分はイエベだと勝手に思っていたけどプロの方に見てもらったらブルベでした!
    説明もしっかりしてくださり説得力がありました!
    骨格にあった服の提案もして頂き色々勉強になったのでアドバイスを元におしゃれ頑張りたいです!

垢抜けフルコース★サイアートパーソナルカラー+自分型骨格診断+顔タイプ診断

ご来店誠にありがとうございました。

今回の診断結果が少しでもお役に立てたようで光栄でございます!
    似合う色やテイストが分かるとお洋服やコスメ選びが楽になりますよね♪
    また、今まで挑戦したことのなかった色味を使ってメイクやファッションをより楽しんでいただけると嬉しく思います^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 21:55:17.0

初めてパーソナルカラーを受けてみました!
    担当してくれたスタッフさんが
    自分に似合うカラーを細かくわかりやすく教えてくださいました!!居心地もよくリラックスして受けることができました!ありがとうございました

ご来店誠にありがとうございました。

ご自身を客観的に観察されて、今でも素敵でいらっしゃいますが、
    更にオシャレが選びやすく、楽しくなられたら嬉しいです♪

• うえのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:12:30.0

先日、以前から気になっていたイメージコンサルティングサロンで「4シーズンパーソナルカラー診断」を受けてきました。

◆ サロンの雰囲気・接客について
    まずサロンに入って感じたのは、落ち着いた雰囲気と、担当者さんの丁寧で親しみやすい接客です。初めての診断で少し緊張していたのですが、カウンセリングの時点で私の悩みやライフスタイルまでしっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。

◆ 内容
    パーソナルカラー診断では、実際にドレープ(色布)を当てながら顔映りの違いを丁寧に説明してもらい、私は「サマータイプ」と診断されました。今まで好きで選んでいた色が実は似合わないことが分かり、逆に「こんな色がこんなに顔色を明るく見せてくれるんだ!」と新たな発見がたくさんありました。

「自分に似合う色やスタイルが分からない」「最近、服選びに迷うことが多い」という方には本当におすすめです。診断を受けることで、自分の魅力を引き出すポイントが明確になりますし、買い物の失敗も減ると思います!

4シーズンパーソナルカラー診断

このたびは当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ぜひ今後もショッピングを楽しみながら、さらにご自身の魅力を引き出していってくださいね^ ^

楽しいひとときをご一緒できたこと、大変励みになりました。
    これからも、お一人おひとりに喜んでいただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。

• あやかさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-04-27 00:05:35.0

先日、初めてパーソナルカラー診断を受けました。最初はちょっと緊張していたのですが、担当の方がすごく優しくて、話しやすい雰囲気を作ってくださったので、すぐにリラックスできました。診断はとても丁寧で、私に似合う色をひとつひとつわかりやすく教えてもらい、「本当に私のことをちゃんと見てくれてるんだな」と感じてすごく嬉しかったです。自分では選ばなかった色が、実はすごく似合うことを知って、新しい自分に出会えた気持ちになりました。担当の方の知識も豊富で、アドバイスも実践しやすいものばかりだったので、これからおしゃれがもっと楽しくなりそうです。本当に素敵な時間をありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

4シーズンパーソナルカラー診断

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    診断の説明やサロンの空間など、楽しんで頂けたご様子、また気に入っていただけて大変光栄です♪

診断のプロセスでは、なつさんの新たな魅力がイメージされ、診断後は良い変化があったとのこと(^^)

今後も迷うことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    そして更にご自身のおしゃれを楽しんでください!

素敵なご縁に感謝いたします♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• tetsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 16:23:57.0

仕事一筋で、ほとんどスーツと言う人生でした。
    最近はプライベートにも時間を割く事ができるようになり、私服を着る機会が増えました。
    ここに来て自分がオシャレと言うものに全く対応できない事実を体感し悩んでいました。
    タイミングよくSNSでパーソナルカラー診断、骨格診断、と言うものを知り職場の近くでこちらを知り今回カウンセリングを受けました。
    自分に合う色や形をわかりやすくアドバイスいただけたので、まずはアドバイスを元にコーディネートして楽しんでいこうと思います。親身にご指導ありがとうございました!

パーソナルカラー診断(4シーズン+ベストカラー)

この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当サロンでは、しっかりとヒアリングをさせていただき、お客様お一人お一人に合ったアドバイスを心がけております!
    ご自身の中で服を選ぶときの判断基準を作ることができたと実感していただけたようで、診断冥利に尽きます♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!

イメージコンサルティング ブラン(BLANC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー