1ヶ月で5キロ近く痩せることができました!
食事やホームケアなど色々指導してもらったお陰です!
目標体重に向かって頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!
【痩身専門 パーソナルダイエット】健康やせ専門EVE 高田馬場教室からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
本日も暑い中頑張っていただきありがとうございます♪
5キロ減素晴らしいです!引き続きアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
健康やせ専門EVE 高田馬場教室スタッフ
お陰様で約1ヶ月で3キロ以上痩せることができました!お腹も薄くなり、ウエストもだいぶくびれてきました!!続けて良かったです!有難うございました
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今月、目標以上に減量出来て嬉しいです!おめでとうございます♪
引き続き最終目標まで一緒に頑張らせていただきます。
健康やせ専門EVE 高田馬場教室スタッフ
体重を落とすのは勿論大事ですが、身体のラインがもっと大事だと気付かせてくれて、ありがとうございます。
姿勢も良くなったしサイズが小さくなって大変嬉しく思っています。
れいこちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
れいこちゃん様の美ボディラインをキープ出来るようにこれからもお手伝いさせていただきます!
健康やせ専門EVE 高田馬場教室スタッフ
暑くてしんどい時もありますが、合間にシリカウォーターやチャチャをとることできるので良かったです
チャチャは美味しくてお気に入りです!月目標の3キロ減までもう少しなので頑張ります!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
少しシリカウォーターを飲みながらのトリートメントはとても楽ですよね♪
終わってからのチャチャルガンスリムジュレはさらに美味しいですよね♪
今月の目標体重も達成出来るように一緒に頑張りましょう!
健康やせ専門EVE 高田馬場教室スタッフ
前回から1週間あきましたが、ホームケアでのポイントを教えてもらい、実践してバッチリ体重キープできました!
着実に体重は減ってきているので目標体重目指して頑張りたいです!!
Tomo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
私たちからのアドバイス通りにホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
維持もバッチリ、健康痩せも順調に進んでいます。最終目標まで一緒に頑張りましょう!
しっかりお手伝いさせていただきます!
健康やせ専門EVE 高田馬場教室スタッフ
通い始めて約3ヶ月 6キロ落ちました。
ジムに行ってもエステに行っても脂肪吸引しても全然落ちないお肉が落ちました。
暑いのを我慢するのさえ耐えれば良いのでとても良いと思います。
莉様
また、口コミのご投稿いただき誠に有難うございます。
いろいろダイエットしてきて、うまく痩せる事が出来なかった莉様を6キロ減達成する事が出来て私も嬉しいです。本当に頑張って頂きましてありがとうございます。
これからも莉様の健康痩せのサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております。
高田馬場教室スタッフ
体質で人それぞれ違うと思いますが、根気がない私でも、毎回1キロ以上は体重は落ちます。
汗の出具合や、体調を見ながら施術してくれるので、安心して通えてると思います。
スタッフの皆さんも明るいし、相談にも真摯に向き合ってくれるので、目的体重まで頑張りたいと思います。
るっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今後も25キロ減を維持しつつ、目標まで一緒にお手伝いさせていただきます!
何かご心配な事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
健康やせ専門EVE 高田馬場教室スタッフ
オプション付きコースで施術してもらいました。
毎度暑くて早く終わって~と思いつつも、スタッフの方たちが楽しいお話しをしてくださるので、なんだかんだあっという間に終わります。
今日もたくさん汗をかきました、いつもありがとうございます!
本日はゆみこ様が大好きなLMDをかけさせて頂きありがとうございます。気になってた太ももを一気にほぐしてサイズダウン出来て良かったですね。
次回も楽しい話をしながら目標達成に向けて、健康痩身一緒に頑張りましょう。
次回のご来店お待ちしております。
今日もたくさん汗をかいてスッキリしました!
トリートメント中はスタッフさんがちょこちょこ声をかけてくれるので暑いけど頑張れました!
体重キープできるよう、ホームケアも頑張ろうと思います
本日も頑張って頂きまして誠にありがとうございます。
お陰でたくさん汗をかいて、脂肪量も減って嬉しいですね。
ホームケア頑張ってください、目標達成に向けて一緒に頑張りましょう。
次回ご来店時体重キープ期待しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
トリートメント前に、気になる部分をしっかりヒヤリングしてくれます
今回はふくらはぎの浮腫が気になっていたのですが、受けた後はスッキリ!
トリートメントを受けた日はぐっすり寝れます
いつもご来店ありがとうございます。本日はしっかりふくらはぎの浮腫みがとれてよかったですね。
最近睡眠不足とおしゃってましたので心配でした。
施術後はお身体が深部まで温まります。体の気、血、水のバランスも流れも良くなりますのでぐっすり眠れます。
次回もTOMO様の気になる部位の悩みを解消出来るように頑張ります。
ご来店お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
たくさん汗をかいて疲れた時も、スタッフの皆さんが励ましてくれるので最後まで頑張れています!施術後すぐに効果を実感できるので、通うのが楽しみの1つになっています!
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
暑い中、いつも笑顔で頑張っているまい様!
楽しくたくさんお喋りしながら、本日もしっかり体重1キロ、体脂肪率2.2%落ちて嬉しいです。
重かった足も施術後スッキリ軽くなって良かったです。
楽しく通っていただき本当に嬉しいです。
これからも楽しく通っていただき、健康痩せで目標達成しましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております
今日もたくさん汗をかいていつもよりもきつかったですが、その分たくさん痩せれました!コンディションにあわせて効果的なオプションを勧めてくれるので、より効率的に痩せれている気がします。
いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆみこ様、本日はお身体がとても冷えていたのとむくみもありましたね。
経絡チェックも排泄が低い状態でしたので、まずしっかりお身体の深部まで温めてボディラインも作り排泄を促すリポデュースをかけました。
本日もしっかり体重1.8キロ、体脂肪率1.4% 落とせました。
そして、全身スッキリしましたね。
ゆみこ様を効率的に痩せさせる事が出来て私も嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
気になる部位をしっかりヒアリングいただき、その部位に特化した施術を提供いただきました。トリートメント後は気になっていた胃まわりがスッキリ!身体のラインがすぐに変わるのも魅力的でした。
MeForYou様
口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
なんと、1ヶ月で5キロ減達成しましたね!
アドバイスした通りに頑張って頂きありがとうございます。
これからもMeForYou様の美ボディ作りのお手伝いをさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております
イヴ 高田馬場教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー