3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. イヴ 豊中教室(EVE)   >

ソウシンセンモンパーソナルダイエット ケンコウヤセセンモンイヴ トヨナカキョウシツ

• 大阪府豊中市本町1-9-10 マストメゾン豊中2F
  • 阪急「豊中駅」南改札口より徒歩1分
    4.3

[投稿日] 2025-10-05 11:51:40.0

着々と減量しています!お酒を飲みながらでももうすぐ10キロ減笑。頑張ります。
    よろしくお願いします!

【痩身専門 パーソナルダイエット】健康やせ専門EVE 豊中教室からの返信コメント

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

体重キープして下さりありがとうございます!
    本日新記録見れましたね!
    10キロ減に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2025-10-01 18:12:55.0

今日は1週間あきの来店しました。
    イオン入れてEVE体操してヒートボックス入ってからLMD,リンパマッサージ、してもらって結構な汗出たけど1kg減りました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージでむくみが取れてラインがスッキリしましたね!!
    今日はLMDで脂肪をしっかり溶かしたので、次回より排泄してきたいと思っております!
    楽しみにしていてください!

[投稿日] 2025-10-01 17:57:32.0

体重が増えてしまいましたが、テラストーンで脂肪を柔らかくしてもらい、汗も出やすくなりました!
    最近、汗の質も変わってきたように思います。
    本日もありがとうございました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

少し増えてしまいましたが、早めのリセットで増えた分の半分をリセットできたのでよかったです!
    増えた半分は水分でしたので、しっかり出せるお体にするためにも今後も体質改善していきましょう!

[投稿日] 2025-10-01 17:55:23.0

コアタイトで骨盤底筋を鍛えてもらいました!汗も出やすく脂肪も落とせました!本日もお世話になりありがとうございました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

骨盤底筋を鍛えることで、内臓も元の位置に戻りやすくなるのでよりお腹の引き締めのスピードアップ効果がございます!
    2日続けてのご来店で新記録も見れて良かったです!

[投稿日] 2025-10-01 05:30:16.0

今日もむくみスッキリ。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

本日もしっかり体重を落として下さり、ありがとうございます。
    今回は水分量が増えていたのでしっかり落とせてよかったです。

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 18:34:37.0

ゆきんこ様

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに骨盤調整させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    ボディラインをより整えるためにも、いつも頑張っていただいているご自宅ケア、引き続きよろしくお願いいたします!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• りぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 13:38:35.0

いつも体調、体重に合わせて施術してもらって、身体もすっきりでした!浮腫酷かったのもましになりました!
    身体の冷えでスパッツ頑張って履きます!

りぃちゃん様

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

むくみがあったので本日はスレートをさせていただきました!
    ご自宅でのケアをがんばってくださっているので、より細くなりました!!
    燃活レギンス履いて、日常でも燃焼するお体にしていきましょう!

[投稿日] 2025-09-29 05:50:28.0

1度の施術で1.5キロ落ちました!ありがとうございました。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

代謝もどんどん上がり、1回での落ちが多くなってきましたね!
    終わった後のお疲れはございませんでしょうか。

[投稿日] 2025-09-29 05:49:07.0

いつも体調や体に合わせてメニューを考えてくれるので嬉しいです!またよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

本日は目標高く頑張って下さり、ありがとうございました!
    体重もしっかり落とせてよかったです!

[投稿日] 2025-09-27 05:30:13.0

エラストーンという初めてのオプションを入れて頂きました!気持ち良かった上に脂肪も柔らかくなりました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

テラストーンさせていただきありがとうございました。
    少しの暖かさはありますが、血流を良くなるうえに、脂肪も柔らかくなりおすすめの施術となっております!

[投稿日] 2025-09-27 05:27:56.0

オプションを入れていただき、脂肪がさらに柔らかくなってきました!脂肪の汗も出やすくなってきました!
    本日もお世話になりました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

本日はLMDで脂肪にアプローチ出来ました!!
    更に脂肪が柔らかくなり、マッサージで排泄もさせていただいたので、しっかり落とせてよかったです!

[投稿日] 2025-09-23 09:22:29.0

今回は引き締めということでコアタイトを入れて頂きました!終わった後少し変化が見られて嬉しかったです!
    今日もお世話になりありがとうございました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのコアタイトでした!
    なかなか鍛えにくい筋肉を鍛える事ができるので、代謝も上がるので引き続きさせていただきたいです!

[投稿日] 2025-09-21 18:19:32.0

基本コース、背面集中、石膏で、なんと1.5キロ落とせましたー!!!
    いつもありがとう。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

前回経絡を入れていたのもあり、しっかり体重が落とせましたね!
    1.5キロの減量はかなり久しぶりだと思います!
    ゆっくり休んでくださいね!こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-20 21:27:14.0

体内時計がズレてしまい頭も身体もスッキリしていない状態でしたが、施術した夜にぐっすり眠れてリセットできました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

夜勤した後のご来店ありがとうございました!
    水分量が増えがちですが、しっかり落とせてよかったです!

[投稿日] 2025-09-20 16:58:14.0

EVEに通い始めて約4ヶ月くらいになりますが今日で10キロ減達成できました!
    その日の体調や状況によってオプションを入れてくれたりしています。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

10kg減達成おめでとうございます!!
    あっという間に10kg落ちましたね。
    更なる目標に向けて引き続き一緒頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-09-20 16:55:24.0

本日もお世話になりました!
    オプションも入れて頂いて一回で1.3キロ以上落とせました。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

背面集中トリートメントでいつも以上に排泄が出来ましたね!
    今月も目標に向けて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-09-18 19:23:26.0

今日は体重が増えてしまって経絡もガタガタだったので経絡マッサージとリポデュースで1.3キロ落とせました!!!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

体重は増えても、すぐにご来店いただけたおかげで全てリセットかけれました!
    次回はより減らしていきたいので、キープ頑張っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-18 19:21:02.0

今日もいっぱい汗かいてデトックスできました。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

本日は盛りだくさんの内容でトリートメントさせていただき、ありがとうございます。
    石膏も入れてより引き締まってよかったです!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 15:01:18.0

とても気持ち良かったデス!!

ゆきんこ様

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

経路トリートメントさせていただきましたが、気持ちよかったとご感想ありがとうございます!
    次回も気持ちよくお帰りいただけるようトリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-15 19:04:48.0

久しぶりに石膏をやってもらいました。自己流減量でたるんでしまった皮膚が少しずつスッキリしてきています!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

かなり久しぶりの石膏でしたが、その後の変化はいかがでしょうか。
    集中的な引き締めにはもってこいの技術となっております!
    また更に引き締めていきましょう!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 11:30:45.0

オプションも入れていただき体重も落とす事が出来ました!
    色々とアドバイスしていただきながら楽しく通っています。
    今後とも宜しくお願いします!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

本日はリポデュースをさせていただき、ありがとうございました!
    脂肪も柔らかくなり、1回での減量数も増えてきてますね!
    今後も新記録更新目指していきましょう!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• ぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 17:37:33.0

ボディシェイパーとリポデュースで1.1kg減りました~すっきり!
    もっと代謝を上げて行きたいです!

ぺん様

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

1.1キロの減量お疲れ様でした!
    引き締めも本日入れたことで内臓脂肪も1つ落ちました!!

今後も更なる代謝アップしていきましょう!

[投稿日] 2025-09-11 05:46:31.0

施術しながら楽しく痩せ情報や豆知識を話してくださりあっという間に時間がたちました。今日の目標体重無事も達成できてよかったです。帰りには、むくみも取れてスッキリ帰れました。お酒飲み過ぎないように頑張ります笑。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

90分コースでしたが、あっという間に時間がったとのこと嬉しく思います!
    また豆知識やお体のお話させていただきますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-09-11 05:42:09.0

今回は1回ででビフォーアフターがわかるほどの施術で感動しました。太ももにできた隙間を見てニヤニヤしています。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

シェイパープロでしっかり太ももが引き締まりよかったです!!
    筋肉が付くことでより痩身効果も高まるので、今後も入れていきたいですね!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 14:21:12.0

ボディシェイパープロで引き締めて頂きました!
    体重も少しずつ落ちて嬉しいです!
    またいきたいと思います。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

シェイパープロでお腹周りスッキリしてきましたね!
    また更に引き足めるために何回か入れていきたいと思っているので、一緒に頑張りましょう!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• りぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 08:18:50.0

夜勤明けだったので体調を考慮してくれてコアタイトしてもらい体重も減り体もポカポカになりました!

りぃちゃん様

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご来店いただきありがとうございます!
    コアタイトの筋肉運動でお体ポカポカになって帰っていただけてよかったです。

[投稿日] 2025-09-07 19:16:19.0

今までで最高の減量になりました(笑)
    家に帰っても心地よい疲労感くらいで翌日の体が軽くなりました!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ここにきての新記録達成、おめでとうございます!
    痩せてからの維持を頑張っていただけてるおかげです!!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

• ぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 22:37:22.0

毎回リポデュースをしていただいて硬かった脂肪が柔らかくなりすっきりしてきました!
    ランチして少し体重が増えてもすぐ戻してもらえるので心強いです。

ぺん様

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

リポデュースを入れ始めてから、毎回の変化がよりわかるようになりましたね!
    今後も入れていき、脂肪を柔らかくしていきましょう!

[投稿日] 2025-09-06 18:06:36.0

今回はふくらはぎを柔らかくしてもらってからお腹と背中をひきしめてもらいました!
    今日も心も体もスッキリです!

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

他の部位と比べて硬くなっていたふくらはぎをLMDで柔らかくできてよかったです。
    柔らかくなることで、血流も良くなるので、もう少し柔らかくしていきたいです!
    ご自宅でもケアよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-04 22:43:01.0

暑いと冷たいものが飲みたくなる、体が冷える、むくむ…この悪循環をリセットしてくれるのがEveのいいところです(笑)今日もリセットをかけてもらいました。

また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

むくみが取り+内臓ケアができる健康管理コースさせていただきありがとうございました!
    経絡チェックもしっかり動くようになって内臓から元気になってよかったです!

健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ

イヴ 豊中教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー