行くごとに体重が減ります。
体のラインもそうですがお肌もきれいになってきてうれしいです。
スタッフの皆さんはとても優しく技術もすばらしいです。
【痩身専門 パーソナルダイエット】健康やせ専門EVE 豊中教室からの返信コメント
ぺん様
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
毎回新記録の体重を見れていますね!
ぺん様がホームケア、サプリメントで栄養補給と維持をしていただいているので
体重だけでなくお肌も綺麗になって私たちも嬉しいです!
スタートから5キロ減が目前となっておりますので、達成に向けて一緒に頑張りましょう!
何かご心配な事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
健康やせ専門イブ 豊中教室スタッフ
いつも体調や体重に合わせてメニューを決めてくれます!
スタッフのみなさんは話しやすくて相談もしやすいですし技術も素晴らしいです!
体重減りますがキープできるよーに頑張ります
りぃちゃん様
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
いつもお話しができるのを楽しみにしております。
ホームケアをしっかり行なって下さってるのでセルライトが少なくなり、今回も1.5kgしっかり落とせてよかったです!
次回もお会いできるのを、心よりお待ちしております。
ゆきんこ様
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
体重は落としきったので、ライン作り、気になる部位のアプローチのため骨盤調整させていただきました。
足も軽くなり、骨盤も引き締められてよかったです!
次回以降も骨盤調整はしていきたいと思いますので、楽しみにしていただけますと幸いです。
ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。
健康やせ専門EVE 豊中教室スタッフ一同
体調に合わせてトリートメント方法を一緒に考えて、思った通りに仕上げてくれる。相談しやすくて安心感があります。
ぐう~様
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
経絡トリートメントで流れを整え、しっかり体重落とせてよかったです!
最近は発汗も更に良くなってきているので、ご体調をみてトリートメント行わせていただきます。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
健康やせ専門EVE 豊中教室スタッフ一同
今回はフルコースでした!!
思いっきりトリートメントしてもらい、大満足です。
ゆきんこ様
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
最近は10kg減され、よりお見た目を変えていくためにボディラインを作るコースが多かったですが、今回しっかり本コースをさせていただき早めに体重のリセットかけられてよかったです!
次のご来店も際もお体に合わせてトリートメントさせていただきます。
健康やせ専門EVE 豊中教室スタッフ
通い始めたばかりですが少しずつ体重が減ってきています。
明るく楽しい雰囲気で通うのが楽しみです。
ぺん様
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
毎回いらっしゃる度にお体の浮腫が改善されたり、お見た目もサイズダウンされてますね!
ご自宅でぺん様がブラッシング体操等のホームケアも頑張っていただき
少しずつ体重も減ってきてるので、この調子で一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
健康やせ専門EVE 豊中教室スタッフ
イヴ 豊中教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー