初回だったので、日頃の悩みをお話して施術をしてもらいました。しっかりとカウンセリングをしていただいて、気になっていた点について詳しく説明も受けられて良かったです。
【クチコミ限定!】オーダーメイド整体60分 ¥8,000→¥3,500
ゆき様
この度はそよかぜ整体院にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての整体とのことでしたがその後お身体の調子はそうでしょうか?
繰り返し施術を行うことでお身体のお悩みも解消しやすくなるので
またお時間あるときに是非メンテナンスに来てくださいね。
暑い日が続きますが水分補給忘れないように。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
貝
めちゃくちゃスッキリしました!
首、肩の凝りがすごかったけど、すごい楽になりました!
また行きたいと思います!
ようすけ様
先日はそよかぜ整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
前回の施術でお身体の変化を感じていただけたのであれば、嬉しく思います。
その後、肩や首の調子はいかがでしょうか。
骨格の歪みや頭部の硬さが原因で辛さが出ていたので近いうちにまたお身体みさせてください。
また次回のご来院をお待ちしております!
貝
ずっと肩こりや腰痛で悩んでいましたがしっかり施術をしてくれたことでとても身体が楽になりました!
すごく親しみやすい先生でとても楽しく受けることができました!
これからよろしくお願いします!
【☆人気No.1☆】肩こりさん必見!オーダーメイド整体60分 8,000円→3,980円
ユウスケ様
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
今後も頭部から首、肩や肩甲骨の調整と、骨盤周りの調整を行い、日常生活で支障が出ないようにメンテナンスしていきましょう!
またお身体を改善していきましょう♪
また次回のご来院をお待ちしております!
貝
猫背が気になって来店しました。
猫背の原因やアフターケアについても教えて頂きました。
整体も初めてで緊張しましたが、とても満足だったので、また宜しくお願いします。
いっちゃん様
先日はそよかぜ整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も猫背になるのを防ぐために、肩から背中にかけての調整と、骨盤を整え、全身のバランスを良くして猫背にならないようにしていきましょうね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いっちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
貝
慢性的に身体のだるさを感じていて、別の鍼灸院に通っていましたが、職場が近いこともありそよかぜさんにお邪魔しました。
施術は丁寧で、身体の不具合を確認しながら施術のをカスタマイズしてくださいました。
技術と経験の豊富さを感じ、安心して身体を任せられます。
本当に身体が軽くなりました、ありがとうございます。
他の人のクチコミにありましが、ベットが三つ並んでいて他の人状態が丸見えという点においては、男性はあまり気になりませんが、改善として、雰囲気は☆4つでと留めました。
アクセスもしやすく、専用駐車場もありリピさせていただきます。
lupin1312113様
先日はそよかぜ整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお辛さ出る前に調整していきましょう!
lupin1312113様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
中田
ベッドが三台並んでおり、カーテンとか仕切りがないから、隣の丸みえだし、距離が近い。会話がまる聞こえなので、ちょっとうるさい。換気が悪い気がする。リラックスはできない。
【クチコミ限定!】オーダーメイド整体60分 ¥8,000→¥2,980
ベンジャミン様
この度はそよかぜ整体院にご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
店舗の内装の配慮が足りていなかったこと、店舗の換気の悪さでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後いただきました意見をもとに、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
自分でも実感できるほど、術後の姿勢が変化しました。
またご利用させていただきます。
かいと様
先日は、そよかぜ整体院にご来店ありがとうございました。
今回の施術で姿勢の変化を実感していただき嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また早めに骨盤の調整を中心に施術させていただければと思います。
貝
自転車転倒でここ3週間肩凝りに悩まされてました。
最近体のメンテナンスをしていなかったことや、股関節と腰の違和感もあり指摘受けましたが、
施術で首の可動域も改善し、腰の調整で姿勢も整い、肩や背中廻りの筋肉疲労の凝りも取れました。
変に問診とか長くなく、速やかに施術の適切な対応でした。
定期的に通いたいと思います。
T様
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、首や腰の調子はいかがでしょうか。
今後も首、骨盤の調整をして、日常生活で支障が出ないように
橘
絶妙な力加減で揉みほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
接客も施術も丁寧にしていただき、ストレスなくリラックスして施術を受ける事ができました。
清潔感もあり通いやすいので、また伺いたいと思います。
ちゅうちゃん様
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、骨盤の調子はいかがでしょうか。
今後も骨盤の調整やストレッチをして、日常生活で支障が出ないように
橘
首肩が辛く動きが悪かったです
施術は痛気持ちよく、終わると全身が軽くなり、首肩の痛みもなくなっていました
院内はよく清掃されており、雰囲気も良かったです
Team Sky様
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、首や肩の調子はいかがでしょうか。
今後も頭部から首、肩や肩甲骨の調整をして、日常生活で支障が出ないように
橘
腰とヘッドマッサージを中心とした施術で、しっかりほぐれたと思います。
終始痛かったですが、血行が良くなった気がします。
即興での対応も可だったので次も利用しようと思います。
【ドライヘッドスパ×整体】頭痛でお悩みの方におすすめの整体60分 3,980円
さらちゃん様
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
身体を動かす機会が減ることで筋肉が緊張しやすくなり
血行不良が起きやすくなります、
施術中の痛みやくすぐったく感じるのもそれが原因の一つです。
今後も頭部から首や骨盤の調整をして、日常生活で支障が出ないように
橘
施術後毎回体が楽になって助かってます
なっこ様
本日もご来院いただきありがとうございます!
施術後にお身体の変化を実感いただけて、大変嬉しく思っております♪
その後、背中や肋骨付近の痛みはいかがですか?
先日から咳が続くとのことでしたので、背面の筋肉が緊張していました。
まだまだ万全ではないと思いますので、
引き続きよろしくお願い致します!
また次回のご来院をお待ちしております。
橘亮太
肩、首のコリがひどく、頭痛もあって来院したんですが、施術後は頭痛が軽くなって、楽になりまた。
ふみちゃん様
そよかぜ整体院にご来店ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
施術を受け効果を実感して頂き良かったです。
まずは、頭痛が出ないように今後も首や肩の調整を中心に行っていきましょう。
また次回のご来店お待ちしております。
貝
施術前にしっかりカウンセリングしてもらえ肩こりと頭痛がひどかったのですが施術後はとてもスッキリ軽くなりました!ありがとうございました!
しろ様
本日もご来院いただきありがとうございます!
その後、肩こりや頭痛はいかがですか?
今の時期は、季節の変化が大きく出やすいので
引き続きよろしくお願い致します!
また次回のご来院をお待ちしております。
橘亮太
背中と肩の痛みかあって来院
施術中痛みから気持ちいい感じになり
施術途中から首の可動域が広まったのを確認
カラダが軽くなりコリが軽減とてもとても良かった
また来院したい
kenji様
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後もkenji様の首、肩、背中の辛さを緩和し、日常生活で支障が出ないようにメンテナンスしていきましょうね!
橘
腰の痛みと肩こり頭痛がひどく施術していただきました。
施術後は痛みも忘れるくらいスッキリ身体も軽くなりました!ありがとうございました!
しろ様
この度はご来院いただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて大変うれしく思います!
お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
体調管理のお手伝いができていることに感謝いたします。
また、自律神経の乱れや足のむくみが出やすい時期になります。
次回来店された際、メンテナンスをさせていただけたらと思います。
この度はご来院いただき、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご評価について直接ご丁寧にご連絡をいただき、スタッフ一同安心いたしました。
いただいたお言葉を励みに、今後もより良い施術とサービスの提供に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
橘亮太
身体がしんどく、腰がかなり痛くて、動くのも辛くて行かせていただいた。
お店に入って土足かどうかでは迷ったが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
腰のアプローチの強さ加減や、親切な言葉で説明をしていただけて、良かったです。ベットを使った腰の矯正は痛みもなく良かったです。
まだ、受けたばかりなので、今後の様子をみながら、都合をつけて、通えればと思います。
なんさん様
この度はそよかぜ整体院にご来店ありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けたようで良かったです。
今後もなんさん様の腰の辛さを緩和し、日常生活で支障が出ないようにメンテナンスしていきましょうね!
橘
初めて利用させて頂きました。肩周りが硬く、背中も張っており、
施術してもらいました。背中の張りは無くなり体が動かしやすくなりました。肩こりやハリ感がある方はとてもいい所だと思いました。
また行こうと思います!
【腰痛でお悩みの方に/腰こり/姿勢改善】オーダーメイド整体60分 3,980円
オザ様
施術を受け効果を実感して頂き良かったです。
今後もお客様の肩、背中の辛さを緩和し、日常生活で支障が出ないようにメンテナンスしていきましょうね!
貝
体調に合わせて、集中的に施術してくれるので、
体調管理で助かっています。
アルマ様
この度はご来院いただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて大変うれしく思います!
お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
体調管理のお手伝いができていることに感謝いたします。
また、お仕事での腕部の疲れや足のハリ感が出やすい時期になります。
これからも無理なく健康な毎日を過ごしていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
どうぞお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
橘亮太
施術の後は体がすっきりして、楽になります。
ダックス様
施術を受け効果を実感して頂き良かったです。
今後もお客様の腰から足の辛さを緩和し、日常生活で支障が出ないようにメンテナンスしていきましょう!
貝
話やすい先生方たちで、楽しく話しながらリラックスして施術を受けられました!
ツボさん様
この度はそよかぜ整体院にご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気が良いとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
お客様が安心して施術をうけて楽になって帰って頂ける空間を意識しています。
また何でもご相談下さいね!
貝
先生に施術してもらいました。
左肩周りの違和感で来店したんですけど、各身体の部分が悪い原因を詳しく説明してくれました。
何故悪いのかを分かりやすく説明してもらえるので、自分も何で悪いのかを理解出来ました。
施術後は身体が宙に浮くような感覚で、かなり身体が軽くなりました。
また来店したいと感じました。
せいや様
数ある整体院の中から選んで頂き嬉しい限りです。
その後、お身体の状態はいかがですか?
ペースが空きすぎてしまうと運動中の肩の痛みや可動域の低下が
また発生してしまうため今後もお身体のケアをさせていただけると幸いです。
橘亮太
とても丁寧な施術で非常に満足でした!
市内で整体をお探しの方はぜひ!!
リオ様
この度はそよかぜ整体院にご来店ありがとうございました。
今回の施術内容に満足して頂けたのであれば何よりです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にまたメンテナンスでお越しいただけたらと思います。
全身オーダーメイド整体60分を選択
肩が痛いな…首もちょっと痛いよね…
の感覚だったのですが、私の感覚以上に体全体がバキバキだったらしく…
全身をしっかり丁寧に施術していただきました
痛いと感じてた所も含め体全体が凄く楽になりました
回数券を購入したので、次回もよろしくお願いします
みゆ様
数ある整体院の中から選んで頂き嬉しい限りです。
その後、肩や首の調子はいかがですか?
ペースが空きすぎてしまうと痛みや肩こりが出やすいので
橘亮太
先日はお世話になりました
初めて伺わせてもらい
とても緊張していました
すごく丁寧な施術と丁寧な説明をして頂いて
不安と緊張が自然となくなり
気づいたらリラックスしすぎちゃいました
次の日の仕事がとても体が軽くて
本当に嬉しいです!
また宜しくお願い致します
み様
先日はそよかぜ整体院にご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術を受け効果を実感して頂き、良かったです。
み様の首の痛みが軽減し、楽に仕事が出来るようにメンテナンスしていきましょうね♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
中田
今日はどうもありがとうございました。
肩こりがひどく首は回らず腕も上がらなかったのが、施術していただいた後からは全てが軽くなりました。
以前、膝の調子が悪かった時には階段の昇り降りが大変でしたが今では問題なく楽に階段も使える様になっています。
本当にありがとうございます。
みかりん様
そよかぜ整体院にご来店ありがとうございました。
施術を受け効果を実感して頂き良かったです。
お客様の肩こりや膝の痛みが軽減し、充実した日常生活を送れるようにこれからもサポートさせていただきますね!
貝
初回のクーポンでお願いしました。
場所も分かりやすく、院内も、とてもキレイでした!
テキパキと案内していただき好感度も上がりました!
着替えがあるのですが、
着替えのスペースも私は良い印象を受けました!
担当していただいた方は
ホットペッパー掲載のお写真がお若く見えた為
歴が浅いのかなと思っていたのですが
経験も積まれていて安心できました。
施術ベッドも機能性も高く感動しました。
今はまだオープンされたばかりなので
予約も比較的、取りやすいですが、
今後は要チェックだなと思います。
またよろしくお願い致します!
【クチコミ限定!】オーダーメイド整体40分 ¥6,000→¥1,980
☆よーちゃん♪☆様
数ある整体院の中からそよかぜ整体院を選んでいただき、
誠にありがとうございます♪
お店の作り、雰囲気をお褒めいただき誠に嬉しく思います。
スタッフ一同大変励みになります!
今後もお客様お一人おひとりの身体に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、
身体の症状で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
☆よーちゃん♪☆様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
中田
ゴルフとGWで疲れた腰と足を見てもらいに行きました。
先生に60分の全身オーダーメイド整体をお願いしました。
丁寧な施術で60分後にはすっかり腰と足が軽くなリました。
体の状況も分かりやすく解説頂き満足度高いです。
やすゆき様
先日はそよかぜ整体院にご来店頂きありがとうございます。
施術を受け、効果を実感して頂けたようで良かったです。
今後もしっかりゴルフが出来るように、腰と足のメンテナンスを引き続き行っていきましょう!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
貝
本日は腰に痛みがあり来店しました。デスクワークの際に痛みを感じることがありしんどいことがありましたが施術をしてもらい体が軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。
まなみ様
数ある整体院の中から選んで頂き嬉しい限りです。
その後、デスクワークの際に出る腰の痛みはいかがですか?
貝和也
そよかぜ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー